Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан. спасибо! Масик суперский girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
если беременная жалуется на состояние здоровья на усмотрение врача-декрет с 28 недель

сижу и думаю - а чего я не жалуюсь совсем? girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я скажу, что ездить больше на работу не могу, тяжело, а ещё то что злят меня там, а мне нужны положительные эмоции.

Точно! Меня тоже злят на работе, демонстративно держу на рабочем столе пузырек с валерьянкой.
onascko писал(а):
у нас 475 гр-так что мы рядышком

ну да, мой совсем не крупный получается Smile Оксан, а ножки у вас соответствуют неделькам? Мне сказали, ножки короткие, но для мальчиков это нормально... Написала - длина бедренной кости 36 мм. Мало, как думаешь?
ОГ - 195, ОЖ - 173. У тебя как? Если хочешь, напиши мне в личку Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Уговариваю себя, что выношу обязательно, пройдем все испытания и все у нас будет хорошо!

Оксан, правильно! Уговаривай и дальше в том же духе. Велика сила мысли, я на себе неоднократно проверила.
Я на учет пошла вставать на 6й недельке, у меня живот болел, спину тянуло страшно, я еще и простуду подхватила - боялась за малышика. Пришла в консультацию, а меня там даже смотреть не стали, отправили со словами, что если до 9ти недель самопроизвольно не выкинется, то поставят на учет, а сохранять на таком сроке не собираются. Я наревелась там в поликлинике!!! А потом решила, что я - сильная, малыш у меня здоровенький, и назло таким вот врачам мы будем расти и развиваться лучше всех Smile
Так что держись, не отчаивайся. Тем более ты в больничке, под присмотром. Надо лежать - лежи. И всё будет хорошо, выше нос! praising friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Всю ночь не спала, головная боль меня съела...

Сочувствую! Сама иногда от этой напасти страдаю. Но у меня есть проверенное средство - доктор Мом на виски, и в кроватку.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Слава богу температуры нет

и то хорошо! Держись, друХ! friends Пей побольше, полощи, кушай фрукты/овощи побольше. Сейчас погода самая мерзкая, но надо держаться. praising

21 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Точно! Меня тоже злят на работе, демонстративно держу на рабочем столе пузырек с валерьянкой.

А у меня начальница Г-но!!!!!!!!!!!
как говорится " Если начальник не гов**, то гов** начальник"
Она видите ли не довольна, что я в декрет ухожу, отпускает на приемы и на анализы с таким напрягом как будто не верит, что я действительно по врачам хожу! Меня в ЖК ругают, что я после 18:00 прихожу на приём, а мне приходится объяснять, что у начальницы лучше не отпрашиваться. Она не хочет нового человека в коллективе. Она карьеристка, 33 года , детей нет, получает кучу денег и радуется от этого, а я получу скоро маленькую девочку и рада от этого Smile Smile Smile Мне большие деньги не нужны, мне нужна здоровая полноценная семья!!!!!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Поспала недавно 3 часа, это счастье!

Катюнь!!!!!!! По больше положительных эмоций!!!!
Свекруха то не достаёт???

21 Окт 2011 17:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мне большие деньги не нужны, мне нужна здоровая полноценная семья!!!!!!!

ну, я бы не стала говорить, что мне деньги не нужны, но семья для меня на первом месте всегда была. Я не раздумывая бросила карьеру в Питере и уехала в Сочи ради любимого, что ж теперь говорить, когда я самого драгоценного человечка жду? Wink
Меня в ЖК ругают, что я после 18:00 прихожу на приём, а мне приходится объяснять, что у начальницы лучше не отпрашиваться.

А у нас консультация только до 17.00 принимает. Так что, если у меня не получается перед работой забежать, то я просто ставлю своих перед фактом и ухожу. Мама моя бухгалтер, она недавно была на семинаре, и там ей сказали, что беременным вообще положен диспансерный день, когда женщина может спокойно ходить по врачам и делать свои де, но этот день оплачивается по среднему. Мне не пришлось к этому прибегнуть, я со своими договорилась. Сейчас живот большой, так коллеги более лояльно относятся, но коллеги - это полбеды. Клиенты мозги выносят wacko1 wacko1 wacko1

во-во. Подписываюсь обеими руками sharik

21 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, как на мою ситуацию похоже...Моя тоже в свое время видимо не верила что я к врачу хожу. И вообще высказывала мнение, что не надо так часто к врачам ходить и следовать всем рекоммендациям. При этом из моей зп вычитали часы, на которые я отпрашивалась в ЖК. Хотя по законодательству не имеют права. Но это никого не волновало...Sad
Свекруха то не достаёт???

Я стараюсь быть на позитиве, но голова чумная такая...Со свекровью вроде тихо пока...

21 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ekaterina_Zzz писал(а):
При этом из моей зп вычитали часы

Ох нифига себе!!!!!!!!!!!!! Наглость какая!!!!!!!!
Мне сегодня слава богу замену нашли, теперь не страшно и раньше уйти в декрет Smile

21 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Hakamada с недельками Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
Цымбал Егор Русланович
мне нравится good
Mjata, с днюхой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Mjata писал(а):
мне завели когда встала на учет. а на руки свободно дают, например надо тебе к терапевту, заходишь берешь свою карту, потом назад приносишь. я так всеггда читаю свои анализы и т.п. но знаю во многих ЖК так не делают - мол мы сами отнесем, идите пока ждите в очереди
а у меня такая на руках маленькая обменная карта, как тетрадка, а сами они еще в такой большой белой все записывают unknown так что все всегда на руках, если что надо посмотреть или к врачу какому сходить...
lula-lula писал(а):
Оль, держу кулачки. Может померили плохо. Ты на платное не хочешь сходить? Только не говори им с чем ты пришла. Что скажут? Узи это и от врача много зависит.... Может ошиблись...
Хотя меня из за 1 мм через такое протащили, что страшно... Напугать то они могут, это не вопрос!
да что-то меня успокоил и врач в больнице (какая-то там высшей категории она), и моя гинеколог unknown хотя гинеколог сказала, если хочу, потом направит в ижевск (столица удм) на узи. наши часто очень ошибаются, ижевские потом крутят у виска. а это молодая, что меня в больницу направила, все диагнозы перебрала в направлении, перестраховаться видно решила, врачиха в больнице потом удивлялась, на основании чего она мне фпн поставила...
Gribochek писал(а):
Сколько детей пьют водичку из бутылочки и никаких проблем .
вот тут почитай рекомендации воз по грудному вскармливанию http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/314928 у малыш потом путает бутылку с грудью (разные механизмы сосания) + из бутылки сосать легче, от груди может отказаться.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
начиталась рассказов мамочек, которые вопреки всем анализам и прогнозам врачей родили прекрасных малышей и так меня эти письма воодушевили, что у меня сомнений не осталось, что все обязательно будет хорошо, малыш мой растет и это главное!
friends
onascko и мне фотку можно Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня теперь простуда видимо. Слава богу температуры нет, обильно пью, полощу горло....
поправляйся Romashki
Окс83 писал(а):
Пришла в консультацию, а меня там даже смотреть не стали, отправили со словами, что если до 9ти недель самопроизвольно не выкинется, то поставят на учет, а сохранять на таком сроке не собираются.
wacko1 я бы им сразу задала там, совсем офигели!
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня теперь простуда видимо. Слава богу температуры нет, обильно пью, полощу горло....
поправляйся Romashki
А у меня начальница Г-но!!!!!!!!!!!
чуть-чуть осталось, а ты возьми и напиши заявление на отпуск, обязаны перед декретом дать.

21 Окт 2011 19:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Gri писал(а):
чуть-чуть осталось, а ты возьми и напиши заявление на отпуск, обязаны перед декретом дать.

У меня осталась неделя отпуска, беру в начале ноября, хотела слить вместе с декретом, но понимаю, что нет, хочу отдохнуть, а потом ещё 2 недели и всё!!!!!!!!!!!!!!

21 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Малыш Оксаны сегодня - звезда girl_in_love такой прелесть!!! Целый день любуюсь.Расти,малыш,здоровым!!!!!!!!!

21 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Расти,малыш,здоровым!!!!!!!!!

спасибо Мариша air_kiss air_kiss -вот я точно знаю-что как твое сокровище родится все твои сомнения улетучатся praising praising praising и все у тебя будет хорошо-тем более столько нянек рядом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки вроде всем отправила кто просил,если пропустила кого пишите Friends
Спасибо вам всем за такие чудесные отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Я пропустила или сегодня Юлечку lula-lula не видела? unknown Юлек, я тут пасусь теперь тебя контролирую, так что ты не пропадай Wink Wink Wink Wink Wink
onascko
Оксаночка!!!! Какой малышик здоровскиииий!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дай Вам Бог здоровья и терпения!!! Romashki Romashki Romashki Растите масики girl_in_love

21 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Юлек, я тут пасусь теперь тебя контролирую, так что ты не пропадай

что то мне подсказывает,что у нашей Юли гнездование началось Girl haha Girl haha Girl haha и не только в квартире -но и во внешнем виде-уже наверно к парикмахеру сходила Friends
Мама2сыночков писал(а):
Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!

Спасибо Танюша-взаимно и вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
onascko писал(а):
и во внешнем виде-уже наверно к парикмахеру сходила

А она к парикмахеру собиралась? А то я тут одним глазом подглядываю за вами! Ну тада ладно.... Embarassed Girl haha
onascko писал(а):
и вам

Спасибо, Ксюшенька

21 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А она к парикмахеру собиралась?

да и покупки делать к рождению Friends

21 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
onascko писал(а):
да и покупки делать к рождению

sharik буду знать, а то уже срок то хороший, поэтому и слежу Girl haha

21 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Я пропустила или сегодня Юлечку lula-lula не видела? Юлек, я тут пасусь теперь тебя контролирую, так что ты не пропадай

Неа, я тут - подстриглась, покрасилась... Завтра сфотаюсь...
Тань, у нас полночь.. А ты чего не спишь? Я последнее время сплю по 4 часа, с 12 до 4-х и просыпаюсь... И днем не ложусь вроде. И еще все болит... Посижу или полежу и вообще встать не могу. Как развалина.

21 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Доброго вечера всем!

Любимая Ж-на писал(а):
Привет девченки, я уже дома! Нас сегодня выписали! С малышом все впорядке, только иногда кричит. Молока хватает, про роды напишу позже, они прошли легко, только небольшой шовчик.

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
У младшей дочи столько планов на малышика,и кормить,и одевать будет,и гулять.Игрушки полдня перебирает-что подарит,что нет. Girl haha

так здорово звучит! я аж в улыбке расплылась... вот это модец доча, помощница! good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ой, тезка, и не говори! Уговариваю себя, что выношу обязательно, пройдем все испытания и все у нас будет хорошо!

У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!!!!!!

onascko писал(а):
Я когда была у врача спросила про тебя-ну про гематому.

Какая молодец!! Rose Вот это настоящий и самый лучший форум для беременных! Такая поддержка от всех Smile

lula-lula писал(а):
Неа, я тут - подстриглась, покрасилась...

Не боишься суеверий да химии от краски?
я вот тоже стричься обязательно буду, не ходить же неряхорй...
а вот насчет краски и не знаю... unknown
ДЕВЧЕНКИ, а вы красились в теч. беременности?

и еще про меня немного... Embarassed у меня уже 9ая неделька пошла, а никакого токсикоза вообще нет (только аппетит по утрам иногда неважный). И селедки с молоком не хочется Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я красилась и раньше,и сейчас крашусь.Вреда от современных красок нет,под кожу они не проникают.А пользы сколько! Глянешь в зеркало-красота! Чё ж чучелом ходить,верно? И если это доставляет удовольствие,как от этого отказаться?Беременность ведь не повод забросить себя,хочется хорошо выглядеть

22 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Добрый вечер девченки, зашла на минуточку, пока Кирюшка спит. Вчерашняя ночь была тяжелая... Пол ночи не могла его успокоить- капризничал, животик болит, газики. Грудь тоже болит. Швы болят, но это конечно все не беда, когда такое чудо рядышком лежит.
А как там у Гали и Веры дела?

22 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
DeLi писал(а):
еще врачи говорили - а вы знаете сколько сосудов в плаценте??? ими можно земной шар обмотать и не один раз. так что не реви!!!

Ксюха, тебе ни при каких обстоятельствах сейчас нельзя плакать, потому что это может усугубить. Я плакала когда и нервничала у меня мазня была, а на узи было правда все ок, но тем не менее все это было связано со слезами и нервами.Действительно сосудики лопались наверное и кровило у меня, так что тебе не плакать, а воспрять духом, и таких 1000000 как ты с гематомами и с угрозами, с мазней и со всеми делами, и 90% выносили и выродили. У тебя лечение есть, ты в больнице, врачи рядом если что, все под контролем!

22 Окт 2011 3:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, милые спасибо вам за поздравление !!!! Мне очень - очень - очень приятно girl_in_love Romashki girl_in_love
Забежала на минутку перед сном. Получится ли завтра зайти, незнаю. Завтра собираем стол. У Санька сегодня одни имоции girl_in_love

Кругленьких пузяшек с недельками girl_in_love air_kiss
Верочка, рассказывай, как дома встретили ! sharik
Оксаночка, с выпиской вас. Спокойных ночек вам и вкусненького молочка girl_in_love Галчонок уже дома с Алисочкой. А Верочку сегодня должны были выписать со Степашкой.Вообщем скоро состыкуетесь. Как придете в себя так и увидитесь на форуме Wink
Ксюшечка, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@
Оксанчик, а мне фоточку Embarassed
Катюшечка, давай не болей. Может тебе больничный взять - по моему ты просто устала. Ты же вроде еще работаешь ? Embarassed
Всех целую, обнимаю, но глазки закрываются .Надеюсь в воскресенье уж точно зайду Romashki

22 Окт 2011 7:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Неа, я тут - подстриглась, покрасилась... Завтра сфотаюсь...

фото в студию - хотим тебя заценить красотку, это чтоб с сынулей красавицей встретится, молодец good2

Bacardi писал(а):
ЕВЧЕНКИ, а вы красились в теч. беременности?

Жаннна, я в 4 месяца ходила к парикмахеру, стриглась и мелирование делала, сейчас тоже хочу, отросло все, но не знаю соберусь ли. По поводу можно или нельзя - если веришь в предрасудки - не ходи

Marinishna писал(а):
А пользы сколько! Глянешь в зеркало-красота! Чё ж чучелом ходить,верно? И если это доставляет удовольствие,как от этого отказаться?Беременность ведь не повод забросить себя,хочется хорошо выглядеть

Я тоже сидела в кресле у парикмахера и разговаривала с детенышем, ой как маме красиво делают, маме хорошо, и тебе хорошо Girl haha

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Rose

22 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Доброе утро!!!!!!!

22 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

22 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

22 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Bacardi писал(а):
Не боишься суеверий да химии от краски?
я вот тоже стричься обязательно буду, не ходить же неряхорй...
а вот насчет краски и не знаю...
ДЕВЧЕНКИ, а вы красились в теч. беременности?

С первым сыной мелировалась и тонировалась в 6 недель - поскольку регистрация была... И стриглась и мелировалась позже..и вроде ничего...
А сейчас я была натурального цвета, долго сращивала темную окраску, но у меня ооочень много седых волос. С 25 лет начала появляться седина все больше и больше... Поэтому сейчас промилировалась, для этого и сращивала темный цвет. И стригусь, поскольку неопрятной ходить совсем нельзя, а через 2 месяца у меня волосы перестают слушаться и ничего с ними не сделать...
Любимая Ж-на Оксан, привет! ставь линеечку!!!

DeLi Лиль, с неделькой! Возьми с собой малышку на оформление декрета... Ничего страшного, многие с малышами ходят. Быстрее оформят.

Mjata писал(а):
у меня вообще никаких бзиков в плане еды не было. только один раз в 11 часов ночи захотела рыбы копченной))

И у меня тоже особо ничего... муж не разу ночью за деликатесами не бегал...

Mjata писал(а):
вчера мой племянник устроил всем жару...до этого всю неделю его мама бегала по врачам и срочным делам, с утра сцеживалась и оставляла в бутулочках, за недельку он привык и все, не захотел париться с грудью, мучались вчера, но бутылку не дали, потом с голодухи он все таки поел с груди
Ну вот еще один... моему так одного раза покушать из бутылочки хватило...

Mjata писал(а):
а вот и мы. фото домашне-семейные

Хорошенькое пузико Romashki Romashki Romashki

Ой девочки - кто там говорил, что перед родами аппетит пропадает... Я мету все подряд... Уже страшно становиться... Причем охота сладкого и вредного...
Муж смеется надо мной, говорит - ты что надеешься что к врачу на взвешивание уже не попадешь??? Я всю беременность себе не давала сильно разжираться, блин но сейчас... остановиться не могу...

пошла я фотик искать.. не прощаюсь!

Наверх