Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
это очень хорошо ,т.к. теперь планировать можно в любую минуту ,а не ждать месяца посли прививки! annna06 Анечка ![]() |
||||
16 Июл 2010 22:18
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Jenya_Berlin
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2010 22:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки вспомнила что где-то неделю назад были у свекров в гостях и сидели у них на терассе ,вечером было прохладно и все кутались в кофты, а мне одной было жарко, зато на след день потеплело и все уже сидели в футболках, а мне было так холодно, что я натянула на себя шерстяную кофту
![]() просто такой странный признак, что решила с вами о нем поделиться ![]() |
||||
16 Июл 2010 22:53
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
лично я сейчас изнываю от жары. именно жарко телу, оно горит..
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2010 23:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Ну ничего себе ![]() |
||||
17 Июл 2010 1:32
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||
Jenya_Berlin
Поздравляю, ура!!! ![]() ![]() ![]() Очень классно, прямо такой позитив, давно не была здесь, столько новостей ![]() А у меня вот недельная задержка была, Но тесты ничего не показывали и пришли ОНИ ![]() ![]() Диета может помогла? ![]() Девочки, хочу поделиться с вами хорошей новостью: у меня сегодня родилась племяшка, ![]() При чем жена пила противо-ые таблетки, не допила до конца, т.к. начала полнеть а врач вообще говорил "что с вашими проблемами вам будет тяжело забеременить, "(у нее было кровотечение и чистка) и прошел буквально месяц, и все, она была в шоке ![]() Но родила хорошенькую и красивенькую девчушку ![]() Я верю, что и у нас с вами все будет хорошо, главное по этому поводу не заворачиватся. ![]() |
||||
17 Июл 2010 4:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Margosh-ka
![]() задержка это уже какой-то сдвиг, но лучше может исключить гормональный сдвиг и сдать кровь на гормоны (2 раза за цикл), тогда и быть уверенной что все нормуль, эпителий растет ,яйцеклетка формируется и т.д. Сдать эти анализы очень несложно, главное 2 раза в цикл прийти, в самом начале и на 22-й день где-то. а вот у меня так же сестра забеременела (моему племяшу 18 лет), тоже пила противозачаточные, а как только перестала пить, в тот же месяц заБ, потом волновалась не повлияет ли что в том же цикле, в результате вы бы видели моего племяша - красавец парень!
здесь бы такой мамаше выделили бы минимум одного помощника, да еще бы и социал приличный, здесь рожать не хотят, поэтому государство старается как можно больше, чтобы заинтересовать семьи в этом ,т.к. молодежь кормит пенсионеров ,а их с каждым годом становится пропорционально больше. |
||||
17 Июл 2010 8:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Margosh-ka
Поздравляю с племяшкой!!! ![]() Jenya_Berlin Ну как ты себя чувствуешь? Сделала контрольный тест? ![]() АПЧХИ на хочушек!!!! |
||||
17 Июл 2010 10:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Margosh-ka
Поздравляю с племянницей ![]()
А я думала в Германии всё нормально с рождаимостью ![]()
Ой,спасибочки ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2010 13:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
слово плодотворно тут ключевое ![]() |
||||
17 Июл 2010 16:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
сделала ![]() ![]() снова 2 жирных полоски, вчера делала дорогой чувствительный струйный тест от 10 Мг, так тестовая полосочка окрасилась даже жирнее контрольной, а сегодня делала уже простую стрип-полоску от 20 Мг и такие же 2 жирные полоски ,одинаковые по цвету ![]() состояние конечно неописуемое ![]()
нет ,в Германии очень плохая рождаемость в последние года ,да и планировать здесь начинают только за 30, редко-редко кто до 25 лет с пузиком. девочки АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас всех! |
||||
17 Июл 2010 17:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Jenya_Berlin
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2010 17:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2010 19:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Ну да,нужно перебираться всем в другую темку,нечего здесь засиживаться.
Так куда они уже денутся ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2010 19:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
я под чих хорошенько попала ![]() |
||||
17 Июл 2010 21:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Ждем в беремушках
![]() |
||||
18 Июл 2010 18:48
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Смотрю у нас начался массовый переход в беремушки
![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 20:03
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Miledy87
Наташ, все вы правильно делаете, поверь! только надо спермиков концентрировать может попробовать ,так чтоб качеством ,а не количеством взять? ![]() |
||||
18 Июл 2010 23:15
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
будем работать над качеством ![]() |
||||
18 Июл 2010 23:21
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Jenya_Berlin
вот теперь громко и чтобы все слышали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как? ![]() |
||||
19 Июл 2010 0:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Мужу витаминчики, и воздержание хотя бы 3 дня перед ПА и одного ПА достаточно в сутки, не надо по 3-4 раза
![]() ![]() И ещё, после ПА я ложилась на живот и засыпала... (у меня загиб) |
||||
19 Июл 2010 1:38
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||
девочки АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас всех!
Спасибо, верю что поможет, всетаки от чистого сердца. ![]() Девочки, подскажите пож-та, а как высчитать благоприятный день, если цикл нерегулярный? Мужу витаминчики, и воздержание хотя бы 3 дня перед ПА У мея муж ходил к врачу и он ему сказал тоже самое, не надо каждый день, а дня 3 воздержаться перед ОВ. Инкара Молодец, поздравлюя ![]() ![]() Подскажите пож-та, а как мне выделить какое-то высказывание, имя умею, а высказываниенет? ![]() |
||||
19 Июл 2010 1:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
очень просто: выделяешь нужную тебе фразу и в правом верхнем углу этого сообщения жмешь на кнопку "цитата" и в твоем ответе появляется выделенная фраза в цитатных символах вот таких [quote], далее дописываешь свой тест и отправляешь сообщение ![]() |
||||
19 Июл 2010 7:43
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
давай ждать задержку вместе! ![]() |
||||
19 Июл 2010 10:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |