Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 17:58
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||
|
сдала ХГЧ, чтоб не мучатся, жду результатов
|
||||
|
18 Окт 2011 18:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||
когда известно будет? |
||||
|
18 Окт 2011 19:44
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
|
Fidan
Катюшка держу кулачки за тебя |
||||
|
18 Окт 2011 21:28
|
Fidan
|||
|
оставила телефон, сказали, что как будет готово сразу позвонят
ТатьянаДжана спасибо! |
||||
|
19 Окт 2011 0:18
|
Gri
40 лет |
|||
Девочки, перебирайтесь к нам потихоньку, у нас уже несколько девчонок в детки перебрались АААААААПППППППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех! |
||||
|
19 Окт 2011 9:03
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
Nataliya
|
||||
|
19 Окт 2011 13:51
|
Амани
|
|||
Б., даже если она - не дай Бог - внематочная, все равно должна показываться тестом, ведь ХГЧ также вырабатывается. Так что, не забивай голову лишними ужастиками.
Тут два варианта - либо ты действительно Б., но для теста было рано (поздняя овуляция), тогда сделай тест еще и купи разных фирм парочку. Либо ты не Б., и это какой-то сбой. В любом случае, выжди пару дней, если тест будет отрицательный, сходи к врачу. А, может, начнутся М. Если придут М., то после них переговоришь с врачом, что, мол, так и так
жде-о-о-о-м |
||||
|
19 Окт 2011 14:33
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||
Мариночка спасибо за ответ! сегодня ночью начались КД! после пойду к врачу, чтоб уж точно зеленый свет дала на планирование |
||||
|
19 Окт 2011 14:38
|
Амани
|
|||
|
||||
|
20 Окт 2011 3:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Поддерживаю !!!!
И от меня АААааааааППППппПппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧчччччччХххХХХХХХХХХХХххххххххххххххххххххИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииии
Бред, полнейший. Я тоже сдавала гистологию после замершей и чистку делали на 8 неделе. И там было написано, что было воспаление. Так что, то что тебе написали это бред. |
||||
|
20 Окт 2011 21:18
|
Di_na
48 лет Riga |
|||
Светочка! А воспаление,чем объясняли? Лёгкой беременности тебе |
||||
|
20 Окт 2011 22:31
|
arivik
Россия |
|||
Света, я тоже так думаю... |
||||
|
21 Окт 2011 0:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Дианочка, спасибо. А объяснили. Внутреннее воспаление - недолеченное после первых двух замерших + неправильное лечение. Так я до сих пор и незнаю, что у меня. А эту беременность я сохранила, себе сама
Юль, а ты за анализ гистологии же платила? И такой ответ дали .....Кстати, бумагу должны были дать.А врачу показывала ? |
||||
|
21 Окт 2011 12:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
|
Короче,моя проблема моральная - загнала я себя . |
||||
|
21 Окт 2011 14:00
|
Амани
|
|||
Почему же сразу бред... Гистология действительно не дает прямого ответа на вопрос, что же послужило причиной прерывания беременности. Это исследование лишь описывает состояние абортивного материала. Не знаю, как в других городах, а в Москве, в гос. больницах, гистологическое исследование делается всегда после выскабливания, это бесплатно, и я после своей ЗБ даже забирать не пошла, т.к. знаю, что ничего интересного там по определению не напишут. Ни разу ни один врач даже не спросил про эту гистологию.
Есть еще цитология, вот она может еще дополнительную информацию дать. Но если бы все эти исследования отвечали бы на вопрос "почему", женщины не ходили бы и не сдавали дорогостоящие иммунологические и генетические анализы. К сожалению, не все так просто.
Вот и прими это к сведению Тебе нужно как-то отвлечься. Переключиться. Это большое счастье, что нет серьезных проблем, требующих лечения и постоянной беготни по врачам. Ты можешь от всего этого отстраниться |
||||
|
21 Окт 2011 14:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Это вечный вопрос - как отключить голову?Когда знаешь- скоро О.,надо ПА.Ага О. прошла,теперь каждый день ждёшь признаков Б. Замкнутый круг,который невозможно разорвать .
Кстати,пора очередную порцию ,,персена,, пить . |
||||
|
21 Окт 2011 14:15
|
Амани
|
|||
Да уж. Но я вот в последнее время как-то успокоилась. Решила вообще не сосредотачиваться. Вот даже планирую, если решится наш финансовый вопрос, может , куда съездить отдохнуть. Хоть неделю выкроить, вырваться из города. Последние пришедшие М. меня даже не расстроили ничуть
И последующие тоже не расстроят. Все-таки, жизнь на этом не кончается. Мне не нравится эта цепочка - М. - О. - ПА - М.
И тебе советую искать пути переключения. |
||||
|
21 Окт 2011 15:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Завязываю я с больницами,обследованиями.Всё что могла сделала.Бросаю этот дурацкий дюфастон.Бросила его пить - сиси выросли,БТ выросла,задержка уже два дня.Нафик он нужен,только цикл сбивает.А прыщами обкидало в этом месяце . |
||||
|
21 Окт 2011 17:54
|
Morgee
|
|||
|
Девочки, извините за вторжение
http://www.fontanka.ru/2011/10/14/148/ почитайте ссылку, может кому будет интересно. |
||||
|
21 Окт 2011 18:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне недавно родственница рассказывала (к слову у нее 2 детей разницей 10 лет): вторым 10 лет не беременнела, пошла к бабке-угадке (это я так всяких экстросенсов зову) и та ей говорит: е..сь больше, больше, чаще, чаще. И та ушла как говорится иба..тся. И о чудо! Так что не сочкуйте там с мужем. |
||||
|
21 Окт 2011 20:57
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Ржу нимагу))))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
21 Окт 2011 21:04
|
arivik
Россия |
|||
Нет, не платила, в этой больнице всем делают гистологию после чистки бесплатно. Но результат не дают, приходишь с эпикризом и они вписывают в него результат из своего журнала. Врач просила показать гистологию, наверное ожидала что-то все-таки дельное прочитать...пойду к ней после М. (еще не дождалась). Если честно, вообще в растерянности, что делать и куда бежать: в нашем городе тяжело найти хорошего врача...
Светочка, ты молодец , а каким образом ты это сделала? |
||||
|
22 Окт 2011 0:02
|
Fidan
|||
|
девочки,привет я с телефона наконец зашла.2дня назад на скорой увезли в болницу.вызвала т.к. болел живот,мазало,поднялас температура,а на тесте была 2рая полоска.сегодня анализы пришли беременность 3 неделки,лежу на сохранении уже) 6 месяцев ждала этого дня.и надо же тесты на овуляцию не подвели.надеюсь,все будет хорошо.мазать перестало,но низ живота побаливает.
|
||||
|
22 Окт 2011 0:06
|
МАСЯ
Мария |
|||
|
Fidan
Катенька! Поздравляю!!! Береги себя!
Катюш! А сколько у тебя цикл длился и на какой день цикла тест на овуляцию "дал зелёный свет"? Уже полгода стараемся и ничего, так не хочется всю эту эпопею с анализами начинать. Хотя бы мужа надо на СГ уломать. |
||||
|
22 Окт 2011 0:12
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
|
Fidan
Катя, берегись
Подсказываю - вышивка. Замечательно занимает голову. Считаешь крестики и думать больше ни о чем не можешь. И оторваться сил нет. Вот чего я уже больше месяца вышиваю А с Дюфастоном так и будет. Это же прогестерон - гормон ПМСа. |
АААААААПППППППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!
Так что, не забивай голову лишними ужастиками.
жде-о-о-о-м
Гистология действительно не дает прямого ответа на вопрос, что же послужило причиной прерывания беременности. Это исследование лишь описывает состояние абортивного материала. Не знаю, как в других городах, а в Москве, в гос. больницах, гистологическое исследование делается всегда после выскабливания, это бесплатно, и я после своей ЗБ даже забирать не пошла, т.к. знаю, что ничего интересного там по определению не напишут. Ни разу ни один врач даже не спросил про эту гистологию.
Тебе нужно как-то отвлечься. Переключиться. Это большое счастье, что нет серьезных проблем, требующих лечения и постоянной беготни по врачам. Ты можешь от всего этого отстраниться
.