Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:16
|
Амани
|
|||||||
На кариотипирование вместе ходили. Это вообще супружеский анализ, изначально. Остальное ему врач пока проверять не назначал, необходимости нету ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 12:15
|
Водолей7
|
|||||||
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Девочки,всем удачи в зачатии малыша!!!АПЧХИИИИИИИ на всех планирующих!!! |
||||||||
14 Июл 2010 13:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
![]() ![]() ![]()
у меня муж 2 года назад лежал в больнице, делал небольшую операцию и у него брали СГ, говорит что ему сказал доктор, что С прямо живчик, но говорит что если надо (моя Г дала нам времени до осени самим забеременеть ,если не получится, то обследуемся дальше)так вот если надо опять сдавать, то он готов и сделает все что нужно ![]() Водолей7 Олечка ,какой стишок замечательный!!! добрый-добрый ![]() ![]() спасибо тебе ,дорогая ![]() Чих твой словила и как следует намазалась ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 13:32
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Водолей7
Классный стишок! ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 13:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Водолей7
Ой,стишок про нас ![]()
Надеимся,что и вторая половинка стишка исполнится
Девочки ,беремушки,спасибо за то, что не забываете про нас.Ловим ваши чихи,легких вам родов ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 15:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ольчик класс!!!
![]() Девочки я была сегодня у Г. мне делали кольпоскопию. Сказала неудовлетворительное состояние. Вкратце так,надо делать радиоволновую хирургию ш/м. И так ничего не получается,а тут еще и откладывается. Ну ничего,прорвемся! ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 15:32
|
Водолей7
|
|||||||
Девочки!!!У вас будет всё как в стишке,и 2 полосочки обязательно будут,я знаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 16:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Люлек
Мне зимой делали радиоволновую. Тоже сказали, что не рожавшим это саме то и не оставляет шрамов. Ощущения не из приятных. Потом после неё от 3-6 месяцев надо подождать с Б. Проследить что и как. А когда я пошла к платному врачу он на колькоскопии показал мне шрам который остался. И сказал, что это дорого можно было и солковагином убрать эрозию. Так что посоветуйся еще с кем-то что лучше. Водолей7 Спасибо за стишек. Очень позитивный. Надеемся на чудо. |
||||||||
14 Июл 2010 16:45
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Мне в 2006 эрозию солковагином убрали. Сейчас врач шрама не увидела.
|
||||||||
14 Июл 2010 18:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Девули, вас прям оставить совсем нельзя, меня не было в Москве с воскресенья, вы тут уже столько накатали
![]() ![]() по ходу прочтения увидела вопрос про здоровье планирующего папы. Отчитаюсь- мой муж сдавал СГ, делал узи, сейчас пьет витаминчики. Ну и кариотип мы сдавали плюс еще один генетический анализ на совместимось ШЛА называется ![]() Девочки, удачи нам всем!!! ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 19:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Катюшич
Обьясните что это за анализ на кариотип, и генетический анализ на совместимось ШЛА называется? Это для всех или если есть подозрение на какие-то подозрения? Мой муж сдавал только СГ и на Торч инфекции и все. |
||||||||
14 Июл 2010 19:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Кудря Сью
Оля, на кариотип и ШЛА обычно отправляют пары с привычным невынашиванием, у нас была ЗБ, и мы не стали дожидаться привычности, а стали обследоваться сразу. Кариотип это генетический анализ проверящий правильный набор хромосом у пары. А ШЛА проверяют совпадения по генетическим локусам. В идеале совпадений быть не должно, тогда ребеночек берет себе от каждого родителя по одной хромосомке из каждого локуса и не возникает конфликта. Но на самом деле это еще не до конца изученный вопрос, а корректировать уже пробуют и сложно сказать, успешно ли. Для планирующей пары эти голову забивать не надо, просто любите друг друга и придет к вам ваш малыш ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 10:40
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Катюша, отличные предчувствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 11:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Катюшич
Спасибо за расшифровку. Я наверное паникерша, просто не хочется никаких проблем. Лучше, чтобы все сразу проверить, чем потом еще терять время на лечение. Будем надеятся на лучшее конечно. ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 22:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Miledy87
Девочки всем приветик! Нет, Я БТ не мерила. Но померила просто температуру 37,1. Интересно так ![]() ![]() ![]() Лёлька-Оля Я тоже подозреваю что у тебя там лялька ![]() Будем ждать. А тест делать мне кажется бесполезно. Я их несколько сделала до 1 дня задержки, а вернее 3. И ничего не показали. ТОлько в первый день задержки еле-еле заметная полосочка вышла ![]() АПЧХИ на всех хочушек!!!!!! |
||||||||
15 Июл 2010 23:21
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
Инкара
как я рада Вашему с мужем счастью ![]() ![]() ![]() ![]() я поймала. прилепила везде где можно ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 8:01
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Инкара
Спасибо, дорогая, за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 10:45
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Поймала ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 12:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Лучше поосторожней с желаниями.У меня мечта,чтоб не тошнило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлька-Оля Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||
16 Июл 2010 12:20
|
Амани
|
|||||||
Это не означает, что бесполезно делать тест. ![]() ![]()
Ну и правильно, ни к чему сидеть как на иголках ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 12:37
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Ой, поверь не очень приятное явление тошнота. Радуйся, что у тебя ее нет. У меня с первой беременностью тоже не было. Зато сейчас, из-за поджелудочной ,часто тошнит, даже от запаха, такая это фигня ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 12:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Иногда мне не вериться что я беременна, груди трогаю постоянно...От этого наверное и желание чтобы хоть потошнило, чтобы напоминал малыш о себе. Да и ещё не вечер как говориться.... На сладкое тянет, хотя к сладкому в принципе равнодушна. Даже сон приснился как я в магазине прошу пироженое и сгущенку, а мне дают тушенку и колбасу, а я ругаюсь
![]() |
||||||||
16 Июл 2010 13:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
девочки, а у меня сегодня тестик заполосатился, второй день задержки....
![]() |
||||||||
16 Июл 2010 13:17
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 13:26
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
а я пока шопотом порадуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень очень приочень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |