Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:31
|
Амани
|
|||||||
Да не беременная я ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
![]() У самой уже пару месяцев тест валяется ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:47
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
31 Авг 2011 20:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Как же вам сейчас тяжело.Спасибо,что пишешь,Таня,а то мы за вас переживаем. Может не всегда буду писать,я просто не знаю,как в такой ситуации поддержать. |
||||||||
31 Авг 2011 21:10
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Если ты овуляцию по УЗИ знаешь, то конечно, нет смысла мерить БТ. А я дала себе обещание не мочить тесты до 16 ДПО, обычно на 14-15 ДПО начинаются М ![]() Т@ТЬЯНА держитесь. Будем надеяться что врачи перестраховываются. Когда в обл. больницу поедите? |
||||||||
31 Авг 2011 22:32
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
31 Авг 2011 22:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Ой, Наташа! Какой сыночееек ![]() ![]()
Я просто загоняюсь... Пытаюсь заглянуть на несколько поколений вперед. Просто ИКСИ относительно недавно практиковать стали.
Да не, нормально. Единственное - говорит, под нож ни за что не ляжет. Никаких операций и пункций он делать не будет.
Тань, ну ты прям его как-то недооцениваешь... |
||||||||
31 Авг 2011 23:29
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 11:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Девочки, всем привет
![]()
Тут, наверно, если не все такие, то большинство ![]()
Давай уже ты мочи в субботу, я бы не вытерпела на твоем месте при такой БТ ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 11:43
|
Амани
|
|||||||
Ну и правильно. Я сейчас сходила в аптеку за тестами, два теста взяла. Возьму их с собой, т.к. завтра я уезжаю. Если М. не начнутся - тогда сделаю. А то мне направление дали на ХГЧ, но я его сдать не смогу, т.к. уеду. И вообще, смысл платить за ХГЧ? ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 12:12
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Всем привет))) всех с праздником с 1-м сентября
|
||||||||
01 Сен 2011 12:19
|
Амани
|
|||||||
ТатьянаДжана
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 12:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Мы тоже на пару дней на Азовское море сгоняем.Хоть подышу чистым воздухом ![]()
Что-то он для меня не праздник пока ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 14:48
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Да ладно))) Еще будешь цельную гвардию водить)))) Я сегодня умилялась)) Вели первоклассника)) Пухленький такой мальчуган,а рядом и мама и бабушка и папа такой же пухленький с огромным букетом гладиулосов))) Остановились и давай мальчишку обрабатывать со всех сторон))) Мама бабочку поправляет..бабушка причесывает))) Вообщем зарядилась я чужими эмоциями и переживаниями))) В хорошем смысле слова)) Как представила,что у человеска новый этап в жизни..новые чувства...друзья..училки...первая двойка и первая любовь))) Жизнь продолжается)) И хочеться главного,чтоб все были здоровы и не было бы войны) Вот такое ощущение почему то... ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 14:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Всем привет. Примите в свою компанию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 14:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
У нас с балкона школу видно,так что всю ,,церемонию,, видела и слышала ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Если проблем нет-то не заморачиваться.Ну,а так-пить витаминки уже и анализы на инфекции сдать. |
||||||||
01 Сен 2011 14:59
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Заходь ![]() )))
Ню..я так поняла молодой человек ужо есть..с кем сиё действие вершить))) Сходи к врачу и сдай общий анализ крови, мочи, мазки. Вот пожалуй и усё для начала)) А там уже видно будет...витаминки какие пропишут и вперед))
![]() |
||||||||
01 Сен 2011 15:00
|
Амани
|
|||||||
Для начала посетить гинеколога. Если никогда не было никаких проблем по женской части, нормальный цикл и т.д., то надо сдать самые распространенные анализы. Это: -мазок -анализы на ЗППП -узи органов малого таза -торч-комплекс (это если не знаешь, болела ли ты краснухой, ветрянкой, герпесом, токсоплазмозом) -можно для подстраховки сдать и гормоны. Все это делается в обычной консультации, или, если хочется быстро и без очередей, в платном центре. Если все ок, то врач назначает витамины обоим супругам, и в путь. Всё остальное - это если не получается, или какие-то проблемы. Полное обследование репродуктивной функции - очень дорогостоящая штука, делают его у нас только по личному желанию или по показаниям (замершие беременности и проч.) |
||||||||
01 Сен 2011 15:06
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Или я что то упускаю..или мне не делали или не говорили,что делали... ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да фиг их знает есть они у меня или нет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 15:28
|
Амани
|
|||||||
Может, и не делали. Беременным делают точно. Но если планируешь заранее, то можно сдать. Т.к. я к примеру, не болела той же краснухой. И сделала прививку. А если ты ветрянкой и краснухой болела - то и ладно. А токсоплазмоз не прививают, по-моему. Хотя не знаю... Там еще герпес и цитомегаловирус, и парвовирус. ![]()
А что тебе делали? Это только ГСГ показывает - вон, девочки расскажут. |
||||||||
01 Сен 2011 16:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Какие люди))) Привет ![]()
![]() ![]() ![]()
да, от токсоплазмоза нет прививки, а жаль, у меня к нему нет иммунитета ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 16:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем привет! С праздником!
Будет будет ![]() Нас это тоже в следующем году ждет. Пока нам еще 5, нас только в нулевой бы взяли, мы решили не лишать дочу детства и еще на год оставить в садике. Ну он у нас как нулевой класс как раз и получается. Только ко всему они там спят, кушают, играют как в простом садике, но еще и учатся как в школе. Нарядила ее сегодня в банты, такая прикольная, только вот я так торопилась, что забыла всю эту красоту сфотографировать. ![]()
Привет! Заходи, ненадолго только ![]()
![]()
Не, точно не прививают. Я тоже этой заразы сильно боюсь. У меня ж дома кошка, а во дворе собаки, хоть все и привиты, но все же переживала. Но анализы сдала, все ок. А у моей подруги был печальный опыт из-за этой гадости потеряла ребенка на 6-м месяце, так что лучше перестраховаться и сдать все анализы. Мне врач писала направление, денег отпалила ужас сколько ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 16:32
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Краснухой не болела, ветрянкой болела в 21 год ![]() В целом в больнице мне сказали,что при гистологии инфекций не обнаружено. А недавно мне знакомая рассказала,что ныне популярные щипки на рак шейки матки оставляют рубцы..что крайне вредно. Ей мол врач сказал,что любой щипок ткани это рана считай...Млин..а мне сделали щипок во время беременности...Я вчера опять всплакнула ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 16:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() У меня доча в прошлом году переболела, ужас, даже на языке язвочки были ![]() |