Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Арзик, со вчерашней неделькой
поздравляю Mjata, диржим кулочки
G@LA, привет за молочко боритесь!с новой аватаркой вас
Кудря Сью, Оля, какие вы классные скоро месяц уже муж купает или в 2?
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 15:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Оксанчик бассейну доверяю, ходила туда, вроде ни чем не болела, ттт, там даже хлоркой не пахнет, чем то обрабатывают, я ещё у врачихи своей спрошу. Хочется так с лапуськой поплавать
Спасибочки за комплиментик |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
нет, не сильно разрезали, 2-3 см., девочка очень старалась, молоденькая. Заживает нормально, 2 недельки нельзя садиться. |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:31
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Олечка-Gri, спасибо! А что такое ЦДК?
Яна, я тоже с удовольствием ходила в бассейн в первую беременность, дочке так нравилось, когда я плавала... а теперь она у меня занимается спортивным плаванием... может, повлияло ))) Сейчас тоже хочу ходить,вот дождусь 12 неделек!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки-беремушки, всем привет!
Принимайте нас в ряды будущих мамочек! Я буду мамочкой во второй раз, очень хотим сыночка, а доча братика. Желаю всем мамочкам и малышикам крепкого здоровья! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
да я бы рада, но у нас волна отпусков в ЖК, только по записи принимают, очереди дикие.
вот и я сейчас всё по очереди исключаю из питания, а пенку и тоник для лица сразу убрала, гипоаллергенное мыло осталось.
Оля, это что за зверь?
да я до Б. сдавала, свою группу риска знаю, а сейчас ситуация вышла за пределы... буду думать, если в ближайшие дни ситуацию переломить не удасться, буду к дежурному врачу проситься
тогда классно!!! Я бы тоже с удовольствием ходила, но хлорки боюсь. У нас вообще тупость - есть в городе бассейн с морской водой, и её хлорируют
я в море купалась до последнего, пока вода не остыла совсем . Детеныш тоже хорошо реагировал
Ttatyana Добро пожаловать! У нас как раз тепленькие места освободились, пополнение нам нужно |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Оксана |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Ааааа клёва, мы значит будем плавать!!!!! А потом может тоже будет плавать профессионально! Правда я больше за танцы Так как сама до 13 лет занималась плаванием, а потом появились вши и мама запретила ходить в бассик. Вот так закончилась моя 6-ти летняя карьера(((((((((((
Приветики
Ого, а ну это в Сочи??? Конечно, там жалко пресную воду заливать в бассик, в море то воды много)))))))))) Блин всё таки клёва жить на море |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Яночка и тебе тоже легкой беременности! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:07
|
Арзик
|
|||||||||||
|
[quote="Ttatyana"]Девочки-беремушки, всем привет!
Таня, привет!
морееееее... обожаю... я бы тоже из него не вылазила, была бы такая возможность)))) |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:11
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Сделали УЗИ, наконец нашлась моя беременность))) Плодное яйцо видно) Может завтра уже выпишут меня, раз все впорядке)
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:12
|
Арзик
|
|||||||||||
Я сама все детство и юность занималась танцами,очень любила, для меня это прямо отдушина была! Думала, вот будет у меня доченька, отдам обязательно танцевать! И что??? Отдала ее в пять лет на танцы -со скрипом и слезами год отходили и бросили. Вот не ее это.... А на тренировки только так бежит, хотя и сложно, и устает, и каждый день нужно.... Кому что, как говорится.... |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Хорошая новость, Катя! Ура! У нас тобой срок разницей в три дня |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Fidan
Ttatyana Ура, из планирующих пополнение пришло!!! У нас тут стооолько мест освободилось и освобождается в ближайшее время! Девочки - легкой вам беременности и малышиков!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Сегодня прям отличный день! Хорошие новости!!!!
Ну да сижу тут такая, придумываю занятие для ребенка, а у него же свои предпочтения будут!!! Куда захочет, пусть туда и идёт!!! Главное чем то заниматься. |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Юленька! Легких родов тебе, пусть все пройдет отлично!
Это точно, уж они сами решат, что им больше по нраву , моя красота пока на танцы ходит, вроде нравится, я тоже танцевала в школе, а потом как школу закончила так и танцы забросила |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
всем привет,мои любимые пузатики
пока Степан спит,решила забежать к вам У нас все хорошо,ттт. Сегодня ждем врача, я уже злюсь, мне Виини на укол вести, а врача все нет. Вилимо,педиатры считают,что у мам кроме деток дел нет.. Всех поздравляю с хорошими узи жду от Юли-Мяты новостей |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:25
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Спасибо, девочки) Танюша, ой правда, у нас разница всего 3 дня) Будем вместе ждать своих малышей))) у меня это первая беременность, очень долгожданная)
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, беда! Я только что от врача. Всё плохо! В общем неделю назад у меня начал болеть бок, в районе рёбер, как будто бы меня сильно отпинали. Я , дура, не придала этому значения, ну, думала, какая межрёберная невралгия. А позавчера на этом месте появилось покраснение и сыпь. Я решила на всякий случай показаться врачу. Вот только что пришла домой в шоке. У меня опоясывающий герпес! И самое страшное то, что по анализам у меня нет иммунитета к вирусу герпеса, т.е. получается, что я впервые заболела во время беременности. Хотя раньше у меня был герпес на губах. Хотя врач меня сильно не стала пугать, я в инете прочитала, чем это грозит малышу. Господи, за что? Что теперь с масиком будет? В общем назначили мне лечение на 6000 руб. Лекарство Валтрекс уже купила, скорей выпила. Как же я боюсь!
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:34
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Натуся,понимаю, что это сложно в такой ситуации, но , прежде всего, нужно успокоиться! Ты под присмотром врачей, они обязательно помогут тебе! Дай Господь здоровья тебе и масику!
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Натуся1975
Натусечка, крепись. Если у тебя был герпес, значит иммунитет есть! Если он у тебя был, он из организма никуда не делся.Он не может так пропасть. Значит с анализами накосячили. Это часто бывает. От мамы все время слышу, что столько косяков в лабоартории. Лекарства пей и инет прекрати читать. Врач не зря тебе назначила лечение, все будет хорошо!!!!! Держим кулачки!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ага! Так здорово!
Натуся, ну не накручивай себя так сразу, и не верь во все статьи в нете, все будет хорошо, верь в то, что с твоим малышом все будет хорошо! Дай Бог вам здоровья! Лечись! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
Купаем вдвоем, но мне достаются всегда только ноги помыть ему.
А зашивали кетгутом? У вас чем-то швы обрабатывают? И пупок ребенку чем обрабатывали? Нам все только кипяченной водой советовали, но пуп мы перекисью и спиртом промывали ч/з 2 недели зажил пуп, а так с больницы подгнивать от их воды начал. Натуся1975 Успокойся, это тебя где-то просквозило. Герпесом все болеют, с малышом будет все хорошо. А ты кровь на какие титры сдавала? |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 17:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Натусь, не знаю как герпес на теле, но на губах герпес ни как не влияет на здоровья малыша. Будем надеятся, что и это герпес не навредит. Ты главное не волнуйся, всё будет ок |
муж купает или в 2?
бассейну доверяю, ходила туда, вроде ни чем не болела, ттт, там даже хлоркой не пахнет, чем то обрабатывают, я ещё у врачихи своей спрошу. Хочется так с лапуськой поплавать
Принимайте нас в ряды будущих мамочек! Я буду мамочкой во второй раз, очень хотим сыночка, а доча братика. Желаю всем мамочкам и малышикам крепкого здоровья!
, моя красота пока на танцы ходит, вроде нравится, я тоже танцевала в школе, а потом как школу закончила так и танцы забросила