Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Окт 2011 9:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Спасибо,девочки,прям не верится,что полпути пройдено...Особенно если учесть,что узнала я в 13 недель.Удачи,кто пошел на узи,и отличного всем дня!!!

24 Окт 2011 10:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо огромное, что ждали с хорошими новостями!!! Все у нас хорошо, я дома!!! Больничный продлили на неделю еще, буду дома лежать. Масик наш вырос за 5 дней на 12 мм, сегодня копчико-теменной размер 91 мм, частота сердечных сокращений плода 159 ударов в минуту, бипариетальный размер головки 28,0 мм, лобно-затылочный размер 39,0 мм, длина бедреной кости 15,0 мм, окружность головы 111,0 мм, средний размер-окружность живота 97,0 мм, длина плечевой кости 14,0 мм, кости носа 4,2 мм. Гематома намного уменьшилась, осталось 12*3 мм, по сравнению с тем, что было-совсем маленько. Я так рада!!! Спасибо всем, без вас бы я не справилась!!! Огромное спасибо Боженьке, Богородице и матушке Матроне-верую, люблю и преклоняюсь! Врач сказала, что обязательно выношу и рожу! И теперь я в этом уверена!!!
Девочки, я так вас всех люблю!!! Friends

24 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все у нас хорошо, я дома!!!

Ксюшенька, я так рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо! Наслаждайся беременностью! Здоровья твоему малышу! Friends

24 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna
Мариш, с экватором! Ой, и я приближаюсь к этой дате.Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, какие хорошие новости! Поздравляю! Растите и развивайтесь! Теперь будешь с нетерпением ждать шевелюшек girl_in_love

24 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка очень рады за тебя, мы не сомневались, что все будет хорошо. Берегись сама и малыша береги Wink

24 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Доброе утро !!! Я пришла с УЗИ, надежды на ошибку и мальчика рассеялись, у нас вторая дочка. Зато сказали с длинными волосиками и все у нас в норме- это самое главное!!! Всем удачи и здоровых деток ! А я завтра отправляюсь за розолвыми покупками с чистой совестью Yahoo!

24 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
у меня сегодня повтороное узи, надеюсь, что теперь найдут плодное яйцо

24 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юляшик привет-ты у нас сегодня тоже кругляшечка поздравляю Вот и понедельник-дождалась-карту то нашла?????

Уже новую выписала.

Mjata Тебе тоже удачи!!!

Ксю-ха-ха-ха
УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!
НадинаХ писал(а):
у нас вторая дочка

Здорово!!! Главное, что все хорошо!

Катюш, Удачи тебе огромной!!! Кулачки мы не разжимали!!!

24 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
девочки, приветики!!! С недельками!!!!! Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Врач сказала, что обязательно выношу и рожу! И теперь я в этом уверена!!!

Ксюха, поздравляю!!!!!! Понедельник - день тяжёлый, а тут такие прекрасные новости!!!!!!! Урааааааааа.. Береги себя, и пузичко Smile

Fidan писал(а):

Удачки тебе Smile Держим кулачки!!!!

onascko:
Оксанчик, вещицы прикольные, мальчик модненький такой будет Smile нужно тоже походить хоть поглазеть по магазинчикам Smile
Над именем уже думали? Или я пропустила?

24 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
НадинаХ писал(а):
у нас вторая дочка.

Ура! Надюш, поздравляю! С доченькой вас! Give heart girl_in_love
Fidan писал(а):

Катюша, держим кулачки! Всё будет хорошо. Я когда лежала в больнице, и тоже пришла с повторного узи, и на радостях, что масик живой, вышла с кабинета прям без трусов, пришла в палату, а трусы в кармане, девки ржали надо мной. Girl haha

24 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Marinishna
Марина, с экватором! Rose Rose Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Я так рада!!!

Оксана, поздравляю с выпиской и что у вас всё хорошо! Иначе и быть не могло! Romashki Romashki Romashki
НадинаХ
Надя, с доченькой тебя! Ну и что, что уже есть одна, зато на девочку столько красоты в магазинах продаётся......... Мальчика так не оденешь!!!!!!!! sharik sharik sharik
Fidan
Катя, удачи!!!!!!!! Rose Rose Rose
lula-lula
Юльчик, с неделькой! Совсем тебе немножко осталось! Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
, а трусы в кармане

Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, всем хорошего дня! Я завтра выхожу на последние 3 дня!!!!!!!! Моей радости нет предела: я больше никогда не увижу свою придурошную хозяйку, по крайней мере в роли своей хозяйки!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А в пятницу я иду на второе УЗИ, волнуюсь ужасно..........

24 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Всем хорошего дня и я к вам пока на минутку.У нас дела потихонечку.Молочко с переменным успехом,но мы боремся.Девочки,кто на старте,мой совет,осваивайте тонкости ГВ уже сейчас,потом времени не будет совсем.Папа у нас сегодня уехал в командировку,но пока дня на 2-3,но скоро будет далеко и надолго. wacko1 Надеюсь,справимся.Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Какие у вас новости?
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юльчик,ты уже совсем рядышком к 40-ковочке!!!! wacko1 good2 Держу за вас кулачки!!!! Friends dance2 dance2 dance2

24 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Marinishna
onascko
С недельками, девочки!!!
Мирина, с экватором!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula
С покупочками! И с новой прической! Очень красивая молодая мамочка Romashki Romashki Romashki
Насчет обменки - не переживай раньше времени, найдется! Главное - не нервничать! praising
Яна Вечно Голодная писал(а):
Как вы относитесь к плаванию в бассейне во время беременности,

Яночка, есть и минусы и плюсы. плюсы очевидны, а из минусов - хлорированная вода и общая гигиена бассейна. Если ты своему бассейну полностью доверяешь - отлично, плавать очень полезно - и для спины, и для мышц, и малышастики обычно хорошо реагируют Smile Кстати, с новой аватаркой - красотка!!! Rose
tanita4ka писал(а):
У нас все нормально,вот в понед пойдем на дневной стационар а там и неделька жо декретного)))

Отлично, Танюш, так держать! Romashki Romashki Romashki
Опиум писал(а):
у нас такой же утеплитель в зимнем комплекте,мне тоже он очень понравился,второй год носим,легкий и теплый,если буду покупать,то такой же состав буду брать

о, спасибо за информацию Wink буду знать, что смотреть.
Mjata
Семейные фотки просто супер good Вы с мужем так классно смотритесь вместе, гармоничная пара! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки кто тут у нас на подходе?

Юля и Марианна, вроде как...
Sauvignon писал(а):
нас вчера выписали,мы дома!

Верунчик, с выпиской вас!!! Хорошо, что с кормлением разобрались, растите зоровенькими! А Винни привыкнет быстро, он молодой Smile
Hakamada писал(а):
у кого были желтые выделения во время Б.

Оль, у меня бывают время от времени. У тебя молочницы нет?
Gri писал(а):
с неделькой

Спасибки, Олечка! Как ты?
lula-lula писал(а):
девочки с неделькой!!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

Marinishna
С аватарочкой! Красивая! girl_in_love
onascko
Вот уж позитивчик, так позитивчик!!! Красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Комплект на выписку - сама нежность! Я прям завидую белой завистью, сама еще ничего не присматривала даже, жду декретных Embarassed

24 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
onascko
Вещи супер просто.
Ingread
Я с мужем рожала и ничего плохого он на родах не увидел, даже гордиться что был со мной.
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю, все будет хорошо.
НадинаХ
Поздравляю с доченькой.
lula-lula
С неделькой тебя, ты уже на старте почти или кто впереди тебя?
НадинаХ
С неделькой.
Marinishna
Половина пути пройдена, время теперь быстро полетит, мне аж не верится что была с пузиком.

А вот и мы а то все руки не доходили выставить фоточку.
Это перед купанием мы обписались и не хотим просыпаться.
Фото

А это мы купаемся, тут нам ровно 1 неделька.
Фото

24 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Marinishna писал(а):
Спасибо,девочки,прям не верится,что полпути пройдено...Особенно если учесть,что узнала я в 13 недель.Удачи,кто пошел на узи,и отличного всем дня!!!

С экватором Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я очень за вас рада!!!
НадинаХ писал(а):
у нас в норме- это самое главное!!!

Yahoo!
Fidan писал(а):
у меня сегодня повтороное узи,

держим кулачки Smile
lula-lula писал(а):
Уже новую выписала.
значит все хорошо...Юля с неделькой тебя Romashki
Натуся1975 писал(а):
и на радостях, что масик живой, вышла с кабинета прям без трусов, пришла в палату, а трусы в кармане, девки ржали надо мной.

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Я завтра выхожу на последние 3 дня!!!!!!!! Моей радости нет предела

good2
G@LA писал(а):
Молочко с переменным успехом,но мы боремся.Девочки,кто на старте,мой совет,осваивайте тонкости ГВ уже сейчас

И мы Галюнь еще поборемся Friends Удачной тебе борьбы Give heart
Кудря Сью писал(а):
А вот и мы

ТТТ на вас!!! Хорошенький girl_in_love

24 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оля,какой кавалер растет!!!!!!! Здоровья богатырского!!!!!

24 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну про мы я маленько загнула, у меня так сказать руководящая должность.

ничего не загнула girl_haha у тебя самая важная должность good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра на УЗИ - или выпишут или будут что-то со мной решать. Держите кулачки, пожалуйста!!!

Оксанчик, держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем только хороших вестей!
Fidan
Добро пожаловать! Тоже держим кулачки, все будет хорошо! Меня до 9ти недель вообще принимать в ЖК отказывались, а ты в больничке, под присмотром... Выполняй назначения, лежи и не нервничай - и все получится! Romashki
Mjata писал(а):
завтра иду на узи рано рано утром, держите за меня кулачки - так хочется пол уже узнать малышика!

Люлёчек, держу!!! Надеюсь на твою мечту Wink Расскажи потом!
Mjata писал(а):
сейчас почти 64, была 58 где то

Я тогда не признаюсь, сколько я вешу... я вообще слон тогда Embarassed Embarassed Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Врач сказала, что обязательно выношу и рожу!

Оксан, какие чудесные новости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы же тебе говорили - главное верить и настраиваться на позитив! Здоровья вам!!! Romashki Romashki Romashki
НадинаХ писал(а):
Я пришла с УЗИ, надежды на ошибку и мальчика рассеялись, у нас вторая дочка. Зато сказали с длинными волосиками и все у нас в норме- это самое главное!!!

Надежда, поздравляю! Малыш хорошо развивается - это главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Со вчерашней неделькой! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Уже новую выписала.

Ну вот, Юлечка, а переживала-то!!! Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
Над именем уже думали? Или я пропустила?

кстати, да, тезка!!! Или я тоже пропустила?
G@LA
Галчонок, привет!!! С новой аватарочкой - сначала и не узнала тебя! Romashki
G@LA писал(а):
Молочко с переменным успехом,но мы боремся

Молодцы, у вас всё получится!
G@LA писал(а):
Папа у нас сегодня уехал в командировку

Справитесь, я в тебя верю. как Егор?
Кудря Сью
ТТТ на вас, какой сладкий мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Вам ведь месяц скоро, прям не верится.

Уф, вроде всех откомментировала!!! wacko1 Девульки, ну вы и наболтали за 2 дня Wink
Девчоночки, а кто-нибудь от аллергии мучался во время Б.? Что-нибудь можно нам из препаратов? Меня так обсыпает, что я уже на стенку лезу просто... причем исключила все аллергены из питания, записываю, что ем, а толку... чем дальше, тем хуже, уже прям корочки пошли wacko1 wacko1 wacko1 я из-за этого дерганная стала, три дня подряд с мужем ругалась, потом ревела. Понимаю, что нельзя так, но уже себя не контролирую unknown
Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А вот и мы

Оленька, какой славный малыш! так спит сладко!!! girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
когда лежала в больнице, и тоже пришла с повторного узи, и на радостях, что масик живой, вышла с кабинета прям без трусов, пришла в палату, а трусы в кармане, девки ржали надо мной.
Girl haha Girl haha
НадинаХ писал(а):
все у нас в норме- это самое главное!!!

Надя, поздравляю с принцесской! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
А в пятницу я иду на второе УЗИ, волнуюсь ужасно...

Удачи! Smile
Окс83 писал(а):
Девчоночки, а кто-нибудь от аллергии мучался во время Б.? Что-нибудь можно нам из препаратов? Меня так обсыпает, что я уже на стенку лезу просто...

Оксана, а у тебя не может быть аллергии на витаминные комплексы?Ты что принимаешь? У меня так было в первую беременность, вплоть до отека лица.....Сейчас комплексы вообще боюсь принимать....

24 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Удачи!

Лида, спасибо! Rose Rose Rose Надеюсь, что нам скажут, что у нас будет мальчик!!!!!!!

24 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана, а у тебя не может быть аллергии на витаминные комплексы?

Может, поэтому ничего не принимаю. Первый раз обсыпало именно из-за приема Элевита, я его тут же отменила, но аллергия осталась, и вместо того, чтобы проходить, только усиливается. Не пойму, на что wacko1 Скоро вообще одну гречку с кефиром буду есть...
МаГнОлИя писал(а):
Надеюсь, что нам скажут, что у нас будет мальчик!!!!!!!

Лен, мы кулачки подержим, чтоб так и было!

Куда-то Марианна пропала, что-то давно не видно, вроде... Она оже кругленькая сегодня.

24 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Оксаночка, у тебя видимо, накопление произошло... Может попить лактофильтрум? Он выводит всю гадость из организма...Проконсультируйся с врачем...

24 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Спасибо! Я сначала попробую на гречке пару дней разгрузится. К врачу только 9го ноября, может, справлюсь как-то... Про накопление/пресыщение я уже думала, а вот про лактофильтрум не вспомнила. Тем более при Б. он не то, что возможен, показан. Тем более, я недавно Аб пропила, так что лактофильтрум был бы кстати...
Боюсь просто без назначения что-либо принимать, как бы хуже не сделать. unknown

24 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83
лучше сходи раньше, мне кажется ребенку хуже от твоего нынешнего состояния, может этот лактофильтрум или что другое врач посоветует, все таки очистить надо бы, раз не проходит unknown

24 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Опиум
Marinishna
Окс83
Арзик
Спасибо, самой не верится, что нам уже почти месяц. Вот ищем теперь себе невесту, а то что-то одна футбольная команда рождается, а невест очень мало.
Окс83
У меня была аллергия причем очень резко началась на жидкое мыло, а пила какие-то таблетки от аллергии не помню даже что, и старалась больше продукты аллергеные не есть и купаться только детским мылом, никаких витаминов не пила.

24 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Я пришла с УЗИ, надежды на ошибку и мальчика рассеялись, у нас вторая дочка. все у нас в норме- это самое главное!!!

Надюш, конечно самое главное, что все с ребеночком хорошо, третий как у меня мальчик будет girl_in_love

Fidan писал(а):

Кать, держим кулачки Smile

МаГнОлИя писал(а):
А в пятницу я иду на второе УЗИ, волнуюсь ужасно...

Лен, а зачем волноваться. Все будет отлично, обязательно отпишись как сходишь, мы все с тобой Romashki

Кудря Сью
Оль, сынишка чудный, сразу видно что мальчишка обписался, красавчик, ттт girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Надеюсь, что нам скажут, что у нас будет мальчик!!!!!!!

от души желаю, у тебя завтра экватор Yahoo!

Наверх