Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я-таки изловила медсестру. Готова расцеловать ее. Поругалась,что я как глупая врача послушала и терпела. Показала как массаж делать и сцеживаться. Уколола мне ношпу с окситоцином, я Степашку покормила, он хорошо так поел и меня облегчил заодно. Сейчас сижу с грелкой со льдом, 15 минут посидеть,потом молокоотсосом их электрическим поотсасывать. А на завтра дала мне направление на узи погреть грудьSmile)

лежу тут слушаю,как кто-то рожает и кулачки держуSmile
а вот и новый человечек родилсяSmile
блин,до родов я бы умерла со страху от таких звуков Confused)
кстати. Я спросила у медсестры (она во время моих родов мне капельницу ставила и уколы колола), мне повезло просто и были легкие роды,или это правда не так страшно. Девочки,спешу вас обрадоватьSmile Это правда не так страшноSmile у меня были среднестатистические родыSmileтак что держите хвост пистолетомWink и не забывайте про настрой!Smile я когда дома буду,напишу отчеь о родах подробненькоSmile

20 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
G@LA
Sauvignon
Кудря Сью
девочки, приходите в семью, а то вас всё на родину тянет praising Girl haha
Sauvignon писал(а):
мы совместными усилиями облегчили ситуацию

ты там давай не сдавайся, помогай малявке sharik
onascko
Ксюш, вы уже за экватор перевалили girl_in_love

21 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет девченки, я уже дома! Нас сегодня выписали! С малышом все впорядке, только иногда кричит. Молока хватает, про роды напишу позже, они прошли легко, только небольшой шовчик.

21 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я уже дома

Молодцы!Быстро вас выписали! Как же мне ещё долго до рождения малыша! А так хочется уже поскорей на ручки взять, сисей кормить! girl_in_love

21 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

21 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Доброго всем вечера! Пыталась сегодня сходить на узи платно.И что вы думаете,не нашла вход в здание!!! Ну закрыто все.Нашли служебный вход,зашли-грязи,побелки-море!!!ремонт!а в кассе мне сказали,что я 16-я буду.Ну,думаю,где то должны быть предыдущие 15??? уморились мы с дочкой,но нашли.Грязный,страшный коридор,толпа унылых женщин стоит.Я спросила-на узи? да! ну его,простите,в баню,за 750 руб,и с такими "удобствами",я стоять вообще не могу.Ушла.Через две недели плановое узи.
Кстати,читала тут,что карту заводят(или на руки дают),у меня ничего совсем...

21 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
DeLi писал(а):
что ребенок уже 3 кг, ну что за человек такой
странная она у тебя тетка girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Эээх... я второй день прикармливаю смесью... Молочка нам просто не хватает... Девчонки говорят, что это опять криз, но у меня молочка мало и хватает Тимку только на полчаса-час...
на курсах что-то говорили, что первые 3 мес. молоко на гормонах держится, а потом перестройка идет
Мама2сыночков писал(а):
Даже нужно, к бутылочке они оооочень быстро привыкают
можно еще шприцом без иглы. и еще какие-то приспособления делают, подвешивают бутылочку, от нее отводят трубочку небольшую, и ее к соску...вот нашла, тут лешче будет понять http://www.babyblog.ru/community/post/malenkie/1177219
onascko, как вы с дочкой похожи! классные фотки good2 и с мужем замечательная пара!
G@LA писал(а):
Алиса выпила 20г.всего и выплюнула бутылочку.Зато попросила титю!!!!
ой, молодец какая girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, корю себя за такие мысли, но в такие моменты беременность мне не доставляет удовольствия Понимаю, что раз шевелиться-радоваться надо, а не могу, спать хочу
Вот такие пироги.....
выше нос good мб днем спать? у меня вроде уже не так активно ночью шевелюхи, зато теперь спать не могу...какая-то боль появляется в районе сустава что ли, всю ночь с одного бока на другой...а так все похрустывает активно girl_haha
G@LA писал(а):
У нас Егор приболел.Закашлял.
поправляйтесь Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Читаю тебя и девочек про премудрости ГВ и страшно становится-справлюсь ли...
я вот настроилась, что инфу по ГВ обязательно надо изучить заранее, скоро нб начинать лопатить все. Без этого мне кажется никак, мало кому везет, тем более ни мама, ни сестра толком не кормили...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С масиком все хорошо, нозаключение: эхопризнаки частичной отслойки плаценты с формированием гематомы,
держим кулочки, все хорошо будет! попроси обязательно настойку пустырника или какое др успокоительное, сейчас все лечиться!
Sauvignon писал(а):
больно,конечно,уже,но терплю
я тут наверно со своими курсами всех замучаю Embarassed нам сказали если больно, то прикладывание неверное...мб при враче покормить, мб какие ошибки допускаешь?
Sauvignon писал(а):
Глянула тут на себя в зеркало-повзрослела как-то что ли)) а может,мне кажется
повзрослела скорее всего friends

21 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это очень хренОво?

Наташ, привет. Я в туалет ночью еременная только после 30 недель вставать начала и всего один раз, тоже думала, нормально иль нет. Все нормально Wink

21 Окт 2011 1:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Совсем охренели чтоли... Какое же это преждевременное старение, эт норма!
unknown
lula-lula писал(а):
Я смотрела параметры ребенка на каком то сайте.
я тоже вчера смотрела, все влазило, в тч ОЖ, но голова вообще никак ((( там не то чно отставание пишут, а сколько мм и какому сроку соответствует. ОГ вроде 247 была...у меня карту забрали в больнице...а по сайту так:
Средний нормальный показатель, мм:
285
Возможные нормальные колебания, мм:
от 265 до 305
onascko писал(а):
Девулички были мы сегодня на узи-вотрой скрининг с доплером-все у нас зашибись
Yahoo! поздравляю Romashki
Натуся1975 писал(а):
Всё девульки, я в законном отпуске! Сегодня на работе проставлялась, пирог сливовый пекла им.
поздравляю Yahoo! Romashki попробуй морс из клюквы, можно и про канефрон у врача спросить.
Sauvignon писал(а):
Показала как массаж делать и сцеживаться.
ну вот и хорошо, теперь все наладится!
Любимая Ж-на писал(а):
Привет девченки, я уже дома! Нас сегодня выписали! С малышом все впорядке, только иногда кричит. Молока хватает, про роды напишу позже, они прошли легко, только небольшой шовчик.
Yahoo! с выпиской Romashki
Mjata писал(а):
кстати все хочу спросить - вы знаете пол малыша? или я чего-то пропустила?
аха, на 2 узи уже девочку нагадали girl_claping
Marinishna писал(а):
а на учет поставили? обменную карту выписывают, туда все-все анализы, вес давление, высота матки и проч на каждом осмотре...узи...

21 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri Romashki Romashki Romashki
isabel22
Rose Rose Rose
Пузяшки с недельками вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Света31 Поздравляю с мальчишкой!

Юльчонок, спасибо Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Есть мужчины, которые не умеют делать девочек.... Или мальчиков...

Это уж точно girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Светик!!! Поздравляю! Ты у нас мамочка героиня! И будешь одна королевна в доме

Это уж точно. king2 Особенно 23 февраля girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо Танюшка Romashki Romashki Romashki

DeLi писал(а):
Света, три сына - это круто!!! один раз прочитала у кого-то статус на форуме: "У меня 3 сына!!! А вам слабо???" Так что тебе точно нет!!! поздравляю еще раз

Точно girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Лиличка Rose Rose Rose

Арзик писал(а):
Светочка, а тебя с мальчиком поздравляю!Это же здорово! У моей свекрови три сына-красавца! Обалденно смотрятся они вместе!

Лидочка, спасибо sharik sharik sharik

onascko писал(а):
Светуль-с сыночком тебя поздравляю Вспоминается мультик-четыре сыночка и лапочка дочка-так что Свет тебе еще минимум за двумя

Спасибо, Оксанчик. Romashki Боюсь наши финансы и квартирный вопрос не смогут ещё двоих осилить. Хотя.......Я б с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
а вот -что нашла-в молодости
я с дочей почти 20 лет назад-мама мияяяяяяя

окспнчик, фотки просто шикарные. А доча просто вылитая ты, одно лицо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Трудно конечно было -с мужем развелись Ксюше год всего был-вот я одна её и воспитывала-до 15 лет.Потом она же меня по интернету с Андрюшей познакомила-он с Израиля к нам переехал.

Ничего, и я тоже Макса одна родила и воспитывала. friends friends friends Зато нас боженька пожалел и подарил счастье. girl_in_love А доча молодец, мамке судьбу нашла. Rose Rose Rose

G@LA
Галчонок, линеечки, классненькие. Алисочку с первыми двумя единичками Wink Romashki Romashki Romashki

Опиум писал(а):
Светочку с очередным футболистом обязательно поздравляю

Спасибо, Ксюшь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
С мальчиком тебя!!!!!

Спасибо, Галчонок. Rose Rose Rose Правда с именем не можем определится, пока решили остановиться на Егорке Wink
Цымбал Егор Русланович girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вроде звучит Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнька, я по тебе скучаю

Как нистранно, но я тоже скучаю. Так привыкла, что ты здесь friends friends friends

Marinishna писал(а):
но если нет молока,не стоит мучить малыша,смесь ведь не отрава.Своего,если получится,буду сама кормить,ну а нет,так смесью

Я тоже с этим согласна. Макса кормила, грудью(молока было много), но в 6 месяцев пришлось, выходить на работу и я его с 4 месяцев начала прикормами. Т.е. в 6 месяцев кашку жиденькую кушать + пюрешки + супчики (протертые). А с Сашкой у меня молоко так и не пришло, одна вода. Мучалась больше 2-х недель мучала его и себя. Первым не выдержал папа, пошел и купил "Малыш"и все в доме успокоились girl_haha Сейчас незнаю, как получится. Сиськи большие, но не всегда в них есть толк. unknown unknown Embarassed Embarassed

Marinishna
Маришка, ну, что ты была на УЗИ, все хорошо ? Кого ждешь ? Embarassed Embarassed Embarassed

DeLi писал(а):
я старшую тоже одна воспитывала

Друххх friends friends friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я в панике!!!

Оксанка, отставить панику и слёзы. У тебя всё хорошо. Масик твой подрастает, что может быть лучше. кстати утрожестаном я и сохранила свою беременность. Тоже внутренне её делала утром и вечером. Как тока узнала, что беременна (где то на 4 неделях), так до 20 неделек и вставляла его.всё будет хорошо. praising praising praising

Яна Вечно Голодная писал(а):
Клёва три сыночка!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!!!!!
Потом выростут и принесут тебе внучек гору, вот и ни нянькаешься, а пока мальчишки!!!!!!!!!!!!!

Эх, и не говори girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
Свету поздравляем с футболистом! скоро наша сборная и чемпионат мира выиграет

И не говори Верунь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
Я вот хотела девочку,ужасно хотела. И глупостей кучу наговорила. И что мальчика любить не смогу и воообще. Рот бы мне с мылом помыть и зашить. Дура такая,ужас! Как достали его,сказали,что мальчик,такая радость

Да уж, знакомо. Я когда Максом была беременна, просто бредила пацаном. И как то на УЗИ мне сказали, что будет девочка. .....Боже, вот тогда мне надо было рот заклеить. Что тока и говорила. Аж страшно за сои слова. Вот теперь я думаю, это боженька меня так, за те слова. Хотела сына - вот и получай сыновей Embarassed Embarassed Embarassed Обидно, конечно, но что поделать - они мои родные, моя частичка - которых я очень люблю, за которых порву, как тигрица Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Я тоже девочку хотела сильно... И
по голове за свои желания получила... Ой, лишь бы здоровенький был, а остальное.... - буду внучкам косы плести...

friends friends friends good2 good2 friends friends friends

21 Окт 2011 1:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света,я не попала на узи Sad а теперь платно финансы не позволят,а бесплатно-через две недели. Не знаю-кто,вроде две дочки есть,но мне честно всё-равно.Младшая доча говорит-быстрей бы главное!!! girl_in_love так-то девочка предпочтительней,привычней,да и вещи от старших.Хотя,конечно,если мальчик,то не зареву . У младшей дочи столько планов на малышика,и кормить,и одевать будет,и гулять.Игрушки полдня перебирает-что подарит,что нет. Girl haha

21 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Всем привет! Всех кругляшек с недельками, не успеваю ничего читать дел много последнее время. Но я тут мысленно. Вера ждем отчетика о родах подробненького! dance2

21 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gribochek писал(а):
Свет ,со вчерашней неделькой тебя !!!!!

Спасибо, Марианчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gribochek писал(а):
Свет ,а вы девочку хотели ?

Ну, как бы после двух прЫнцев, хотели прЫнцессу. Embarassed Embarassed Embarassed

Окс83 писал(а):
Света31 Светочка, с мальчиком вас! своя футбольная команда - это здорово, я бы тоже хотела!

Так в чем же дело, Оксан Wink Wink Wink Спасибо Rose Rose Rose

Gribochek писал(а):
девочки ,так странно ,а почему вам постоянно сроки смещают ? У нас тут вообще таких проблем нет

Они наверное думают,что все должны быть по их результатам , нибольше, не меньше. Мне тоже срок больше ставя, аж на 1.5 недели. Но, мы то знаем когда мы примерно моглизачать Embarassed Мой срок отличается от месячных на 1 день. Т.Е. по моим расчетом на сейчас 23 недельки и 2 дня. friends

Натуся1975 писал(а):
Свет, мы вообще живём в коммуналке с соседями уже 12 лет,

wacko1 wacko1 Вот это да. Натусик, так ты у нас вообще героиня friends friends friends Кстати, когда вам на УЗИ. Кого будете ждать? Wink

Sauvignon писал(а):
нас завтра выписывают!!!)))))))))))))))) ура-ура-ураа!))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот вы какие молодцы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А с кормлением уж точно, всё дома наладите. Как говорится дома стены лечат friends friends friends

Gri писал(а):
ну и по узи органы без отклонений, сказала мб в родстве у кого-нибудь небольшая голова

Вот , что за люди. Испугают беременную, а потом по двадцать штук таблеток навыписывают от нервов. Кайф, что ли они от этого получают unknown unknown unknown КОЗЛЫ, понакупают дипломов и лезут на такие профессии, где нужна голова и душа , а не глаз с биноклем, что б в кошельки своих пациентов смотреть. hunter hunter hysteric hysteric hysteric Олечка, я очень рада, что у вас всё хорошо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Совсем охренели чтоли... Какое же это преждевременное старение, эт норма!

Во Во , охренели girl_mad girl_mad girl_mad

onascko писал(а):
Девулички были мы сегодня на узи-вотрой скрининг с доплером-все у нас зашибись

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы, так держать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

onascko писал(а):
В декрет мне с 1 декабря -быстрее бы уже

Ух, ты, а чего так рано ? Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Всё девульки, я в законном отпуске!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Rose Rose Rose

Натуся1975 писал(а):
Последнее время очень редко писаю, а ночью вообще ни разу не встаю. Это очень хренОво?

Натусь, у меня такая же проблема. В туалет очень редко хожу. Раньше за ночь могла встать раза 4-5. Сейчас тока 1 и то ранним утром .Чую оттекаю. Стала пить канефрон - тока, он мне пофиг. Как не ходила, так и не хожу Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
я когда дома буду,напишу отчеь о родах подробненько

air_kiss air_kiss air_kiss Ждем, Верунчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич
катюшка, привет girl_bye girl_bye girl_bye Вы уже такие большие стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любимая Ж-на писал(а):
Привет девченки, я уже дома!

Привет, Оксаночка. Yahoo! Yahoo! Ещё раз поздравляю. Romashki Romashki Romashki Romashki Восстанавливайся, потом всё расскажешь girl_in_love Как назвали Embarassed

Mjata писал(а):
а мне мультю привезли, сижу смотрю на нее как баран на новые ворота

Младшенькая, поздравляю с покупкой. Romashki Ничего, разберешься. friends

Marinishna писал(а):
Ушла.Через две недели плановое узи.

Ну, да мало позитива. Значит так надо, Маришка Rose Rose Rose А ты встала на учет по беременности. Карту заводят, когда ты встаёшь на учет к своему гинекологу. А на руки эту карту выдают после 30 неделек. sharik

Marinishna писал(а):
ак-то девочка предпочтительней,привычней,да и вещи от старших.

friends friends friends Ничего. Старший хотел сестрёнку. Как узнал, вчера - Что опять, а я ему - Не опять , а снова girl_haha girl_haha А вообще он у мне очень помогает. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Ух, ты, а чего так рано ?

в 28 недель отправят-вообще конечно с 30-но она мне сегодня говорит хотите с 1 декабря-я говорю хочу,а так бы с 15 декабря.Сейчас они имеют права беременную на 2 недели раньше в декрет отправить-по состоянию здоровья.Ну предложила я не отказалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
Ксюш, вы уже за экватор перевалили

Да Катюш-растем girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вам уже скоро полгодика girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ведь вот недавно еще вроде в планюшках сидели Friends

Mjata
Юляшик-С Днем рождения тебя солнышко!!!!!!!!!!

21 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

21 Окт 2011 3:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Ну предложила я не отказалась

Ну и правильно !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я вначале ноября - сначало в отпуск, а потом в Декре.. Благодаря Юлечке нашей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata
Младшенькая, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!!!! Romashki girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love

21 Окт 2011 6:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata Люлечек С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю тебе самого самого самого прекрасного малыша(ну или малышку Wink )!!! Будь счастлива!!!

onascko писал(а):
Девулички были мы сегодня на узи-вотрой скрининг с доплером-все у нас зашибись Сердечко без патологий ,кровеносная система в норме,почки в норме лоханки не увеличины,все органы в порядке,мозг отлично Плацента,воды,пуповина-все хорошо.Такой забавный малыш-дали нам фотку цветную-кому интересно пишите в личку-перешлю Срок ставят как и акушерский 21 неделя и 5 дней,хотя по размеру головы 23 недели.

УРА,УРА,УРА!!! Вот всем таких хороших новостей с узи!!! Умница Оксаночка!!!

Натуся1975 писал(а):
Всё девульки, я в законном отпуске!
ну здорово!!! Поздравляю! Отеки не ест гуд, смотри давление и анализ мочи! Если есть склонность, то конечно лучше какую нибудь диетку. Соли типа поменьше.

Sauvignon писал(а):
я-таки изловила медсестру. Готова расцеловать ее.
Молодец. Главное не затягивай, смотри по груди. Недели через 2 все устаканиться! Врачи они же вообще этим не занимаются, это по части акушерочек и медсестер.

Любимая Ж-на писал(а):
Оксаночка привет!!! Поздравляю еще разочек!!!

Gri писал(а):
я тоже вчера смотрела, все влазило, в тч ОЖ, но голова вообще никак ((( там не то чно отставание пишут, а сколько мм и какому сроку соответствует. ОГ вроде 247 была...у меня карту забрали в больнице...а по сайту так:

Средний нормальный показатель, мм:
285
Возможные нормальные колебания, мм:
от 265 до 305

Оль, держу кулачки. Может померили плохо. Ты на платное не хочешь сходить? Только не говори им с чем ты пришла. Что скажут? Узи это и от врача много зависит.... Может ошиблись...
Хотя меня из за 1 мм через такое протащили, что страшно... Напугать то они могут, это не вопрос!

Marinishna писал(а):

Марин обменку где то недель с 25 выписывают. До этого у нас ничего не дают. Их карту даже в руки не дают подержать. Сами из кабинета в кабинет носят!
Marinishna писал(а):
Света,я не попала на узи а теперь платно финансы не позволят,а бесплатно-через две недели. Не знаю-кто,вроде две дочки есть,но мне честно всё-равно.Младшая доча говорит-быстрей бы главное!!! так-то девочка предпочтительней,привычней,да и вещи от старших.Хотя,конечно,если мальчик,то не зареву . У младшей дочи столько планов на малышика,и кормить,и одевать будет,и гулять.Игрушки полдня перебирает-что подарит,что нет.

Ну вот видишь - девченки у тебя большие и молодцы! Помогут мамке. А про узи не расстраивайся - у тебя же все нормально на предыдущем и сделаешь бесплатно, чего просто так денежки тратить, особонно когда их немного!

Hakamada С неделькой Олек!

21 Окт 2011 7:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
вотрой скрининг с доплером-все у нас зашибись

Оксанчик поздравляю - самая радостная новость для каждой мамочки Rose

21 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксана,очень хочется фото узи малыша твоего посмотреть sharik

21 Окт 2011 9:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
фото узи малыша твоего посмотреть

Марина в личку отправила Friends
Всем доброе утро пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругленькие -с недельками вас girl_in_love Romashki air_kiss

21 Окт 2011 9:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! У кого недельки, поздравляю! Так же поздравляю Натусю с отпуском,Оксаночку -Онаско с отличным узи а Юлечку-Мяту с днем рождения! Romashki Юлечка,всего тебе самого хорошего!

21 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Света31
Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!!!!!!

onascko
И я хочу на малышика посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed

21 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!!!!!!

Так сегодня и сынуля Светы именинник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю от всей души-пусть растет умненький и здоровенький на радость маме и папе!!!!!!!!!!!

21 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
Натуся1975 а ты Наташ пол знаешь уже?

Не, не знаю. В 17 неделек ходили на платное Узи, а малыш поджал пяточки под попу и пуповина между ножек была пропущена. Так что секрет пока. Вот через 3 недельки пойдём на плановое Узи, может тогда увидят.
Nastas'ja писал(а):
Наташ, привет. Я в туалет ночью еременная только после 30 недель вставать начала и всего один раз, тоже думала, нормально иль нет. Все нормально

Привет, Насть. Меня просто ещё отёки беспокоят. А я на днях твой супчик сырный делала, всё смели мгновенно и сказали всегда такой варить. Правда, очень вкусно!
Gri писал(а):
попробуй морс из клюквы,

Ага, вот купила клюковку, перемелю её и буду морсик делать.
Света31 писал(а):
Кстати, когда вам на УЗИ. Кого будете ждать?

на Узи нам примерно в середине ноября. А кого будем ждать, даже боюсь вслух произнести. А вообще, кого скажут, того и будем ждать. Wink
Света31 писал(а):
Стала пить канефрон

Я что-то боюсь сама его начинать без назначения врача.

21 Окт 2011 10:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Юля С днем Рождения

Света поздравляю тебя с именниником,пусть растет здоровым и счастливым на радость всем!!!! sharik

Наверх