Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 10:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Марина,если у тебя раньше была нормальная вторая фаза,то по идее меньше она не должна стать.Скорее всего узистка напутала и О. была раньше.
Ты же пьёшь боровую матку.А она может отодвигать О. |
||||||||
|
12 Окт 2011 12:21
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
|
Девочки, привет! Подскажите, все эти анализы нужно сдавать ТORCH - ИНФЕКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЯ ECLIA И ELISA Антитела Ig G к цитомегаловирусу (ЦМВ, CMV) Антитела Ig М к цитомегаловирусу (ЦМВ, CMV) Антитела Ig G к вирусу простого герпеса I типа (HSV) Антитела Ig М к вирусу простого герпеса I типа (HSV) Антитела Ig G к вирусу простого герпеса II типа (HSV) Антитела Ig М к вирусу простого герпеса II типа (HSV) Антитела Ig G к Toxoplasma gondii (TOXО) Антитела Ig М к Toxoplasma gondii (TOXO) Антитела Ig G к вирусу Краснухи Антитела Ig M к вирусу Краснухи Или достаточно толлько по всем анализам антитела Ig G??? |
||||||||
|
12 Окт 2011 13:47
|
Амани
|
|||||||
Да вот фик знает. Ну ладно, в любом случае, буду говорить со своей Г.
М., кстати, совсем не болючие, даже не привычно. Общее самочувствие только выдает, т.к. при М. я себя всегда плоховато как-то чувствую. А живот не болит
И G, и М должно быть. Это чуть-чуть разные показатели.
Только у меня еще в Торч была ветрянка и парвовирус |
||||||||
|
12 Окт 2011 14:15
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
|
Спасибо! И еще вопросик анализ Фемофлор-16 в какой день цикла сдают, моя Г. сказала перед М, а в лаборатории написано в день овуляции...???????
|
||||||||
|
12 Окт 2011 14:45
|
Амани
|
|||||||
Ой, я даже такого не слышала |
||||||||
|
13 Окт 2011 0:52
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Привет всем! Сегодня ездила за результатом гистологии после чистки (была ЗБ). Бумагу никакую не выдали, написали на эпикризе: "Прерывание маточной беременности раннего срока" И этих результатов я ждала 2 недели!!!! Почитав разные форумы, узнала, что гистология не информативна на сроках до 16 недель, но не до такой же степени!!!!! Видимо медицины в нашей "деревне" все-таки нет....
|
||||||||
|
13 Окт 2011 1:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
arivik, привет! Кажется я такого же заключения полтора месяца жду(( хотя, может и к лучшему, что не нашли ничего. Наверняка это, как тут в таких случаях говорят, bad luck...
|
||||||||
|
13 Окт 2011 23:09
|
arivik
Россия |
|||||||
|
E L E N A, я думаю, что там еще какие-то умные слова должны быть, а то, что это была беременность и так понятно было... Не уверена, что искали вообще
Дай Бог, чтобы в наших случаях это была первая неудачная попытка и впереди нас ждет легкая беременность и рождение здоровых малышей!!!! |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:44
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
точно! |
||||||||
|
16 Окт 2011 14:28
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||
|
девочки!
|
||||||||
|
16 Окт 2011 19:19
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||
|
Девочки,всем привет!
подскажите пожалуйста: если муж принимал 5 дней антибиотики, лучше пропустить цикл? через сколько дней после приема антибиотиков можно возобновлять планирование? заранее спасибо! |
||||||||
|
16 Окт 2011 19:59
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||
|
У меня была такая ситуация, я советывалась с врачом-гемотологом, она сказала, что через пять-семь дней после приема, можно снова не предохраняться.
|
||||||||
|
17 Окт 2011 16:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Ань, ты поедешь туда? Мне мама на прошлой неделе об этом говорила |
||||||||
|
17 Окт 2011 19:41
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
|
Ну вот и шестой цикл прождали впустую - вчера начало мазать. А главное каждый раз перед КД все признаки беременности, видимо, так жду, что сама себе накручиваю их
|
||||||||
|
17 Окт 2011 20:46
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||
|
Nataliya
пока собираюсь. и муж за. только надо все узнать бы... |
||||||||
|
17 Окт 2011 21:47
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
Девочки, а вы БТ четко каждый день в одно и то же время меряете, у меня никак не получается в одно и то же время, а разница вроде не более 30 минут должна
|
||||||||
|
17 Окт 2011 23:32
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
|
annna06
точно точно я уже жду Fidan так у всех, чем больше планируешь тем больше сходишь с ума |
||||||||
|
18 Окт 2011 11:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
30 минут допускается .Считается,что каждый час тем-ра повышается на 0,1 градус.Так что если проспала - просто добавь,если раньше отними.
Если словить О.,то старайся мерить точно в дни предполагаемой О. |
||||||||
|
18 Окт 2011 11:59
|
Fidan
|||||||
|
Девочки, не знаю, что думать, КД 3 дня назад типа начались, помазало чуть чуть и пропало. Сегодня сделала тест, слабая вторая полоска появилась. Опять ложные признаки?... Тошнит, грудь болит, но у меня перед каждыми КД так...
|
||||||||
|
18 Окт 2011 12:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
|
Nadini
Вот неплохая ссылка по графикам http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/8-grafiki-bazalnoj-temperatury-primery-rasshifrovka.html .
Катя ,срочно сдай хгч ,может беременность и нужна поддержка!!!!!!А БТ не мерила? |
||||||||
|
18 Окт 2011 12:34
|
Амани
|
|||||||
Такое бывает при Б. Согласна с Ириной - бегом на ХГЧ |
||||||||
|
18 Окт 2011 12:48
|
Fidan
|||||||
|
Ничего не мерила, я делала в серидине цикла тесты на овуляцию, пытались попасть. Теперь вот такая ситуация.. сижу на работе, куда бежать не знаю на это ХГЧ
|
||||||||
|
18 Окт 2011 13:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
|
Fidan
Катя,ты давай сейчас не нервничай.Если ничего не беспокоит,не мажет,то сейчас узнай где у вас лаборатории,а завтра с утра кровь сдашь. |
||||||||
|
18 Окт 2011 15:29
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||
|
Девочки привет! Я опять к вам на консультацию
Читаю вас уже давно, года 2 наверное)
У меня вот схожая ситуация с Катей, растолкуйте что к чему. 14го окт. должны были начаться КД, эти дни мажет по капельке, такое бывает у меня или перед или после менструации, задержек тоже не бывает, цикл 28. ПА был за 4 дня до О. и 4 после О. (мы просто еще после свадьбы в себя приходим, сильно не стараемся)))). Слабость какая то, давление 88/60, вчера грудь всю ночь горела, а самое интересное что тест - отрицательный (делала Эви, чувствительность 20)! Подскажите, у кого такое было? это может быть Б? когда можно ХГЧ сдать? я еще насчет внематочной волнуюсь, накручиваю себя.... спасибо за ответы! |
||||||||
|
18 Окт 2011 15:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
в Самару поедешь?
я в основном в одно и то же, максимум на 10 минут позже
у меня сейчас шестой идет
у меня было так, тоже думала что это Б., т.к. до этого никогда такого не было. Мне кажется если тест отрицательный, то не стоит сдавать |
Дай Бог, чтобы в наших случаях это была первая неудачная попытка и впереди нас ждет легкая беременность и рождение здоровых малышей!!!!
точно!
.Считается,что каждый час тем-ра повышается на 0,1 градус.Так что если проспала - просто добавь,если раньше отними.