Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот это правильно

friends
Kateriska писал(а):
Ttatyana, Веснянка_86 Пусть сон в руку будет

Спасибо, Катюш. Дай-то Бог! girl_angel
Диа78 писал(а):
Девочки, вот вам позитивчика немного:

girl_haha verygood verygood rofl2 friends

27 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Вот еще:

Ржунимагу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Не слабые ,,корни,, Smile Smile Smile
Диа78 писал(а):
Вот на эту фотку посмотрите внимательней. Как так получилось?

Может фотошоп unknown .

27 Авг 2011 21:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Т.е. курс капельниц проходишь и уже без них можно планировать ?

Да, три месяца капаешь - три месяца перерыв unknown

Irina.777 писал(а):
Тебе уже пора дисконт выдавать на все анализы.Ещё и с вашими ценами

Мне выдали карточку на скидку, как почетному клиенту girl_haha girl_haha girl_haha

Диа78
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне выдали карточку на скидку, как почетному клиенту

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
и ещё:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну ладно, девоньки, я спать. Всем пока!

27 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Диа78 писал(а):
Пусть всё обойдется.
Kateriska писал(а):
Т@ТЬЯНА надеюсь что у мужа все обойдется
Не обошлось. Нашли опухоль и не маленькую.
Диа78 писал(а):
Он не дрался недавно, не ударялся, шишак не набивал?
В 2004 году после драки была черепно-мозговая травма, но не знаю она виновата или нет.

27 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Нашли опухоль и не маленькую.

Так. Танюш, держись, во-первых. Мы с тобой.
Что-то конкретно сказали? Или надо брать анализы?
В каком месте опухоль?

28 Авг 2011 3:54

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
В каком месте опухоль?
Опухоль гипофиза. Сегодня врач, который нам делал МРТ даже не рискнул заключение дать, сказал, чтобы забрали через несколько дней, будет советоваться с другими докторами. Потом по плану поход к эндокринологу, сдать все гормоны, которые он назначит, после этого уже нарисуется более подробная картина. Сейчас боюсь, чтобы опухоль была хотя бы не злокачественная. Надеюсь, что все к лучшему, ведь если бы не стали выпадать волосы, а потом не нахамили в районной поликлинике, я бы не повезла его к платному трихологу, а это только он заподозрил такой диагноз и назначил рентген. Если бы все это не произошло, мы бы еще долго не узнали бы об опухоли, так и продолжали бы лечить у андролога очень низкий тестостерон (на 99% уверена, что это идет от нарушений гипофиза) и мучать предстательную железу. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

28 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Потом по плану поход к эндокринологу, сдать все гормоны, которые он назначит, после этого уже нарисуется более подробная картина.

Ну понятно. Вот и подтверждение тому, что репродуктивная функция регулируется нервной системой...
Вы пока не паникуйте. praising Как я слышала (у знакомого эта опухоль), они редко бывают злокачественные, и не всегда требуют оперативного вмешательства (как у знакомого как раз). Хотя в оперативном методе нет ничего плохого, прогнозы на лечение этой опухоли великолепные.
С ними вообще можно всю жизнь жить и не узнать, мой знакомый тоже чисто случайно узнал, у него вообще жалоб не было. unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
тестостерон (на 99% уверена, что это идет от нарушений гипофиза) и мучать предстательную железу.

Ну, тестостерон не гипофиз вырабатывает, так что... praising Хотя, наверняка, все взаимосвязано.

28 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Нашли опухоль и не маленькую.

Shocked Мы с тобой! Раньше времени не пугайтесь. Сейчас самое главное найти хорошего врача, пройти тщательно обследование. Как муж?

Амани писал(а):
Мы с тобой.

friends

28 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Не обошлось. Нашли опухоль и не маленькую.

Ой,Танечка,да что же такое.Но главное,что её СЕЙЧАС обнаружили.А медицина ,Слава Богу,многое лечит уже.Будем очень надеяться,что доброкачественная опухоль .

28 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
они редко бывают злокачественные
Да я уж тоже в инете про это начиталась, меня просто смутило, что врач не отдал заключение сразу, наверное, не просто так, значит, что-то серьезное. Марин, как думаешь, он бы не стал от меня скрывать, сразу сказал бы если бы злокачественная?
Амани писал(а):
С ними вообще можно всю жизнь жить и не узнать, мой знакомый тоже чисто случайно узнал, у него вообще жалоб не было.
Да лишь бы дальше не росла, а то может передавить зрительные нервы.
Амани писал(а):
Ну, тестостерон не гипофиз вырабатывает, так что...
Гипофиз самая главная железа в организме, ему подчиняются все остальные железы, которые вырабатывают гормоны.
Диа78 писал(а):
Как муж?
Ты лучше спроси, как я? Smile Он-то на меня смотрит, а я стараюсь делать вид, что это сущий пустяк и все поправимо, а сама переживаю очень, но не имею права ни плакать, ни еще как-то показывать это ему, иначе запаникует. Он еще когда только по рентгену подозрения были, уже запел песню, что жить недолго осталось и т.д.
Irina.777 писал(а):
А медицина ,Слава Богу,многое лечит уже.
Да прогресс далеко ушел, но денег все это стоит wacko1 , полезла по сайтам прицениться, сама ж ничего не понимаю, что точно смотреть надо, но разброс примерно от 180000 до 230000 за операцию, не считая койку 2200 в день, пока там лежишь.

Девочки, спасибо за поддержку, у меня вроде и родственники и знакомые есть с кем поговорить можно, но мне с вами легче почему-то. Буду рассказывать по мере поступления информации.

28 Авг 2011 21:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Марин, как думаешь, он бы не стал от меня скрывать, сразу сказал бы если бы злокачественная?

Здрасьте, я ваша тетя!!! Как это можно определить без анализов? praising Они могут пока только констатировать наличие какого-то образования на этом снимке МРТ. Тем более, раз он решил посоветоваться с коллегами - значит, не хочет на вас панику раньше времени наводить.
Я думаю, он просто порекомендует вам ряд действий - какие исследования сделать, анализы и т.д.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Да лишь бы дальше не росла

Если она пока ни на что не давит, значит, возможно, вас отпустят гулять. Надо ж динамику смотреть, понятно. Может, она у мужа последние лет 20?! Он, небось, никогда никаких МРТ раньше и не делал? unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
но не имею права ни плакать, ни еще как-то показывать это ему, иначе запаникует.

friends Правильно себя ведешь.
Тем более, ты штудировала инет и знаешь - не так страшен черт, как его малюют. Операция - крайняя мера. Может, до этого не дойдет. А если и дойдет - это избавит от проблемы раз и навсегда. Деньги - да, сейчас все не дешево. Но, во-первых, надо попробовать узнать о квотах... и вообще - у нас же есть какие-то бесплатные еще виды медицины??? unknown

Держись! И пиши обязательно!

28 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Танюша! Ничего себе, новости. Давай держись. Не ставь диагнозов раньше врачей. Держи в курсе, а то мой тоже лысеет...
Мы пересдали спермограмму - все еще хуже.

onascko
Оксаночка! Очень рада за тебя! ПоздравляюSmile

Kateriska
Поздравляю с законным браком!Smile

28 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, я вас тут из-за кустов почитываю Embarassed
Т@ТЬЯНА
Таня, конечно хорошо когда все здоровы, ну что ж поделать unknown
у Димы ( у моего брата) подобная опухоль, размером 8*10, если она не увеличивается, то ни чего делать не надо, МРТ , потом КТ сделают с контрастным веществом и все станет ясно, если (избавь Господь злокачественная то такие операции делают в онкоцентре - бесплатно)
по крайней мере у нас
Дима и знать не знал пока полное обследование перед поступлением на работу не сделали.
как говорят врачи можно и всю жизнь прожить и не знать , что ЭТО у тебя есть.
Да и добавлю, на работу брата приняли, при чем в очень известную нефтяную корпорацию, работа у него связана с постоянными перелетами, и резкой и частой сменой климата.
Вы не расстраивайтесь - все у вас хорошо будет Wink

28 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Во, Таня! Елена Сергеевна - авторитетное лицо, у них медицинская семья Wink
Всё будет нормально! praising Будем молиться.

Люсьена писал(а):

Люся, привет! Что-то предпринимали в плане лечения или пока просто сдаете? Что говорят светила наши?

28 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Он-то на меня смотрит, а я стараюсь делать вид, что это сущий пустяк

Какая ты молодец, а я вот истеричка...
Самое главное чтобы он сейчас не накрутил себе чего...Я вот насчет силы мысли вчера опять убедилась. Вчера вечером, подумала о том что если бы была Б, то к вечеру у меня ТТ всегда поднимается выше 37. Через 15 минут чувствую ГОРЮ, измерила темпу 37.5 Я сразу поняла что сама себе накрутила, стала думать об этом и прогонять мысленно жар. И в итоге через 10 минут измеряю ТТ - 36.6
Не в тему конечно, но захотелось просто про плохие мысли сказать. Чтобы вы сейчас вдвоем о плохом не думали, а наоборот только о хорошем. praising
Т@ТЬЯНА писал(а):
Буду рассказывать по мере поступления информации.

Обязательно пиши, я буду молиться за вас!

Елена Сергеевна писал(а):
Вы не расстраивайтесь - все у вас хорошо будет

100 % поддерживаю! Всё будет хорошо friends

Люсьена писал(а):
Мы пересдали спермограмму - все еще хуже

Это 2 анализ без лечения?

28 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Как это можно определить без анализов?
Контраст в вену вводили, вроде он прокрашивает и понятно должно быть. unknown
Амани писал(а):
Он, небось, никогда никаких МРТ раньше и не делал?
Конечно, нет. Он бы и эту не делал, если б не волосы.
Амани писал(а):
А если и дойдет - это избавит от проблемы раз и навсегда.
Да кто его знает, я ж и в людские вопросы-ответы влезла, там у одной женщины опухоль вырезали и раз в два года она опять вырастает. Да уж, интернет хорошая штука, но злоупотреблять им нельзя. Smile
Амани писал(а):
Деньги - да, сейчас все не дешево. Но, во-первых, надо попробовать узнать о квотах... и вообще - у нас же есть какие-то бесплатные еще виды медицины???
Обязательно постараемся все это прощупать, но если что, мы машину позавчера на продажу выставили, хотели поменять, что ж будем без машины, лишь бы купили и денег хватило.
Люсьена писал(а):
Держи в курсе, а то мой тоже лысеет...
Да неее, много лысеющих людей, но у моего волосы не просто выпадают, а на корню обламываются, остаются только пеньки. И смотрится это не залысинами, а именно плешью, то есть посреди нормальных волос по 3-4 см голая дырка.
Люсьена писал(а):
Какие планы?
Диа78 писал(а):
Я вот насчет силы мысли вчера опять убедилась.
Вот-вот, у меня муж такой, он однажды от безалкогольного пива опьянел, просто не знал, думал, что оно хмельное.

Девочки, вы во мне подняли силу духа. Сегодня ему обязательно передам про эти случаи, что вы здесь рассказывали. Утром он уже не такой расстроенный был, говорит даже, вот, мол, вылечат меня, а вдруг на все повлияет и здесь подправится и там.

28 Авг 2011 23:42

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Люся, привет! Что-то предпринимали в плане лечения или пока просто сдаете? Что говорят светила наши?

Диа78 писал(а):
Это 2 анализ без лечения?

Т@ТЬЯНА писал(а):
Какие планы?

Пока только исключили пиво. Курить не смог броситьSad
В понедельник к андрологу. Но в этот раз спермограмма такая, то даже ЭКО не спасетSad Нормальных нет вообще - 99% поврежденные. Вялоподвижные улучшились с 19 до 43%. Но общее количество катастрофически упало. Было 13, стало 0,3 при норме от 20 до 200. Короче, в норме только цветSmile
Т@ТЬЯНА писал(а):
Да неее, много лысеющих людей, но у моего волосы не просто выпадают, а на корню обламываются, остаются только пеньки. И смотрится это не залысинами, а именно плешью, то есть посреди нормальных волос по 3-4 см голая дырка.

Ааа... не, у моего не так. Лысин нет, но волосы редеют. Но, думаю, МРТ гипофиза при нарушении гормонального фона сделать стоит. Другой вопрос, получится ли уговорить...
У нас сейчас крахом все планы...Думали, забеременеем - кота заведем. А так - никакой надежды на декрет, с котом сидеть некому, мы по 12 часов в день отсутствуем... истоскуется животинка.

28 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Контраст в вену вводили, вроде он прокрашивает и понятно должно быть.

Злокачественная или доброкачественная? unknown Мне кажется, этот метод показывает только наличие или отсутствие образования... Хотя, Бог знает, конечно...
Вы когда к врачу? dance2

Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, вы во мне подняли силу духа.

Во, этот настрой мне нравится friends

Люсьена писал(а):
В понедельник к андрологу.

Завтра то есть? отпишись потом. sharik

29 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
даже ЭКО не спасет
Спасет ЭКО+ИКСИ. Ну, как крайняя мера, конечно. А может еще что-то изменится после лечения. Слава Богу, что сдал СГ, а то ты долго бы еще высчитывала О., ждала симптомов и тому подобное. Все к лучшему.
Амани писал(а):
Вы когда к врачу?
Во вторник вечером забираем заключение с МРТ и в среду надеюсь попасть к эндокринологу.
Амани писал(а):
Во, этот настрой мне нравится
Марин, мне самой так больше нравится friends, я прям воспряла.

29 Авг 2011 8:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
я прям воспряла.

Танюша-ты умничка-пример всем женам Romashki Romashki Romashki
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!!!!!!
Девочки хочушечки -апчхиииииииииииии на вас give_heart

29 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Слава Богу, что сдал СГ, а то ты долго бы еще высчитывала О., ждала симптомов и тому подобное. Все к лучшему.

Да, точно! Я своего тоже хочу отправить СГ сдать.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Во вторник вечером забираем заключение с МРТ и в среду надеюсь попасть к эндокринологу.

Будем ждать от вас новостей girl_in_dreams

У меня так низ живота со вчерашнего дня тянет, видать, дело к М. dance2
А с этим дурацким циклом сиди и жди у моря погоды. ireful Вторая фаза тоже может быть разная по продолжительности, как я понимаю (ориентируясь на свой прошлый цикл).
Мы с мужем на выходные в дом отдыха собрались, чувствую, ни бассейна, ни сауны мне не будет, а будет красный день календаря girl_haha

29 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Давно я к вам не заглядывала.
Оксана, поздравляю с таким радостным событием!

Таня, очень сочувствую!
Т@ТЬЯНА писал(а):
Контраст в вену вводили, вроде он прокрашивает и понятно должно быть

Томография с венозным контрастом многое покажет, но определить точно онко может только анализ.
Все у вас, Танечка, будет хорошо!

29 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Завтра то есть? отпишись потом.

Врач руками развел... На ощупь все хорошо. Отправил на узи, доплерографию и гормоны.

Амани писал(а):
Да, точно! Я своего тоже хочу отправить СГ сдать.

Это дело.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Спасет ЭКО+ИКСИ.

Вот честно, не лежит у меня душа к ИКСИ. Если спермяк не может продолбить оболочку яйцеклетки, значит не следовало бы именно ему это делать...

Наверх