Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2011 17:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет мои пузатики
Кругляшечки с недельками
Принесла вам позитивчику
Сегодня ездила на шопинг-искать себе сапожки на отекшие ножки
Ну и не смогла пройти мимо детских бутиков
Это комплект на выписку-конвертик
там же чепчик и распашонка
вязанный костюмчик
это был набор из костюмчиков-в такой красивой коробке
это велюровый костюмчик-такой мягонький
шапочка
купила такой настольный ночник-прикольный кот
вот так ночью светить будет
Себя любимую не забыла-чтобы быть мягенькой и симпатичной бегемотихой дома
вид сзади
розовенькая
Ну вот как то так
Очень нужно ваше мнение по поводу конверта на выписку-как вам???? |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 18:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
onascko Ксюш, и мне покажи масика?
А у нас одна на двоих, и чаще мне приходится ездить. Я ему говорю, может мне с роддома тоже самой домой ехать, смеётся.
Ой, какая красота! Очень подойдёт для выписки! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 18:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Подловила
Sauvignon Верочка с выпиской вас!!!!
Да, Олечка, тут все уже родные такие Я уже почти 4 месяца и там но и отсюда никак не уходится
Какой то не болтливый день В детках тоже тишина Воскресенье.....
Стихами заговорила?!
Вау!!! Ксюш мне очень понравился Я такой не видела никогда И вообще классные покупочки |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
onascko
Красотища!!! Я бы купила такой конверт... Но, блин, жабка на меня так недвусмысленно смотрит и лапы разминает... У нас в магазинах такой комплектик стоит не меньше 2000 -3000... Ты молодец, что начала заранее все собирать. Мне сейчас нужно всееее и многоооо... Причем зима у нас такая, что все нужно очень теплое и много. Мы с мужем обои клеим... Ну про мы я маленько загнула, у меня так сказать руководящая должность.
Воскресенье - папки дома...
Наверное я тоже решусь. Думаю, что лишним точно не будет. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 18:57
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Вот, вот, и я мечусь между красивым праздничным конвертом, но воспользоваться им несколько раз, или купить комбинезон, чтобы и на следующий сезон хватило. Но комбез -это не так празднично. Вот и сижу мозги раком. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 19:10
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
|
девочки, я к вам. у меня 3 недели от зачатия, от месячных 5 недель. несколько дней назад были выделения коричневые и живот болел и меня положили в больницу. сейчас просто лежу, пью фолиевую, витамин Е, магний Б6. 2 дня назад сделали УЗИ и на нем ничего не показало - это плохо? или еще рано чтобы что-то увидеть? некоторые пишут, что на 5той неделе на узи уже было видно эмбрион, а я не пойму - у меня какая неделя 3тяя или 5тая? Очень беспокоюсь за свою беременность, ждали ее с февраля..
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 19:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, родные мои! Вот уже подходит к концу 18-ый день моего лежания в больнице. Завтра на УЗИ - или выпишут или будут что-то со мной решать. Держите кулачки, пожалуйста!!! Читаю книгу про Матрону и верю в ее чудеса, молюсь, молюсь, молюсь! Свекровь с мужем поставили в церкви свечки. Все будет хорошо! С Божьей помощью...
onascko Оксан, замечательные покупки! Жду-недождусь, когда тоже смогу покупать своему сокровищу приданое. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 19:33
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 19:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
отправила
у нас две-у меня джип -у него седан,вот надо наверно на него доверенность дать-так как в его низкую машину тяжело садиться
спасибо девочки
я тоже подумала-что нужен на один раз всего с роддома забрать-но!!!!!!!!!!Я же рожала 20 лет назад и делаю это наверно в последний раз-иииииииии понеслась душа в рай
вот и мы так же-только вчера все закончили
Катюш добро пожаловать
обязательно Ксюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будешь -еще как будешь |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 19:40
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Оксан, держим кулачки, всё у тебя с малышом хорошо будет! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 19:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Привет! Мы всегда рады - держим за тебя кулачки - пусть малышик будет здоровеньким!!! Ксю-ха-ха-ха Оксан, все будет хорошо!!! За тебя тоже кулачки держим!
А он как одеялко не может потом использоваться? Можно потом с него снять кружево? |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 20:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
как одеялко нет-но вот в коляску можно приспособить.Кружево можно оторвать Если хочешь-скажи-сфотаю тебе его в развернутом виде-чтоб конфигурацию видела |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 20:10
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
нет, ничего не назначили. кроме витаминов и магния. сказали раз уже не мажет, то просто лежи и пей витамины. а на узи повторно через неделю пойдешь. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
А что внутри? У меня муж со свекровью покупали Мишке очень дорогой, в нем одеяло вытаскивалось отдельно, а кружево было отдельно. Я потом кому то кружево подарила, а одеялком долго пользовались. Оксан, сфотай, интересно посмотреть... Оксан, а как у вас температура весной? Холодно? В колясочке в конверте то хорошо ездить. И он правда красив!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 20:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Пузяшечки, привет!
У кого недельки-с недельками! Я вот по поводу конверта хотела сказать. Я для себя определилась, что красивый кружевной покупать не буду. Меня банально душит жаба выкидывать 3000 рублей на пару-тройку часов.Будем покупать теплый конверт на зиму и все. И в нем выпишемся. Просто найдем покрасивше) Но я считаю если люди могут себе позволить красивые конвертики, почему бы нет. Красивый несомненно! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 20:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
сейчас сгоняю сфотаю
так я не планирую в не гулять-только на выписку-на гулять прикупила же комбинезон трансформер-показывала помнишь? Девочки кто смотрел новости?Женщина родила сразу 10 детей |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Помню, помню, на каком пуху? |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 20:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
на лебяжьем там качество финское-так что не будет сбиваться в комок Я читала про твои неудачные опыты про пуховики-надеюсь мне повезет
Девочки я в шоке-она правда 10 родила вот смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=iY7_8d02_Hc с весом от 2,5 кг и выше-мама дорогая |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 21:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Привет Пузяшки, я на минутку. Откоментирую позже. Тока читала вас.
Оксанчик, я видела эту передачу. Зайка это шутка, она была снята к 1 апреля.
Кстати масик, прелесть. Вот думаю все таки мужа уговорить на 3D |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Неужели не шутка???
У меня был неизвестного производства. Пока лежит в коляске думаю вообще любой хорош будет. Он же не марается и стирки не требует. А вот когда побежит, нужно смотреть.. Я тогда правда напугалась сильно, даже подумать не могла, что так может быть... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 21:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 21:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль -вот смотри это внутри,там еще видишь как сеточка в кружеве на личико это снаружи что внутри даже не спросила-но толстенький такой теплый конвертик,мне кажется халафайбер там
купила-как раз для отекающих ножек,натуральный мех и кожа-удобныееееееее
ага смотрю год назад это было-а мама говорит про неё сегодня в новостях показывали-вот жду посмотреть хочу
держим держим-все будет зашибись |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Класс, а сколько отдала? Но выглядит здорово!!
Держим, держим!!! Может признается кто!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 22:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
не дорого-на ваши деньги 1800 рублей
Девочки я первый раз за всю беременность сегодня ванну приняла-это такой кайф а раньше боялась Думаю раза 2 в неделю можно наверно себе раслабуху устраивать
вот блин-а я поверила Даже стала придумывать масштабы этого живота |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 23:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Суперский !!! Я думала вы в комбинезоне будете выписываться,он у вас тоже классный !!! Вещички все очень красивые...
А я всегда ванну принимаю,и в температурном режиме себя не ограничиваю...И с первым также было,единственное с первым в баню боялась ходить,сейчас не боюсь,главное во всем мера... |

В детках тоже тишина
там качество финское-так что не будет сбиваться в комок