Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2011 19:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Бегемотики, всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой)
Светик, привет! Мне уже намного лучше! По крайней мере я сегодня спала всю ночь(!!!)..ну с перерывами на пи-пи...и чувствую себя человеком! А я в отпуске сейчас, а в понеделькин мне надо будет больничный по беременности и родам оформлять, потому что у меня линеечка по узи стоит, а по акушерским неделькам у меня уже 30 недель Мама дорохая! как быстро время летит)))
У нас такая же фигня, топят в этом году хорошо как-то...Открываем форточку... lula-lula Люлёчек, ты красотка! И покупочки такие клевенькие! Я пока на цены на кнверты и комбезы боюсь смотреть))) lula-lula Юль, главное не переживай! Соберись с мыслями, не панику! Может, она у тебя перед носом прям лежит, а ты не видишь..порыщи, найдется обязательно!
Лови! Я даже в избранное добавила! http://forum.say7.info/topic31685.html |
||||||||
|
22 Окт 2011 19:43
|
Sweeting
36 лет |
|||||||
Юлечка,очень хорошо выглядишь,а чего пузик спрятала!
Так Танюха,не поняла,ты почему здесь,ну как быстро в ту темку,там практически не вижу тебя
Девочки А Галечка обьявлялась?Как она?Как у нее прошло все? |
||||||||
|
22 Окт 2011 19:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Девочки приветик!!! Юли красотки!!! Фотки семейные-прелесть!!! Вещички клевые,у нас такой же утеплитель в зимнем комплекте,мне тоже он очень понравился,второй год носим,легкий и теплый,если буду покупать,то такой же состав буду брать,ну а если нет,то дареному коню в зубы не смотрят
Юль,я думаю найдешь свою обменку,ну куда ты могла ее деть,максимум на работе оставить,ну или дома куда положила... Ну и наверняка,в случае чего,не ты первая,не ты последняя у кого обменки терялись...Так что ни нервничаем
Кирюшка-прелесть !!! И спасибо всем за поздравления!!! |
||||||||
|
22 Окт 2011 20:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Хорошааааааааа вот теперь и голова в порядке-красоту навела,покупочки такие клевые купила-супер.Меня как автолюбителя автокресло очень заинтересовало
Плавать хорошо-но смотри чтоб бассейн чистый был и все же берегись общественных душевых-смотри чтоб чисто там было
посмотрела-посмеялась
Оксанаа-какой зайчоночек хорошенький ттттттттт на вас-растите здоровенькие |
||||||||
|
22 Окт 2011 20:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Оксана и мне фоточку в личку
|
||||||||
|
22 Окт 2011 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
У нас самый первый у Мишутки был пуховый, первый год мы так же подворачивали рукава и ножки и отъездили в коляске отлично. На второй год уже начали ходить, падать, марать и начались стирки этого пухового комбинезона... И вдруг я после очередной стирки обнаружила, что на плечиках и поясничке пух осел и осталась одна тряпочка... Сразу его выкинула. А мы любители погулять, как я малышу чуть все не отстудила. Поэтому для маленьких только Изософт. Сейчас Мишке бабушка подарила на день рожденья костюм О Хара на пуху куртка и штаны. Но там пуховая подстежка полностью вытаскивается и стирается только верх. А так я сама с пухом не очень друху, ни одного пуховика нормального себе не нашла, все фуфло какое то было. Сейчас горнолыжки хоть появились...
Оксан, люльку выбирали по двум признакам, 1. она крепиться ремнем удобно. Приличного вида уши, у остальных какие то пипочки, причем спрятанные под обшивку... фиг подцепишь. 2. Легкая. Мне мобильность очень важна, поскольку коляска мне в багажник не влезет. Да и поднимать около 15 кг, да ребенка - можно надорваться. Чтобы взял в ней малыша и домой занес. Производство фирменный Китай. И вышла 2000. |
||||||||
|
22 Окт 2011 20:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
И правда, заинька! Так хочется потискать, прижать, поцеловать! Растите умненькими и здоровенькими! |
||||||||
|
22 Окт 2011 20:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Оксана масик прелесть,с ума сойти до чего техника дошла,и правда так четко все видно
|
||||||||
|
22 Окт 2011 20:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
А я у Комаровского прочитала, что можно батареи прикрыть такой фигнёй, не знаю, как она называется, такая блестящая теплоизоляция, ей ещё летом в машинах лобовое стекло изнутри закрывают. Так вот мы свою батарею аккуратно закутали, и сразу попрохладней чуть стало. Было 26, а сейчас 22-23 градуса. Ну и увлажнитель постоянно шпарит. Я когда отключила его на сутки, влажность понизилась до 34%, а если постоянно включенный, то до 50% поднимается, а выше никак. И при открытой форточке влажность падает. У нас в комнате с ним намного свежее и легче дышать стало. Муж уже 2 недели без називина живёт, и нос не закладывает. Так что я не жалею, что купила увлажнитель.
Оксан, а ты планируешь всю беременность за рулём ездить. Я пока езжу, потому что выхода нет, младшего в школу, в бассейн. А с большим пузиком потом наверное нельзя? Или как? |
||||||||
|
22 Окт 2011 21:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
22 Окт 2011 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Да не должен мал быть на следующий год. Хотя бывают дети сильно рослые.
quote="Натуся1975"] Так что я не жалею, что купила увлажнитель.[/quote] Я тоже присматриваю... Думаю не дорогой взять... Наташ, а у тебя какого типа? Есть осадок на мебели? |
||||||||
|
22 Окт 2011 23:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
совсем не дорого Я еще не подыскивала-спасибо за советы-мне тоже мобильность ох как важна планирую почти сразу на работу-придется малыша маме отвозить
Спасибо Ксюш и не говори -лежишь и смотришь как он там на экране играет ручками ,чешет носик-аааааааа неужели скоро обниму
я то планирую-но война план покажет если совсем бегемотиком стану -то придется на мужа машине с ним
не переживай найдешь |
||||||||
|
23 Окт 2011 0:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
|
Девочки я сама не налюбуюсь своим масиком. Невереться что Б. позади, все сохранения тоже, а в награду достался мой масик. Девочки кто тут у нас на подходе?
|
||||||||
|
23 Окт 2011 1:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
девочки,привет
с молочком,ттт, разобрались! Винька боится Степашку,но вчера первым делом облизал ему пятки и,конечно же, Винни не мог меня не огорчить-у него обострение его холицистита(не знаю как пишется). Сегодня ходили на укол. Врач еще и сказала,что у него депрессия из-за появления малыша стараюсь ему уделять много времени,чтоб не грустилвот такие новости скучаю по вам:-* всем легкой беременности и легких родов и здоровых крошек |
||||||||
|
23 Окт 2011 2:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
23 Окт 2011 5:56
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||
|
Девушки у кого были желтые выделения во время Б. Что-то сегодня у меня как выделилось обильно и когда высохли на белье были такие желтые не белые как всегда..... У кого были желтые выделения и норма ли это?
|
||||||||
|
23 Окт 2011 6:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Юль,про наш рд тоже не пойми чего пишут,но я вполне довольна. Не курорт,но если не привиредничать,то все хорошо
мало ли,может вообще пишет народ от нечего делать всякие пакости,чтоб беремушек порасстраиватькстати,Степку выдавливали у меня. Я в это страшного ничего не увидела. Головку родила,а дальше его акушерка вытолкала |
||||||||
|
23 Окт 2011 7:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Юль, не паникуй, может она у врача и осталась илип зайди на работу в понедельник перед врачом, там еще убедись для верности, а потом за дубликатом Любимая Ж-на Оксанчик, какой славный малыш
вроде Юля должна следующая |
||||||||
|
23 Окт 2011 12:46
|
Marinishna
|
|||||||
У меня так было! где-то недель в 17, врач сказала-а что. вы. хотите,беременность! мазки порядке. Я вот сама. себя до полусмерти напугала-в туалете утром заметила,что моча красная! Кровь!!! А вот и фиг |
||||||||
|
23 Окт 2011 14:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Любимая Ж-на
Привет. С выпиской вас, заинька ваш такой лапочка. ТТТТ на вас растите здоровенькие и побольше молочка. Для газиков еще рано, у меня такое же было думала что это газики, а это просто ребенок привыкает к дому. Мы тоже пару ночей не спали дома мучались, а сейчас только начались газики у нас. Мама2сыночков Ты тоже тут еще? Все никак не покинем родную темку? Mjata Какие классные фотки такие, я что-то пропустила это твой малыш на фото? lula-lula Очень даже красивая мама. А вещики просто загляденье. А я не успела сделать фото где я была Б. а теперь жалею ни одной нет фотки с животиком. Sauvignon С выпиской вас. А я в пятницу спину сорвала, так пластом лежала 2 дня даже ребенка не могла на руки взять, но сейчас после массажа уже лучше. Так что всем здоровья и не болеть.
А разве от свеклы моча красная бывает? |
||||||||
|
23 Окт 2011 14:59
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Кругляшек с недельками
Любимая Ж-на, красавец какой как ручки подложил под щечку
|
||||||||
|
23 Окт 2011 15:13
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||
Спасибо ! В свою очередь всех круглых пузиков тоже поздравляю !!! |
||||||||
|
23 Окт 2011 15:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
23 Окт 2011 17:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Я тута... Захожу, а никого нет.... Окс83, НадинаХ - девочки с неделькой!!! |
||||||||
|
23 Окт 2011 17:39
|
Marinishna
|
|||||||
|
Оля,от многих продуктов моча. может окрашиваться,у меня от свеклы вот красная,но не как кровь,свекольный цвет такой
|
Мама дорохая! как быстро время летит)))
!!! И спасибо всем за поздравления!!!
планирую почти сразу на работу-придется малыша маме отвозить
и не говори -лежишь и смотришь как он там на экране играет ручками ,чешет носик-аааааааа неужели скоро обниму
стараюсь ему уделять много времени,чтоб не грустил