Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2011 13:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик с круглой неделькой
Лида, я ей писала, но доставки почему то нет. Думаю их 4-5 ноября выпишут
Оль, эти свечи точно помогут, только что-то у вас дороже чем у нас, я за эту Б уже раз 5-6 тоже лечилась и только они и спасли
Идеальный вариант
и мне пимафуцин помогает ровно на 3-4 дня, и опять все заново |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 13:07
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Тань, я 2 недели магний пью - нормально все, с животом проблем нет. Сегодня в ЖК пойду первый раз, на учет становиться, после выписки из больницы еще у врачей ни разу не была. Живот не болит больше, то волновалась, что он болит, теперь волнуюсь, что не болит Вообще особо ничего пока не чувствую, только спать ужасно хочется постоянно, прихожу с работы и сразу засыпаю. И еда вся кажется невкусной, ничего не хочется(
Посмотрим, что врач скажет. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 13:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
а ты еще точно не знаешь да Натусь, мне вот ровно через 2 недели на УЗИ, так хочу уже встретиться со своей крошкой |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 13:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
друХ
надо будет поинтересоваться у своей Г., пусть даст добро на пробу, а то я замучалась уже....
Галя вроде бы общается, надо бы у неё спросить...
4-5е - выходные... Или у вас по выходным тоже выписывают? Хорошо бы их завтра выписали, если у Юли и малыша все ок... Держу за них кулачки
Нормально, Кать! Ты ничего и не должна чувствовать, рано еще. Спать постоянно хочется - потому что организм сейчас силы на рост нового организма расходует, я лично недель до 12 как сонная муха ползала, сил вообще не было ни на что. С работы приползала - и на диван...
токсикоза нет - уже хорошо
классно!!! эх, а мне еще так нескоро... а хочется убедится, что мааальчик |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 13:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Так и сделаю
Ну я тоже надеюсь на токсикоз, раньше я его пила и таких проблем не было
Я иногда до завтрака принимаю, вот оно видно в чем проблема, попробую в следующий раз после еды, а не до или во время.
Да ладно тебе, он же полезен, так что сделаю небольшой перерывчик и дальше буду пытаться принимать.
Тебе повезло
Удачки вам с малышом
Я тоже когда с дочей ходила как сонная муха была, а сейчас ничего так, бодрячком
И мне тоже |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 13:43
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
У нас тоже сейчас со сном проблемы!!!Колики начались,а сегодня с утра ещё и температура 37,5. Жду врача,сегодня должен быть.В интернете прочитала,что такое может быть у малышей,но я что-то всё равно переживаю.
Созванивались недавно,некогда ей.А так всё у них хорошо!!!!
Думаю нет,Оксан.Но у нас брак не зарегистрирован,протянули.Сначала его хотим оформить,потом уже Алису.
Не буду. Он мне всё равно хорошо помогает,хоть и нервы треплет.
Ну,пойду врача ждать. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 13:52
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
у нас такая переполненность в роддомах, что выписывают и в выходные, думаю она нам скоро все напишет |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 14:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
у нас запасе еще одно узи..надеюсь, разрешат быть с мужем..может при папе мы не будем вредничать мне пол хочется знать лишь для того, чтоб лучше общаться с малышом... а то в каком-то ступоре - сразу и не знаю как лучше сказать - моя козявочка или мой козявчик .... сейчас вот придумали называть мини-мы называть
Ingread какая стройняшка пузик такой аккуратный (ТТТ)...в транспорте место уступают?
Mjata а твоя фотка не открылась почему-то(((( зато костюмчик видно - классненький уютный, солнечный, карамельный)))
а я все как-то боюсь что-то покупать...хожу, смотрю. на сайтах разглядываю наборы новорожденных, но не решаюсь купить
счастье боюсь сглазить -предрассудки, конечно..но так пока мини-мы у нас еще без подарочков
правильно-правильно....надо себя настраивать, что все будет хорошо..а все страшилки - это не про меня...со мной такого не будет..у меня все будет легко и быстро
спасибо..да ждем первого или первую..так все волнительно
да и на здоровье...главное - было вкусно! порадуйся и все на пользу пойдет
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 14:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 14:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Марин,я его вчера мало что не на голове стоя кормила))) не хотел спать и все)) плакать перестал часа в пол 3 и тут же решил,что самое время гулять))) я его положила к себе и вырубилась
через минут 10 проснулась-спит)) и до пол 8 проспал))) |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Юль, попей его несколько дней каждое утро натощак. Должно помочь. Мне врач помню с дочей еще давала по нему проспектик. Там были описаны все дозы кому как и сколько принимать. Там должен быть курс недели 2 вроде. Он абсолютно безвреден |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Дорогие девочки всем привет от нас)))
Кругляшечки с неделечками)) Пузатики,вы самые красивые))Правда такие милые,а мы дак такие толстые(( Мы пойдем с папой с нашим на фотосессию в конце месяца так что пока никому не покажусь))) Дали нам сегодня наш декретный и отстали до завтра до часу дня, а там меня мой врач будет смотреть так что думаю до декабря нас дома поддержат,а потом мы согласны куда угодно,главное вместе)))Вместе то веселее Пришли на работу и там успели отметить нас,потеряли мой пропус и сказали пока не найдешь не уйдешь в декрет,а я знать не знаю где он(Потом нашли,я поругалсь и с чувством выпослненого долга пошла домой))) Девочки а мы столько всего купили,вот пока что покажу в чем будем выписываться))) Юльчик,я спасаюсь глицериновыми свечками,эффект офигенный,они стоят копейки рублей 100 и их там 10 штук,там все напи сано,попробуй.До них тоже большие проблемки были |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
по-больше масла надо кушать..салатик помидорка-огурчик и маслицем полить... есть по-моем еще льняное масло - говорят очень хорошо помогает... сливы сейчас -самый сезон...(про курагу вот не знаю - по моему она не очень слабит)... вечером перед сном попробуй кефир и сливы покушать... я вот наоборот - перестраховалась...сегодня рис буду варить |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:16
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
а мы 16 ноября, тоже хочу еще раз убедиться, что там мальчуковое все
Таня, какая прелесть а я сегодня расстроенная. Тоже ходила в магазин купить вещички малышу, навыбирала все что понравилось, пришли на кассу с мужем, а свет выключили, ждали-ждали, так и ушли все оставили на кассе. Мужу на работу надо было еще
Юль, именно с утра натощак запивая холодной водой |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
а...какая прелесть конверт - полный восторг |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Лиличка,не растраивайся,значит на ваши вещи,у меня такое с коляской было,я еще и плакала даже когда потом ее купили,а я ее увидела в городе,но когда мы свою купили,да за такую цену,а она еще и красивее оказалась я была только рада)))так что еще купите всякой красоты))
Наташик,представь еще и конверт то купили за копейки,то ли 800р то ли как то так,в магазине скидка была на него,типо что в сентябре такие не берут,а мы взяли,а теперь они 2700 стоят))) Вот вообще бесит что на детские вещи такие цены в нашем городе,комплект постельного вчера купили,все облазали за 350р купили,в 1 магазине только в других меньше чем 650 нет,аж зло берет(((Слава богу одежда у нас из финки,нам папка привез вначале октябре так там реблем на 200 куча прикуча,потом покажу..А у нас одни носки стоят 300р,так я сама вяжу только не носки,а ботинки))) смотрите |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш, надеюсь, что еще лучше найду |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
У меня тоже ууже больше 6-7 тюбиков детсвого крема ушло, противный жирный он такой, зато кожа бархатная, прелесть просто.
У меня запоры были до Б, а сейчас вообще хожу раз в два дня, пипец(((( |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:34
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Галь, может перегрела? У вас жарко дома?
Юль, ну не плачь! Это я о них мечтала, когда ещё в школе училась. А как Лёшку родила, сразу о девочке мечтать начала, а там мальчики пошли штабелями. Знаешь, как я на узи рыдала, когда нам третьего ребёнка сказали , что мальчик. Я вышла с кабинета и выла в голос! Беремушки в очереди перепугались, думали что с малышом не в порядке. А когда родила, у меня сердце прям зашлось, да какая разница, мальчик или девочка, ты моя кровиночка, самый родной, самый дорогой мой человечек! Аж слезу пустила что-то.
А меня от дюфалака пучило ужасно, прям надувалась вся как шарик! |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Свекла тоже не помогает? Я свекольным салатикам спасалась от подобной проблемы, и обязательно кефир на ночь. А сейчас хурму ем, и такой проблемы нет. Еще, девочки писали, киви помогает. Вот насчет медикаментов не подскажу, не сталкивалась...
Будем надеяться
классно! покажи нам потом
tanita4ka Какие вещички хорошенькие , меня прям распирает - я тоже хочу покупать уже.
присоединяюсь! Значит, так надо, найдете лучше и дешевле! |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Прелесть
Девоньки, у меня доча чуть не с рождения этим страдала, я куда ее только не возила, чем только не лечила. Короче, нашла таки суперского гастроэнтеролога, которая нам кишечник "запустила" работать как положено. Я и своей подруге потом советы ее давала, она тоже с детства запорами страдала. Короче на голодный желудок с утра выпивать надо чайную ложку оливкового масла и запивать кефиром, активией, чем вам больше нравится - 1 стакан, можно смешать вместе и выпить, можно раздельно. Потом около получаса подождать и завтракать. И так каждый день. Доча моя, ттт, сейчас ходит почти каждый день сама, а раньше мы на слабительных сидели, иначе никак было . Подруга тоже забыла о своей проблеме, говорит что масло до сих пор принимает и очень рада, что все наладилось. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:46
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Ой, какая прелесть! А шапочка такая классная, я люблю шапочки со всякими ушками
И мне.
Таааняяя, ну ты рукодельница! |
Вообще особо ничего пока не чувствую, только спать ужасно хочется постоянно, прихожу с работы и сразу засыпаю. И еда вся кажется невкусной, ничего не хочется(
через минут 10 проснулась-спит)) и до пол 8 проспал))) 

Это я о них мечтала, когда ещё в школе училась. А как Лёшку родила, сразу о девочке мечтать начала, а там мальчики пошли штабелями. Знаешь, как я на узи рыдала, когда нам третьего ребёнка сказали , что мальчик. Я вышла с кабинета и выла в голос! Беремушки в очереди перепугались, думали что с малышом не в порядке. А когда родила, у меня сердце прям зашлось, да какая разница, мальчик или девочка, ты моя кровиночка, самый родной, самый дорогой мой человечек! Аж слезу пустила что-то.