Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 16:47
|
Амани
|
|||||||||||
Я ветрянкой в прошлом году только переболела ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 16:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
я тоже от племяшки заразилась, только мне на тот момент было 15 лет, и заразилась я сразу после выпускного в 9 классе, повезло мне ![]() =====
ужас ![]() Марин, и как ты перенесла? Говорят, чем старше, тем хуже переносится. Я до сих пор помню как всё чесалось, и по ночам я спала в ванной с марганцовкой, а под попой полотенце, т.к. не могла сидеть на твердом, пузырики больно было ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 16:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Я слышала, что краснуха страшна беременным. Но у меня одна знакомая ходила Б вместе со мной, но срок у нее на несколько месяцев больше был. Так вот она переболела краснухой. Ребенок родился здоровый, да еще и очень развитый по сравнению со своими сверстниками.
|
||||||||||||
01 Сен 2011 16:54
|
Амани
|
|||||||||||
Хорошо перенесла. Ни температуры, ничего такого. Только волдырики. Мазала зеленкой и сидела дома три недели. ![]() Прошло практически бесследно, я за лицо переживала, но к счастью остался след только на бедре, особо не видно даже. Я уж и думала - а ветрянка ли это? Но врач развеяла мои сомнения, да в торч-анализе было видно, что недавно болела ![]()
Все зависит от срока Б. Если первый триместр - то очень большие шансы, что будет развитие уродств. |
||||||||||||
01 Сен 2011 17:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня подруга в 36 лет умудрилась второй раз переболеть ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 17:01
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
От племяшки и папочка её заразился..ему тогда 31 год был)) Сестра рассказывала,что у него вся писька в волдыриках была ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 17:10
|
Амани
|
|||||||||||
Собственно говоря, все инфекции из списка торч опасны первым заражением во время Б. Не только краснуха.
|
||||||||||||
01 Сен 2011 17:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну так даже смертельные случаи бывают. Поэтому говорят лучше в детстве переносить эту бяку, тогда она не такая опасная. |
||||||||||||
01 Сен 2011 17:15
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
Мне было два годика,когда сестра корью заболела. Мама меня потащила к врачу и мне просто напросто вкололи укол иммуноглабулина кажись. Я не заразилась, хотя корь оч заразна..сестра подхватила стоя на балконе от соседского мальчишки..тот как раз болел. Осложнение на глаза она получила..зрение упало.
|
||||||||||||
01 Сен 2011 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ужас, вот ведь бывает какая напасть. ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 17:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Хорошо что так прошло
А у меня на лице, руке, животе по одной штуке точно есть... ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 17:44
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||
В нашей жизни чего только не бывает. На врача хорошего молиться надо. Недавно знакомой чуть матку не удалили. Благо двое взрослых детей есть. Началось с того,что кажись упущение у неё..давит. Сделали не сложную операцию по подтяжке. Улучшений не наступило. Сказали нужно удалять матку. Всё дело в ней. Если бы не начались боли и её не увезли на скорой,где все же удосужились более тщательно проверить...неизвестно,чем закончилось бы все. Оказалось,что на задней стенке мочевого пузыря язва какая то...главное,что не опухоль вроде. Самое парадоксальное,что она сама в больнице работает и все знакомые врачи..хоть узи..хоть что и все бесплатно. |
||||||||||||
01 Сен 2011 18:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Кстати посоветуйте хорошего в Москве не шибко дорогово. ![]()
Краснухой болела.
А его куда отправить? ![]()
Узи, мазок и просто осмотр.
А может я во вкус войду? ![]()
А я вообще не знаю что это такое. ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 18:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
во вкус не надо входить )))) |
||||||||||||
01 Сен 2011 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 18:31
|
Амани
|
|||||||||||
я таких не знаю ![]()
его никуда пока не надо ![]()
ну так действительно сложно определить проходимость ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 18:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
ааа, ну если так, то можно ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 19:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Будем ждать и надеяться на лучшее ![]()
![]() ТатьянаДжана ![]() Nataliya ![]()
Это точно! А я даже сегодня не выходила на улицу ![]() ![]() Иринча Приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2011 10:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]()
И дай Бог никогда не знать и не сталкиваться ![]() Девочки, опять про БМ вопрос подниму. Давно хотела попить ее, но в аптеках не могла найти. Сейчас женщина с моей работы мне позвонила, говорит я тебе купила и себе настойку. Хочу попить, читала про нее много, но еще и то, что в случае Б ее нужно прекращать сразу пить. Вот не знаю как тогда пить. Пол цикла пить до О, а потом прекратить? |
||||||||||||
02 Сен 2011 11:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я новичок пока и всех обозначений не понимаю
![]()
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2011 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Это Боровая матка, тут ее просто сократили до БМ, я потому так и написала ![]()
ЗППП, это заболевания передающиеся половым путем. ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2011 12:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А для чего ее пьют?
Ааааааааа! |
||||||||||||
02 Сен 2011 12:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну вообще она страшно полезна для женского организма, я вот почитала про нее в нете, это чуть ли не панацея от всех женских болезней, а еще для почек полезна очень. И помогает забеременеть. Вот вкратце: Народная медицина с помощью боровой матки борется с: В гинекологии: Бесплодием. Нарушением менструального цикла. Непроходимостью труб, спаечными процессами. Фибромиомой матки. Воспалительными процессами. Мастопатией. Миомами. В области нарушений ЖКТ: Язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Заболеваниями печени и желчного пузыря. В области эндокринологии: Сахарным диабетом. В сфере заболевания мочевой системы: Циститом и воспалительными процессами. Воспалением почек и мочевого пузыря. Пиелонефритами. Вот еще отзыв о ней увидела: Боровая матка свершила чудо (Нет бесплодию!) Есть такая трава боровая матка. Об этой траве, видно, мало кто знает и не все верят в ее целительную силу. Вот я и буду, наверное, в роли живого примера. После выкидыша мы с мужем 7 лет ждали ребенка. Врачи помочь не могли, да и причин бесплодия не находили. После двухнедельного питья настоя боровой матки наступила долгожданная беременность. Перед тем, как начать пить лечебный настой, я чистила организм три раза по разным рецептам. И вот результат: в 37 лет стала мамой прекрасной девочки. Беременность протекала легко. Отеков не было, ни в чем себя не ограничивала, и до сих пор не верится, что трава сделала чудо. И все мое так называемое бесплодие, которое лечила безрезультатно 5 лет, вылечила боровая матка за какие-то 2 недели. Сколько женщин мучается, лечась от бесплодия и прочих женских заболеваний. Буду надеяться, что мой пример поможет им обрести здоровье и стать счастливыми мамами. Всю беременность я пила боровую матку и после родов тоже, пока не окрепла. |
||||||||||||
02 Сен 2011 12:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ой, надо тоже попить ее. Еще говорят полезно настой крапивы пить. ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2011 13:09
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
я тоже купила, и тоже не знаю когда пить. у меня сейчас 7 день цикла, только М закончились. Вот как пить и можно ли с другими травами сочетать не знаю ![]() |