Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Мне в следующую пятницу идти больничный оформлять, а муж в командировку уезжает. Ни раньше ни позже, Не знаю что делать, дочу совсем не с кем оставить, старшая в школе будет, хоть плач

21 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Привет девченки, я уже дома! Нас сегодня выписали! С малышом все впорядке, только иногда кричит. Молока хватает, про роды напишу позже, они прошли легко, только небольшой шовчик.

Оксан ,поздравляю тебя с лёгкими родами !!!!!! Rose Rose Rose dance2

21 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Mjata Юлечка! С Днем Рождения!
Этот день у всех бывает,
Он в году один такой,
Это праздник-День рожденья,
А сегодня он и твой.

Я от всей души желаю,
Быть любимой и любить,
Веселиться быть здоровой
И всегда счастливой быть.

И ещё тебе желаю
Быть в компании душой
Неудачи, грусть и скука
Пусть обходят стороной.

21 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
Мама2сыночков писал(а):
Даже нужно, к бутылочке они оооочень быстро привыкают
можно еще шприцом без иглы. и еще какие-то приспособления делают, подвешивают бутылочку, от нее отводят трубочку небольшую, и ее к соску...вот нашла, тут лешче будет понять

девочки ,вот я этого совсем не понимаю ,что же сделала бутылочка и как она провилась ,что бы так её боятся и придумывать всякие глупости лишь бы не использовать её .А главное мучать малыша своими изобретениями когда вот она бутылочка и ребёнку пить удобно и маме тоже .Сколько детей пьют водичку из бутылочки и никаких проблем .

Света31 писал(а):
Ну, как бы после двух прЫнцев, хотели прЫнцессу

ясненько ,ну что ж поделаешь,будет у тебя 3 богатыря . Wink

Света31 писал(а):
Они наверное думают,что все должны быть по их результатам , нибольше, не меньше.

ясненько Friends

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Юль ,с днём рождения тебя !!!!!!Всего тебе самого самого наилучшего !!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata
Юлечка с днем рождения!!!

21 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gribochek писал(а):
девочки ,вот я этого совсем не понимаю ,что же сделала бутылочка и как она провилась ,что бы так её боятся и придумывать всякие глупости лишь бы не использовать её

Это для того чтоб ребенок не отказался от груди,потому что с бутылочки гораздо легче кушать,у нас в роддоме через зонд докорм дают(это в бутылочку со смесью вставляют тоненькую трубочку и к соску второй конец,имитируя грудное молоко,вообщем малыш будто сосет грудь),ну никак не из бутылки,все для ГВ.У меня Ярослав за 5 мин бутылку опустошал,а я как то соску на бутылку купила,видимо правильную,где реально сосать надо было,так ему по барабану было,я сама попробывала,тяжко это.А воду грудничкам многие с ложечки дают,груднички часто отказываются от бытылочек и сосок,по крайней мере у моих знакомых так,а я считаю раз так то и насиловать их не надо Smile

21 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
А главное мучать малыша своими изобретениями когда вот она бутылочка и ребёнку пить удобно и маме тоже .Сколько детей пьют водичку из бутылочки и никаких проблем .

Марианн, понять за что так не любить бутылку я смогла когда мой сына отказывался брать грудь, требуя бутылку, грудь распирало от молока и боли, и я ревела и он... А так бутылка конечно хороша, только не для меня.
С ложечки малышей всегда поили, это не мы придумали.

21 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
в 28 недель отправят-вообще конечно с 30-но она мне сегодня говорит хотите с 1 декабря-я говорю хочу,а так бы с 15 декабря.Сейчас они имеют права беременную на 2 недели раньше в декрет отправить-по состоянию здоровья.Ну предложила я не отказалась

Тэээээкс, а можно об этом по-подробнее??? Я тоже так хочу)) А то моя про сроки ничего не говорит, я хожу переживаю - мне ж билеты надо заранее покупать, а то перед новым годом и цены взлетят, и билеты раскупят...
Света31 писал(а):
Так в чем же дело, Оксан

ой, Свет, я бы за... Но - у меня муж категорически против большой семьи, ему своя надоела. Он сейчас из-за одного ребенка переживает страшно... Но я надеюсь, что втянется в это дело. Я бы двоих с удовольствием, ну а третьего - третье кесарево... Ну, на Гулю нашу насмотрелась - нет ничего невозможного Wink
Натуся1975 писал(а):
Всё девульки, я в законном отпуске!

Поздравляю, Натуся! Yahoo! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Привет девченки, я уже дома!

Оксана, класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие вы молодцы! С выпиской! Romashki Romashki Romashki
Mjata
Юльчонок, с днем рождения!!!! Всех благ, здоровья тебе и малышику, благополучия! Чтоб каждый день приносил как можно больше радости!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
lula-lula писал(а):
Оль, держу кулачки. Может померили плохо. Ты на платное не хочешь сходить? Только не говори им с чем ты пришла. Что скажут? Узи это и от врача много зависит....

вот тоже только вчера про это думала... может, стоит сходить? unknown

21 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

21 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Опиум писал(а):
Это для того чтоб ребенок не отказался от груди,потому что с бутылочки гораздо легче кушать,у нас в роддоме через зонд докорм дают(это в бутылочку со смесью вставляют тоненькую трубочку и к соску второй конец,имитируя грудное молоко,вообщем малыш будто сосет грудь),ну никак не из бутылки,все для ГВ.У меня Ярослав за 5 мин бутылку опустошал,а я как то соску на бутылку купила,видимо правильную,где реально сосать надо было,так ему по барабану было,я сама попробывала,тяжко это.А воду грудничкам многие с ложечки дают,груднички часто отказываются от бытылочек и сосок,по крайней мере у моих знакомых так,а я считаю раз так то и насиловать их не надо

lula-lula писал(а):
Марианн, понять за что так не любить бутылку я смогла когда мой сына отказывался брать грудь, требуя бутылку, грудь распирало от молока и боли, и я ревела и он... А так бутылка конечно хороша, только не для меня.

понятно ,ну будем эксперементировать Wink

21 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девчонки, приветики!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Всех целую!!!!

ЮЛЬЧИК, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Девулички были мы сегодня на узи-вотрой скрининг с доплером-все у нас зашибись

Как это здорово и приятно когда врач смортит в этот экранчик и говорит, что всё ок!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы оч оч оч переживаем!!! Мне даже нравится когда врачиха через трубочку слушает сердечко, я спрашиваю слышно??? А она отвечает улыбаясь, слышно, слышно)))))))))
Я бы тоже одним глазком глянула бы на твоё чудо , Оксан!!!!!11 Embarassed
Надо свою тоже сфоткать с фотографии, длинноногую мою))))

Натуся1975 писал(а):
я в законном отпуске!

Ой Натуся!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю и немножко завидую! Мне до 25 ноября ждать, может выпрошу по раньше!!!!

21 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):

Ой, Юль, так и есть, мы тоже все с ложечки давали доче, с бутылки и сосать не умеет, ни соску - ни бутылку так и не признала Wink

Оксанчик, и я хочу на малышастика твоего посмотреть sharik

21 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Как-то я сегодня не по порядку комментирую...
onascko писал(а):
Девулички были мы сегодня на узи-вотрой скрининг с доплером-все у нас зашибись Сердечко без патологий ,кровеносная система в норме,почки в норме лоханки не увеличины,все органы в порядке,мозг отлично Плацента,воды,пуповина-все хорошо.

Как здорово!!! Оксан, самое большое счастье - знать, что малыш хорошо развивается)) Сама пару дней назад расплывалась в глупой улыбке и плакала, как дурочка. Embarassed Smile
onascko писал(а):
Такой забавный малыш-дали нам фотку цветную-кому интересно пишите в личку-перешлю

хочу-хочу))))) а у нас узи допотопное( я не тсала фотку делать, там не видно ничего...
onascko писал(а):
Так что Ксюш не меняй пока линеечку-вот пойдем уже в 32 недели -там точно будет видно

Да, я тоже подумала - пусть линеечке по акушерским неделькам бежит, все эти замеры - насколько относительны, мне кажется... Но мне всё-таки интересно было бы сравнить показатели Embarassed Оксан, вам вес какой поставили примерно? У нас 469 грамм, узистка сказала - небольшой...

Ekaterina_Zzz
Катюшка, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Как твой зубик? praising

Что-то больше кругленьких сегодня не нашла.... Embarassed

21 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тэээээкс, а можно об этом по-подробнее???

Не знаю как в России-у нас в Казахстане так-если беременная жалуется на состояние здоровья на усмотрение врача-декрет с 28 недель Friends Показания разные-даже банальные боли в спине,отеки и т.д.Главное поговори с врачем своим по хорошему-моя вот сама предложила-я даже не просила praising
Mjata писал(а):
и я хочу малышааааа поззззмотреть!!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я бы тоже одним глазком глянула бы на твоё чудо , Оксан!!!!!1

DeLi писал(а):
Оксанчик, и я хочу на малышастика твоего посмотреть

сейчас в лички вам отправлю Friends
Окс83 писал(а):
хочу-хочу))))) а у нас узи допотопное( я не тсала фотку делать, там не видно ничего..

Good Friends
Окс83 писал(а):
У нас 469 грамм, узистка сказала - небольшой..

у нас 475 гр-так что мы рядышком Friends
какие еще показатели интересны спрашивай-у меня там столько понаписано-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 даже параметры пуповины,кровооттоки разные- wacko1 wacko1 wacko1
Что то наша Ксю-ха-ха пропала-переживаю за неё praising Накрутили девченку до нервного срыва wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
врача-декрет с 28 недель

Я скажу, что ездить больше на работу не могу, тяжело, а ещё то что злят меня там, а мне нужны положительные эмоции.
Smile Smile Smile

21 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends Хотя,уже день. Smile Пробежалась быстренько по новостям.Подробнее не успеваю.Пока. Smile Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Оксаночку-с выпиской!!!! Romashki sharik Congratulate Give heart girl_in_love Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Friends
Вер,а вас сегодня ведь вроде выписывают?Что у тебя с грудью? praising
Юля(Мята),С Днюшечкой тебя!!!! Romashki Congratulate air_kiss air_kiss air_kiss Всего тебе,чего хочется!!! Friends Drinks or Beer

21 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я скажу, что ездить больше на работу не могу, тяжело, а ещё то что злят меня там, а мне нужны положительные эмоции.

отличные аргументы Friends good2 good2 good2
G@LA
Галюня привет air_kiss -пора авочку пузатенькую менять-может кому в планюшках передаришь Friends

21 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Что то наша Ксю-ха-ха пропала-переживаю за неё Накрутили девченку до нервного срыва

ой, тезка, и не говори! Уговариваю себя, что выношу обязательно, пройдем все испытания и все у нас будет хорошо! Живот побаливает, но меньше. Вчера весь день не кровило, утром прокладка чистая была, а как в туалет сходила, в унитаз плюхнуло коричневой кровью и потом еще в прокладку натекло, поменяла, несколько раз мазануло и пока вроде бы нет. Врача нет, спросить не у кого, нормально это или нет. Лежу, молюсь, больше мне ничего не остаётся.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, если еще кто что-нибудь может подсказать в моей ситуации, буду очень рада всем советам!
И еще, со своими проблемами перестала поздравлять всех кругляшек с недельками, простите уж меня, не до этого было да и список по дням дома остался, просто знайте, что я мысленно с вами и всех поздравляю!

21 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Уговариваю себя, что выношу обязательно

Привет Ксюнечка air_kiss -даже не сомневайся обязательно выносишь.Я когда была у врача спросила про тебя-ну про гематому.Она сказала страшного нет-мазать может пока гематома не рассосется-комплексную терапию должны назначать тебе по результатам анализов-смотреть и эритроциты и лейкоциты,и мочу-ну там много аспектов,гормоны нужно обязательно-прогестерон как минимум.Дюфастон или утрожестан обязательно,магний В6,витамин Е,а все остальное капельницы должны быть -согласно показателям твоим-полный покой и самое главное без стрессов-если сама не справляешься-принимай успокаивающие praising praising praising Позитив-думай только о хорошем praising

21 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, не переживай, всё отлично будет! Ты правильно делаешь, что лежишь. А коричневая кровь, это твоя гематомка выходит. Я тоже в 6 недель загремела в больницу с коричневой мазнёй, на Узи показало ретрохориальная гематома, отслойка плаценты, гипертонус, начинающийся выкидыш. Я только лежала и молилась, пукнуть боялась. Через пару дней лечения мазня прекратилась, повторное Узи через 2 недели не изменилось. Пролежала ещё 2 недели, готовили к выписке, и вдруг накануне опять коричневая мазня. Врач сказал, что это остатки гематомы, и оставил меня ещё на недельку. Выписалась я в 11 недель, всё было хорошо. Только живот иногда побаливал. А сейчас мы уже шевелюшки слушаем и радуемся! Так что всё будет хорошо!

21 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксанчик, разглядывала твоего сыночка, представляю как ты наверное нацыловываешь свое произведение, ттт на вас, растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Дюфастон или утрожестан обязательно,магний В6,витамин Е,а все остальное капельницы должны быть -согласно показателям твоим-полный покой и самое главное без стрессов

мне прописали Дюфастон 2 раза в день, курантил 3 раза в день, витамин е три раза в день, утрожестан 1 раз на ночь вагинально, ставят уколы утром и вечером внутримышечно но-шпу и этамзилат.
Лежу все время, встаю только в туалет и покушать, ну и когда муж приезжает. Сейчас на сайте семья.ру начиталась рассказов мамочек, которые вопреки всем анализам и прогнозам врачей родили прекрасных малышей и так меня эти письма воодушевили, что у меня сомнений не осталось, что все обязательно будет хорошо, малыш мой растет и это главное!
Натуся1975 писал(а):
твоя гематомка выходит.

Спасибки, Наташ, мне врач так же сказала. Скорей бы она уже вся вышла и плацента встала на место, какая бы я была счастливая!!!

21 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксюшенька, все хорошо у тебя будет! Моя близкая подруга долгое время не могла забеременеть, а когда забеременела, все врачи говорили, что не выносит! Несмотря на все прогнозы, она верила, и выносила и родила прекрасную девочку. Здоровья тебе и малышику! Friends

21 Окт 2011 15:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
onascko писал(а):
сейчас в лички вам отправлю

а мне..... unknown Embarassed я тоже просила Embarassed Embarassed Embarassed

21 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки. привет!
Юляшка, с днем Рождения! Всего-всего тебе что хочется!
Светик, с Рождением сыночка!

Окс83
Оксан. у меня теперь другая напасть...зуб не прорвался, но беспокоит не так сильно. Всю ночь не спала, головная боль меня съела...смотрела в потолок, ворочалась..все что угодно, но не спала. Проснулась с утра, мне надо было анализ пипи сдавать. Я плюнула, подумала какой анализ в моем состоянии..не поехала короче.
У меня теперь простуда видимо. Слава богу температуры нет, обильно пью, полощу горло....Поспала недавно 3 часа, это счастье!
Вот такие пироги....
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, у меня когда гематома была, врач говорила что могут быть выделения. Если коричневые-то гуд, гематома рассасывается и выходит. Если алые-то плохо. Так что у тебя я думаю все хорошо!!! Держу кулачки за тебя!

Наверх