Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2011 23:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
я-таки изловила медсестру. Готова расцеловать ее. Поругалась,что я как глупая врача послушала и терпела. Показала как массаж делать и сцеживаться. Уколола мне ношпу с окситоцином, я Степашку покормила, он хорошо так поел и меня облегчил заодно. Сейчас сижу с грелкой со льдом, 15 минут посидеть,потом молокоотсосом их электрическим поотсасывать. А на завтра дала мне направление на узи погреть грудь
лежу тут слушаю,как кто-то рожает и кулачки держу а вот и новый человечек родился блин,до родов я бы умерла со страху от таких звуков )
кстати. Я спросила у медсестры (она во время моих родов мне капельницу ставила и уколы колола), мне повезло просто и были легкие роды,или это правда не так страшно. Девочки,спешу вас обрадовать и не забывайте про настрой! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 23:43
|
Катюшич
51 год Москва |
|
G@LA
Sauvignon Кудря Сью девочки, приходите в семью, а то вас всё на родину тянет
ты там давай не сдавайся, помогай малявке onascko Ксюш, вы уже за экватор перевалили |
|
21 Окт 2011 0:00
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Привет девченки, я уже дома! Нас сегодня выписали! С малышом все впорядке, только иногда кричит. Молока хватает, про роды напишу позже, они прошли легко, только небольшой шовчик.
|
|
21 Окт 2011 0:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Молодцы!Быстро вас выписали! Как же мне ещё долго до рождения малыша! А так хочется уже поскорей на ручки взять, сисей кормить! |
|
21 Окт 2011 0:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
21 Окт 2011 0:19
|
Marinishna
|
|
Доброго всем вечера! Пыталась сегодня сходить на узи платно.И что вы думаете,не нашла вход в здание!!! Ну закрыто все.Нашли служебный вход,зашли-грязи,побелки-море!!!ремонт!а в кассе мне сказали,что я 16-я буду.Ну,думаю,где то должны быть предыдущие 15??? уморились мы с дочкой,но нашли.Грязный,страшный коридор,толпа унылых женщин стоит.Я спросила-на узи? да! ну его,простите,в баню,за 750 руб,и с такими "удобствами",я стоять вообще не могу.Ушла.Через две недели плановое узи.
Кстати,читала тут,что карту заводят(или на руки дают),у меня ничего совсем... |
|
21 Окт 2011 0:48
|
Gri
41 год |
onascko, как вы с дочкой похожи! классные фотки и с мужем замечательная пара!
мб днем спать? у меня вроде уже не так активно ночью шевелюхи, зато теперь спать не могу...какая-то боль появляется в районе сустава что ли, всю ночь с одного бока на другой...а так все похрустывает активно
нам сказали если больно, то прикладывание неверное...мб при враче покормить, мб какие ошибки допускаешь?
|
|
21 Окт 2011 1:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Наташ, привет. Я в туалет ночью еременная только после 30 недель вставать начала и всего один раз, тоже думала, нормально иль нет. Все нормально |
|
21 Окт 2011 1:07
|
Gri
41 год |
Средний нормальный показатель, мм: 285 Возможные нормальные колебания, мм: от 265 до 305
поздравляю
с выпиской
|
|
21 Окт 2011 1:09
|
Света31
49 лет Московский |
|
Gri
isabel22
Пузяшки с недельками вас
Юльчонок, спасибо
Это уж точно
Это уж точно. Особенно 23 февраля Спасибо Танюшка
Точно Спасибо, Лиличка
Лидочка, спасибо
Спасибо, Оксанчик.
окспнчик, фотки просто шикарные. А доча просто вылитая ты, одно лицо
Ничего, и я тоже Макса одна родила и воспитывала. Зато нас боженька пожалел и подарил счастье. А доча молодец, мамке судьбу нашла.
G@LA Галчонок, линеечки, классненькие. Алисочку с первыми двумя единичками
Спасибо, Ксюшь
Спасибо, Галчонок. Правда с именем не можем определится, пока решили остановиться на Егорке
Цымбал Егор Русланович Вроде звучит
Как нистранно, но я тоже скучаю. Так привыкла, что ты здесь
Я тоже с этим согласна. Макса кормила, грудью(молока было много), но в 6 месяцев пришлось, выходить на работу и я его с 4 месяцев начала прикормами. Т.е. в 6 месяцев кашку жиденькую кушать + пюрешки + супчики (протертые). А с Сашкой у меня молоко так и не пришло, одна вода. Мучалась больше 2-х недель мучала его и себя. Первым не выдержал папа, пошел и купил "Малыш"и все в доме успокоились Сейчас незнаю, как получится. Сиськи большие, но не всегда в них есть толк.
Marinishna Маришка, ну, что ты была на УЗИ, все хорошо ? Кого ждешь ?
Друххх
Оксанка, отставить панику и слёзы. У тебя всё хорошо. Масик твой подрастает, что может быть лучше. кстати утрожестаном я и сохранила свою беременность. Тоже внутренне её делала утром и вечером. Как тока узнала, что беременна (где то на 4 неделях), так до 20 неделек и вставляла его.всё будет хорошо.
Эх, и не говори
И не говори Верунь Спасибо
Да уж, знакомо. Я когда Максом была беременна, просто бредила пацаном. И как то на УЗИ мне сказали, что будет девочка. .....Боже, вот тогда мне надо было рот заклеить. Что тока и говорила. Аж страшно за сои слова. Вот теперь я думаю, это боженька меня так, за те слова. Хотела сына - вот и получай сыновей Обидно, конечно, но что поделать - они мои родные, моя частичка - которых я очень люблю, за которых порву, как тигрица
|
|
21 Окт 2011 1:34
|
Marinishna
|
|
Света,я не попала на узи
а теперь платно финансы не позволят,а бесплатно-через две недели. Не знаю-кто,вроде две дочки есть,но мне честно всё-равно.Младшая доча говорит-быстрей бы главное!!! так-то девочка предпочтительней,привычней,да и вещи от старших.Хотя,конечно,если мальчик,то не зареву . У младшей дочи столько планов на малышика,и кормить,и одевать будет,и гулять.Игрушки полдня перебирает-что подарит,что нет. |
|
21 Окт 2011 1:57
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|
Всем привет! Всех кругляшек с недельками, не успеваю ничего читать дел много последнее время. Но я тут мысленно. Вера ждем отчетика о родах подробненького!
|
|
21 Окт 2011 2:07
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо, Марианчик
Ну, как бы после двух прЫнцев, хотели прЫнцессу.
Так в чем же дело, Оксан Спасибо
Они наверное думают,что все должны быть по их результатам , нибольше, не меньше. Мне тоже срок больше ставя, аж на 1.5 недели. Но, мы то знаем когда мы примерно моглизачать Мой срок отличается от месячных на 1 день. Т.Е. по моим расчетом на сейчас 23 недельки и 2 дня.
Вот это да. Натусик, так ты у нас вообще героиня Кстати, когда вам на УЗИ. Кого будете ждать?
Вот вы какие молодцы. А с кормлением уж точно, всё дома наладите. Как говорится дома стены лечат
Вот , что за люди. Испугают беременную, а потом по двадцать штук таблеток навыписывают от нервов. Кайф, что ли они от этого получают КОЗЛЫ, понакупают дипломов и лезут на такие профессии, где нужна голова и душа , а не глаз с биноклем, что б в кошельки своих пациентов смотреть. Олечка, я очень рада, что у вас всё хорошо.
Во Во , охренели
Молодцы, так держать
Ух, ты, а чего так рано ?
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Натусь, у меня такая же проблема. В туалет очень редко хожу. Раньше за ночь могла встать раза 4-5. Сейчас тока 1 и то ранним утром .Чую оттекаю. Стала пить канефрон - тока, он мне пофиг. Как не ходила, так и не хожу
Ждем, Верунчик
Катюшич катюшка, привет Вы уже такие большие стали
Привет, Оксаночка. Ещё раз поздравляю. Как назвали
Младшенькая, поздравляю с покупкой.
Ну, да мало позитива. Значит так надо, Маришка А ты встала на учет по беременности. Карту заводят, когда ты встаёшь на учет к своему гинекологу. А на руки эту карту выдают после 30 неделек.
Ничего. Старший хотел сестрёнку. Как узнал, вчера - Что опять, а я ему - Не опять , а снова А вообще он у мне очень помогает. |
|
21 Окт 2011 2:19
|
onascko
52 года Казахстан |
в 28 недель отправят-вообще конечно с 30-но она мне сегодня говорит хотите с 1 декабря-я говорю хочу,а так бы с 15 декабря.Сейчас они имеют права беременную на 2 недели раньше в декрет отправить-по состоянию здоровья.Ну предложила я не отказалась
Да Катюш-растем и вам уже скоро полгодика А ведь вот недавно еще вроде в планюшках сидели
Mjata Юляшик-С Днем рождения тебя солнышко!!!!!!!!!! |
|
21 Окт 2011 2:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
21 Окт 2011 3:38
|
Света31
49 лет Московский |
|
21 Окт 2011 6:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Mjata Люлечек С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю тебе самого самого самого прекрасного малыша(ну или малышку
)!!! Будь счастлива!!!
УРА,УРА,УРА!!! Вот всем таких хороших новостей с узи!!! Умница Оксаночка!!!
Оль, держу кулачки. Может померили плохо. Ты на платное не хочешь сходить? Только не говори им с чем ты пришла. Что скажут? Узи это и от врача много зависит.... Может ошиблись... Хотя меня из за 1 мм через такое протащили, что страшно... Напугать то они могут, это не вопрос!
Марин обменку где то недель с 25 выписывают. До этого у нас ничего не дают. Их карту даже в руки не дают подержать. Сами из кабинета в кабинет носят!
Ну вот видишь - девченки у тебя большие и молодцы! Помогут мамке. А про узи не расстраивайся - у тебя же все нормально на предыдущем и сделаешь бесплатно, чего просто так денежки тратить, особонно когда их немного! Hakamada С неделькой Олек! |
|
21 Окт 2011 7:00
|
DeLi
Красноярск |
Оксанчик поздравляю - самая радостная новость для каждой мамочки |
|
21 Окт 2011 9:47
|
Marinishna
|
|
Оксана,очень хочется фото узи малыша твоего посмотреть
|
|
21 Окт 2011 9:50
|
onascko
52 года Казахстан |
Марина в личку отправила
Всем доброе утро пузатики
Кругленькие -с недельками вас |
|
21 Окт 2011 9:58
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки! У кого недельки, поздравляю! Так же поздравляю Натусю с отпуском,Оксаночку -Онаско с отличным узи а Юлечку-Мяту с днем рождения!
|
|
21 Окт 2011 10:15
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
21 Окт 2011 10:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|
21 Окт 2011 10:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не, не знаю. В 17 неделек ходили на платное Узи, а малыш поджал пяточки под попу и пуповина между ножек была пропущена. Так что секрет пока. Вот через 3 недельки пойдём на плановое Узи, может тогда увидят.
Привет, Насть. Меня просто ещё отёки беспокоят. А я на днях твой супчик сырный делала, всё смели мгновенно и сказали всегда такой варить. Правда, очень вкусно!
Ага, вот купила клюковку, перемелю её и буду морсик делать.
на Узи нам примерно в середине ноября. А кого будем ждать, даже боюсь вслух произнести. А вообще, кого скажут, того и будем ждать.
Я что-то боюсь сама его начинать без назначения врача. |
|
21 Окт 2011 10:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
)
и не забывайте про настрой!
и с мужем замечательная пара!
мб днем спать? у меня вроде уже не так активно ночью шевелюхи, зато теперь спать не могу...какая-то боль появляется в районе сустава что ли, всю ночь с одного бока на другой...а так все похрустывает активно
нам сказали если больно, то прикладывание неверное...мб при враче покормить, мб какие ошибки допускаешь?
поздравляю
Особенно 23 февраля
а теперь платно финансы не позволят,а бесплатно-через две недели. Не знаю-кто,вроде две дочки есть,но мне честно всё-равно.Младшая доча говорит-быстрей бы главное!!!