Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko, с покупочками Yahoo! такое все классное!
lula-lula писал(а):
жабка на меня так недвусмысленно смотрит и лапы разминает...
Friends но у меня попроще, у нас такой в городе и не найти ))) максимум, что видела комплект на выписку, простенький такой, 350 р Smile вообще, до сих пор не соображу, что на выписку надевать unknown
Fidan, держим кулочки!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра на УЗИ - или выпишут или будут что-то со мной решать. Держите кулачки, пожалуйста!!!
держим! все будет замечательно! Friends
Натуся1975 писал(а):
а там уже и сердечко в 6 недель бьётся
я в 6 недель делала, СБ не было, пол инета излазила, кто что писал, но надеялась на лучшее...поэтому лучше и на этот срок не настраиваться, я в 9-10 недель узи повторила, СБ уже было Smile
onascko писал(а):
Девочки кто смотрел новости?Женщина родила сразу 10 детей
смотрела как то этот ролик, но он годовой давности
Girl haha к 1 апреля значит он Smile
Mjata писал(а):
мне подарили весы на день рождения.... мама дорогаяяяяяяя! лучше бы я на них не вставала
Smile все так плохо? сколько прибавила с начала?
Mjata писал(а):
завтра иду на узи рано рано утром, держите за меня кулачки - так хочется пол уже узнать малышика!
держим кулочки good2

24 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
девочки, всем добры вечер. Я написала рассказ о родах. Кому интересно можно почитать girl_bye

24 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

24 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
девочки, всем добры вечер. Я написала рассказ о родах. Кому интересно можно почитать girl_bye

Очень интересно описала,спасибо!!! А почему шов так долго делали,сильно разрезали? И как заживает?

24 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

24 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девушки! Извините пожалуйста за вторжение Romashki А во время планирования будущей мамочке можно посещать сауну?

24 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девушки! Извините пожалуйста за вторжение А во время планирования будущей мамочке можно посещать сауну?

Да конечно, но посещая сауну будьте уверены, что вы не забеременнели, т.к во время беременности категорически нельзя горячие процедуры.

24 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девушки! Извините пожалуйста за вторжение Romashki А во время планирования будущей мамочке можно посещать сауну?

это индивидуально,если вы постоянно туда ходите и организм привык,то можно,но не долго! если ходите редко,то нельзя!!!!!от высокой температуры может быть выкидыш.
Про разрезы-меня в первые роды не резали и не зашивали,сказали-мелкие трещинки,сами заживут.Во вторые резали,без предупреждения,только и услышала звук такой-крррыщщщ-будто по стеклу,но не больно(видимо,на фоне общей боли).Зашивали,побрызгав лидокаином.Спррсила-зачем режут,сказали,что кожа недостаточно эластична и если не резать,то роды затянутся,а кожа лопнет,и это плохо.Следов не остается никаких от швов

24 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Беременной нужно избегать горячих ванн и горячих душев а также моя маман расказывала мне, что она парила ноги и после этого у нее сразу выкидыш был. Поэтому баня тоже противопоказана, а если ты не беременная и точно знаешь об этом, то хоть за парься в бане.

24 Окт 2011 2:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну,живущие в деревне моются только в бане,и нормально.Но они привыкшие,просто не ходят в самый жар

24 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ну мы же говорим тут о сауне о том эффекте чтоб не просто подмыться, а чтоб посидеть и попотеть. Вот это и нельзя делать. А в деревнях у них ванн не было, они и мылись а бане, просто в холодной, в парилку не ходили я надеюсь.
Девушки я тут прочла сейчас страшную статью о Синдроме внезапной детской смерти (СВДС). Как это страшно просто жуть.

24 Окт 2011 5:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko
Оксана,
видела твои фотографии - такая красотулечка! А доча точно как сестричка и вся в маму!! girl_in_love
Любимая Ж-на
Оксаночка, малышик просто прелесть!! girl_in_love Желаю ему крепкого здоровья, счастья, радости, беззаботного детства!! Romashki Вкусного молочка и сладких ночек.
lula-lula
Юля, очень к лицу прическа, беременность тебя только украшает Romashki

Классный такой комбинезончик good2 У нас наподобие есть, но цена около 70 долларов wacko1 Вот уже стала подыскивать, а то мы зимние!! Очень хороша идея использовать как конверт, я тоже так собираюсь взять на вырост! Хотя муж отговаривает покупать вещи до Рождества, нам родные на дарят, чтобы лишнего не получилось!
Автокресло у нас здесь просто в обязательном порядке - иначе с больницы не выпустят!!

Натуся1975 писал(а):
Оксан, а ты планируешь всю беременность за рулём ездить

я все еще езжу на авто, животик пока особо не мешает! Здесь все ездят до родов, нужно смотреть по самочувствию! Если нормально все, то почему бы и не ездить! good2

lula-lula писал(а):

Думаю, что ничем хорошим.... Например, попаданием в инфекционное отделение в роддоме. ...

желаю поскорее найти обменную карту Romashki Romashki Romashki
Sauvignon
Верочка,
поздравляю с сынишкой! Yahoo! Ой как здорово что ты уже его на ручках держишь!! girl_claping Желаю вам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита и спокойных ночек Romashki Пусть сыночек растет на радость вам! Как Винни его встретил?? Я вот переживаю чтобы наш собакин сразу играться не возжелал с крошкой как только приедем домой!!

Кудря Сью писал(а):
А я в пятницу спину сорвала, так пластом лежала 2 дня даже ребенка не могла на руки взять, но сейчас после массажа уже лучше. Так что всем здоровья и не болеть.

ужас! Поправляйся поскорее!! Rose

Gri писал(а):
ngread, Окс83, НадинаХ с неделькой

спасибочки, Олечка Romashki
Окс83
с недельками Rose Rose Rose
НадинаХ
Надежда, с недельками Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксаночка,
сколько классных вещиц на малышика girl_claping ААА супер!! Будет самым нарядным и красивым в округе good2
Я себе тоже прикупила на зиму сапожки еще в сентябре на два размера больше (на всяк случай), но пока вроде как отеков нет.
Ксю-ха-ха-ха
держу за вас кулачки! Пусть поскорее все неприятности закончатся!! Пора уже и наслаждаться беременностью!! Romashki Rose sharik
Mjata
классные фотки! good2 Вы с мужем красивая пара! Romashki
Желаю приятных новостей с УЗИ, ааа классно - с малышиком повидаетесь!! Yahoo!

Посмотрели видео по родам, как бы видеокласс со всеми подробностями крупным планом, муж чуть в обморок уже не грохнулся!!! Здесь же часто мужья при родах присутствуют, вот теперь не знаю стоит ли моему быть, а то точно его откачивать будут wacko1 Мда, я тоже впечатлилась процессом родов wacko1

24 Окт 2011 7:15

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксанчик, вещички просто супер, конверт очень красивый, ты только не написала на чем он (теплый ли?) good2

Fidan
Такое возможно, у меня тоже в 5 недель было не видно а через 5 дней сердечко билось, молись и верь, все обязательно получится Wink

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Жду-недождусь, когда тоже смогу покупать своему сокровищу приданое.

Оксана, тебе уже недолго осталось. Срок уже приличный - все уже будет хорошо.

Mjata писал(а):
завтра иду на узи рано рано утром, держите за меня кулачки - так хочется пол уже узнать малышика!

Юляша, удачного УЗИ и желанного пола у малышика Rose

lula-lula
Юля с круглой неделькой, финишной sharik

24 Окт 2011 7:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Девочки, я пошла на УЗИ.... wacko1

24 Окт 2011 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я пошла на УЗИ....

Оксан - держу кулачки - давай там держись сама - все будет хорошо!!!

24 Окт 2011 7:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я пошла на УЗИ...

Ждем с отличным результатом good2

24 Окт 2011 8:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread
Инночка привет air_kiss -совсем редко заходишь praising
DeLi писал(а):
ты только не написала на чем он (теплый ли?)

я там ниже Юле писала-он очень теплый-зимний вариант-только вот что внутри не пойму-но похоже на халафайбер
Marinishna
Маринааааааааааа-с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Такая линеечка красивая girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я пошла на УЗИ....

Господи спаси и сохрани-все будет хорошо.Ждем тебя praising praising praising
Кто сегодня со мной круглый-поздравляю air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Привет пузики girl_bye girl_bye air_kiss

24 Окт 2011 8:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксанчик, с круглой неделькой Romashki

onascko писал(а):
похоже на халафайбер

я позже тоже прочитала, очень красивый good2

24 Окт 2011 8:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, привет! Посмотрела, почитала новости! Очень рада за Верочку и Оксану, с выпиской вас, девочки! У Оксаны Масик просто прелесть! Здоровья вашим малышам! girl_in_love
Оксаночка-Онаско, очень красивый конвертик, а вещички какие хорошенькие... Тоже жду- не дождусь когда буду покупать приданое для нашего маленького. Дочка моя старшая, так вообще мимо отделов с одежкой для малышастиков спокойно пройти не может, все бы забрала )))) Кстати, девочки, а в чем выписывают весенне-летних малышей? unknown
Юлечка-Mjata, пусть все будет, так как ты захочешь, удачи тебе!
Fidan Ты знаешь, я тоже помчалась на узи, когда была только неделя задержки, но у меня длинный цикл, и поставили вообще срок шесть недель по месячным, и три по узи.... было видно только малюсенькое плодное яйцо, без зародыша.... повторила через две недели, все хорошо! Держу кулачки за тебя!
Ксюша -Ксю-ха-ха-ха,удачи тебе!
Кругляшек поздравляю! Romashki
Мариночка-Маринишна, тебя с экватором!!! sharik

24 Окт 2011 8:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna
Марина, с экватором тебя!!!
Оксан, Марианн - с недельками!!! Romashki

Мариан, а что тебе говорят про кесарево? Когда планируют делать? Пораньше ПДР?

24 Окт 2011 8:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юляшик привет-ты у нас сегодня тоже кругляшечка air_kiss air_kiss air_kiss поздравляю Romashki Вот и понедельник-дождалась-карту то нашла?????
Марианна тоже кругленькая-поздравляю Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ,что то не было её два дня unknown

24 Окт 2011 9:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna
Мариночка с экватором Rose Rose Rose

Арзик писал(а):
а в чем выписывают весенне-летних малышей?

я с дочей выписывалась в августе, у нас была тоненькая распошонка, такой же чепчик, ползуночки и заворачивали в кружевное одеялко, тоже нежное и легкое, сверху бант розовый Wink

24 Окт 2011 9:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

24 Окт 2011 9:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
удачи! и я тоже потопала

Это что это с настроением-праздник у тебя-давай нос к верху praising Yahoo! держим кулачки и ждем с хорошими новостями Friends
DeLi писал(а):
заворачивали в кружевное одеялко, тоже нежное и легкое, сверху бант розовый

отличный вариант на теплое время-я вчера видела и конвертики такие легкие красивые,а еще нежные такие вязанные пледы с ленточками внутри-тоже очень красиво girl_in_love

24 Окт 2011 9:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Юль,надеюсь обменкунашла.
Hakamada писал(а):
Беременной нужно избегать горячих ванн и горячих душев

Hakamada писал(а):
Поэтому баня тоже противопоказана

Все можно в меру,я люблю горячую ванну и не отказываю себе в этом,и в прошлую беременность до последнего в ванной купалась,на последних сроках у меня и пузожитель обожал когда я в ванной,пока я сидела живот ходуном в разные стороны ходил,так сын у меня с рождения ванную любит.И в баню,если есть возможность хожу,просто парюсь в меру,не пересиживаю...

Наверх