Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2011 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
отправила
да да да
спасибо солнышко -обязательно будет и счастливый и удачливый
Юляшик-ты такая красивая ТТТТТТТТТ на вас-замечательная пара-и муж такой брутальный
А племянник какой лапочка-тттттт на него
Девулички всем привет
Кругленькие наши с недельками вас |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 13:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
|
Привет, пузики!!!
Я тут вот подумала, а где у нас Настюша Кицунэ? Наверно уже встретилась со своей доченькой |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ну про красавицу Лилек ты загнула...
А это мы купили автолюльку - а пока в ней ждет хозяина До-До (французский гость, его дают малышам когда отучают от соски... Обратите внимение на ушки...)
А это комбинезончик и ползуночки
А это зимний комбинезон - сначала будем использовать как конверт, подвернув рукова и штанины, а на следующий год будет как обычный комбез - рост 86 см... И Еще у него отстегивается овчинная подкладка и его можно носить как осень - весну. А то три штуки комбезов по 4500 как то накладно покупать... Фирма Шалуны - Мишка в них вырос я их очень люблю.. Утеплитель у них Изософт! В 100 раз лучше пуха!
не обращайте внимание на дату на фотках... Миша учиться фотографировать... Сбил все настройки (фотограф кстати он) |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 13:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Как вы относитесь к плаванию в бассейне во время беременности, я просто себе купила абонимент, жутко хочу плавать, да и в декрете надо как то занимать себя)))
какой клёвый, как из фильма КРАСАВЧИК)))) |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 13:48
|
Мама2сыночков
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, ты у нас просто красотка!!!! А почему пуз не сфотала? С покупочками тебя |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 14:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Если чувствуешь, что идешь в бассейн с удовольствием, то вполне можно ходить...При условии, что доктор не против. Я до 12 недель ходила на аквааэробику, прямо балдела от нее. Потом мне на 10 дней запретили и ... я не смогла себя заставить... Никак... И лето началось - у нас бассейн на профилактике на лето. Ну а в сентябре я уже не пошла... Пойду когда малыш родиться, если свекровь согласится утром посидеть...
Танюш, вы сейчас какой размер носите?
У нее 40 неделек было неделю назад наверное встретилась уже - поэтому и не заходит! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 14:40
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Mjata
Юлек, пузик такой аккуратненький еще вы с мужем вместе очень смотритесь а с тортом тоже отпадная фотка, малышастику тоже видно тортика захотелось
Спасибо, Юлек
Да тут у меня навалилось все сразу, муж уедет в командировку на неделю, на это время машину ставит в сервис, подшаманить решил и так не вовремя, а мне до ЖК далековато, на коляске не доедем, холодно уже, не лето ведь Пытаюсь с соседкой договориться, на время обеденного дочиного сна оставить у нее, да она учиться пошла заочно, говорит мама ее согласна присмотреть. Короче капец, хоть не иди. А что если я в понедельник приду вместо пятницы, сильно мне попадет???
это почему еще??? кто скажет что ты не красавица??? мне нравицццца Красотуля, и пузик краешек самый видно |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 14:55
|
Мама2сыночков
|||||||||||||
Юль у нас сейчас в 3 мес было 64 см ростика. Вот и подбираю на эту ростовку
У нее сегодня ровно 41 неделя |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 15:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Дорогие девочки,всем приветик))))
Всех кругляшечек с недельками)) Поздравляю с рождением крошичек)))) У нас все нормально,вот в понед пойдем на дневной стационар а там и неделька жо декретного)))По тиъхоньку начинаю собирать сумку,всякое бывает)) |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 15:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки у меня ЧП.... Я потеряла обменную карту... Блин, аж подтряхивает. В среду была у врача, она была... а сейчас найти не могу. Только бы малыш досидел до понедельника...
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 15:51
|
Мама2сыночков
|||||||||||||
|
Юль хорошо проверила в сумке? Мож с пакетом каким ходила? Не нервничай! Все найдется!
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 15:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Девочки,подскажите на какой страничке писали что нужно вроддом,никак не могу найти(((Идиотки кусок,не сохранить было никуда((
lula-lula У врача то не могла оставить??? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:02
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш я по этому списку собирала , ну думала что еще мне может понадибится |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:09
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Зарайчаночка
по какому?Дай либо ссылку,либо страничку пожалуйста)) |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
tanita4ka
прости я на компе открыла ссылку скопировала , и наверное решила что видишь
http://www.baby.ru/blogs/post/210279 |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:21
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Зарайчаночка
спасибочки,солнышко)))) |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
|
http://trinixy.ru/62978-snogsshibatelnaja_narezka_izmenenijj_beremennojj_devushki_46_mb.html
девочки-беремушки, улыбнитесь позитивному видео! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Девочки Юли,,вы просто супермодели!!!!!!
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Все перерыла... машину перетрясла, все папки, пакеты и Мишуткин рюкзак... единственное, была на работе, может там случайно выложила... Но это один фиг - понедельник... Сложила все результаты узи, результаты анализов на инфекции, которые сама сдавала и то, что было на руках... но это почти ничего... Пойду в понедельник к врачу просить дубликат... Досидел бы до понедельника... валерианки выпила уже. От врача точно выходила с ней, мне ее акушерочка выдада в руки попозже, я в коридоре ждала, пока она ее дозаполнит... |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
onascko, клевый масик
Mjata, такие вы клевые так подходите друг другу
tanita4ka
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 17:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Лиль, мне кажется не сильно. Кроме того, они его не сразу на руки мне выдали, а через день после приема. Там все строго надо заполнять, накосячат - испортят бланк строгой отчетности... Мне кажется можно прийти в понедельник - у нас только просят позвонить и уведомить врача или акушерку, что прийти не сможешь, чтобы они тебя с собаками потом не искали. Натуся1975, Опиум - девочки с неделькой!!! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 19:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
|
22 Окт 2011 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ой, какая лапочка!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Оксанчик - еще раз тебя поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 19:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2011 19:33
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Очень очень лапочка))) |
-обязательно будет и счастливый и удачливый

С покупочками тебя
Пытаюсь с соседкой договориться, на время обеденного дочиного сна оставить у нее, да она учиться пошла заочно, говорит мама ее согласна присмотреть. Короче капец, хоть не иди. А что если я в понедельник приду вместо пятницы, сильно мне попадет???
так подходите друг другу