Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик с круглой неделькой Romashki , как сходила к врачу??

Арзик писал(а):
Лиля, тебя Юля не писала? Как они там с малышом? Не выписались еще?...

Лида, я ей писала, но доставки почему то нет. Думаю их 4-5 ноября выпишут Wink

Gri писал(а):
что-то мы с тобой от энтого дела одинаково лечимся мне как раз его вчера прописали, это наверно уже будет 5 лечение если не 6 за Б обнадежила, надеюсь поможет правда за 54 р вчера купила а шла в аптеку думала опят разорюсь

Оль, эти свечи точно помогут, только что-то у вас дороже чем у нас, я за эту Б уже раз 5-6 тоже лечилась и только они и спасли Smile

Gri писал(а):
нейтрал купила, надеюсь, и на след детишек ее хватит

Идеальный вариант good2

Окс83 писал(а):
вот у меня так же... надо будет тоже спросить... так-то мне пимафуцин помогает, но она через какое-то время возвращается...

и мне пимафуцин помогает ровно на 3-4 дня, и опять все заново Smile

02 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
Тань, я 2 недели магний пью - нормально все, с животом проблем нет.

Сегодня в ЖК пойду первый раз, на учет становиться, после выписки из больницы еще у врачей ни разу не была. Живот не болит больше, то волновалась, что он болит, теперь волнуюсь, что не болит unknown Вообще особо ничего пока не чувствую, только спать ужасно хочется постоянно, прихожу с работы и сразу засыпаю. И еда вся кажется невкусной, ничего не хочется(
Посмотрим, что врач скажет.

02 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А там поди не мальчик?

а ты еще точно не знаешь да Натусь, мне вот ровно через 2 недели на УЗИ, так хочу уже встретиться со своей крошкой Wink

02 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
DeLi писал(а):
и мне пимафуцин помогает ровно на 3-4 дня, и опять все заново

друХ Friends
DeLi писал(а):
я за эту Б уже раз 5-6 тоже лечилась и только они и спасли

надо будет поинтересоваться у своей Г., пусть даст добро на пробу, а то я замучалась уже....
Натуся1975 писал(а):
Девочки, кто-нибудь имеет с Надюшей связь?

Галя вроде бы общается, надо бы у неё спросить...
DeLi писал(а):
Думаю их 4-5 ноября выпишут

4-5е - выходные... Или у вас по выходным тоже выписывают? Хорошо бы их завтра выписали, если у Юли и малыша все ок... Держу за них кулачки good2
Fidan писал(а):
Вообще особо ничего пока не чувствую, только спать ужасно хочется постоянно, прихожу с работы и сразу засыпаю.

Нормально, Кать! Ты ничего и не должна чувствовать, рано еще. Спать постоянно хочется - потому что организм сейчас силы на рост нового организма расходует, я лично недель до 12 как сонная муха ползала, сил вообще не было ни на что. С работы приползала - и на диван...
Fidan писал(а):
И еда вся кажется невкусной

токсикоза нет - уже хорошо Friends
DeLi писал(а):
мне вот ровно через 2 недели на УЗИ

классно!!! эх, а мне еще так нескоро... а хочется убедится, что мааальчик Embarassed

02 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вполне может быть. Попробуй на недельку убрать его, а потом вернёшь.

Так и сделаю Friends
onascko писал(а):
Ой Тнюшаааааааа-неужели он тебе не пошел и ты в числе исключений а может у тебя так токсикоз проявляется

Ну я тоже надеюсь на токсикоз, раньше я его пила и таких проблем не было unknown
onascko писал(а):
-его применять надо не на голодный желудок

Я иногда до завтрака принимаю, вот оно видно в чем проблема, попробую в следующий раз после еды, а не до или во время. wacko1
onascko писал(а):
Вот блин посоветовала на свою голову

Да ладно тебе, он же полезен, так что сделаю небольшой перерывчик и дальше буду пытаться принимать. Friends
Fidan писал(а):
Ttatyana
Тань, я 2 недели магний пью - нормально все, с животом проблем нет.

Тебе повезло Wink
Fidan писал(а):
Сегодня в ЖК пойду первый раз, на учет становиться, после выписки из больницы еще у врачей ни разу не была.

Удачки вам с малышом Friends
Окс83 писал(а):
Спать постоянно хочется - потому что организм сейчас силы на рост нового организма расходует, я лично недель до 12 как сонная муха ползала, сил вообще не было ни на что. С работы приползала - и на диван...

Я тоже когда с дочей ходила как сонная муха была, а сейчас ничего так, бодрячком Friends
Окс83 писал(а):
классно!!! эх, а мне еще так нескоро... а хочется убедится, что мааальчик

И мне тоже girl_in_dreams

02 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степан спать не изволит свихнусь скоро. На руках засыпает,кладу его в кровать(к СЕБЕ!!!),просыпается и давай голосить уже часа два воюем

У нас тоже сейчас со сном проблемы!!!Колики начались,а сегодня с утра ещё и температура 37,5. wacko1 Жду врача,сегодня должен быть.В интернете прочитала,что такое может быть у малышей,но я что-то всё равно переживаю.
Окс83 писал(а):
Галя вроде бы общается, надо бы у неё спросить...

Созванивались недавно,некогда ей.А так всё у них хорошо!!!! girl_in_love
Окс83 писал(а):
У вас это долго?

Думаю нет,Оксан.Но у нас брак не зарегистрирован,протянули.Сначала его хотим оформить,потом уже Алису.
Натуся1975 писал(а):
Галь, а Егора к маме на каникулы не будешь отправлять? Алисоньку с тремя недельками!

Не буду. Wink Он мне всё равно хорошо помогает,хоть и нервы треплет. Give heart
Ну,пойду врача ждать. unknown

02 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Окс83 писал(а):
4-5е - выходные... Или у вас по выходным тоже выписывают?

у нас такая переполненность в роддомах, что выписывают и в выходные, думаю она нам скоро все напишет Smile

02 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
Ореховая соня
Наталья добро пожаловать

sharik

onascko писал(а):
еще одна тайна перед родами

у нас запасе еще одно узи..надеюсь, разрешат быть с мужем..может при папе мы не будем вредничать
мне пол хочется знать лишь для того, чтоб лучше общаться с малышом...
а то в каком-то ступоре - сразу и не знаю как лучше сказать - моя козявочка или мой козявчик unknown .... сейчас вот придумали называть мини-мы называть Girl haha
Ingread
какая стройняшка good2 пузик такой аккуратный (ТТТ)...в транспорте место уступают?

Mjata
а твоя фотка не открылась почему-то((((

зато костюмчик видно - классненький good2 good2 good2 уютный, солнечный, карамельный)))

а я все как-то боюсь что-то покупать...хожу, смотрю. на сайтах разглядываю наборы новорожденных, но не решаюсь купить unknown
счастье боюсь сглазить -предрассудки, конечно..но так пока мини-мы у нас еще без подарочков Embarassed
Ingread писал(а):
может слишком самонадеянно, но по крайней мере это меня успокаивает

правильно-правильно....надо себя настраивать, что все будет хорошо..а все страшилки - это не про меня...со мной такого не будет..у меня все будет легко и быстро

G@LA писал(а):
Девочки,у нас пополнение!!!Наташа,добро пожаловать!!! И с приятным ожиданием вас!!! Это ваш первенец?

спасибо..да ждем первого или первую..так все волнительно

Marinishna писал(а):
Четыре пирожка-с капустой, с яйцом, с яблоком и простой со сметаной.

да и на здоровье...главное - было вкусно!
порадуйся и все на пользу пойдет

DeLi писал(а):
Привет, Наталья, добро пожаловать

sharik

02 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

02 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,я его вчера мало что не на голове стоя кормила))) не хотел спать и все)) плакать перестал часа в пол 3 и тут же решил,что самое время гулять))) я его положила к себе и вырубилась Confused через минут 10 проснулась-спит)) и до пол 8 проспал)))

02 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
вчера выпила Дюфалак, ждала эффект и нетю,

Юль, попей его несколько дней каждое утро натощак. Должно помочь. Мне врач помню с дочей еще давала по нему проспектик. Там были описаны все дозы кому как и сколько принимать. Там должен быть курс недели 2 вроде. Он абсолютно безвреден Wink

02 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
DeLi писал(а):
а ты еще точно не знаешь да Натусь, мне вот ровно через 2 недели на УЗИ, так хочу уже встретиться со своей крошкой Wink
Ага, не знаю. Мы в 17 неделек ходили на 3Д, а малыш сидел на попе, ножки скрестил, пяточки под попу поджал, да ещё пуповину между ножек пропустил. В общем прятался по полной. Мы 11 ноября идём на плановое узи, может там покажет нам свои прелести. Smile

02 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки всем привет от нас)))
Кругляшечки с неделечками))
Пузатики,вы самые красивые))Правда такие милые,а мы дак такие толстые((
Мы пойдем с папой с нашим на фотосессию в конце месяца так что пока никому не покажусь)))
Дали нам сегодня наш декретный и отстали до завтра до часу дня, а там меня мой врач будет смотреть так что думаю до декабря нас дома поддержат,а потом мы согласны куда угодно,главное вместе)))Вместе то веселее
Пришли на работу и там успели отметить нас,потеряли мой пропус и сказали пока не найдешь не уйдешь в декрет,а я знать не знаю где он(Потом нашли,я поругалсь и с чувством выпослненого долга пошла домой)))
Девочки а мы столько всего купили,вот пока что покажу в чем будем выписываться)))

Фото

Фото

Фото

Юльчик,я спасаюсь глицериновыми свечками,эффект офигенный,они стоят копейки рублей 100 и их там 10 штук,там все напи сано,попробуй.До них тоже большие проблемки были

02 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

02 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, это кошмар какой-то --- меня замучили запоры

по-больше масла надо кушать..салатик помидорка-огурчик и маслицем полить...
есть по-моем еще льняное масло - говорят очень хорошо помогает...
сливы сейчас -самый сезон...(про курагу вот не знаю - по моему она не очень слабит)...
вечером перед сном попробуй кефир и сливы покушать...

я вот наоборот - перестраховалась...сегодня рис буду варить

02 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

02 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мы 11 ноября идём на плановое узи, может там покажет нам свои прелести.

а мы 16 ноября, тоже хочу еще раз убедиться, что там мальчуковое все Girl haha

tanita4ka писал(а):
Девочки а мы столько всего купили,вот пока что покажу в чем будем выписываться)))

Таня, какая прелесть good2 good2 а я сегодня расстроенная. Тоже ходила в магазин купить вещички малышу, навыбирала все что понравилось, пришли на кассу с мужем, а свет выключили, ждали-ждали, так и ушли все оставили на кассе. Мужу на работу надо было еще unknown

Mjata писал(а):
а я вчера на ночь выпила,

Юль, именно с утра натощак запивая холодной водой Wink

02 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот пока что покажу в чем будем выписываться)))

а...какая прелесть
конверт - полный восторг good2

02 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лиличка,не растраивайся,значит на ваши вещи,у меня такое с коляской было,я еще и плакала даже когда потом ее купили,а я ее увидела в городе,но когда мы свою купили,да за такую цену,а она еще и красивее оказалась я была только рада)))так что еще купите всякой красоты))
Наташик,представь еще и конверт то купили за копейки,то ли 800р то ли как то так,в магазине скидка была на него,типо что в сентябре такие не берут,а мы взяли,а теперь они 2700 стоят)))
Вот вообще бесит что на детские вещи такие цены в нашем городе,комплект постельного вчера купили,все облазали за 350р купили,в 1 магазине только в других меньше чем 650 нет,аж зло берет(((Слава богу одежда у нас из финки,нам папка привез вначале октябре так там реблем на 200 куча прикуча,потом покажу..А у нас одни носки стоят 300р,так я сама вяжу только не носки,а ботинки))) смотрите

Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лиличка,не растраивайся,значит на ваши вещи

Спасибо, Танюш, надеюсь, что еще лучше найду Embarassed

02 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
крем улетает в раз

У меня тоже ууже больше 6-7 тюбиков детсвого крема ушло, противный жирный он такой, зато кожа бархатная, прелесть просто.

Mjata писал(а):
девочки, это кошмар какой-то --- меня замучили запоры

У меня запоры были до Б, а сейчас вообще хожу раз в два дня, пипец((((

02 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
,а сегодня с утра ещё и температура 37,5.

Галь, может перегрела? У вас жарко дома?
Mjata писал(а):
просто всю жизнь мечтала как у Наташи о трех сыновьях, плакала над своей мечтой

Юль, ну не плачь! praising Это я о них мечтала, когда ещё в школе училась. А как Лёшку родила, сразу о девочке мечтать начала, а там мальчики пошли штабелями. Знаешь, как я на узи рыдала, когда нам третьего ребёнка сказали , что мальчик. Я вышла с кабинета и выла в голос! Беремушки в очереди перепугались, думали что с малышом не в порядке. А когда родила, у меня сердце прям зашлось, да какая разница, мальчик или девочка, ты моя кровиночка, самый родной, самый дорогой мой человечек! Аж слезу пустила что-то.
Mjata писал(а):
вчера выпила Дюфалак, ждала эффект и нетю,

А меня от дюфалака пучило ужасно, прям надувалась вся как шарик!

02 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
меня замучили запоры, до этого питанием спасалась, теперь уже не помогает ни овсянка, ни курага, НИЧЕГО!!!

Свекла тоже не помогает? Я свекольным салатикам спасалась от подобной проблемы, и обязательно кефир на ночь. А сейчас хурму ем, и такой проблемы нет. Еще, девочки писали, киви помогает. Вот насчет медикаментов не подскажу, не сталкивалась... unknown
Натуся1975 писал(а):
Мы 11 ноября идём на плановое узи, может там покажет нам свои прелести

Будем надеяться Rose
tanita4ka писал(а):
Мы пойдем с папой с нашим на фотосессию в конце месяца

классно! покажи нам потом Smile
tanita4ka
Какие вещички хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love , меня прям распирает - я тоже хочу покупать уже. girl_claping
tanita4ka писал(а):
Лиличка,не растраивайся,значит на ваши вещи

присоединяюсь! Значит, так надо, найдете лучше и дешевле!

02 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,так я сама вяжу только не носки,а ботинки))) смотрите

Прелесть girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):

У меня запоры были до Б, а сейчас вообще хожу раз в два дня, пипец((((

Девоньки, у меня доча чуть не с рождения этим страдала, я куда ее только не возила, чем только не лечила. Короче, нашла таки суперского гастроэнтеролога, которая нам кишечник "запустила" работать как положено. Я и своей подруге потом советы ее давала, она тоже с детства запорами страдала. Короче на голодный желудок с утра выпивать надо чайную ложку оливкового масла и запивать кефиром, активией, чем вам больше нравится - 1 стакан, можно смешать вместе и выпить, можно раздельно. Потом около получаса подождать и завтракать. И так каждый день. Доча моя, ттт, сейчас ходит почти каждый день сама, а раньше мы на слабительных сидели, иначе никак было unknown . Подруга тоже забыла о своей проблеме, говорит что масло до сих пор принимает и очень рада, что все наладилось.

02 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

Ой, какая прелесть! А шапочка такая классная, я люблю шапочки со всякими ушками girl_in_love
Mjata писал(а):
мне б твою перестраховку

И мне. Girl haha
tanita4ka писал(а):
так я сама вяжу только не носки,а ботинки))) смотрите

Таааняяя, ну ты рукодельница!

Наверх