Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругляшечки с недельками Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Принесла вам позитивчику Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня ездила на шопинг-искать себе сапожки на отекшие ножки Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и не смогла пройти мимо детских бутиков Girl haha Girl haha Girl haha
Это комплект на выписку-конвертик

там же чепчик и распашонка girl_in_love

вязанный костюмчик

это был набор из костюмчиков-в такой красивой коробке girl_in_love

это велюровый костюмчик-такой мягонький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

шапочка

купила такой настольный ночник-прикольный кот

вот так ночью светить будет

Себя любимую не забыла-чтобы быть мягенькой и симпатичной бегемотихой
дома Girl haha Girl haha Girl haha

вид сзади

розовенькая

Ну вот как то так Girl haha Girl haha Girl haha
Очень нужно ваше мнение по поводу конверта на выписку-как вам????

23 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Думаю не дорогой взять... Наташ, а у тебя какого типа? Есть осадок на мебели?
У меня недорогой, за 3000р. Воду распыляет ультразвуком, полностью бесшумный. Осадка на мебели никакого нет, даже наоборот, на телевизоре меньше пыли собирается. Заливаю полную ёмкость 7 литров, хватает на двое суток.
onascko
Ксюш, и мне покажи масика?
onascko писал(а):
если совсем бегемотиком стану -то придется на мужа машине с ним

А у нас одна на двоих, и чаще мне приходится ездить. Я ему говорю, может мне с роддома тоже самой домой ехать, смеётся.
onascko писал(а):

Ой, какая красота! Очень подойдёт для выписки!

23 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Так Танюха,не поняла,ты почему здесь,ну как быстро в ту темку,там практически не вижу тебя

Girl haha Girl haha Girl haha Подловила Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon
Верочка с выпиской вас!!!! sharik sharik sharik
Кудря Сью писал(а):
Ты тоже тут еще? Все никак не покинем родную темку?

Да, Олечка, тут все уже родные такие Friends Friends Friends Я уже почти 4 месяца и там но и отсюда никак не уходится Embarassed
lula-lula писал(а):
Захожу, а никого нет....

Какой то не болтливый день wacko1 В детках тоже тишина wacko1 Воскресенье.....
onascko писал(а):
искать себе сапожки на отекшие ножки

Стихами заговорила?! Girl haha
onascko писал(а):
Очень нужно ваше мнение по поводу конверта на выписку-как вам????

Вау!!! Ксюш мне очень понравился good2 good2 good2 Я такой не видела никогда Embarassed И вообще классные покупочки sharik

23 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Красотища!!! Я бы купила такой конверт... Но, блин, жабка на меня так недвусмысленно смотрит и лапы разминает... У нас в магазинах такой комплектик стоит не меньше 2000 -3000...
Ты молодец, что начала заранее все собирать. Мне сейчас нужно всееее и многоооо... Причем зима у нас такая, что все нужно очень теплое и много.

Мы с мужем обои клеим... Ну про мы я маленько загнула, у меня так сказать руководящая должность.

Мама2сыночков писал(а):
Какой то не болтливый день

Воскресенье - папки дома...

Натуся1975 писал(а):
У меня недорогой, за 3000р. Воду распыляет ультразвуком, полностью бесшумный. Осадка на мебели никакого нет, даже наоборот, на телевизоре меньше пыли собирается. Заливаю полную ёмкость 7 литров, хватает на двое суток.

Наверное я тоже решусь. Думаю, что лишним точно не будет.

23 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
жабка на меня так недвусмысленно смотрит и лапы разминает.

Вот, вот, и я мечусь между красивым праздничным конвертом, но воспользоваться им несколько раз, или купить комбинезон, чтобы и на следующий сезон хватило. Но комбез -это не так празднично. Вот и сижу мозги раком.

23 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, я к вам. у меня 3 недели от зачатия, от месячных 5 недель. несколько дней назад были выделения коричневые и живот болел и меня положили в больницу. сейчас просто лежу, пью фолиевую, витамин Е, магний Б6. 2 дня назад сделали УЗИ и на нем ничего не показало - это плохо? или еще рано чтобы что-то увидеть? некоторые пишут, что на 5той неделе на узи уже было видно эмбрион, а я не пойму - у меня какая неделя 3тяя или 5тая? Очень беспокоюсь за свою беременность, ждали ее с февраля..

23 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, родные мои! Вот уже подходит к концу 18-ый день моего лежания в больнице. Завтра на УЗИ - или выпишут или будут что-то со мной решать. Держите кулачки, пожалуйста!!! Читаю книгу про Матрону и верю в ее чудеса, молюсь, молюсь, молюсь! Свекровь с мужем поставили в церкви свечки. Все будет хорошо! С Божьей помощью...
onascko Оксан, замечательные покупки! Жду-недождусь, когда тоже смогу покупать своему сокровищу приданое.

23 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Fidan писал(а):
девочки, я к вам. у меня 3 недели от зачатия, от месячных 5 недель. несколько дней назад были выделения коричневые и живот болел и меня положили в больницу. сейчас просто лежу, пью фолиевую, витамин Е, магний Б6. 2 дня назад сделали УЗИ и на нем ничего не показало - это плохо? или еще рано чтобы что-то увидеть? некоторые пишут, что на 5той неделе на узи уже было видно эмбрион, а я не пойму - у меня какая неделя 3тяя или 5тая? Очень беспокоюсь за свою беременность, ждали ее с февраля..
Привет, Катюша! Добро пожаловать! Ты не волнуйся, что на узи ничего не показало, всё ещё зависит от аппарата узи. Если ты ещё в больнице, то тебе должны ещё раз назначить повторное узи, а там уже и сердечко в 6 недель бьётся. Тут многие девочки считают беременность от месячных.

23 Окт 2011 19:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ксюш, и мне покажи масика?

отправила Friends
Натуся1975 писал(а):
А у нас одна на двоих,

у нас две-у меня джип -у него седан,вот надо наверно на него доверенность дать-так как в его низкую машину тяжело садиться wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
Очень подойдёт для выписки!

Мама2сыночков писал(а):
Вау!!! Ксюш мне очень понравился

спасибо девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
Но, блин, жабка на меня так

я тоже подумала-что нужен на один раз всего с роддома забрать-но!!!!!!!!!!Я же рожала 20 лет назад и делаю это наверно в последний раз-иииииииии понеслась душа в рай Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Ну про мы я маленько загнула, у меня так сказать руководящая должность.

вот и мы так же-только вчера все закончили Girl haha Girl haha Girl haha
Fidan писал(а):
девочки, я к вам. у меня 3 недели от зачатия,

Катюш добро пожаловать Friends Romashki А тебе не назначили сохраняющую терапию???
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

обязательно Ксюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
смогу покупать своему сокровищу приданое.

будешь -еще как будешь praising

23 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра на УЗИ - или выпишут или будут что-то со мной решать.

Оксан, держим кулачки, всё у тебя с малышом хорошо будет!

23 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Fidan писал(а):
девочки, я к вам.

Привет! Мы всегда рады - держим за тебя кулачки - пусть малышик будет здоровеньким!!!
Ксю-ха-ха-ха Оксан, все будет хорошо!!! За тебя тоже кулачки держим!
onascko писал(а):
я тоже подумала-что нужен на один раз всего с роддома забрать-но!!!!!!!!!!

А он как одеялко не может потом использоваться? Можно потом с него снять кружево?

23 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
А он как одеялко не может потом использоваться? Можно потом с него снять кружево?

как одеялко нет-но вот в коляску можно приспособить.Кружево можно оторвать good2 Если хочешь-скажи-сфотаю тебе его в развернутом виде-чтоб конфигурацию видела Friends

23 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
onascko писал(а):
А тебе не назначили сохраняющую терапию???

нет, ничего не назначили. кроме витаминов и магния. сказали раз уже не мажет, то просто лежи и пей витамины. а на узи повторно через неделю пойдешь.

23 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
как одеялко нет-но вот в коляску можно приспособить.Кружево можно оторвать Если хочешь-скажи-сфотаю тебе его в развернутом виде-чтоб конфигурацию видела

А что внутри? У меня муж со свекровью покупали Мишке очень дорогой, в нем одеяло вытаскивалось отдельно, а кружево было отдельно. Я потом кому то кружево подарила, а одеялком долго пользовались. Оксан, сфотай, интересно посмотреть...
Оксан, а как у вас температура весной? Холодно? В колясочке в конверте то хорошо ездить. И он правда красив!!!

23 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшечки, привет!
У кого недельки-с недельками!
Я вот по поводу конверта хотела сказать. Я для себя определилась, что красивый кружевной покупать не буду. Меня банально душит жаба выкидывать 3000 рублей на пару-тройку часов.Будем покупать теплый конверт на зиму и все. И в нем выпишемся. Просто найдем покрасивше)
Но я считаю если люди могут себе позволить красивые конвертики, почему бы нет. Красивый несомненно!

23 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, сфотай, интересно посмотреть...

сейчас сгоняю сфотаю Friends
lula-lula писал(а):
Оксан, а как у вас температура весной? Холодно?

так я не планирую в не гулять-только на выписку-на гулять прикупила же комбинезон трансформер-показывала помнишь?
Девочки кто смотрел новости?Женщина родила сразу 10 детей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
показывала помнишь?

Помню, помню, на каком пуху?

23 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Помню, помню, на каком пуху?

на лебяжьем Good там качество финское-так что не будет сбиваться в комок good2 Я читала про твои неудачные опыты про пуховики-надеюсь мне повезет Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки я в шоке-она правда 10 родила вот смотрите
wacko1 wacko1 wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=iY7_8d02_Hc
с весом от 2,5 кг и выше-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Пузяшки, я на минутку. Откоментирую позже. Тока читала вас.
Оксанчик, я видела эту передачу. Зайка это шутка, она была снята к 1 апреля. Girl haha
Кстати масик, прелесть. Вот думаю все таки мужа уговорить на 3D girl_in_love

23 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
с весом от 2,5 кг и выше-мама дорогая

Неужели не шутка???
onascko писал(а):
на лебяжьем там качество финское-так что не будет сбиваться в комок Я читала про твои неудачные опыты про пуховики-надеюсь мне повезет

У меня был неизвестного производства. Пока лежит в коляске думаю вообще любой хорош будет. Он же не марается и стирки не требует. А вот когда побежит, нужно смотреть.. Я тогда правда напугалась сильно, даже подумать не могла, что так может быть...

23 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

23 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль -вот смотри
это внутри,там еще видишь как сеточка в кружеве на личико
Фото

это снаружи
Фото

что внутри даже не спросила-но толстенький такой теплый конвертик,мне кажется халафайбер там unknown

Mjata писал(а):
а сапоги то купила?

купила-как раз для отекающих ножек,натуральный мех и кожа-удобныееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
это в курске? давно вроде крутят ролик в сети, кошмар 10 доношенных детей!

ага смотрю год назад это было-а мама говорит про неё сегодня в новостях показывали-вот жду посмотреть хочу wacko1 wacko1 wacko1

Mjata писал(а):
завтра иду на узи рано рано утром, держите за меня кулачки - так хочется пол уже узнать малышика!

держим держим-все будет зашибись praising praising praising friends

23 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
это внутри,там еще видишь как сеточка в кружеве на личико

Класс, а сколько отдала? Но выглядит здорово!!
Mjata писал(а):
завтра иду на узи рано рано утром, держите за меня кулачки - так хочется пол уже узнать малышика!

Держим, держим!!! Может признается кто!!!

23 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Класс, а сколько отдала?

не дорого-на ваши деньги 1800 рублей good2
Девочки я первый раз за всю беременность сегодня ванну приняла-это такой кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love а раньше боялась Embarassed Думаю раза 2 в неделю можно наверно себе раслабуху устраивать girl_in_love

Света31 писал(а):
Зайка это шутка, она была снята к 1 апреля.

вот блин-а я поверила wacko1 wacko1 wacko1 Даже стала придумывать масштабы этого живота Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):

Суперский good2 !!! Я думала вы в комбинезоне будете выписываться,он у вас тоже классный good2 !!! Вещички все очень красивые...
onascko писал(а):
Девочки я в шоке-она правда 10 родила вот смотрите
Думаю не правда,в одноклассниках видела,не реально это,еще и доношенных...Про 6 видела,по 400-600г,все выжили...В Англии что-ли...Похоже на правду...
onascko писал(а):
Девочки я первый раз за всю беременность сегодня ванну приняла-это такой кайф а раньше боялась

А я всегда ванну принимаю,и в температурном режиме себя не ограничиваю...И с первым также было,единственное с первым в баню боялась ходить,сейчас не боюсь,главное во всем мера...

Наверх