Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
А у меня радость (ттт) сегодня только 1 раз смесь пришлось делать!!! Наедается моим молочком!!!
Девочки...это такая радость

Наташечка,поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik Боритесь за молочко!!!! friends
Ingread писал(а):
Так что буду одна с малышкой!

И справишься,Инн!!! friends good2
Ingread писал(а):
Галина,у нас детки будут тезки Мы же тоже давно уже подобрали имя для девочки, правда на наш лад имя будет звучать как Элис!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас на форуме это имя бьёт рекорды!!! dance2 dance2 dance2 Ну,будем ждать тёзку!!! friends
Натуся1975 писал(а):
Как же я мечтаю кормить титей! Ведь ни с одним не испытала, что это такое.

Наташ,ищи инфу уже сейчас,я вот провела время...А сейчас его не хватат,чтоб разобраться как следует. Wink
Ingread писал(а):
Вот все же решилась выставить свой пузик

Инна,хорошенькие вы с пузиком!!! girl_in_love И это почти в 30 недель!!! good2
Ingread писал(а):
то мы будем Элис Эмили

girl_in_love good2
Mjata писал(а):
а у меня такоййййййй большооооооой

Прям оочень большой,Юль!!! praising Красотулчка!!!! girl_in_love
Mjata писал(а):
а это я сегодня перед Карамелькой извинялась

Умничка!!!! friends good2
Так,девочки,пишу вам схемку и выхожу,завтра вас почитаю. Wink А то вдруг сейчас Лисёнка наша проснётся. Wink
Итак,никотиновая кислота.
1-й день-по 1т.2раза в день.
2-й день-1т. 3раза в день.
3-й день-2т.3раза в день.
Потом 2т.-3раза в день в течение 2 недель.Таблетки принимать после еды.
На просторах интернета прочитала,что должны быть приливы по всему телу(думаю как при горячем уколе),если нет,значит дозу надо увеличить.Я пока не пробовала,но знакомой девочке дал эту схему её гинеколог.
Sauvignon писал(а):
Галь,а за что госпошлина?

За регистрацию ребёнка,Вер!!!200рэ. Wink Сноха 11 лет назад за дочку тоже платили. Wink Вот вам и одна страна!!! good2 girl_haha
Ingread писал(а):
А я купила кое-что, но по скидкам и уже на лето!! На полгода размер! А еще купила наборчик ложечку и вилочку детские, покрытые серебром

С покупочками,Инн!!!! sharik dance2
И сладких вам снов,девочки!!! friends girl_bye

02 Ноя 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko
Оксанчик,
здорово что помощь будет good2
Это же нельзя и авто водить тоже после кесарева, как минимум две недели Sad

G@LA
Галюнчик,
как ты находишь время чтобы еще и отвечать!! girl_in_love

G@LA писал(а):
И справишься,Инн!!!

да, справлюсь (правда собакин тоже на мне!!) если не будет кесарева, а так и не знаю что бум делать Sad
G@LA писал(а):
У нас на форуме это имя бьёт рекорды!!! Ну,будем ждать тёзку!!!

я это имя "забила" еще в июне Girl haha Это самое первое которое я подобрала и сразу утвердили! Как я уже сказала - что к фамилии просто супер подходит good2
G@LA писал(а):
хорошенькие вы с пузиком!!! И это почти в 30 недель!!!

спасибки Romashki О да, уже почти 30 недель!!! wacko1 Время летит!!!

G@LA писал(а):
С покупочками,Инн!!!!

спасибо Romashki Надо как-то сфотать и выставить то что накупила Embarassed

Вам покойной ночки и Алисочке сладких радужных снов!! girl_in_love

02 Ноя 2011 2:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем приятных снов! А я каяться иду. Кааак я сейчас покушала!... Четыре пирожка-с капустой, с яйцом, с яблоком и простой со сметаной. Потом салатник капусты от начинки доела, два кофе выпила, половину шоколадки.... wacko1 И тормознула только когда доча попросила хоть один пирожок ей на утро оставить... Старшая вообще уснула не попробовав.
Надо разгрузочный день устроить

02 Ноя 2011 2:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,не переживайSmile ешь,пока можно))))

Галь,ну ни фига ж себе.. Правда,вроде одна страна...
Степан спать не изволит Confused свихнусь скоро. На руках засыпает,кладу его в кровать(к СЕБЕ!!!),просыпается и давай голосить Confused уже часа два воюем Confused

02 Ноя 2011 3:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Вер,а ты лежа его не кормишь?

02 Ноя 2011 8:40

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня то ли молочница не пойму...выделений сильных творожистых нет, но как-то зудит внутри..как при молочнице...а какое лекарство можно при беременности? Девочки, кто сталкивался, скажите.

Кать, я прошлую Б всю промучилась, каких только не покупала дорогих свечей, и ничего не помогало. В эту она у меня тоже началась, тоже предлагались разные варианты, та же песня. И наконец я попробовала самые простые и дешевые свечи - клотримазол - 20 руб в среднем и о чудо я о ней забыла. В анатации написано что Б можно. Спроси у своего Г.

Натуся1975 писал(а):
С какими четырьмя??? У меня же пока трое

а тот который в пузике??? Smile

02 Ноя 2011 8:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!! Сгоняла в больницу, сдала анализы, завтра на прием больничный закрывать, узнаю результаты! Лишь бы с малышом все нормально было...

02 Ноя 2011 8:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мы к вам на новенького
нам уже 31 неделька. мы теперь в отпуске и есть время на интернет и любимый форум

Привет, Наталья, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
а мы вчера колясон купили

Оль, здоровская колясочка и цвет приятный good2

Натуся1975 писал(а):
Ведь ни с одним не испытала, что это такое

и для меня это огромное удовольствие, каждый раз бросала кормить со слезами, больше сама переживала чем мои малышки Embarassed

Ingread писал(а):
Гипоппотамчик!!

я смотрю тут все такие стройняшки, классный пузик good2 good2

Sauvignon писал(а):
:"Вам ТОЧНО не говорить пол?")))

а мы в 15 недель сами разглядели, между ножками торчало все что полагается и во всей красе Girl haha

Mjata писал(а):

Юль, хороший Good надо мне свой зафотать, вот у меня колобок Girl haha

02 Ноя 2011 10:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! Rose
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, с неделькой!!!! Romashki Как ты себя чувствуешь?
DeLi
Лиля, тебя Юля не писала? Как они там с малышом? Не выписались еще?...

02 Ноя 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана, с неделькой!!!! Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Лидочка! Чувствую нормально, стараюсь побольше лежать, иногда живот побаливает, но терпимо. Посмотрим завтра, что анализы покажут

02 Ноя 2011 11:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет всем!!! Вот решила отметится,чтоб не потеряли,читаю вас,но комментить времени пока нет.Здорово что Галя,Наташа,Вера нас не забывают.Скоро Юля отметится.Марианна надолго что-то пропала?Мы свидетельство 3 года назад в роддоме оформляли без всяких пошлин(я думала так везде).

02 Ноя 2011 11:21

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Всем приятных снов! А я каяться иду. Кааак я сейчас покушала!... Четыре пирожка-с капустой, с яйцом, с яблоком и простой со сметаной. Потом салатник капусты от начинки доела, два кофе выпила, половину шоколадки....

Я сегодня целую сковородку цветной капусы в кляре с яйцом и с сыром моцарелла сьела..... тааааак вкусно и еще шоколадкой закусила, так что ты не одна обжора wacko1

02 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый день! Rose Rose Rose
Переделала все дела сегодняшние и теперь свободна как птица в полёте! Скоро пойду гулять, муж устаёт на работе, не дёргаю уж его по вечерам с прогулками своими.......
Натуся1975 писал(а):
типа хорошая диета каждый вечер вино пить

Я не пила вино, не люблю сухое........ wacko1
Gri писал(а):
а сколько поставили???

37 мм......
Gri писал(а):

Оля, поздравляю с покупочкой! Rose Rose Rose Хорошенькая такая, и цвет мой любимый.......Mjata
Юль, симпатичный пузик! Rose Rose Rose
Mjata писал(а):

Хорошенькие вещички, и молодец, что извинилась!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лишь бы с малышом все нормально было

Оксан, всё хорошо будет!!!! Rose Rose Rose
Hakamada писал(а):
так что ты не одна обжора

Да уж, поесть я тоже сама не своя стала....... Надо держать себя в руках, мне уже в ЖК сказали, что все лишние кг впереди....... wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi с неделькой Romashki Romashki Romashki
Арзик писал(а):
Ух ты, какая колясочка!!!Оля, а сколько она стоит, если не секрет?
13 тр, но у вас город покрупнее, наверно подешевле будет unknown надеюсь, с покупкой не прогадала, отзывы всякие есть, но это наверно так по всем коляскам будет Smile
Окс83 писал(а):
С покупочкой! Хорошая колясочка, и цвет приятный
спасибки Romashki
Ореховая соня писал(а):
ребенка
очень стеснительного
показываться не хочет. да еще и попой сидит
girl_haha мне тут вчера гинеколог заявила, что сильно не жди девочку, ошибаются узисты Smile но мне уже 3 раза говорили )))
lita-natalie писал(а):
А у меня радость (ттт) сегодня только 1 раз смесь пришлось делать!!! Наедается моим молочком!!!
Yahoo! здорово, поздравляю Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
Зиппи классик!!! замечательная, мне оч нравится
спасибки Romashki
onascko писал(а):
я про неё только что клип посмотрела-очень классная
ничего себе wacko1 спасибки Romashki
Ingread писал(а):
Вот все же решилась выставить свой пузик
клевый пузик Romashki Romashki Romashki , а где 9 кг вообще непонятно unknown
Ingread писал(а):
Элис Эмили
Mjata, клевый пузик good с покупочками Romashki успокоилась?
G@LA писал(а):
Хорошая колясочка!!! С покупочкой вас,Оль!!!
спасибки Romashki
Marinishna, иногда можно так покушать Smile
DeLi писал(а):
И наконец я попробовала самые простые и дешевые свечи - клотримазол - 20 руб в среднем и о чудо я о ней забыла.
что-то мы с тобой от энтого дела одинаково лечимся girl_haha мне как раз его вчера прописали, это наверно уже будет 5 лечение если не 6 за Б Smile обнадежила, надеюсь поможет dance2 правда за 54 р вчера купила Smile а шла в аптеку думала опят разорюсь Smile
кста, кто железо пьет, прописали мне вчера ферретаб (за 84 р купила), врач сказала оч хороший, вроде рус., поэтому недорогой.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лишь бы с малышом все нормально было...
держим кулочки
DeLi писал(а):
Оль, здоровская колясочка и цвет приятный
спасибки Romashki нейтрал купила, надеюсь, и на след детишек ее хватит Smile
МаГнОлИя писал(а):
37 мм......
у меня 5,3 см было в 22 нед. но не переживай, поднимается елси прав-но помню в 99%, так что все ок будет. Гале G@la тоже низкое ставили, поднялась friends
МаГнОлИя писал(а):
Оля, поздравляю с покупочкой!
спасибки Romashki

02 Ноя 2011 12:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузатики! Кругляшки - Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi - с недельками вас, дорогие!!! Romashki Romashki Romashki Смотрю, у нас фоточки новые Yahoo!
Ingread
Привет! Как редко тебя видно! И ничего не гиппопотамчик, красивая стройная беремушка! Romashki
Ingread писал(а):
то мы будем Элис Эмили

классно звучит! А с созвучной фамилией вообще песня будет! good2
Mjata писал(а):

ну тоже нашла большой Smile отличный красивый пуз! Romashki
Mjata писал(а):

красивый костюмчик! good прямо-таки карамельный nyam2 good2
Ingread писал(а):
Пока не могу сказать что беременность мне доставляет неудобства

это же отлично! Всем бы так. Инна, так держать Wink
Ingread писал(а):
А я купила кое-что, но по скидкам и уже на лето!!

а нам похвастаться? Wink
Ingread писал(а):
Поэтому прогулки у нас без проблем

большая собака, да? вроде где-то в темке фотки мелькали, но я тогда из кустов почитавала... Вроде ньюф? Сорри, если перепутала... Embarassed
Ingread писал(а):
Буду сама с малышкой с рождения!!!

Инна, ты справишься. Жалько, что мама не сможет приехать, конечно, но... Не у всех есть мама под рукой, справишься! Rose
Ingread писал(а):
Третьий вариант имени - Зэндор

по мне, так Каил - самое приемлемое для русского уха...
G@LA писал(а):
И госпошлину заплатить сначала...

У вас это долго?
DeLi писал(а):
я прошлую Б всю промучилась, каких только не покупала дорогих свечей, и ничего не помогало.

Gri писал(а):
мне как раз его вчера прописали, это наверно уже будет 5 лечение если не 6 за Б

вот у меня так же... надо будет тоже спросить... так-то мне пимафуцин помогает, но она через какое-то время возвращается... wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лишь бы с малышом все нормально было...

Оксан, мы же тут кулачки держим за тебя уже давно... Ждем хороших вестей!
Опиум писал(а):
Марианна надолго что-то пропала

Да, я тоже тут про неё спрашивала... unknown
Hakamada писал(а):
так что ты не одна обжора

по-любому Smile меня даже совесть не мучает, хочу есть - и ем. Тем более, что моя Г. мне ничего не запрещала... А то как вспомню список Надюши-Рыжули wacko1 Главное, чтоб Г. со стула не упала, когда я взвешиваться приду girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2011 12:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, беремульки и мамочки! Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose
Ingread писал(а):
Вот все же решилась выставить свой пузик Я себя сфотографировала в прошлую субботу, а вообще уже набрала 9 кг Гипоппотамчик!!

Иннусь, ты очень худенькая и стройненькая! А пузик такой аккуратненький!
Mjata писал(а):

Ещё одна худышка! Девки, вовсе не едите, чтоли? А пузик зачётный уже!
Mjata писал(а):

Умница, дочка! praising
G@LA писал(а):
Завтра мама приедет,немного вздохну

Галь, а Егора к маме на каникулы не будешь отправлять? Алисоньку с тремя недельками! air_kiss
G@LA писал(а):
Наташ,ищи инфу уже сейчас,я вот провела время...А сейчас его не хватат,чтоб разобраться как следует.

Да я уже как профессор! С начала беременности все сайты по кормлению перелопатила. Если бы я знала раньше, что за лялечкой соберёмся, я бы заранее начала соски подготавливать, а сейчас нельзя их тревожить. Вот рожу, и будем с малышом учиться, стараться. Бутылочки принцыпиально не буду покупать. Я себе представлю, что мы живём в пустыне, где нет аптек и магазинов с бутылками и смесями. Вот и будем только титей питаться. Посмотрим, как моя сказка сработает. Smile

02 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
За регистрацию ребёнка,Вер!!!200рэ. Сноха 11 лет назад за дочку тоже платили. Вот вам и одна страна!!!

девочки а мы регистрировали бесплатно , но муж покупал как раз за 200 ре обложку для свидетельства , хорошую картоную, а то на сына доли порзрачную в итоге его свид. все мятое и прошлось еще раз идти и покупать для него корочку. в поездки берешь и неудобно если обложка мягкая.

кругляшки с недельками , новеньким привет , легкой беременности Rose

02 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Ой, я вчера чуть не умерла, вроде весь день нормально все было, вечером поужинала супчиком куриным с лапшичкой, съела пару блинчиков со сметанкой. Легла спать, как давай у меня живот опять крутить, потом все начало колоть и справа и слева и желудок, потом вообще будто кишки все ходуном заходили и так тошнило wacko1 , я еле встала, боли жуткие были, еле доползла до туалета, жесть вообще wacko1 , меня потом всю так трясло wacko1 Ужас просто. Я вот что думаю, я начала пить Магне В6, а у него в побочных написано :редко диарея и боли в животе. Я вот думаю может от него? У меня вообще кишечник очень крепкий в этом плане, никогда сдвигов не дает, а тут wacko1
Ingread писал(а):
Гипоппотамчик!!

Ну нашла гиппопотамчика! Красотка и стройняшка! Пузик girl_in_love
Окс83 писал(а):
Главное, чтоб Г. со стула не упала, когда я взвешиваться приду

Girl haha Не упадет! Friends
А я сегодня таки взвесилась, 61 кг в одежде, я или не поправилась еще совсем или даже малость схуднула unknown Но вроде это нормально еще не поправляться на таком сроке unknown

02 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
вот что думаю, я начала пить Магне В6, а у него в побочных написано :редко диарея и боли в животе.

Таня, скорее всего от него....Недавно врач дочке выписала магне В6 - та же история, дикие боли и диарея, пришлось другим препаратом заменять.....Посоветуйся с врачем... Friends

02 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Таня, скорее всего от него..

Ну вот я его сегодня и не стала пить. Хотя я его до Б как-то пила и нормально все было unknown . Мне его врач не назначала, мне просто девочки посоветовали его попить, так что я сама без рецепта unknown

02 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
отзывы всякие есть,

Это со всем так, хоть отели заграничные возьми, хоть роддома в городе......... Пока сам не попробуешь-не узнаешь!
Gri писал(а):
купила а шла в аптеку думала опят разорюсь

Я вчера в аптеке 2400 оставила, и месяц назад- 2000. Как на приём схожу, так сразу потом в аптеку надо идти....... wacko1
Gri писал(а):
но не переживай, поднимается

Будкм ждать и верить.......
Натуся1975 писал(а):
Посмотрим, как моя сказка сработает.

Я уже не верю, что сама кормить буду..... Если дважды молока не было, откуда в третий раз возьмётся???????? Но загадывать не буду, всё в жизни случается.

02 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
муж покупал как раз за 200 ре обложку для свидетельства , хорошую картоную, а то на сына доли порзрачную в итоге его свид. все мятое и прошлось еще раз идти и покупать для него корочку. в поездки берешь и неудобно если обложка мягкая.

Девочки, а его нельзя заламинировать?
Ttatyana писал(а):
Но вроде это нормально еще не поправляться на таком сроке

нормально! Я долго не поправлялась, а после 20й недели как поперло!

02 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, девчонки!!! С недельками!!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Ореховая соня писал(а):
хочется ананасов в неограниченном количестве...но помогает - и это главное

Приветик!!!!! Ой меня неделю назад на ананасы пробивало, сейчас отпустило, но нужно снова продолжить так как они способствуют снижению веса))))гыгыгыгы
Gri писал(а):

Офигенная коляска, я такую видела у нас рядом в магазине Хеппич, 13 тыс, но вместе с креслом.

onascko писал(а):
да уже третий год-учится в государственном университете кино и телевидения на режиссера а я так скучаю,хоть и общаемся каждый день

Ох, какая умница!!!!!!!! Серьёзная профессия, где были мои мозги когда на финансы пошла, этож так бонально!!!
lita-natalie писал(а):
Наедается моим молочком!!!

Ух ты ух ты, жирненькое у мамы молочко! Приятного аппетита!!!

Mjata писал(а):

Ююююююленька!!!! Сладкий животик!!!! Походу со спины тоже не видно???

Mjata писал(а):

Подмазалась значит?? )))))))))) Girl haha Классный костюмчик!!!!

Marinishna писал(а):
!... Четыре пирожка-с капустой, с яйцом, с яблоком и простой со сметаной. Потом салатник капусты от начинки доела, два кофе выпила, половину шоколадки....

Оххххх вкуснятина, вот это аппетиты ))))))))Я бы тоже сейчас бабушкиных пирожков бы отведала, а приходится какойто йогурт вонючий кушать ложками(((((
Окс83 писал(а):
Привет, пузатики! Кругляшки - Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi - с недельками вас, дорогие!!! Смотрю, у нас фоточки новые

Спасибо , Оксанчик!!!!!!!! girl_in_love

Сегодня ходила к врачу, всё у нас ок, отпуситили на 1,5 недели в отпуск)))))))под расписку конечно же, боже я не появлюсь в в ЖК 1,5 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааа

02 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
DeLi писал(а):
Натуся1975 писал(а): С какими четырьмя??? У меня же пока трое

а тот который в пузике???

А там поди не мальчик?
Окс83 писал(а):
.. А то как вспомню список Надюши-Рыжули

Кстати, давно наша Рыжулька не появляется ни здесь, ни в детках... unknown Девочки, кто-нибудь имеет с Надюшей связь? Как они там с Лидочкой?
Ttatyana писал(а):
Магне В6, а у него в побочных написано :редко диарея и боли в животе. Я вот думаю может от него?

Вполне может быть. Попробуй на недельку убрать его, а потом вернёшь.

02 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi -девулички с недельками girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ttatyana писал(а):
Я вот что думаю, я начала пить Магне В6, а у него в побочных написано :редко диарея и боли в животе. Я вот думаю может от него? У меня вообще кишечник очень крепкий в этом плане, никогда сдвигов не дает, а тут

Ой Тнюшаааааааа-неужели он тебе не пошел и ты в числе исключений wacko1 wacko1 wacko1 а может у тебя так токсикоз проявляется unknown unknown unknown Попробуй -понаблюдай-раз прекратила -если лучше стало значит точно не пошел и еще одно-его применять надо не на голодный желудок praising praising praising praising Вот блин посоветовала на свою голову wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

Наверх