Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||
Я тут как-то забрела на форум, где обсуждалось... Результаты-то хорошие у теток. ![]() Ведь чаще всего, как я понимаю, проблема со сперматозоидами возникает в результате внешних факторов, а не обусловлена генетически. Что я имею в виду. Если человек, допустим, в результате травмы теряет способность ходить, это же не означает, что способность ходить утеряна на генном уровне. Так, сперматозоид, лишенный подвижности, может нести в себе нормальную генетическую информацию. ![]() Вот я лично так это понимаю. Впрочем, развеять все эти сомнения поможет хороший генетик и репродуктолог. Может, вам это вообще не понадобится. Чего мы раньше времени... ![]() А у меня болит живот. Болииит ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 13:19
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Т@ТЬЯНА
Танечка держись ![]() onascko От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя и малышика!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 13:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо дорогие девочки ![]() ![]() ![]() Вам желаю скорее увидеть заветные 2 полоски-апчхииииииииии на вас ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 14:11
|
Амани
|
|||||||||||||
Налетаем, разбираем ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 15:54
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||
Девочки от всей души поздравляю всех с завершением благословенного месяца Рамазана, со светлым мусульманским праздником – Ураза-байрам!
Кстати сегодня можно целый день молить Бога о своей мечте, т.к. молитвы ВСЕХ мусульман направлены к Богу. Очень сильная энергетика... |
||||||||||||||
30 Авг 2011 16:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
А таблетки обезболивающие не помогают?
Так мы ж не мусульмане .Или на нас тоже распространяется ![]() А вот в воскресенье был церковный праздник,сказали-закончился пост и сейчас самое лучшее время для свадеб и зачатия детей. |
||||||||||||||
30 Авг 2011 16:35
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну, я их не пью ![]()
У нас с мужем завтра год венчания. мы как раз после Успения венчались. |
||||||||||||||
30 Авг 2011 16:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Так рано ведь,если не ошибаюсь ![]()
Поздравляю,Маринка ![]() А может...Ну,а вдруг...Будет вам подарочек.Было бы классно ![]() Что-то Инкара затаилась ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 16:59
|
Амани
|
|||||||||||||
А хз! ![]() ![]()
Да что-то сомневаюсь. если б Б. - наверное, как-то почувствовала бы уже. После овули время прошло... Не знаю. А за поздравление спасибо! ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 19:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Утрожестан ведь пьёшь,а он должен отрегулировать цикл .
Я в прошлом цикле тоже чувствовала что не получилось,хотя надеялась до последнего.А цикл тоже не мой был-короче,но это лучше,чем длиннее.Но я на лекарства грешу. |
||||||||||||||
30 Авг 2011 20:17
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну наверное ![]()
Просто в прошлую Б. я почувствовала конкретно-точно. Это не перепутаешь с приближающимися М. ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 23:35
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
У теток - да. А у их деток нормально все будет с фертильностью? Я когда чего-то не понимаю, тревожиться начинаю. И еще, если с первого раза не получится, то второй - это уже криопротокол. Тут мне вообще все не нравится ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 1:21
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
привет, планюшечки-хочушечки
![]() ![]()
Люсечка, а Люсечка ![]() ![]() это как раз результат того, что не очень тебе нравиться ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 2:47
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Natalia 17 Наташа, ну у Вас ведь наверняка были тоже мысли, сомнения, страх? Врач их развеял? ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 12:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Мариша, спасибо ![]()
Может, я вас немного удивлю ![]() ![]() ![]() А врач...она мне сразу сказала...не сменить ли мне мужчину ![]() ![]() Девочки, мои хорошие у вас ВСЕ получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 13:09
|
Амани
|
|||||||||||||
Да, смотрю, некоторые врачи такой "радикальный" способ предлагают ![]()
Это понятно... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Пдыщ, который я сегодня узрела на своей моське, красноречиво говорит о том, что монстрам быть. Иэхх ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 13:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Люся,сколько семейных пар,благодаря ЭКО получили шанс иметь своих детей!!! Какие могут быть сомнения !!!!!!! А может муж подлечится и всё получится естественным путём ![]()
Ой,как мне нравится ![]() ![]()
Эххх,жалко блин.Опять кучу времени ждать следующую овульку. Я вот тоже жду в ближайшее время ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 13:25
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Natalia 17
Счастья, здоровья и любви вам и вашему солнышку!)) ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 13:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Мне тоже нравится, такой симпатяга ![]() ![]()
Может ещё обойдется ![]() А я Овуляцию не могу дождаться, похоже гормоны сбились опять ![]() 3 месяца после ОК овуляция как часы на 13-14 день, а сегодня уже 17 и ничего ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 13:52
|
Амани
|
|||||||||||||
Да, то-то и раздражает - еще и цикл длинный ![]()
9 или 10 ![]() ![]()
ты по бт? |
||||||||||||||
31 Авг 2011 14:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
ну ещё дня 4-5, тогда подождать придется по любому. Ты ведь не меряешь БТ?
Я да. |
||||||||||||||
31 Авг 2011 14:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо!!! ![]()
А может и к Б болеть ![]()
![]() ![]() Вечером почитываю вас, а писать лень. Устаю ![]()
не обязательно ![]() ![]()
Блииин, Люсь ты держись давай ![]() Natalia 17 Сан Саныч? Как вырос!!! (ТТТ) Какой сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() onascko ![]() ![]()
Танюш, ну что там? как вы? |
||||||||||||||
31 Авг 2011 15:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Понятно,а я думала опять себя накручиваешь и не хочешь ни с кем общаться ![]()
Вылитая Я ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 17:56
|
Амани
|
|||||||||||||
Нет, а смысл? Овуляция по УЗИ, ХГЧ сдается на 12 ДПО. Мерь не мерь... Да и на 12-й ДПО тест должен показать, если есть основания для теста ![]()
Нет...
А у меня никаких симптомов ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 18:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
А может замочить? Мне вот рано, а то я бы уже давно ![]()
Ну и правильно! ![]() |