Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 16:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксан. спасибо! Масик суперский
сижу и думаю - а чего я не жалуюсь совсем?
Точно! Меня тоже злят на работе, демонстративно держу на рабочем столе пузырек с валерьянкой.
ну да, мой совсем не крупный получается Оксан, а ножки у вас соответствуют неделькам? Мне сказали, ножки короткие, но для мальчиков это нормально... Написала - длина бедренной кости 36 мм. Мало, как думаешь?
ОГ - 195, ОЖ - 173. У тебя как? Если хочешь, напиши мне в личку
Оксан, правильно! Уговаривай и дальше в том же духе. Велика сила мысли, я на себе неоднократно проверила. Я на учет пошла вставать на 6й недельке, у меня живот болел, спину тянуло страшно, я еще и простуду подхватила - боялась за малышика. Пришла в консультацию, а меня там даже смотреть не стали, отправили со словами, что если до 9ти недель самопроизвольно не выкинется, то поставят на учет, а сохранять на таком сроке не собираются. Я наревелась там в поликлинике!!! А потом решила, что я - сильная, малыш у меня здоровенький, и назло таким вот врачам мы будем расти и развиваться лучше всех
Так что держись, не отчаивайся. Тем более ты в больничке, под присмотром. Надо лежать - лежи. И всё будет хорошо, выше нос!
Сочувствую! Сама иногда от этой напасти страдаю. Но у меня есть проверенное средство - доктор Мом на виски, и в кроватку.
и то хорошо! Держись, друХ! Пей побольше, полощи, кушай фрукты/овощи побольше. Сейчас погода самая мерзкая, но надо держаться. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 16:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
А у меня начальница Г-но!!!!!!!!!!! как говорится " Если начальник не гов**, то гов** начальник" Она видите ли не довольна, что я в декрет ухожу, отпускает на приемы и на анализы с таким напрягом как будто не верит, что я действительно по врачам хожу! Меня в ЖК ругают, что я после 18:00 прихожу на приём, а мне приходится объяснять, что у начальницы лучше не отпрашиваться. Она не хочет нового человека в коллективе. Она карьеристка, 33 года , детей нет, получает кучу денег и радуется от этого, а я получу скоро маленькую девочку и рада от этого Мне большие деньги не нужны, мне нужна здоровая полноценная семья!!!!!!!
Катюнь!!!!!!! По больше положительных эмоций!!!! Свекруха то не достаёт??? |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 17:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ну, я бы не стала говорить, что мне деньги не нужны, но семья для меня на первом месте всегда была. Я не раздумывая бросила карьеру в Питере и уехала в Сочи ради любимого, что ж теперь говорить, когда я самого драгоценного человечка жду?
А у нас консультация только до 17.00 принимает. Так что, если у меня не получается перед работой забежать, то я просто ставлю своих перед фактом и ухожу. Мама моя бухгалтер, она недавно была на семинаре, и там ей сказали, что беременным вообще положен диспансерный день, когда женщина может спокойно ходить по врачам и делать свои де, но этот день оплачивается по среднему. Мне не пришлось к этому прибегнуть, я со своими договорилась. Сейчас живот большой, так коллеги более лояльно относятся, но коллеги - это полбеды. Клиенты мозги выносят
во-во. Подписываюсь обеими руками |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 17:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, как на мою ситуацию похоже...Моя тоже в свое время видимо не верила что я к врачу хожу. И вообще высказывала мнение, что не надо так часто к врачам ходить и следовать всем рекоммендациям. При этом из моей зп вычитали часы, на которые я отпрашивалась в ЖК. Хотя по законодательству не имеют права. Но это никого не волновало...
Я стараюсь быть на позитиве, но голова чумная такая...Со свекровью вроде тихо пока... |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 17:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ох нифига себе!!!!!!!!!!!!! Наглость какая!!!!!!!! Мне сегодня слава богу замену нашли, теперь не страшно и раньше уйти в декрет |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 18:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Mjata, с днюхой
так что все всегда на руках, если что надо посмотреть или к врачу какому сходить...
хотя гинеколог сказала, если хочу, потом направит в ижевск (столица удм) на узи. наши часто очень ошибаются, ижевские потом крутят у виска. а это молодая, что меня в больницу направила, все диагнозы перебрала в направлении, перестраховаться видно решила, врачиха в больнице потом удивлялась, на основании чего она мне фпн поставила...
onascko и мне фотку можно
я бы им сразу задала там, совсем офигели!
|
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 19:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
У меня осталась неделя отпуска, беру в начале ноября, хотела слить вместе с декретом, но понимаю, что нет, хочу отдохнуть, а потом ещё 2 недели и всё!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 19:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Малыш Оксаны сегодня - звезда
такой прелесть!!! Целый день любуюсь.Расти,малыш,здоровым!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 19:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
спасибо Мариша -вот я точно знаю-что как твое сокровище родится все твои сомнения улетучатся и все у тебя будет хорошо-тем более столько нянек рядом
Девочки вроде всем отправила кто просил,если пропустила кого пишите
Спасибо вам всем за такие чудесные отзывы |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 20:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Я пропустила или сегодня Юлечку lula-lula не видела?
Юлек, я тут пасусь теперь тебя контролирую, так что ты не пропадай
onascko Оксаночка!!!! Какой малышик здоровскиииий!!!! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 20:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
что то мне подсказывает,что у нашей Юли гнездование началось и не только в квартире -но и во внешнем виде-уже наверно к парикмахеру сходила
Спасибо Танюша-взаимно и вам |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 20:35
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
да и покупки делать к рождению |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 20:44
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 21:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Неа, я тут - подстриглась, покрасилась... Завтра сфотаюсь... Тань, у нас полночь.. А ты чего не спишь? Я последнее время сплю по 4 часа, с 12 до 4-х и просыпаюсь... И днем не ложусь вроде. И еще все болит... Посижу или полежу и вообще встать не могу. Как развалина. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 22:45
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Поздравляю!!!!
так здорово звучит! я аж в улыбке расплылась... вот это модец доча, помощница!
У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!!!!!!
Какая молодец!! Вот это настоящий и самый лучший форум для беременных! Такая поддержка от всех
Не боишься суеверий да химии от краски? я вот тоже стричься обязательно буду, не ходить же неряхорй... а вот насчет краски и не знаю...
ДЕВЧЕНКИ, а вы красились в теч. беременности? и еще про меня немного... у меня уже 9ая неделька пошла, а никакого токсикоза вообще нет (только аппетит по утрам иногда неважный). И селедки с молоком не хочется |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 23:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Я красилась и раньше,и сейчас крашусь.Вреда от современных красок нет,под кожу они не проникают.А пользы сколько! Глянешь в зеркало-красота! Чё ж чучелом ходить,верно? И если это доставляет удовольствие,как от этого отказаться?Беременность ведь не повод забросить себя,хочется хорошо выглядеть
|
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 0:11
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер девченки, зашла на минуточку, пока Кирюшка спит. Вчерашняя ночь была тяжелая... Пол ночи не могла его успокоить- капризничал, животик болит, газики. Грудь тоже болит. Швы болят, но это конечно все не беда, когда такое чудо рядышком лежит.
А как там у Гали и Веры дела? |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 0:21
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||
Ксюха, тебе ни при каких обстоятельствах сейчас нельзя плакать, потому что это может усугубить. Я плакала когда и нервничала у меня мазня была, а на узи было правда все ок, но тем не менее все это было связано со слезами и нервами.Действительно сосудики лопались наверное и кровило у меня, так что тебе не плакать, а воспрять духом, и таких 1000000 как ты с гематомами и с угрозами, с мазней и со всеми делами, и 90% выносили и выродили. У тебя лечение есть, ты в больнице, врачи рядом если что, все под контролем! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 3:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Девочки, милые спасибо вам за поздравление !!!! Мне очень - очень - очень приятно
Забежала на минутку перед сном. Получится ли завтра зайти, незнаю. Завтра собираем стол. У Санька сегодня одни имоции
Кругленьких пузяшек с недельками
Верочка, рассказывай, как дома встретили ! Оксаночка, с выпиской вас. Спокойных ночек вам и вкусненького молочка Галчонок уже дома с Алисочкой. А Верочку сегодня должны были выписать со Степашкой.Вообщем скоро состыкуетесь. Как придете в себя так и увидитесь на форуме
Ксюшечка, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@ Оксанчик, а мне фоточку
Катюшечка, давай не болей. Может тебе больничный взять - по моему ты просто устала. Ты же вроде еще работаешь ?
Всех целую, обнимаю, но глазки закрываются .Надеюсь в воскресенье уж точно зайду |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 7:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
фото в студию - хотим тебя заценить красотку, это чтоб с сынулей красавицей встретится, молодец
Жаннна, я в 4 месяца ходила к парикмахеру, стриглась и мелирование делала, сейчас тоже хочу, отросло все, но не знаю соберусь ли. По поводу можно или нельзя - если веришь в предрасудки - не ходи
Я тоже сидела в кресле у парикмахера и разговаривала с детенышем, ой как маме красиво делают, маме хорошо, и тебе хорошо
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 10:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 10:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 11:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
С первым сыной мелировалась и тонировалась в 6 недель - поскольку регистрация была... И стриглась и мелировалась позже..и вроде ничего... А сейчас я была натурального цвета, долго сращивала темную окраску, но у меня ооочень много седых волос. С 25 лет начала появляться седина все больше и больше... Поэтому сейчас промилировалась, для этого и сращивала темный цвет. И стригусь, поскольку неопрятной ходить совсем нельзя, а через 2 месяца у меня волосы перестают слушаться и ничего с ними не сделать... Любимая Ж-на Оксан, привет! ставь линеечку!!! DeLi Лиль, с неделькой! Возьми с собой малышку на оформление декрета... Ничего страшного, многие с малышами ходят. Быстрее оформят.
И у меня тоже особо ничего... муж не разу ночью за деликатесами не бегал...
Хорошенькое пузико Ой девочки - кто там говорил, что перед родами аппетит пропадает... Я мету все подряд... Уже страшно становиться... Причем охота сладкого и вредного... Муж смеется надо мной, говорит - ты что надеешься что к врачу на взвешивание уже не попадешь??? Я всю беременность себе не давала сильно разжираться, блин но сейчас... остановиться не могу... пошла я фотик искать.. не прощаюсь! |
Оксан, а ножки у вас соответствуют неделькам? Мне сказали, ножки короткие, но для мальчиков это нормально... Написала - длина бедренной кости 36 мм. Мало, как думаешь?
так что все всегда на руках, если что надо посмотреть или к врачу какому сходить...
я бы им сразу задала там, совсем офигели!
такой прелесть!!! Целый день любуюсь.Расти,малыш,здоровым!!!!!!!!!
Юлек, я тут пасусь теперь тебя контролирую, так что ты не пропадай

Вот это настоящий и самый лучший форум для беременных! Такая поддержка от всех