Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 11:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Мне в следующую пятницу идти больничный оформлять, а муж в командировку уезжает. Ни раньше ни позже, Не знаю что делать, дочу совсем не с кем оставить, старшая в школе будет, хоть плач
|
||||||||||||
|
21 Окт 2011 11:12
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
Оксан ,поздравляю тебя с лёгкими родами !!!!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 11:14
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Mjata Юлечка! С Днем Рождения!
Этот день у всех бывает, Он в году один такой, Это праздник-День рожденья, А сегодня он и твой. Я от всей души желаю, Быть любимой и любить, Веселиться быть здоровой И всегда счастливой быть. И ещё тебе желаю Быть в компании душой Неудачи, грусть и скука Пусть обходят стороной. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 11:17
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
девочки ,вот я этого совсем не понимаю ,что же сделала бутылочка и как она провилась ,что бы так её боятся и придумывать всякие глупости лишь бы не использовать её .А главное мучать малыша своими изобретениями когда вот она бутылочка и ребёнку пить удобно и маме тоже .Сколько детей пьют водичку из бутылочки и никаких проблем .
ясненько ,ну что ж поделаешь,будет у тебя 3 богатыря .
ясненько
Юль ,с днём рождения тебя !!!!!!Всего тебе самого самого наилучшего !!!!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 11:39
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
21 Окт 2011 12:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Это для того чтоб ребенок не отказался от груди,потому что с бутылочки гораздо легче кушать,у нас в роддоме через зонд докорм дают(это в бутылочку со смесью вставляют тоненькую трубочку и к соску второй конец,имитируя грудное молоко,вообщем малыш будто сосет грудь),ну никак не из бутылки,все для ГВ.У меня Ярослав за 5 мин бутылку опустошал,а я как то соску на бутылку купила,видимо правильную,где реально сосать надо было,так ему по барабану было,я сама попробывала,тяжко это.А воду грудничкам многие с ложечки дают,груднички часто отказываются от бытылочек и сосок,по крайней мере у моих знакомых так,а я считаю раз так то и насиловать их не надо |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Марианн, понять за что так не любить бутылку я смогла когда мой сына отказывался брать грудь, требуя бутылку, грудь распирало от молока и боли, и я ревела и он... А так бутылка конечно хороша, только не для меня. С ложечки малышей всегда поили, это не мы придумали. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тэээээкс, а можно об этом по-подробнее??? Я тоже так хочу)) А то моя про сроки ничего не говорит, я хожу переживаю - мне ж билеты надо заранее покупать, а то перед новым годом и цены взлетят, и билеты раскупят...
ой, Свет, я бы за... Но - у меня муж категорически против большой семьи, ему своя надоела. Он сейчас из-за одного ребенка переживает страшно... Но я надеюсь, что втянется в это дело. Я бы двоих с удовольствием, ну а третьего - третье кесарево... Ну, на Гулю нашу насмотрелась - нет ничего невозможного
Поздравляю, Натуся!
Оксана, класс!!! какие вы молодцы! С выпиской! Mjata Юльчонок, с днем рождения!!!! Всех благ, здоровья тебе и малышику, благополучия! Чтоб каждый день приносил как можно больше радости!!!
вот тоже только вчера про это думала... может, стоит сходить? |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:44
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
понятно ,ну будем эксперементировать |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девчонки, приветики!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЬЧИК, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Как это здорово и приятно когда врач смортит в этот экранчик и говорит, что всё ок!!!!!!!!!!!!!!! Все мы оч оч оч переживаем!!! Мне даже нравится когда врачиха через трубочку слушает сердечко, я спрашиваю слышно??? А она отвечает улыбаясь, слышно, слышно))))))))) Я бы тоже одним глазком глянула бы на твоё чудо , Оксан!!!!!11
Надо свою тоже сфоткать с фотографии, длинноногую мою))))
Ой Натуся!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Ой, Юль, так и есть, мы тоже все с ложечки давали доче, с бутылки и сосать не умеет, ни соску - ни бутылку так и не признала
Оксанчик, и я хочу на малышастика твоего посмотреть |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Как-то я сегодня не по порядку комментирую...
Как здорово!!! Оксан, самое большое счастье - знать, что малыш хорошо развивается)) Сама пару дней назад расплывалась в глупой улыбке и плакала, как дурочка.
хочу-хочу))))) а у нас узи допотопное( я не тсала фотку делать, там не видно ничего...
Да, я тоже подумала - пусть линеечке по акушерским неделькам бежит, все эти замеры - насколько относительны, мне кажется... Но мне всё-таки интересно было бы сравнить показатели Оксан, вам вес какой поставили примерно? У нас 469 грамм, узистка сказала - небольшой...
Ekaterina_Zzz Катюшка, с недельками!!! Как твой зубик?
Что-то больше кругленьких сегодня не нашла.... |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Не знаю как в России-у нас в Казахстане так-если беременная жалуется на состояние здоровья на усмотрение врача-декрет с 28 недель Показания разные-даже банальные боли в спине,отеки и т.д.Главное поговори с врачем своим по хорошему-моя вот сама предложила-я даже не просила
сейчас в лички вам отправлю
у нас 475 гр-так что мы рядышком
какие еще показатели интересны спрашивай-у меня там столько понаписано-мама дорогая даже параметры пуповины,кровооттоки разные-
Что то наша Ксю-ха-ха пропала-переживаю за неё Накрутили девченку до нервного срыва |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Я скажу, что ездить больше на работу не могу, тяжело, а ещё то что злят меня там, а мне нужны положительные эмоции. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Хотя,уже день. Пробежалась быстренько по новостям.Подробнее не успеваю.Пока. Кругляшек-с недельками!!!
Оксаночку-с выпиской!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
Вер,а вас сегодня ведь вроде выписывают?Что у тебя с грудью?
Юля(Мята),С Днюшечкой тебя!!!! Всего тебе,чего хочется!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
отличные аргументы
G@LA Галюня привет -пора авочку пузатенькую менять-может кому в планюшках передаришь |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
ой, тезка, и не говори! Уговариваю себя, что выношу обязательно, пройдем все испытания и все у нас будет хорошо! Живот побаливает, но меньше. Вчера весь день не кровило, утром прокладка чистая была, а как в туалет сходила, в унитаз плюхнуло коричневой кровью и потом еще в прокладку натекло, поменяла, несколько раз мазануло и пока вроде бы нет. Врача нет, спросить не у кого, нормально это или нет. Лежу, молюсь, больше мне ничего не остаётся. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, если еще кто что-нибудь может подсказать в моей ситуации, буду очень рада всем советам! И еще, со своими проблемами перестала поздравлять всех кругляшек с недельками, простите уж меня, не до этого было да и список по дням дома остался, просто знайте, что я мысленно с вами и всех поздравляю! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Привет Ксюнечка -даже не сомневайся обязательно выносишь.Я когда была у врача спросила про тебя-ну про гематому.Она сказала страшного нет-мазать может пока гематома не рассосется-комплексную терапию должны назначать тебе по результатам анализов-смотреть и эритроциты и лейкоциты,и мочу-ну там много аспектов,гормоны нужно обязательно-прогестерон как минимум.Дюфастон или утрожестан обязательно,магний В6,витамин Е,а все остальное капельницы должны быть -согласно показателям твоим-полный покой и самое главное без стрессов-если сама не справляешься-принимай успокаивающие Позитив-думай только о хорошем |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, не переживай, всё отлично будет! Ты правильно делаешь, что лежишь. А коричневая кровь, это твоя гематомка выходит. Я тоже в 6 недель загремела в больницу с коричневой мазнёй, на Узи показало ретрохориальная гематома, отслойка плаценты, гипертонус, начинающийся выкидыш. Я только лежала и молилась, пукнуть боялась. Через пару дней лечения мазня прекратилась, повторное Узи через 2 недели не изменилось. Пролежала ещё 2 недели, готовили к выписке, и вдруг накануне опять коричневая мазня. Врач сказал, что это остатки гематомы, и оставил меня ещё на недельку. Выписалась я в 11 недель, всё было хорошо. Только живот иногда побаливал. А сейчас мы уже шевелюшки слушаем и радуемся! Так что всё будет хорошо! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Оксанчик, разглядывала твоего сыночка, представляю как ты наверное нацыловываешь свое произведение, ттт на вас, растите здоровенькие |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
мне прописали Дюфастон 2 раза в день, курантил 3 раза в день, витамин е три раза в день, утрожестан 1 раз на ночь вагинально, ставят уколы утром и вечером внутримышечно но-шпу и этамзилат. Лежу все время, встаю только в туалет и покушать, ну и когда муж приезжает. Сейчас на сайте семья.ру начиталась рассказов мамочек, которые вопреки всем анализам и прогнозам врачей родили прекрасных малышей и так меня эти письма воодушевили, что у меня сомнений не осталось, что все обязательно будет хорошо, малыш мой растет и это главное!
Спасибки, Наташ, мне врач так же сказала. Скорей бы она уже вся вышла и плацента встала на место, какая бы я была счастливая!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:29
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Ксюшенька, все хорошо у тебя будет! Моя близкая подруга долгое время не могла забеременеть, а когда забеременела, все врачи говорили, что не выносит! Несмотря на все прогнозы, она верила, и выносила и родила прекрасную девочку. Здоровья тебе и малышику!
|
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
а мне..... я тоже просила |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Девочки. привет!
Юляшка, с днем Рождения! Всего-всего тебе что хочется! Светик, с Рождением сыночка! Окс83 Оксан. у меня теперь другая напасть...зуб не прорвался, но беспокоит не так сильно. Всю ночь не спала, головная боль меня съела...смотрела в потолок, ворочалась..все что угодно, но не спала. Проснулась с утра, мне надо было анализ пипи сдавать. Я плюнула, подумала какой анализ в моем состоянии..не поехала короче. У меня теперь простуда видимо. Слава богу температуры нет, обильно пью, полощу горло....Поспала недавно 3 часа, это счастье! Вот такие пироги.... Ксю-ха-ха-ха Ксю, у меня когда гематома была, врач говорила что могут быть выделения. Если коричневые-то гуд, гематома рассасывается и выходит. Если алые-то плохо. Так что у тебя я думаю все хорошо!!! Держу кулачки за тебя! |

Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!