Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Окт 2011 19:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Бегемотики, всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой)
Света31 писал(а):
Катюшечка, давай не болей. Может тебе больничный взять - по моему ты просто устала. Ты же вроде еще работаешь ?

Светик, привет! Мне уже намного лучше! По крайней мере я сегодня спала всю ночь(!!!)..ну с перерывами на пи-пи...и чувствую себя человеком!
А я в отпуске сейчас, а в понеделькин мне надо будет больничный по беременности и родам оформлять, потому что у меня линеечка по узи стоит, а по акушерским неделькам у меня уже 30 недель wacko1 Мама дорохая! как быстро время летит)))
Mjata писал(а):
ну ты давай там не раскисай, побыстрее поправляйся. у нас в квартире такая жара, все время окна приоткрываем, кажется я от этого тоже грипповать начинаю(((

У нас такая же фигня, топят в этом году хорошо как-то...Открываем форточку...
lula-lula
Люлёчек, ты красотка! И покупочки такие клевенькие! Я пока на цены на кнверты и комбезы боюсь смотреть)))
lula-lula
Юль, главное не переживай! Соберись с мыслями, не панику! Может, она у тебя перед носом прям лежит, а ты не видишь..порыщи, найдется обязательно!

tanita4ka писал(а):
Девочки,подскажите на какой страничке писали что нужно вроддом,никак не могу найти(((Идиотки кусок,не сохранить было никуда((

Лови! Я даже в избранное добавила!
http://forum.say7.info/topic31685.html

22 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну про красавицу Лилек ты загнула...

Юлечка,очень хорошо выглядишь,а чего пузик спрятала!
Мама2сыночков писал(а):
Мама2сыночков

Так Танюха,не поняла,ты почему здесь,ну как быстро в ту темку,там практически не вижу тебя Girl haha Wink
Девочки А Галечка обьявлялась?Как она?Как у нее прошло все?

22 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки приветик!!! Юли красотки!!! Фотки семейные-прелесть!!! Вещички клевые,у нас такой же утеплитель в зимнем комплекте,мне тоже он очень понравился,второй год носим,легкий и теплый,если буду покупать,то такой же состав буду брать,ну а если нет,то дареному коню в зубы не смотрят Girl hahaЮль,я думаю найдешь свою обменку,ну куда ты могла ее деть,максимум на работе оставить,ну или дома куда положила... Ну и наверняка,в случае чего,не ты первая,не ты последняя у кого обменки терялись...Так что ни нервничаем praising
Кирюшка-прелесть girl_in_love !!! И спасибо всем за поздравления!!!

22 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну про красавицу

Хорошааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот теперь и голова в порядке-красоту навела,покупочки такие клевые купила-супер.Меня как автолюбителя автокресло очень заинтересовало good2 good2 good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
жутко хочу плавать

Плавать хорошо-но смотри чтоб бассейн чистый был и все же берегись общественных душевых-смотри чтоб чисто там было praising praising praising
alityaliya писал(а):
девочки-беремушки, улыбнитесь позитивному видео!

посмотрела-посмеялась Girl haha Girl haha Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, вот мой Зайка

Оксанаа-какой зайчоночек хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттт на вас-растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2011 20:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана и мне фоточку в личку Smile

22 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Вещички клевые,у нас такой же утеплитель в зимнем комплекте,мне тоже он очень понравился,второй год носим,легкий и теплый,если буду покупать,то такой же состав буду брать,ну а если нет,то дареному коню в зубы не смотрят

У нас самый первый у Мишутки был пуховый, первый год мы так же подворачивали рукава и ножки и отъездили в коляске отлично. На второй год уже начали ходить, падать, марать и начались стирки этого пухового комбинезона... И вдруг я после очередной стирки обнаружила, что на плечиках и поясничке пух осел и осталась одна тряпочка... Сразу его выкинула. А мы любители погулять, как я малышу чуть все не отстудила. Поэтому для маленьких только Изософт. Сейчас Мишке бабушка подарила на день рожденья костюм О Хара на пуху куртка и штаны. Но там пуховая подстежка полностью вытаскивается и стирается только верх. А так я сама с пухом не очень друху, ни одного пуховика нормального себе не нашла, все фуфло какое то было. Сейчас горнолыжки хоть появились...

onascko писал(а):
Хорошааааааааа вот теперь и голова в порядке-красоту навела,покупочки такие клевые купила-супер.Меня как автолюбителя автокресло очень заинтересовало

Оксан, люльку выбирали по двум признакам,
1. она крепиться ремнем удобно. Приличного вида уши, у остальных какие то пипочки, причем спрятанные под обшивку... фиг подцепишь.
2. Легкая. Мне мобильность очень важна, поскольку коляска мне в багажник не влезет. Да и поднимать около 15 кг, да ребенка - можно надорваться. Чтобы взял в ней малыша и домой занес. Производство фирменный Китай. И вышла 2000.

22 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, вот мой Зайка

И правда, заинька! Так хочется потискать, прижать, поцеловать! Растите умненькими и здоровенькими!

22 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана масик прелесть,с ума сойти до чего техника дошла,и правда так четко все видно good2

22 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас такая же фигня, топят в этом году хорошо как-то...Открываем форточку...

А я у Комаровского прочитала, что можно батареи прикрыть такой фигнёй, не знаю, как она называется, такая блестящая теплоизоляция, ей ещё летом в машинах лобовое стекло изнутри закрывают. Так вот мы свою батарею аккуратно закутали, и сразу попрохладней чуть стало. Было 26, а сейчас 22-23 градуса. Ну и увлажнитель постоянно шпарит. Я когда отключила его на сутки, влажность понизилась до 34%, а если постоянно включенный, то до 50% поднимается, а выше никак. И при открытой форточке влажность падает. У нас в комнате с ним намного свежее и легче дышать стало. Муж уже 2 недели без називина живёт, и нос не закладывает. Так что я не жалею, что купила увлажнитель.
onascko писал(а):
.Меня как автолюбителя автокресло очень заинтересовало

Оксан, а ты планируешь всю беременность за рулём ездить. Я пока езжу, потому что выхода нет, младшего в школу, в бассейн. А с большим пузиком потом наверное нельзя? Или как?

22 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

22 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
комбез 86 см пойдет тоже на следующий год?не мал будет (ничего просто по размерам не понимаю)

Да не должен мал быть на следующий год. Хотя бывают дети сильно рослые.

Mjata писал(а):
а чем это грозит?
Думаю, что ничем хорошим.... Например, попаданием в инфекционное отделение в роддоме. ...

Натуся1975 писал(а):
Оксан, а ты планируешь всю беременность за рулём ездить. Я пока езжу, потому что выхода нет, младшего в школу, в бассейн.
Такая же ситуация... Мне ехать легче чем ходить... даже сейчас...

quote="Натуся1975"] Так что я не жалею, что купила увлажнитель.[/quote]
Я тоже присматриваю... Думаю не дорогой взять... Наташ, а у тебя какого типа? Есть осадок на мебели?

22 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
И вышла 2000.

совсем не дорого good2 good2 good2 Я еще не подыскивала-спасибо за советы-мне тоже мобильность ох как важна Friends планирую почти сразу на работу-придется малыша маме отвозить Embarassed
Опиум писал(а):
масик прелесть

Спасибо Ксюш air_kiss и не говори -лежишь и смотришь как он там на экране играет ручками ,чешет носик-аааааааа неужели скоро обниму girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
а ты планируешь всю беременность

я то планирую-но война план покажет Girl haha Girl haha Girl haha если совсем бегемотиком стану -то придется на мужа машине с ним Friends
lula-lula писал(а):
Думаю, что ничем хорошим.... На

не переживай найдешь praising

23 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки я сама не налюбуюсь своим масиком. Невереться что Б. позади, все сохранения тоже, а в награду достался мой масик. Девочки кто тут у нас на подходе?

23 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,приветSmile я на полсекундочкиSmile нас вчера выписали,мы дома!Smile так хорошоSmile
с молочком,ттт, разобрались!Smile Степка кушает хорошоSmile пока комп даже не включала,не хочется,все время проводим с малышомSmile так это приятноSmile
Винька боится Степашку,но вчера первым делом облизал ему пяткиSmile
и,конечно же, Винни не мог меня не огорчить-у него обострение его холицистита(не знаю как пишется). Сегодня ходили на укол. Врач еще и сказала,что у него депрессия из-за появления малышаSad стараюсь ему уделять много времени,чтоб не грустилSmile
вот такие новостиSmile
скучаю по вам:-* всем легкой беременности и легких родов и здоровых крошекSmile

23 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

23 Окт 2011 5:56

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Девушки у кого были желтые выделения во время Б. Что-то сегодня у меня как выделилось обильно и когда высохли на белье были такие желтые не белые как всегда..... У кого были желтые выделения и норма ли это?

23 Окт 2011 6:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,про наш рд тоже не пойми чего пишут,но я вполне довольна. Не курорт,но если не привиредничать,то все хорошоSmile про отношение тоже говорят-ужас. А я довольна. Тут дело каждого. Так что нечего раньше времени накручивать себя! Wink мало ли,может вообще пишет народ от нечего делать всякие пакости,чтоб беремушек порасстраиватьSmile
кстати,Степку выдавливали у меня. Я в это страшного ничего не увидела. Головку родила,а дальше его акушерка вытолкалаSmile

23 Окт 2011 7:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
. Я потеряла обменную карту.

Юль, не паникуй, может она у врача и осталась илип зайди на работу в понедельник перед врачом, там еще убедись для верности, а потом за дубликатом

Любимая Ж-на
Оксанчик, какой славный малыш girl_in_love

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки кто тут у нас на подходе?

вроде Юля должна следующая Embarassed

23 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Hakamada писал(а):
Девушки у кого были желтые выделения во время Б. Что-то сегодня у меня как выделилось обильно и когда высохли на белье были такие желтые не белые как всегда..... У кого были желтые выделения и норма ли это?

У меня так было! где-то недель в 17, врач сказала-а что. вы. хотите,беременность! мазки порядке.
Я вот сама. себя до полусмерти напугала-в туалете утром заметила,что моча красная! Кровь!!! А вот и фиг Smile три хороших свеклы,вот что это

23 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Привет. С выпиской вас, заинька ваш такой лапочка. ТТТТ на вас растите здоровенькие и побольше молочка.
Для газиков еще рано, у меня такое же было думала что это газики, а это просто ребенок привыкает к дому. Мы тоже пару ночей не спали дома мучались, а сейчас только начались газики у нас.
Мама2сыночков
Ты тоже тут еще? Все никак не покинем родную темку?
Mjata
Какие классные фотки такие, я что-то пропустила это твой малыш на фото?
lula-lula
Очень даже красивая мама. А вещики просто загляденье. А я не успела сделать фото где я была Б. а теперь жалею ни одной нет фотки с животиком.
Sauvignon
С выпиской вас.

А я в пятницу спину сорвала, так пластом лежала 2 дня даже ребенка не могла на руки взять, но сейчас после массажа уже лучше. Так что всем здоровья и не болеть.

Marinishna писал(а):
Я вот сама. себя до полусмерти напугала-в туалете утром заметила,что моча красная! Кровь!!! А вот и фиг три хороших свеклы,вот что это

А разве от свеклы моча красная бывает?

23 Окт 2011 14:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой Romashki Romashki Romashki
Любимая Ж-на, красавец какой girl_in_love как ручки подложил под щечку girl_in_love
Sauvignon писал(а):
нас вчера выписали,мы дома!
с выпиской Yahoo! Romashki
Кудря Сью писал(а):
А я в пятницу спину сорвала, так пластом лежала 2 дня даже ребенка не могла на руки взять, но сейчас после массажа уже лучше. Так что всем здоровья и не болеть.
что-то тяжелое носила? поправляйся Romashki

23 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой

Спасибо ! В свою очередь всех круглых пузиков тоже поздравляю !!!

23 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

23 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
а где же все болтушки?

Я тута... Захожу, а никого нет....
Окс83, НадинаХ - девочки с неделькой!!!

23 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оля,от многих продуктов моча. может окрашиваться,у меня от свеклы вот красная,но не как кровь,свекольный цвет такой

Наверх