Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 18:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
В свете моего первого визита к генетику.........
Сразу сообщу, конечно! Спасибо, Лиля!!!!!!!
Окс83 Оксана, спасибо! Ttatyana Таня, добро пожаловать!
Катя, поздравляю!!!!!
Наташ, всё хорошо будет, мы с тобой! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 18:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Это только кажется Со временем надоедает. Я как переехала - каждый день на море ходила, даже зимой - просто погулять... А теперь даже летом порой тааааааак лень... Ну море и море
Ну и минусов в жизни на курорте многА.
Катя, ну и отлично!
Наташенька, держись!!!
Я полный профан относительно болезней, но надеюсь, что всё же ничего криминального, раз врач пугать не стала? Главное, мне кажется, врача слушать и не накручивать себя!!! В любом случае держу за вас с масиком кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно-точно!
а это нигде не написано живете вместе, дитенка ждете - значит, семья! штамп в паспорте не сильно многое меняет
вот меня тоже подмывало спросить, только вспомнила, что Вера комп еще не включала, а с телефона линеечку не поставить, наверно |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 19:30
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ! Спасибо всем за поздравление, я как всегда очень боялась УЗИ, думала как скажут. что-нибудь ужасное!!! Слабо Богу все нормально. Будет наш папа в бабском царстве!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 19:33
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
В малине!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:05
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Да, я смотрю у Вас тоже есть вероятность организовать малинник |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:15
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
У нас папа на это надеется)))))Надя, ко мне на ты!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Боремся,Оль!!!! Спасибо!!!!
Танюшка,поздравляю!!!! У Планюшечек движуха началась?!
Поздравляю!!! Девочки,у нас пополнение!!!
А у нас нет,действительно,Вер!!! У нас теперь весь мир вокруг тити с малышами сосредоточен!!!
Наташ,а может рано паникуешь?У нас у девочки в гинекологии гепатит С обнаружили,тоже в нете всякого было написано.А родили мы в один день,правда её кесарили и всё в порядке у них.
ТТТ,Юль,пока всё слава Богу.Молочко пока ещё прибывает не всегда ровно,но мы стараемся.Ночки пока тоже спокойные. Убегаю,проснулись мы. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
какое счастье Ксюшенька вот даже не сомневаюсь,что все у тебя будет замечательно
нам покажи потом с дочей тебя
Еще одна чудесная новость Катюш береги себя и масика
да уже писала-пока склоняемся к желанию старшей дочи назвать Львом-Левушкой
Божеееееее-какой ангелочек-ттттттттт на вас-растите здоровенькие
держим кулачки
вот и я её потеряла
кого я вижуууууууу-Танюшаааааааааа
Сработалооооооо так я за тебя рада Поздравляю!!!
Натусь ты так сильно не бери близко к сердцу-все будет хорошо-ты уже не в опасном сроке-так что все должно пройти без последствий
конечно нашлась-твоя родная-замечательно
Девочки привет всем вечерний |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:15
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Посмотрим-посмотрим !!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки!
чего-то лениво становится все читать, но пойду почитаю новости))) Мы были сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1 кг. Но врач сильно не ругала, пока за пределы нормы не выхожу. Сегодня оформляла больничный по беременности и родам! Ой, как не верится, что уже так быстро! Еще поняла что надо купить беременные штаны с начесом, а то чего-то прохладно стало совсем. Врач сегодня мазок брала повторный..и что-то мне так больно было..она говорит-не зажимайся, на родах так делать нельзя..я говорю-больно. а она говорит что в роддоме еще больнее смотрят. Шейка сказала у меня нормальная, пощупала внутри, сказала что похоже на попе так и сидит мой мальчик..На следующей неделе пойдем на узи. Опять дали кучу направлений на кровь, плюс опять пройти окулиста, лора и стоматолога...полдня просидела в очередях, так устала, сил нет... Воть...пошла вас почитаю...) Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, как хорошо что у тебя все хорошо! Молодечик ты наш! Молись и думай только о малыше и все будет хорошо! НадинаХ Надюша, с доченькой вас! Сегодня стояла в очереди к окулисту, девочка беременная стояла, разговорились, она тоже вторую доченьку ждет. Говорит, что врач сказал что муж ювелир))) lula-lula Юлечка! с финишной неделькой тебя! Юль, ты обменку нашла свою? Ой, уже прочитала что новую выписала. А ты переживала! Кудря Сью Оль, Тимошка милашка просто! А я думала они сразу плачут как описаются) Marinishna Марина, с экватором! половина пути пройдена!
Оксан, а как же кормить ребеночка, если сидеть нельзя? лежа?...я вот боюсь что меня тоже будут кесарить, а я никада в больничках не лежала и на операциях хне была..боюсь, для меня будет невыносимо...
Ttatyana Танюша, привет! Присоединяйся в нашу дружную пузатую компанию)))) Fidan Катюша, поздравляю с хорошим узи! Sauvignon Верунька, ну как тебе осваиваются азы быть молодой мамочкой? уже не так все страшно как казалось? Натуся1975 Натусь, отставить панику! Все будет хорошо! Я уже заметила что во время беременности все болячки вылезают...У меня вон второй зуб мудрости полез..именно во время беременности оба начали выползать..че бы вот им раньше не выполлзти...нетушки, прям вот так надо. не переживай! держу кулачки за тебя! onascko Оксанчик, с двумя двоечками тебя! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:32
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо !!!Да уж ювелир !!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Но у меня ведь был другой вид герпеса, который на губах, они ведь различаются по типам. И где я могла эту дрянь подцепить?
Сказал, плохо, что у меня нет антител к этому вирусу.
А я не понимаю в этих титрах. Чего-то сдавала. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Gribochek
lula-lula onascko С неделбками вас пузатики !!!! Слушайте за вами не успеешь. За один день наговорили больше чем за выходные
Ню попробую вас почитать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
привет, добро пожаловать!
поздравляю
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Marinishna
Мариночка, и тебя с неделькой и с линеечкой
Mjata Юляшечка, фотки супер Классно вдвоем выглядите
Так я по документам , а так наверное буду до февраля работать Если не допекут раньше
Юльчонок - прынцесса
Когда ж я попаду на мелирование, боюсь даже подумать скока с меня возьмут
С покупочками, Юль А зайка, классненький
Оксаночка, ради такого чуда и не такое стерпишь . Зайчонок ТТТ на вас
И у меня, тока не красная, а более розоватая
Оксанчик, с покупками А где же сапожки
Как же я завидую вам девчонки. А у меня права есть тока я их получила 11 лет тому назад.Поездила мало, пришлось продать машину и всё . С мужем купили год тому назад машину, а на меня прям страх. Боюсь. Аж до дрожи. Боюсь рядом идущих машин.
Держу кулачки даже сейчас. надеюсь ты уже отписалась
Катенька, держу кулачки за тебя. Всё будет хорошо. Не у всех в 5 недель определяется. Это зависит от организма женщины, ну и от профессионализма узиста
А похвастаться Мнеее просто тожее нузны сапожкии, а какие незнаюююю |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 1:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,доброй ночи!!!!
Опять я к вам на минуточку.
Лёжа,Катюш!!! Неудобно,конечно,но терпимо! Мне надрез не делали,сама порвалась.Но,Оксан,нам сидеть разрешили через неделю после выписки,т.е получается 10 дней где-то...Я уже сегодня приземлилась на попу. До этого пару раз плюхалась,забывая...Но,ничего.
От врача зависит.Как смотрят. А зажиматься да,нельзя,но только так у меня в этот раз и получалось. Делать всё наоборот... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 1:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Ой, у меня племенник Лев, Лёвушка, так он даже похож крепенький такой классно!!!
А я на waldberis.ru заказала, клёвые с рисунком, 120ден и в магазине тоже очень красивые теплые продаются, белые теперь ажурные хочу!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 2:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Ксюха, так держать. Вы молодцы, оба !!!!!!!!!!
Олечка, какие вы лапатулечки ТТТ на вас
Молодцы, поздравляю
Главное верить !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!
Так , а ну отставить панику!!!!! И поменьше читай в инете !!!!!! Начала лечение, молодец. Успакойся. А то потом нервы надо будет лечить. Всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати врачи тоже бывают ошибаются. Нихочешь ещё к врачу - другому сходить , для проверки
Ничего, успеете. Ещё сынок колечки подавать будет
Ну прям тайна, как у Верунчика была. А я всё равно думаю у тебя мальчишка будет
Это как у на - Красная площадь, ну и что...
Катюшка, с декретом !!!!!!
Интересно, а если одни пацаны, муж тогда кто
Ну наконец то. Два раза коментировала некоторые странички, чего то глючит инет. Ой, а у меня помоему началась изжога. Именно вечером, и ведь перед этим ничего не ела. Вот уже второй день Завтра пойду на приём к рачихе. Надеюсь в этот то раз попаду. Даже незнаю чем затариться, чтоб высидеть опять. Не дай бог опять 6 часов там сидеть. Ещё Руслан уехал к родителям. Сама же предложила и сама же реву без него. Мы на долго не можем расставаться, хотя уехал на 5 дней. И вообще я такая плакса стала, ужас Не с того не с сяго начинаю плакать. Боюсь телик смотреть, если , что то увижу такое - всё я в слёзы. Санёк ещё чегой то начал подкашливать и такой грудной кашель. Завтра ещё сходит в садик (просто оставлять не с кем), а там посмотрим.
Девочки, милые спасибо вам за поздравления Саньку. Мне очень, очень было приятно. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 7:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет пузяшечки
Привет Танюша [url=http://[censored smajliki]/smilie-378364071.html] [/url]
Поздравляю, замечательно!!! А мы и не сомневались
Наташа, все будет хорошо, ведь лечение назначили, тебе обязательно поможет и с масиком все будет хорошо. Главное верить и ни в коем случае не опускать руки.
Ленусь, попала к придурку, сразу надо было на Коломенскую идти, а те что при ЖК, так они настроены попугать. Я от своей врачихи тоже наслушалась всякого
Юль, я тебе конечно желаю мальчишку. но даже если будет доча, какие твои годы, и пацана родишь еще |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 7:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Мы лежим, лежим, лежим, выполняем все указания врача! Всех кругляшек с недельками!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 9:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да, Галочка, похоже на то , вот мы уже с Катей пришли, надеюсь следующие планюшки не заставят себя долго ждать
Спасибо, Оксаночка!
Девочки, спасибо за теплый прием! Здоровья вам и вашим солнышкам! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 9:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Дома лежите-то? и какие указания дает врач? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 9:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
лежим дома, на неделю продлили больничный. Пьем таблетки, не делаем резких движений и лежим, лежим, лежим.По крайней мере стараемся....дома-то трудней это сделать Мариночка, с экватором!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 10:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Сижу реву,как увижу больного ребенка прям трясти начинает.Вот за что им такие муки?Про Мишу Чентарицкого почитала в контакте... У нас с весны вроде как ему деньги собирают на лечение,акции в городе устраивают,с целью собрать ему деньги.Это так страшно.http://vkontakte.ru/feed#/club26935695У меня сыну 3 года -не дай Бог...А ведь все это нежданно,негаданно...
|
Со временем надоедает. Я как переехала - каждый день на море ходила, даже зимой - просто погулять... А теперь даже летом порой тааааааак лень... Ну море и море
живете вместе, дитенка ждете - значит, семья!
штамп в паспорте не сильно многое меняет
У Планюшечек движуха началась?!
лежа?...я вот боюсь что меня тоже будут кесарить, а я никада в больничках не лежала и на операциях хне была..боюсь, для меня будет невыносимо...
Если не допекут раньше
Делать всё наоборот...
А я всё равно думаю у тебя мальчишка будет
[/url]