Сообщение |
Автор |
26 Авг 2011 20:58
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
onascko писал(а): | т балды написали давление,размер таза-даже не прикасаясь ко мне |
 Да-да, знакомо...
Амани писал(а): | Думала, уже придти с гневным возгласом, где вы ходите???? |
 А мы тут как тут
Ты всё еще под капельницей?
|
26 Авг 2011 21:46
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Диа78 писал(а): | А мы тут как тут |
А ,Марина,нас отчитала и опять убежала  .
|
27 Авг 2011 2:26
|
Амани
|
Да вас не дождешься  Я к маме в гости ускакала.
Я уже не под капельницами, я их тока две сделала, и усе  Теперь Колю фраксипарин. Пью утрожестан - вот еще из нового. Никаких очучений
А хде Татьяна? Как сделала ГСГ, так и пропала...
Как ваши планюшки?
|
27 Авг 2011 4:40
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
onascko писал(а): | Апчхиииииииииииииииииииииии на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну, ничего себе сколько времени ты секрет хранила! Терпеливая ты. Вот и вознаграждение тебе послали свыше  за то, что не отчаивалась. Амани писал(а): | А хде Татьяна? Как сделала ГСГ, так и пропала... |
Не, Марин, я на месте. Просто мужниными проблемами занята, на свои временно рукой махнула. Помните писАла, что у него волосы стали выпадать, трихолог порекомендовал сделать рентген головы, сделали, там что-то увеличено, завтра едем на МРТ, чтобы исключить опухоль.
|
27 Авг 2011 9:33
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | за то, что не отчаивалась. |
Спасибо Танюша  И ты верь-все у вас получится
|
27 Авг 2011 10:30
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Ой, девочки, я че-то с этим графиком замучилась уже. Ночами сплю плохо. БТ не поднимается, значит мой организм меня обманул и тест на О тоже?! График О не рисует, да и не нарисует наверное уже. Я расстроилась, значит О у меня в этом цикле не было. Решила бросать его нафиг. Не буду мерить БТ в следующем цикле. Пусть будет как будет.
Сегодня сон приснился, что я с мужем и дочей пошла к бабушке своей (она умерла почти три года назад). Ждем ее возле подъезда, вроде как она должна уже приехать откуда-то. Сидим на лавочке, рядом еще кто-то сидит, не могу вспомнить, то ли сноха была, то ли подруга моя. Говорю, поеду на барахолку, джинсы себе хочу в обтяжку, а она спрашивает: а зачем тебе? Ты же Б! Я говорю, ну хочу просто, хоть немного но поношу. А потом ее уже нет, показываю мужу типа тест на Б, но он какой-то странный был,будто ежедневная прокладка, а на ней две яркие полоски. Показываю и говорю, че-то так рано еще, а тест уже такой яркий. А потом еще кота увидела рядом сидел, вислоухий. Мужу говорю, смотри кот такой как наша Витка, с ошейником, и как его только выпускают одного гулять?!.
По-моему у меня уже крыша едет
|
27 Авг 2011 10:33
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Амани писал(а): | Пью утрожестан - вот еще из нового. Никаких очучений |
 А какие тебе очучения нужны?
Т@ТЬЯНА писал(а): | завтра едем на МРТ, чтобы исключить опухоль. |
 Пусть всё обойдется.  Он не дрался недавно, не ударялся, шишак не набивал? Может гематомка какая?
Ttatyana писал(а): | а на ней две яркие полоски. |
Сколько замечала на бэбиплане в дневниках, перед Б девочкам всегда снятся полосочки.  Будем ждать  Мне вот в июне снились, в июле полосочки увидела, правда ненадолго, но всё же
А может как говорит Амани, дядюшка Фрейд бы сказал.......
|
27 Авг 2011 10:41
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Диа78 писал(а): | Сколько замечала на бэбиплане в дневниках, перед Б девочкам всегда снятся полосочки. |
Будем надеяться, что сон в руку, эхххх
|
27 Авг 2011 10:45
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
А мне приснился не тест а забор какой то весь в полосках  вот прям сейчас снился
|
27 Авг 2011 10:49
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Веснянка_86 писал(а): | какой то весь в полосках |
Ttatyana писал(а): | что сон в руку, эхххх |
Так и будет
Ну всё девоньки будем надеятся на плодотворный август
А у меня М должны быть в сентябре. Так что я надеюсь на сентябрь, даже слоган придумала:
ПУСТЬ ЖЕ СЕНТЯБРЬ ПОДАРИТ НАМ КРОШЕК,
ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ И УМНЫХ ДРАКОШЕК! 
|
27 Авг 2011 10:52
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Диа78 писал(а): | ПУСТЬ ЖЕ СЕНТЯБРЬ ПОДАРИТ НАМ КРОШЕК,
ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ И УМНЫХ ДРАКОШЕК! |
Здорово придумала!
Веснянка_86 писал(а): | А мне приснился не тест а забор какой то весь в полосках вот прям сейчас снился |
Массовое помешательство прям какое-то
|
27 Авг 2011 12:38
|
Амани
|
|
27 Авг 2011 15:20
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | Теперь Колю фраксипарин. |
Бедненькая ,сколько же тебе уколов терпеть  .
Амани писал(а): | Пью утрожестан - |
И тебя заставили его пить.По показаниям или типа-лишним не будет?
Т@ТЬЯНА писал(а): | Просто мужниными проблемами занята, |
Ну,что за фигня-как ни одно,так другое.Лишь бы ничего плохого @@@@@@@!
Ttatyana писал(а): | Ой, девочки, я че-то с этим графиком замучилась уже. |
Татьяна,ну если вам так важно-мальчика родить,может лучше по узи отслеживать О.Графики,тесты-это вспомогательные методы  .
Диа78 писал(а): | ПУСТЬ ЖЕ СЕНТЯБРЬ ПОДАРИТ НАМ КРОШЕК,
ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ И УМНЫХ ДРАКОШЕК! |
Я только - ЗА  !
Амани писал(а): | Как ваши планюшки? |
Трудимся  .
|
27 Авг 2011 15:42
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Irina.777 писал(а): |
Татьяна,ну если вам так важно-мальчика родить,может лучше по узи отслеживать О.Графики,тесты-это вспомогательные методы |
Ириш, я уже и на девочку согласна, кого Бог даст, лишь бы зачать, выносить и родить здорового ребенка. Решила для себя, что если Бог решит дать мне сына, он мне его даст, нет значит нет. Пытаюсь отслеживать О для того, чтобы не пропустить, потому как уже несколько циклов у нас ничего не получается пока
|
27 Авг 2011 16:35
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | И тебя заставили его пить.По показаниям или типа-лишним не будет? |
Ну, что-то не понравились ей мои анализы. А прогик я так и не сдала - потому что на фоне утрожестана нет смысла сдавать.  Если в этом узи показало ЖТ на 29-й день, то цикл опять больше 40 дней  Жесть вообще.
Irina.777 писал(а): | Бедненькая ,сколько же тебе уколов терпеть |
Ой, кстати, вспомнила  Пойду кольнусь
Ttatyana
Тань, а вы пытаетесь спланировать пол ребенка по овуле?
|
27 Авг 2011 17:05
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Тань, а вы пытаетесь спланировать пол ребенка по овуле? |
Ну вообще, у меня врач как-то считает не по овуле, а по возрасту моему. Все, кому она считала, говорят, ни разу не ошиблась. Мне сказала, что у нас 100% пацан будет в июле. Пыталась найти по какой-такой таблице она считала, ни с одной не сошлось. В июле у нас не получилось. Снова ехать и считать следующий благоприятный месяц я не хочу. Боюсь, что с этими расчетами вообще ничего не получится. Как говорится человек предполагает, а Бог располагает.Я уже в общем-то смирилась с тем кто будет, лишь он был. А овулю пытаюсь поймать, чтобы уж наверняка, хотя и в другие дни не предохраняемся. Но пока безрезультатно
|
27 Авг 2011 17:25
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
onascko писал(а): | Апчхиииииииииииииииииииииии на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю оксаночка, какая радость,здоровья тебе и малышу
|
27 Авг 2011 18:23
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ttatyana писал(а): | лишь бы зачать, выносить и родить здорового |
Вот это правильно  .
Амани писал(а): | опять больше 40 дней |
Для меня уже и 30 дней много  ,а 40 - вообще кошмар  .
Вот жизнь настала:ждёшь пока пройдут монстры,потом ждёшь О.,потом самое нервное-задержка или пролёт  .
Амани писал(а): | Ой, кстати, вспомнила Пойду кольнусь |
 .
|
27 Авг 2011 18:44
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
|
27 Авг 2011 19:11
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Для меня уже и 30 дней много ,а 40 - вообще кошмар |
Ага, так самое главное - капельницы надо капать три месяца. Ставят их только при наличии анализов на спид, сифилис, гепатиты. Годность анализов - 3 месяца  Я со своим циклом должна буду опять в следующем месяце этот спид сдавать, т.к. 3 месяца - это два цикла, а анализ не самый дешевый
Ужас.
|
27 Авг 2011 20:04
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Девочки, вот вам позитивчика немного:
Вот над этой фоткой долго ржала:
|
27 Авг 2011 20:14
|
Амани
|
|
27 Авг 2011 20:29
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Kateriska писал(а): | Девочки, всем привет |
Катя,а фотки нам покажешь?
Амани писал(а): | капельницы надо капать три месяца. |
Т.е. курс капельниц проходишь и уже без них можно планировать ?
Амани писал(а): | Я со своим циклом должна буду опять в следующем месяце этот спид сдавать, |
Замучили они тебя.Тебе уже пора дисконт выдавать на все анализы.Ещё и с вашими ценами  .
Диа78 писал(а): | Девочки, вот вам позитивчика немного: |
|
27 Авг 2011 20:56
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Вот еще:
Вот на эту фотку посмотрите внимательней. Как так получилось?
|
27 Авг 2011 21:18
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|