Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 9:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Спасибо,девочки,прям не верится,что полпути пройдено...Особенно если учесть,что узнала я в 13 недель.Удачи,кто пошел на узи,и отличного всем дня!!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 10:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное, что ждали с хорошими новостями!!! Все у нас хорошо, я дома!!! Больничный продлили на неделю еще, буду дома лежать. Масик наш вырос за 5 дней на 12 мм, сегодня копчико-теменной размер 91 мм, частота сердечных сокращений плода 159 ударов в минуту, бипариетальный размер головки 28,0 мм, лобно-затылочный размер 39,0 мм, длина бедреной кости 15,0 мм, окружность головы 111,0 мм, средний размер-окружность живота 97,0 мм, длина плечевой кости 14,0 мм, кости носа 4,2 мм. Гематома намного уменьшилась, осталось 12*3 мм, по сравнению с тем, что было-совсем маленько. Я так рада!!! Спасибо всем, без вас бы я не справилась!!! Огромное спасибо Боженьке, Богородице и матушке Матроне-верую, люблю и преклоняюсь! Врач сказала, что обязательно выношу и рожу! И теперь я в этом уверена!!!
Девочки, я так вас всех люблю!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 11:01
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Ксюшенька, я так рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо! Наслаждайся беременностью! Здоровья твоему малышу! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 11:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Мариш, с экватором! Ой, и я приближаюсь к этой дате.Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, какие хорошие новости! Поздравляю! Растите и развивайтесь! Теперь будешь с нетерпением ждать шевелюшек |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 11:53
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Оксаночка очень рады за тебя, мы не сомневались, что все будет хорошо. Берегись сама и малыша береги |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:12
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ! Доброе утро !!! Я пришла с УЗИ, надежды на ошибку и мальчика рассеялись, у нас вторая дочка. Зато сказали с длинными волосиками и все у нас в норме- это самое главное!!! Всем удачи и здоровых деток ! А я завтра отправляюсь за розолвыми покупками с чистой совестью
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:17
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
|
у меня сегодня повтороное узи, надеюсь, что теперь найдут плодное яйцо
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Уже новую выписала. Mjata Тебе тоже удачи!!! Ксю-ха-ха-ха УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!
Здорово!!! Главное, что все хорошо! Катюш, Удачи тебе огромной!!! Кулачки мы не разжимали!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
девочки, приветики!!! С недельками!!!!!
Ксюха, поздравляю!!!!!! Понедельник - день тяжёлый, а тут такие прекрасные новости!!!!!!! Урааааааааа.. Береги себя, и пузичко
Удачки тебе Держим кулачки!!!!
onascko: Оксанчик, вещицы прикольные, мальчик модненький такой будет нужно тоже походить хоть поглазеть по магазинчикам
Над именем уже думали? Или я пропустила? |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ура! Надюш, поздравляю! С доченькой вас!
Катюша, держим кулачки! Всё будет хорошо. Я когда лежала в больнице, и тоже пришла с повторного узи, и на радостях, что масик живой, вышла с кабинета прям без трусов, пришла в палату, а трусы в кармане, девки ржали надо мной. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Марина, с экватором!
Оксана, поздравляю с выпиской и что у вас всё хорошо! Иначе и быть не могло! НадинаХ Надя, с доченькой тебя! Ну и что, что уже есть одна, зато на девочку столько красоты в магазинах продаётся......... Мальчика так не оденешь!!!!!!!! Fidan Катя, удачи!!!!!!!!
lula-lula Юльчик, с неделькой! Совсем тебе немножко осталось!
Девочки, всем хорошего дня! Я завтра выхожу на последние 3 дня!!!!!!!! Моей радости нет предела: я больше никогда не увижу свою придурошную хозяйку, по крайней мере в роли своей хозяйки!!!!!!!!! А в пятницу я иду на второе УЗИ, волнуюсь ужасно.......... |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Всем хорошего дня и я к вам пока на минутку.У нас дела потихонечку.Молочко с переменным успехом,но мы боремся.Девочки,кто на старте,мой совет,осваивайте тонкости ГВ уже сейчас,потом времени не будет совсем.Папа у нас сегодня уехал в командировку,но пока дня на 2-3,но скоро будет далеко и надолго. Надеюсь,справимся.Кругляшек-с недельками!!!! Какие у вас новости?
Юльчик,ты уже совсем рядышком к 40-ковочке!!!! Держу за вас кулачки!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Marinishna onascko С недельками, девочки!!! Мирина, с экватором!!!
lula-lula С покупочками! И с новой прической! Очень красивая молодая мамочка Насчет обменки - не переживай раньше времени, найдется! Главное - не нервничать!
Яночка, есть и минусы и плюсы. плюсы очевидны, а из минусов - хлорированная вода и общая гигиена бассейна. Если ты своему бассейну полностью доверяешь - отлично, плавать очень полезно - и для спины, и для мышц, и малышастики обычно хорошо реагируют Кстати, с новой аватаркой - красотка!!!
Отлично, Танюш, так держать!
о, спасибо за информацию буду знать, что смотреть.
Mjata Семейные фотки просто супер Вы с мужем так классно смотритесь вместе, гармоничная пара!
Юля и Марианна, вроде как...
Верунчик, с выпиской вас!!! Хорошо, что с кормлением разобрались, растите зоровенькими! А Винни привыкнет быстро, он молодой
Оль, у меня бывают время от времени. У тебя молочницы нет?
Спасибки, Олечка! Как ты?
Спасибо! Marinishna С аватарочкой! Красивая!
onascko Вот уж позитивчик, так позитивчик!!! Красота какая!!! Комплект на выписку - сама нежность! Я прям завидую белой завистью, сама еще ничего не присматривала даже, жду декретных |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Вещи супер просто. Ingread Я с мужем рожала и ничего плохого он на родах не увидел, даже гордиться что был со мной. Ксю-ха-ха-ха Поздравляю, все будет хорошо. НадинаХ Поздравляю с доченькой. lula-lula С неделькой тебя, ты уже на старте почти или кто впереди тебя? НадинаХ С неделькой. Marinishna Половина пути пройдена, время теперь быстро полетит, мне аж не верится что была с пузиком. А вот и мы а то все руки не доходили выставить фоточку. Это перед купанием мы обписались и не хотим просыпаться. А это мы купаемся, тут нам ровно 1 неделька. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:01
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
С экватором
держим кулачки
И мы Галюнь еще поборемся Удачной тебе борьбы ![]()
ТТТ на вас!!! Хорошенький |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Оля,какой кавалер растет!!!!!!! Здоровья богатырского!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:11
|
Окс83
|||||||||||||||||||
ничего не загнула у тебя самая важная должность
Оксанчик, держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем только хороших вестей! Fidan Добро пожаловать! Тоже держим кулачки, все будет хорошо! Меня до 9ти недель вообще принимать в ЖК отказывались, а ты в больничке, под присмотром... Выполняй назначения, лежи и не нервничай - и все получится!
Люлёчек, держу!!! Надеюсь на твою мечту Расскажи потом!
Я тогда не признаюсь, сколько я вешу... я вообще слон тогда
Оксан, какие чудесные новости!!! Мы же тебе говорили - главное верить и настраиваться на позитив! Здоровья вам!!!
Надежда, поздравляю! Малыш хорошо развивается - это главное! Со вчерашней неделькой!
Ну вот, Юлечка, а переживала-то!!!
кстати, да, тезка!!! Или я тоже пропустила? G@LA Галчонок, привет!!! С новой аватарочкой - сначала и не узнала тебя!
Молодцы, у вас всё получится!
Справитесь, я в тебя верю. как Егор? Кудря Сью ТТТ на вас, какой сладкий мальчик! Вам ведь месяц скоро, прям не верится.
Уф, вроде всех откомментировала!!! Девульки, ну вы и наболтали за 2 дня
Девчоночки, а кто-нибудь от аллергии мучался во время Б.? Что-нибудь можно нам из препаратов? Меня так обсыпает, что я уже на стенку лезу просто... причем исключила все аллергены из питания, записываю, что ем, а толку... чем дальше, тем хуже, уже прям корочки пошли я из-за этого дерганная стала, три дня подряд с мужем ругалась, потом ревела. Понимаю, что нельзя так, но уже себя не контролирую
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:15
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Оленька, какой славный малыш! так спит сладко!!!
Надя, поздравляю с принцесской!
Удачи!
Оксана, а у тебя не может быть аллергии на витаминные комплексы?Ты что принимаешь? У меня так было в первую беременность, вплоть до отека лица.....Сейчас комплексы вообще боюсь принимать.... |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Лида, спасибо! Надеюсь, что нам скажут, что у нас будет мальчик!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:25
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Может, поэтому ничего не принимаю. Первый раз обсыпало именно из-за приема Элевита, я его тут же отменила, но аллергия осталась, и вместо того, чтобы проходить, только усиливается. Не пойму, на что Скоро вообще одну гречку с кефиром буду есть...
Лен, мы кулачки подержим, чтоб так и было! Куда-то Марианна пропала, что-то давно не видно, вроде... Она оже кругленькая сегодня. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:29
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Оксаночка, у тебя видимо, накопление произошло... Может попить лактофильтрум? Он выводит всю гадость из организма...Проконсультируйся с врачем...
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:38
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Арзик
Спасибо! Я сначала попробую на гречке пару дней разгрузится. К врачу только 9го ноября, может, справлюсь как-то... Про накопление/пресыщение я уже думала, а вот про лактофильтрум не вспомнила. Тем более при Б. он не то, что возможен, показан. Тем более, я недавно Аб пропила, так что лактофильтрум был бы кстати... Боюсь просто без назначения что-либо принимать, как бы хуже не сделать. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
лучше сходи раньше, мне кажется ребенку хуже от твоего нынешнего состояния, может этот лактофильтрум или что другое врач посоветует, все таки очистить надо бы, раз не проходит |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Опиум
Marinishna Окс83 Арзик Спасибо, самой не верится, что нам уже почти месяц. Вот ищем теперь себе невесту, а то что-то одна футбольная команда рождается, а невест очень мало. Окс83 У меня была аллергия причем очень резко началась на жидкое мыло, а пила какие-то таблетки от аллергии не помню даже что, и старалась больше продукты аллергеные не есть и купаться только детским мылом, никаких витаминов не пила. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 15:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Надюш, конечно самое главное, что все с ребеночком хорошо, третий как у меня мальчик будет
Кать, держим кулачки
Лен, а зачем волноваться. Все будет отлично, обязательно отпишись как сходишь, мы все с тобой Кудря Сью Оль, сынишка чудный, сразу видно что мальчишка обписался, красавчик, ттт
от души желаю, у тебя завтра экватор |
Надеюсь,справимся.Кругляшек-с недельками!!!!
Держу за вас кулачки!!!!
Кстати, с новой аватаркой - красотка!!!
буду знать, что смотреть.
Вы с мужем так классно смотритесь вместе, гармоничная пара!

у тебя самая важная должность
Вам ведь месяц скоро, прям не верится.
Девульки, ну вы и наболтали за 2 дня