Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:59
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||
Привет девчёнки! А можно к вам? Меня зовут Элина. Не давно вышла замуж, и с мужем очень хотим ребёночка родить. Примите меня к себе в тёплую компанию?!
![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 14:21
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 14:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Дорогие мои планюшечки-простите ,что пропала-пережидала опасный период
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-верьтеееееееееее-скоро -скоро ваш аист прилетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно!!!!!!!!!!!!Я точно знаю-нужно верить и ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апчхиииииииииииииииииииииии на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b]Kateriska[/b] Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 15:09
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
Оксаночка,поздравляю тебя от всей души!
![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 16:07
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Ой как здорово, поздравляю от всей души тезка!!!!!!! Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!! Ну а чих ловлю и обмазываюсь))) |
||||||||||
26 Авг 2011 16:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Царевна@лягушка
Веснянка_86 Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 16:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Катюша,с новым статусом тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на девочек остальных тоже!!! ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() Уж извините,что редко захожу к вам!!! ![]() ![]() ![]() Всем удачи и исполнения всего задуманного!!! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 17:18
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||
Спасибки, уж так хочется что бы аист прилетел побыстерее.. ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 17:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Оксана, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() Легкой беременности тебе и здоровья вам с малышиком! ![]() ![]()
Спасибо, Галина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Эх, и не говори ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 18:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ttatyana
Танюшик спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() ![]() elinocka Приветик! ![]() Чихи все собрала и обмазалась ![]() Оксана ну надеюсь у тебя будет самый заразный чих ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо моя хорошая ![]() умничка-потом напиши результат,ага в понедельник встала-в шоке от приема-полное равнодушие-пришла с целой папкой своих анализов и узи-даже не заглянули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Катюша,поздравляю с новым законным статусом!Скрейшего пополнения в вашей семье ![]()
![]()
Оксанка,поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Тебе персональный-апчхииииииииииииииииииииииииииииииии ![]()
Спасибо Ириша ![]() ![]() ![]()
это я в худелки написала и сюда по ошибке вставила-да действительно жесть полная-куда они всех собачек денут с таких огромных мегаполисов ![]() ![]() ![]() http://smi2.ru/svarnoy/c751503/ |
||||||||||
26 Авг 2011 19:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Обязательно ![]()
Да, это точно ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну всё, теперь точно буду скоро Б ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() onascko Оксана,такая красавица на аве ![]() А можно подробности,какие симптомы были до задержки,как самочувствие?Ничего,что спрашиваю-любопытные мы ![]() И не забывай о нас,заглядывай и обчихивай ! |
||||||||||
26 Авг 2011 19:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
и не говори-что за отношение ![]() ![]() ![]() Я им и про щитовидку и про повышенный фибриноген-а они мне-у вас беременность а не смертельная болезнь-вот и все-так еще и в выданной учетной книжке от балды написали давление,размер таза-даже не прикасаясь ко мне ![]() ![]() ![]()
Ириш вообще ничего не было-я же отключилась от планирования-помнишь говорила,что купила билеты в Питер-пришлось сдать ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:34
|
Амани
|
|||||||||
Irina.777
Диа78 А я вас только что вспомнила! ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Легкой беременности! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 19:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Помню-к дочке ехать собиралась ![]()
Так это ,Вы ,барышня, пропали с горизонта ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 20:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Спасибо ![]()
Да к ней-так и не уехала -ходила все лето не дышала -как хрустальную вазу себя носила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 20:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да уж,после неудачи , начинаешь всего бояться ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 20:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
как не гнала все эти мысли-но страх был ужасный ![]() ![]() ![]() Как на первый скрининг сходила в 12 недель как увидела масика-ручкой нам махал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 20:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 20:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо ![]() |