Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, onascko, Marinishna с неделькой Romashki Romashki Romashki Marinishna c экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Арзик, со вчерашней неделькой Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все у нас хорошо, я дома!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki с выпиской Romashki
Mjata, диржим кулочки good2
НадинаХ писал(а):
Девочки ! Доброе утро !!! Я пришла с УЗИ, надежды на ошибку и мальчика рассеялись, у нас вторая дочка. Зато сказали с длинными волосиками и все у нас в норме- это самое главное!!!
поздравляю Romashki Romashki Romashki подружками будут Friends
Fidan писал(а):
у меня сегодня повтороное узи, надеюсь, что теперь найдут плодное яйцо
что-то мало времени прошло, нет? держим кулочки! good2
Натуся1975 писал(а):
вышла с кабинета прям без трусов, пришла в палату, а трусы в кармане, девки ржали надо мной.
Girl haha
G@LA, привет Friends за молочко боритесь!с новой аватаркой вас Romashki
Окс83 писал(а):
Спасибки, Олечка! Как ты?
нормуль, завтра пойду на ЦДК, малышку наверно тоже глянут.
Кудря Сью, Оля, какие вы классные Yahoo! скоро месяц уже dance2 муж купает или в 2?
Окс83 писал(а):
кто-нибудь от аллергии мучался во время Б
нет...мб анализ на аллергены сдать unknown

24 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Если ты своему бассейну полностью доверяешь - отлично, плавать очень полезно - и для спины, и для мышц, и малышастики обычно хорошо реагируют

Оксанчик Smile бассейну доверяю, ходила туда, вроде ни чем не болела, ттт, там даже хлоркой не пахнет, чем то обрабатывают, я ещё у врачихи своей спрошу. Хочется так с лапуськой поплавать Smile
Спасибочки за комплиментик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Marinishna писал(а):
А почему шов так долго делали,сильно разрезали? И как заживает?

нет, не сильно разрезали, 2-3 см., девочка очень старалась, молоденькая. Заживает нормально, 2 недельки нельзя садиться.

24 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Олечка-Gri, спасибо! А что такое ЦДК? Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
Хочется так с лапуськой поплавать

Яна, я тоже с удовольствием ходила в бассейн в первую беременность, дочке так нравилось, когда я плавала... а теперь она у меня занимается спортивным плаванием... может, повлияло Girl haha ))) Сейчас тоже хочу ходить,вот дождусь 12 неделек!!!

24 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки-беремушки, всем привет! girl_bye Принимайте нас в ряды будущих мамочек! Я буду мамочкой во второй раз, очень хотим сыночка, а доча братика. Желаю всем мамочкам и малышикам крепкого здоровья! sharik

24 Окт 2011 16:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ирюська писал(а):
лучше сходи раньше

да я бы рада, но у нас волна отпусков в ЖК, только по записи принимают, очереди дикие.
Кудря Сью писал(а):
таралась больше продукты аллергеные не есть и купаться только детским мылом, никаких витаминов не пила.

вот и я сейчас всё по очереди исключаю из питания, а пенку и тоник для лица сразу убрала, гипоаллергенное мыло осталось.
Gri писал(а):
завтра пойду на ЦДК

Оля, это что за зверь? Embarassed
Gri писал(а):
мб анализ на аллергены сдать

да я до Б. сдавала, свою группу риска знаю, а сейчас ситуация вышла за пределы... буду думать, если в ближайшие дни ситуацию переломить не удасться, буду к дежурному врачу проситься unknown
бассейну доверяю, ходила туда, вроде ни чем не болела, ттт, там даже хлоркой не пахнет, чем то обрабатывают

тогда классно!!! Я бы тоже с удовольствием ходила, но хлорки боюсь. У нас вообще тупость - есть в городе бассейн с морской водой, и её хлорируют wacko1
Арзик писал(а):
дочке так нравилось, когда я плавала...

я в море купалась до последнего, пока вода не остыла совсем . Детеныш тоже хорошо реагировал Smile
Ttatyana
Добро пожаловать! У нас как раз тепленькие места освободились, пополнение нам нужно Romashki

24 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ttatyana
Добро пожаловать! У нас как раз тепленькие места освободились, пополнение нам нужно

Спасибо, Оксана Friends Romashki

24 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик писал(а):
Сейчас тоже хочу ходить,вот дождусь 12 неделек!!!

Ааааа клёва, мы значит будем плавать!!!!! А потом может тоже будет плавать профессионально! Правда я больше за танцы Smile Так как сама до 13 лет занималась плаванием, а потом появились вши Embarassed и мама запретила ходить в бассик. Вот так закончилась моя 6-ти летняя карьера(((((((((((

Ttatyana писал(а):
Девочки-беремушки, всем привет!

Приветики Romashki Romashki Romashki Лёгкой тебе беременности!!!!

Окс83 писал(а):
бассейн с морской водой, и её хлорируют

Ого, а ну это в Сочи??? Конечно, там жалко пресную воду заливать в бассик, в море то воды много))))))))))
Блин всё таки клёва жить на море Smile Smile Smile

24 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ого, а ну это в Сочи??? Конечно, там жалко пресную воду заливать в бассик, в море то воды много))))))))))
Блин всё таки клёва жить на море Smile Smile Smile

Спасибо, Яночка и тебе тоже легкой беременности! Friends

24 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
[quote="Ttatyana"]Девочки-беремушки, всем привет!
Ttatyana писал(а):
tatyana"]Девочки-беремушки, всем привет!

Таня, привет! girl_bye
Окс83 писал(а):
я в море купалась до последнего

girl_in_love морееееее... обожаю... я бы тоже из него не вылазила, была бы такая возможность))))

24 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Сделали УЗИ, наконец нашлась моя беременность))) Плодное яйцо видно) Может завтра уже выпишут меня, раз все впорядке)

24 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Правда я больше за танцы

Я сама все детство и юность занималась танцами,очень любила, для меня это прямо отдушина была! Думала, вот будет у меня доченька, отдам обязательно танцевать! И что??? Отдала ее в пять лет на танцы -со скрипом и слезами год отходили и бросили. Вот не ее это.... А на тренировки только так бежит, хотя и сложно, и устает, и каждый день нужно.... Кому что, как говорится....

24 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
Сделали УЗИ, наконец нашлась моя беременность))) Плодное яйцо видно) Может завтра уже выпишут меня, раз все впорядке)

Хорошая новость, Катя! Ура! У нас тобой срок разницей в три дня Friends

24 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Fidan
Ttatyana
Ура, из планирующих пополнение пришло!!! У нас тут стооолько мест освободилось и освобождается в ближайшее время! Девочки - легкой вам беременности и малышиков!!!

24 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Fidan писал(а):

Сегодня прям отличный день! Хорошие новости!!!! Smile Romashki Romashki Romashki Катя, поздравляю!!!!!

Арзик писал(а):
Кому что, как говорится....

Ну да сижу тут такая, придумываю занятие для ребенка, а у него же свои предпочтения будут!!! Куда захочет, пусть туда и идёт!!! Главное чем то заниматься.

24 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ура, из планирующих пополнение пришло!!! У нас тут стооолько мест освободилось и освобождается в ближайшее время! Девочки - легкой вам беременности и малышиков!!!

Спасибо, Юленька! Friends Легких родов тебе, пусть все пройдет отлично! Friends
Ну да сижу тут такая, придумываю занятие для ребенка, а у него же свои предпочтения будут!!! Куда захочет, пусть туда и идёт!!! Главное чем то заниматься.

Это точно, уж они сами решат, что им больше по нраву Wink, моя красота пока на танцы ходит, вроде нравится, я тоже танцевала в школе, а потом как школу закончила так и танцы забросила unknown

24 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем привет,мои любимые пузатикиSmile
пока Степан спит,решила забежать к вамSmile жалко,с телефона опять и фотки не вижу..
У нас все хорошо,ттт. Сегодня ждем врача, я уже злюсь, мне Виини на укол вести, а врача все нет. Вилимо,педиатры считают,что у мам кроме деток дел нет..

Всех поздравляю с хорошими узиSmile
жду от Юли-Мяты новостейSmile но почему-то мне кажется,чтио будет ей мальчикSmile))

24 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Спасибо, девочки) Танюша, ой правда, у нас разница всего 3 дня) Будем вместе ждать своих малышей))) у меня это первая беременность, очень долгожданная)

24 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, беда! Я только что от врача. Всё плохо! В общем неделю назад у меня начал болеть бок, в районе рёбер, как будто бы меня сильно отпинали. Я , дура, не придала этому значения, ну, думала, какая межрёберная невралгия. А позавчера на этом месте появилось покраснение и сыпь. Я решила на всякий случай показаться врачу. Вот только что пришла домой в шоке. У меня опоясывающий герпес! И самое страшное то, что по анализам у меня нет иммунитета к вирусу герпеса, т.е. получается, что я впервые заболела во время беременности. Хотя раньше у меня был герпес на губах. Хотя врач меня сильно не стала пугать, я в инете прочитала, чем это грозит малышу. Господи, за что? Что теперь с масиком будет? В общем назначили мне лечение на 6000 руб. Лекарство Валтрекс уже купила, скорей выпила. Как же я боюсь!

24 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Натуся,понимаю, что это сложно в такой ситуации, но , прежде всего, нужно успокоиться! Ты под присмотром врачей, они обязательно помогут тебе! Дай Господь здоровья тебе и масику!

24 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Натусечка, крепись. Если у тебя был герпес, значит иммунитет есть! Если он у тебя был, он из организма никуда не делся.Он не может так пропасть. Значит с анализами накосячили. Это часто бывает. От мамы все время слышу, что столько косяков в лабоартории. Лекарства пей и инет прекрати читать. Врач не зря тебе назначила лечение, все будет хорошо!!!!! Держим кулачки!!!

24 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
Будем вместе ждать своих малышей)))

Ага! Friends Так здорово! girl_claping
Натуся1975 писал(а):
Девочки, беда! Я только что от врача. Всё плохо!

Натуся, ну не накручивай себя так сразу, и не верь во все статьи в нете, все будет хорошо, верь в то, что с твоим малышом все будет хорошо! Дай Бог вам здоровья! Лечись!

24 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

24 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri писал(а):
Оля, какие вы классные скоро месяц уже муж купает или в 2?

Купаем вдвоем, но мне достаются всегда только ноги помыть ему.
Любимая Ж-на писал(а):
нет, не сильно разрезали, 2-3 см., девочка очень старалась, молоденькая. Заживает нормально, 2 недельки нельзя садиться.

А зашивали кетгутом? У вас чем-то швы обрабатывают? И пупок ребенку чем обрабатывали? Нам все только кипяченной водой советовали, но пуп мы перекисью и спиртом промывали ч/з 2 недели зажил пуп, а так с больницы подгнивать от их воды начал.
Натуся1975
Успокойся, это тебя где-то просквозило. Герпесом все болеют, с малышом будет все хорошо. А ты кровь на какие титры сдавала?

24 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975 писал(а):
Как же я боюсь!

Натусь, не знаю как герпес на теле, но на губах герпес ни как не влияет на здоровья малыша. Будем надеятся, что и это герпес не навредит. Ты главное не волнуйся, всё будет ок Romashki

Наверх