Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Июл 2010 13:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Амани
Лёлька-Оля
девочки ,спасибки Romashki Romashki
я думаю что мы с Инкарой очень много энергии вместе в космос отправили ,что у обоих полосатый тестик, значит нас все-таки услышали Embarassed Embarassed

16 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Jenya_Berlin
Вот как замечательно. Очень рада за всех у кого все получилось. good2 Мы скоро вслед за вами потянемся.

16 Июл 2010 13:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Кудря Сью
Оля ,я читала недавно что ненаступление беременности у здоровой пары может еще быть связано с очень сильным иммунитетом партнерши, когда весь организм оттаргает инородные тела, но природа мудра и организм рано или поздно послабевает иммунитет для зачатия и оно происходит, не отторгается! Я думаю что все всегда приходит, главное верить и надеятся! Я с этого месяца уже собиралась искать работу, даже у меня уже назначено собеседование, т.к. надоело дома сидеть и мы решили с этого цикла начать предохраняться, и вот такой сюрпрайз dance2

16 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женечка, как я рада!!!!!!! Мы и вправду услышаны космосом Yahoo! Yahoo! Yahoo! (пока шепотом)
Я так рада за тебя, так рада, прям второй раз пережила свою радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Береги себя!

16 Июл 2010 14:01

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Jenya_Berlin
Женя, а мужу еще не говорила о полосатости? Embarassed

16 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара
friends friends friends
и ты себя тоже, теперь будем держать друг друга в курсе что да как!!! Ты кстати уже к врачу ходила? А то у меня уже недели 2 поясница ноет, так в принцыпе я и догадалась что я Б, но все же надо срочно на прием к врачу, сдать хотя бы кровь на ХГЧ и исключить внематочную, пойду сейчас звонить врачу Yahoo!
Лёлька-Оля писал(а):
Женя, а мужу еще не говорила о полосатости?

Оль ,сразу же сказала, я долго не могу терпеть ,очень открытый человек я! Так он так счастливо заулыбался!! Yahoo! Конечно видно было что он очень взволнован и переваривает еще увиденное, но когда собирался на работу, то был особо нежен и внимателен и все время улыбался girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
А я хочу чуть попозже сходить, недели через две, чтобы на узи точно было видно плодное яйцо (чтобы исключить внематочную). Спрашивала у беремушек, они тоже советуют попозже идти (одна даже сказала, что бывает что беременность узист видит, а второе яйцо плодное может быть еще в трубе, если при двойне).Хоть и нетерпиться конечно, но терплю, говорят для узи срок маленький, могут и не увидеть. Такие дела. Сначала схожу в платную, сделаю узи, а потом со снимком планирую идти на участок (на учет вставать) Embarassed

16 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Jenya_Berlin
Это прекрасная новость! Шепотом поздравляю ттт

16 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а у меня сегодня тестик заполосатился, второй день задержки.... Embarassed (говорю шепотом на ушко, не могу поверить ,еще никогда не видела двухполосного тестика).......

Женечка! girl_in_love ой, ну надо же Yahoo! заразные оказались чихи наших Беремушек Wink очень-очень рада за тебя!

....а я два теста купила в аптеке girl_haha чтоб не бежать, когда что-то заподозрю girl_blush

16 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара
только что позвонила своей Г, она уходит в отпуск ,сейчас она меня смотреть не берется (правда я говорила не с врачом, а с регистратурой), т.к. срок еще очень маленький, вот она приедет 17 августа и тогда будет уже в самый раз и добавила, мол ,я сама на узи только в 5 месяцев пошла.... Говорю ,а на ХГЧ тогда можно анализ сдать? а она мне нет ,ни в коем случае, нет и все unknown Чего это так здесь, не знаю....Конечно немецкие врачи совсем не паникеры как наши, но все же наверное тоже не вытерплю целый месяц ждать, а схожу к другому врачу недельки через 2. Но меня беспокоит ноющее состояние моей поясницы ,со мной еще никогда так не бывало ,да и пару дней назад живот болел ,как перед М, позывы были, думала что прийдут. Вчера меряла БТ - 37,2, а сегодня 37,1 - это-то и натолкнуло меня на мысль о тесте. Короче я уже вся в этих приятных хлопотах! girl_in_love
Люсьена
спасиба, Людочка, обо всем говорим шепотом, но с бешено колотящимся сердцем Smile dance2

16 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Jenya_Berlin
Женя, тихонечко, пока, поздравляю тебя!!! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, я так рада за тебя!!!!! girl_in_love И так тихо-тихо пока, от чистого сердца поздравляю тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, у нас прям процесс пошел - все потихонечку друг за дружкой к беремушкам перепрыгиваем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кто следующий? у кого задержка скоро?

16 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ждем с замиранием сердца Лельку-Олю girl_in_love

16 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin

Будем ждать, а что делать? Wink Но меня беспокоит что у тебя поясница болит, так бывает? И тянущие боли... Надо у беремушек спросить. У меня не так.
unknown

16 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Амани писал(а):
Ждем с замиранием сердца Лельку-Олю

ой, девочки, а я то как жду!!! girl_in_love хоть бы все получилось!!! dance2
я совсем не жду М. 25 июля, хоть бы не пришли!!! girl_angel

16 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Lisonxka
Romashki
Аешка
Rose
Катюшич писал(а):
Женечка! ой, ну надо же заразные оказались чихи наших Беремушек очень-очень рада за тебя!

заразные Катюш ,меня Инкара заразила ,вот завтра сделаю контрольный тестик и посмотрю ,можно ли мне уже на вас почихать Embarassed
Лёлька-Оля
Олечка ,надо ждать задержку, никакизх отрицательных НЕ, только ждать задержку! Я уже тут почти что с начала топика торчу, так что давайте, засиделись мы тут с вами, перебираемся дружненько ,без отрыва от коллектива к беремушкам!
Инкара
нет ,боли нет ,только тянет ,я ее как будто бы чувствую, не могу описать ,но не болит, я уже тут прошерстила инет - так бывает. Я тут вспомнила одну вещь ,когда была на родине в апреле ,пошла к своей знакомой парикмахерше и она мне говорит ,а ты случайно не беременна? я говорю с чего ты взяла? да так... и рассказала мне историю, что когда она была беременна своей первой дочерью ,то все время у нее ныла поясница и она прикладывала к ней перцовый пластырь ,думала что простудила ,а оказалось потом что она была Б Smile
не знаю к чему она мне это рассказала... Embarassed может напророчила?

16 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Всё может быть, может и напророчила Wink
Тогда радуйся Б, со всеми её проявлениями Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы всё переживем и перенесем, ради крохотулек наших girl_in_love

16 Июл 2010 16:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня тестик заполосатился, второй день задержки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
Мы всё переживем и перенесем, ради крохотулек наших

истинная правда!! friends
Irina.777
sharik

16 Июл 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
В России женщина родила 10 деток, 5 девочек и 5 мальчиков, у всех врачей шок, папа упал в обморок от такой новости и испарлился в неизвестном направлении wacko1
Но мама счастлива и рада всем деткам!!! good2
Вот видео:

http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4

Так что девочки поосторожнее с космосом, а то вот так неожиданно можно обзавестись футбольной командой girl_haha

16 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
я совсем не жду М. 25 июля, хоть бы не пришли!!!

и я жду в этот же день задержку Wink

16 Июл 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а у меня сегодня тестик заполосатился, второй день задержки.... (говорю шепотом на ушко, не могу поверить ,еще никогда не видела двухполосного тестика).......

поздравляю!!! Romashki
Желаю полосочкам на тесте нагло не исчезать, а наоборот только поярче становится и легкой, беззаботной беременности!! Здоровенького малышика!! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ingread писал(а):
Так что девочки поосторожнее с космосом, а то вот так неожиданно можно обзавестись футбольной командой

это мечта моего мужа, girl_haha girl_haha girl_haha а то с ним никто в футбол не играет ,а он его не просто любит ,а обожает wacko1 грит, роди мне пару сынишек чтоб мы по футбольному полю гацали praising

16 Июл 2010 19:28

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
А у меня готовы результаты анализа на ToRCH.
Антитела к краснухе уже есть, прививка не нужна.
А вот к токсоплазме - нет. Я в шоке. Все детство у меня были кошаки, за которыми я туалеты убирала. Тогда современных наполнителей не было. И с уличными дачными кошаками тискалась. Просто удивительно, что токсоплазма прошла мимо меня.

16 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка!!!! как же здорово! я так рада за Вашу семью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
легко беременности Вам! give_heart give_heart

Наверх
;