Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2011 23:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
onascko, с покупочками
такое все классное!
но у меня попроще, у нас такой в городе и не найти ))) максимум, что видела комплект на выписку, простенький такой, 350 р
Fidan, держим кулочки!
к 1 апреля значит он
все так плохо? сколько прибавила с начала?
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 0:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
|
девочки, всем добры вечер. Я написала рассказ о родах. Кому интересно можно почитать
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 0:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 0:19
|
Marinishna
|
|||||||||||
Очень интересно описала,спасибо!!! А почему шов так долго делали,сильно разрезали? И как заживает? |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 0:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 0:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
|
Девушки! Извините пожалуйста за вторжение
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 1:56
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
Да конечно, но посещая сауну будьте уверены, что вы не забеременнели, т.к во время беременности категорически нельзя горячие процедуры. |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 1:57
|
Marinishna
|
|||||||||||
это индивидуально,если вы постоянно туда ходите и организм привык,то можно,но не долго! если ходите редко,то нельзя!!!!!от высокой температуры может быть выкидыш. Про разрезы-меня в первые роды не резали и не зашивали,сказали-мелкие трещинки,сами заживут.Во вторые резали,без предупреждения,только и услышала звук такой-крррыщщщ-будто по стеклу,но не больно(видимо,на фоне общей боли).Зашивали,побрызгав лидокаином.Спррсила-зачем режут,сказали,что кожа недостаточно эластична и если не резать,то роды затянутся,а кожа лопнет,и это плохо.Следов не остается никаких от швов |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 2:25
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
|
Беременной нужно избегать горячих ванн и горячих душев а также моя маман расказывала мне, что она парила ноги и после этого у нее сразу выкидыш был. Поэтому баня тоже противопоказана, а если ты не беременная и точно знаешь об этом, то хоть за парься в бане.
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 2:40
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ну,живущие в деревне моются только в бане,и нормально.Но они привыкшие,просто не ходят в самый жар
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 2:43
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
|
Ну мы же говорим тут о сауне о том эффекте чтоб не просто подмыться, а чтоб посидеть и попотеть. Вот это и нельзя делать. А в деревнях у них ванн не было, они и мылись а бане, просто в холодной, в парилку не ходили я надеюсь.
Девушки я тут прочла сейчас страшную статью о Синдроме внезапной детской смерти (СВДС). Как это страшно просто жуть. |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 5:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
onascko
Оксана, видела твои фотографии - такая красотулечка! А доча точно как сестричка и вся в маму!!
Любимая Ж-на Оксаночка, малышик просто прелесть!! Желаю ему крепкого здоровья, счастья, радости, беззаботного детства!! lula-lula Юля, очень к лицу прическа, беременность тебя только украшает Классный такой комбинезончик У нас наподобие есть, но цена около 70 долларов Вот уже стала подыскивать, а то мы зимние!! Очень хороша идея использовать как конверт, я тоже так собираюсь взять на вырост! Хотя муж отговаривает покупать вещи до Рождества, нам родные на дарят, чтобы лишнего не получилось!
Автокресло у нас здесь просто в обязательном порядке - иначе с больницы не выпустят!!
я все еще езжу на авто, животик пока особо не мешает! Здесь все ездят до родов, нужно смотреть по самочувствию! Если нормально все, то почему бы и не ездить!
желаю поскорее найти обменную карту Sauvignon Верочка, поздравляю с сынишкой! Ой как здорово что ты уже его на ручках держишь!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита и спокойных ночек
ужас! Поправляйся поскорее!!
спасибочки, Олечка Окс83 с недельками
НадинаХ Надежда, с недельками onascko Оксаночка, сколько классных вещиц на малышика ААА супер!! Будет самым нарядным и красивым в округе
Я себе тоже прикупила на зиму сапожки еще в сентябре на два размера больше (на всяк случай), но пока вроде как отеков нет. Ксю-ха-ха-ха держу за вас кулачки! Пусть поскорее все неприятности закончатся!! Пора уже и наслаждаться беременностью!! Mjata классные фотки! Вы с мужем красивая пара! Желаю приятных новостей с УЗИ, ааа классно - с малышиком повидаетесь!!
Посмотрели видео по родам, как бы видеокласс со всеми подробностями крупным планом, муж чуть в обморок уже не грохнулся!!! Здесь же часто мужья при родах присутствуют, вот теперь не знаю стоит ли моему быть, а то точно его откачивать будут Мда, я тоже впечатлилась процессом родов |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 7:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Оксанчик, вещички просто супер, конверт очень красивый, ты только не написала на чем он (теплый ли?)
Fidan Такое возможно, у меня тоже в 5 недель было не видно а через 5 дней сердечко билось, молись и верь, все обязательно получится
Оксана, тебе уже недолго осталось. Срок уже приличный - все уже будет хорошо.
Юляша, удачного УЗИ и желанного пола у малышика
lula-lula Юля с круглой неделькой, финишной |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 7:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, я пошла на УЗИ.... |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 7:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оксан - держу кулачки - давай там держись сама - все будет хорошо!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 7:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Ждем с отличным результатом |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 8:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ingread
Инночка привет -совсем редко заходишь
я там ниже Юле писала-он очень теплый-зимний вариант-только вот что внутри не пойму-но похоже на халафайбер Marinishna Маринааааааааааа-с экватором
Такая линеечка красивая
Господи спаси и сохрани-все будет хорошо.Ждем тебя
Кто сегодня со мной круглый-поздравляю Привет пузики |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 8:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Оксанчик, с круглой неделькой
я позже тоже прочитала, очень красивый |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 8:31
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Девочки, привет! Посмотрела, почитала новости! Очень рада за Верочку и Оксану, с выпиской вас, девочки! У Оксаны Масик просто прелесть! Здоровья вашим малышам!
Оксаночка-Онаско, очень красивый конвертик, а вещички какие хорошенькие... Тоже жду- не дождусь когда буду покупать приданое для нашего маленького. Дочка моя старшая, так вообще мимо отделов с одежкой для малышастиков спокойно пройти не может, все бы забрала )))) Кстати, девочки, а в чем выписывают весенне-летних малышей?
Юлечка-Mjata, пусть все будет, так как ты захочешь, удачи тебе! Fidan Ты знаешь, я тоже помчалась на узи, когда была только неделя задержки, но у меня длинный цикл, и поставили вообще срок шесть недель по месячным, и три по узи.... было видно только малюсенькое плодное яйцо, без зародыша.... повторила через две недели, все хорошо! Держу кулачки за тебя! Ксюша -Ксю-ха-ха-ха,удачи тебе! Кругляшек поздравляю! Мариночка-Маринишна, тебя с экватором!!! |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 8:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Marinishna
Марина, с экватором тебя!!! Оксан, Марианн - с недельками!!! Мариан, а что тебе говорят про кесарево? Когда планируют делать? Пораньше ПДР? |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 8:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
lula-lula
Юляшик привет-ты у нас сегодня тоже кругляшечка поздравляю Марианна тоже кругленькая-поздравляю ,что то не было её два дня |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 9:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Marinishna
Мариночка с экватором
я с дочей выписывалась в августе, у нас была тоненькая распошонка, такой же чепчик, ползуночки и заворачивали в кружевное одеялко, тоже нежное и легкое, сверху бант розовый |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 9:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
24 Окт 2011 9:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Это что это с настроением-праздник у тебя-давай нос к верху держим кулачки и ждем с хорошими новостями
отличный вариант на теплое время-я вчера видела и конвертики такие легкие красивые,а еще нежные такие вязанные пледы с ленточками внутри-тоже очень красиво |
||||||||||||
|
24 Окт 2011 9:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Доброе утро! Юль,надеюсь обменкунашла.
Все можно в меру,я люблю горячую ванну и не отказываю себе в этом,и в прошлую беременность до последнего в ванной купалась,на последних сроках у меня и пузожитель обожал когда я в ванной,пока я сидела живот ходуном в разные стороны ходил,так сын у меня с рождения ванную любит.И в баню,если есть возможность хожу,просто парюсь в меру,не пересиживаю... |
такое все классное!
но у меня попроще, у нас такой в городе и не найти ))) максимум, что видела комплект на выписку, простенький такой, 350 р
к 1 апреля значит он
У нас наподобие есть, но цена около 70 долларов
Вот уже стала подыскивать, а то мы зимние!! Очень хороша идея использовать как конверт, я тоже так собираюсь взять на вырост! Хотя муж отговаривает покупать вещи до Рождества, нам родные на дарят, чтобы лишнего не получилось!
Ой как здорово что ты уже его на ручках держишь!!
Желаю вам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита и спокойных ночек
-совсем редко заходишь