Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2011 1:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташечка,поздравляю!!!
И справишься,Инн!!!
У нас на форуме это имя бьёт рекорды!!! Ну,будем ждать тёзку!!!
Наташ,ищи инфу уже сейчас,я вот провела время...А сейчас его не хватат,чтоб разобраться как следует.
Инна,хорошенькие вы с пузиком!!! И это почти в 30 недель!!!
Прям оочень большой,Юль!!! Красотулчка!!!!
Умничка!!!!
Так,девочки,пишу вам схемку и выхожу,завтра вас почитаю. А то вдруг сейчас Лисёнка наша проснётся.
Итак,никотиновая кислота. 1-й день-по 1т.2раза в день. 2-й день-1т. 3раза в день. 3-й день-2т.3раза в день. Потом 2т.-3раза в день в течение 2 недель.Таблетки принимать после еды. На просторах интернета прочитала,что должны быть приливы по всему телу(думаю как при горячем уколе),если нет,значит дозу надо увеличить.Я пока не пробовала,но знакомой девочке дал эту схему её гинеколог.
За регистрацию ребёнка,Вер!!!200рэ. Сноха 11 лет назад за дочку тоже платили. Вот вам и одна страна!!!
С покупочками,Инн!!!!
И сладких вам снов,девочки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 2:27
|
Ingread
США - Украина |
|
onascko
Оксанчик, здорово что помощь будет
Это же нельзя и авто водить тоже после кесарева, как минимум две недели
G@LA Галюнчик, как ты находишь время чтобы еще и отвечать!!
да, справлюсь (правда собакин тоже на мне!!) если не будет кесарева, а так и не знаю что бум делать
я это имя "забила" еще в июне Это самое первое которое я подобрала и сразу утвердили! Как я уже сказала - что к фамилии просто супер подходит
спасибки Время летит!!!
спасибо
Вам покойной ночки и Алисочке сладких радужных снов!! |
|
02 Ноя 2011 2:47
|
Marinishna
|
|
Всем приятных снов! А я каяться иду. Кааак я сейчас покушала!... Четыре пирожка-с капустой, с яйцом, с яблоком и простой со сметаной. Потом салатник капусты от начинки доела, два кофе выпила, половину шоколадки....
И тормознула только когда доча попросила хоть один пирожок ей на утро оставить... Старшая вообще уснула не попробовав.
Надо разгрузочный день устроить |
|
02 Ноя 2011 2:58
|
Sauvignon
Вера |
|
Марин,не переживай
Галь,ну ни фига ж себе.. Правда,вроде одна страна... Степан спать не изволит свихнусь скоро. На руках засыпает,кладу его в кровать(к СЕБЕ!!!),просыпается и давай голосить уже часа два воюем |
|
02 Ноя 2011 3:12
|
Marinishna
|
|
Вер,а ты лежа его не кормишь?
|
|
02 Ноя 2011 8:40
|
DeLi
Красноярск |
Кать, я прошлую Б всю промучилась, каких только не покупала дорогих свечей, и ничего не помогало. В эту она у меня тоже началась, тоже предлагались разные варианты, та же песня. И наконец я попробовала самые простые и дешевые свечи - клотримазол - 20 руб в среднем и о чудо я о ней забыла. В анатации написано что Б можно. Спроси у своего Г.
а тот который в пузике??? |
|
02 Ноя 2011 8:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет!!! Сгоняла в больницу, сдала анализы, завтра на прием больничный закрывать, узнаю результаты! Лишь бы с малышом все нормально было...
|
|
02 Ноя 2011 8:44
|
DeLi
Красноярск |
Привет, Наталья, добро пожаловать
Оль, здоровская колясочка и цвет приятный
и для меня это огромное удовольствие, каждый раз бросала кормить со слезами, больше сама переживала чем мои малышки
я смотрю тут все такие стройняшки, классный пузик
а мы в 15 недель сами разглядели, между ножками торчало все что полагается и во всей красе
Юль, хороший надо мне свой зафотать, вот у меня колобок |
|
02 Ноя 2011 10:20
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!
Ксю-ха-ха-ха Оксана, с неделькой!!!! DeLi Лиля, тебя Юля не писала? Как они там с малышом? Не выписались еще?... |
|
02 Ноя 2011 10:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Спасибо, Лидочка! Чувствую нормально, стараюсь побольше лежать, иногда живот побаливает, но терпимо. Посмотрим завтра, что анализы покажут |
|
02 Ноя 2011 11:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Привет всем!!! Вот решила отметится,чтоб не потеряли,читаю вас,но комментить времени пока нет.Здорово что Галя,Наташа,Вера нас не забывают.Скоро Юля отметится.Марианна надолго что-то пропала?Мы свидетельство 3 года назад в роддоме оформляли без всяких пошлин(я думала так везде).
|
|
02 Ноя 2011 11:21
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
Я сегодня целую сковородку цветной капусы в кляре с яйцом и с сыром моцарелла сьела..... тааааак вкусно и еще шоколадкой закусила, так что ты не одна обжора |
|
02 Ноя 2011 11:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, добрый день!
Переделала все дела сегодняшние и теперь свободна как птица в полёте! Скоро пойду гулять, муж устаёт на работе, не дёргаю уж его по вечерам с прогулками своими.......
Я не пила вино, не люблю сухое........
37 мм......
Оля, поздравляю с покупочкой! Хорошенькая такая, и цвет мой любимый.......Mjata
Юль, симпатичный пузик!
Хорошенькие вещички, и молодец, что извинилась!!!!!!!!
Оксан, всё хорошо будет!!!!
Да уж, поесть я тоже сама не своя стала....... Надо держать себя в руках, мне уже в ЖК сказали, что все лишние кг впереди....... |
|
02 Ноя 2011 12:00
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
надеюсь, с покупкой не прогадала, отзывы всякие есть, но это наверно так по всем коляскам будет
мне тут вчера гинеколог заявила, что сильно не жди девочку, ошибаются узисты но мне уже 3 раза говорили )))
здорово, поздравляю
спасибки
Mjata, клевый пузик с покупочками
Marinishna, иногда можно так покушать
мне как раз его вчера прописали, это наверно уже будет 5 лечение если не 6 за Б обнадежила, надеюсь поможет правда за 54 р вчера купила кста, кто железо пьет, прописали мне вчера ферретаб (за 84 р купила), врач сказала оч хороший, вроде рус., поэтому недорогой.
|
|
02 Ноя 2011 12:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, пузатики! Кругляшки - Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi - с недельками вас, дорогие!!!
Ingread Привет! Как редко тебя видно! И ничего не гиппопотамчик, красивая стройная беремушка!
классно звучит! А с созвучной фамилией вообще песня будет!
ну тоже нашла большой отличный красивый пуз!
красивый костюмчик! прямо-таки карамельный
это же отлично! Всем бы так. Инна, так держать
а нам похвастаться?
большая собака, да? вроде где-то в темке фотки мелькали, но я тогда из кустов почитавала... Вроде ньюф? Сорри, если перепутала...
Инна, ты справишься. Жалько, что мама не сможет приехать, конечно, но... Не у всех есть мама под рукой, справишься!
по мне, так Каил - самое приемлемое для русского уха...
У вас это долго?
вот у меня так же... надо будет тоже спросить... так-то мне пимафуцин помогает, но она через какое-то время возвращается...
Оксан, мы же тут кулачки держим за тебя уже давно... Ждем хороших вестей!
Да, я тоже тут про неё спрашивала...
по-любому меня даже совесть не мучает, хочу есть - и ем. Тем более, что моя Г. мне ничего не запрещала... А то как вспомню список Надюши-Рыжули Главное, чтоб Г. со стула не упала, когда я взвешиваться приду |
|
02 Ноя 2011 12:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, беремульки и мамочки! Кругляшек с недельками!
Иннусь, ты очень худенькая и стройненькая! А пузик такой аккуратненький!
Ещё одна худышка! Девки, вовсе не едите, чтоли? А пузик зачётный уже!
Умница, дочка!
Галь, а Егора к маме на каникулы не будешь отправлять? Алисоньку с тремя недельками!
Да я уже как профессор! С начала беременности все сайты по кормлению перелопатила. Если бы я знала раньше, что за лялечкой соберёмся, я бы заранее начала соски подготавливать, а сейчас нельзя их тревожить. Вот рожу, и будем с малышом учиться, стараться. Бутылочки принцыпиально не буду покупать. Я себе представлю, что мы живём в пустыне, где нет аптек и магазинов с бутылками и смесями. Вот и будем только титей питаться. Посмотрим, как моя сказка сработает. |
|
02 Ноя 2011 12:16
|
Зарайчаночка
|
девочки а мы регистрировали бесплатно , но муж покупал как раз за 200 ре обложку для свидетельства , хорошую картоную, а то на сына доли порзрачную в итоге его свид. все мятое и прошлось еще раз идти и покупать для него корочку. в поездки берешь и неудобно если обложка мягкая. кругляшки с недельками , новеньким привет , легкой беременности |
|
02 Ноя 2011 12:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девочки, всем привет!
Ой, я вчера чуть не умерла, вроде весь день нормально все было, вечером поужинала супчиком куриным с лапшичкой, съела пару блинчиков со сметанкой. Легла спать, как давай у меня живот опять крутить, потом все начало колоть и справа и слева и желудок, потом вообще будто кишки все ходуном заходили и так тошнило , я еле встала, боли жуткие были, еле доползла до туалета, жесть вообще , меня потом всю так трясло Ужас просто. Я вот что думаю, я начала пить Магне В6, а у него в побочных написано :редко диарея и боли в животе. Я вот думаю может от него? У меня вообще кишечник очень крепкий в этом плане, никогда сдвигов не дает, а тут
Ну нашла гиппопотамчика! Красотка и стройняшка! Пузик
Не упадет!
А я сегодня таки взвесилась, 61 кг в одежде, я или не поправилась еще совсем или даже малость схуднула Но вроде это нормально еще не поправляться на таком сроке |
|
02 Ноя 2011 12:22
|
Арзик
|
Таня, скорее всего от него....Недавно врач дочке выписала магне В6 - та же история, дикие боли и диарея, пришлось другим препаратом заменять.....Посоветуйся с врачем... |
|
02 Ноя 2011 12:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну вот я его сегодня и не стала пить. Хотя я его до Б как-то пила и нормально все было . Мне его врач не назначала, мне просто девочки посоветовали его попить, так что я сама без рецепта |
|
02 Ноя 2011 12:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Это со всем так, хоть отели заграничные возьми, хоть роддома в городе......... Пока сам не попробуешь-не узнаешь!
Я вчера в аптеке 2400 оставила, и месяц назад- 2000. Как на приём схожу, так сразу потом в аптеку надо идти.......
Будкм ждать и верить.......
Я уже не верю, что сама кормить буду..... Если дважды молока не было, откуда в третий раз возьмётся???????? Но загадывать не буду, всё в жизни случается. |
|
02 Ноя 2011 12:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Девочки, а его нельзя заламинировать?
нормально! Я долго не поправлялась, а после 20й недели как поперло! |
|
02 Ноя 2011 12:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Приветики, девчонки!!! С недельками!!!!
Приветик!!!!! Ой меня неделю назад на ананасы пробивало, сейчас отпустило, но нужно снова продолжить так как они способствуют снижению веса))))гыгыгыгы
Офигенная коляска, я такую видела у нас рядом в магазине Хеппич, 13 тыс, но вместе с креслом.
Ох, какая умница!!!!!!!! Серьёзная профессия, где были мои мозги когда на финансы пошла, этож так бонально!!!
Ух ты ух ты, жирненькое у мамы молочко! Приятного аппетита!!!
Ююююююленька!!!! Сладкий животик!!!! Походу со спины тоже не видно???
Подмазалась значит?? )))))))))) Классный костюмчик!!!!
Оххххх вкуснятина, вот это аппетиты ))))))))Я бы тоже сейчас бабушкиных пирожков бы отведала, а приходится какойто йогурт вонючий кушать ложками(((((
Спасибо , Оксанчик!!!!!!!!
Сегодня ходила к врачу, всё у нас ок, отпуситили на 1,5 недели в отпуск)))))))под расписку конечно же, боже я не появлюсь в в ЖК 1,5 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааа |
|
02 Ноя 2011 12:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
А там поди не мальчик?
Кстати, давно наша Рыжулька не появляется ни здесь, ни в детках... Девочки, кто-нибудь имеет с Надюшей связь? Как они там с Лидочкой?
Вполне может быть. Попробуй на недельку убрать его, а потом вернёшь. |
|
02 Ноя 2011 12:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi -девулички с недельками
Ой Тнюшаааааааа-неужели он тебе не пошел и ты в числе исключений а может у тебя так токсикоз проявляется Попробуй -понаблюдай-раз прекратила -если лучше стало значит точно не пошел и еще одно-его применять надо не на голодный желудок Вот блин посоветовала на свою голову
Всем привет пузатики |
И это почти в 30 недель!!!
Красотулчка!!!!
Это самое первое которое я подобрала и сразу утвердили! Как я уже сказала - что к фамилии просто супер подходит
Время летит!!!
свихнусь скоро. На руках засыпает,кладу его в кровать(к СЕБЕ!!!),просыпается и давай голосить
надо мне свой зафотать, вот у меня колобок
надеюсь, с покупкой не прогадала, отзывы всякие есть, но это наверно так по всем коляскам будет
спасибки
Но вроде это нормально еще не поправляться на таком сроке