Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2011 15:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
Девушки! А вот посещение сауны женщиной может навредить зачатию?
|
||||||
|
22 Окт 2011 17:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
Цикл 28-30 дней, тест показал 2 полоски на 13 и на 14 тый день цикла, получается овуляция была ровно в середине, хотя мы и старались 6 месяцев как раз в середине цикла, но получилось именно после теста на овуляцию. |
||||||
|
22 Окт 2011 17:22
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
|
Fidan
Катюшка солнышко,попровляйтесь с малышом, растите крепкие и здоровые.я так рада, настроение аж зашкаливает
тоже чтоль купить |
||||||
|
22 Окт 2011 17:41
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
|
спасибо)) Танюша, у тебя тоже получится, главное верить) Удачи всем, девочки, надеюсь, что у нас все будет ок)
|
||||||
|
22 Окт 2011 18:09
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Fidan
хочется верить,но надежда всё меньше и меньше, уже скоро год планирования хотя последнее время я уже так на всё плюнула, каплю деньги на комплексное обследование,пью витамины для Б и всё,БТ не мерюю........не получается, тесты на О не покупала ещё,если не забуду про них,а то вспоминаю только код М на пороге)))))))))))) |
||||||
|
22 Окт 2011 19:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
|
Fidan
Катюша, поздравляяяюююю!!! Береги масика!! Пусть малыш хорошенько крепится и растет по срокам!!! |
||||||
|
22 Окт 2011 23:18
|
Амани
|
|||||
|
Fidan
|
||||||
|
23 Окт 2011 1:45
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
|
Fidan
Кроме ПА в овуляцию влияют еще миллион факторов. 6 месяцев планирования - это хороший результат. |
||||||
|
23 Окт 2011 19:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Fidan поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё пузииииииииииик появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
23 Окт 2011 21:35
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
|
23 Окт 2011 21:46
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Люсьена
блллиННННННННннн какая пуся, оболдеть как вариан снежок/снежинка снежа пломбир)))))))))) |
||||||
|
23 Окт 2011 21:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
|
ТатьянаДжана
У нее уже предварительное имя Snow Queen. Но она не белоснежная, она такая ванильная, топленое молоко |
||||||
|
23 Окт 2011 22:12
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Люсьеназдорово
|
||||||
|
24 Окт 2011 1:33
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
|
Девочки всем привет!С удовольствием присоеденяюсь к планирующим.Пока попыток не предпринимали.Но очень верю в скорый успех,думаю ,что к новому году у нас поселится пузожитель.Всем ожидающим желаю скорейшего свершения чуда! П.С. Я хоть и не верю в приметы , но дома держу детские вещички только обязательно ношеные, чтоб притягивало дитё..Это я сама придумала
мож ерунда, но мне нравится достать подержать их Вообщем поживём увидим,на всё воля Божья. |
||||||
|
24 Окт 2011 13:09
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
|
Fidan
Держу кулачки! Будьте здоровенькими!) Люсьена Кисуля прелесть!)) Из кличек на С... Санни например)) А вообще наблюдать нужно...мы своей три раза кличку меняли) Но она у нас не чистопородная..пасспортов нет)) |
||||||
|
24 Окт 2011 16:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Некоторые уже знают о моем счастье, решила и вам сообщить. Я беременна. Уже встала на учет на прошлой неделе. Сдала кучу анализов, в среду на повторный прием, потом УЗИ брюшной полости, чтобы проверить мои почки, печень и все остальное и УЗИ малыша, будем слушать сердечко скоро, надеюсь у нас все будет хорошо и у вас тоже. Желаю вам скорейшего забеременевания!
Катенька, здоровья тебе и твоему малышику! |
||||||
|
24 Окт 2011 16:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
|
Тааак... первый, второй пошееел!!!!
Девчонки, масиков берегите, нас в соседней темке ждите!!!
kittycat приветик!! Желаю скорейшей беременности!!!! |
||||||
|
24 Окт 2011 16:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Ttatyana
Танюшечка, еще раз поздравляяяяюю!!!!
Наконец-то, движение началось в темке. Интересно, кто следующий?! |
||||||
|
24 Окт 2011 17:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Конечно ждем! Давайте уже поддержите цепочку
Спасибочки, Наташ!
Дай Бог, чтобы все сразу |
||||||
|
24 Окт 2011 17:44
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
УРА!!!!!
Танечка! Береги себя! |
||||||
|
24 Окт 2011 17:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Диана! |
||||||
|
24 Окт 2011 17:55
|
ТатьянаДжана
|||||
да,да.............
конечно будет, главное не волнуйся, у меня знакомая родила девчуху, в школу пошла, проблемы с почками врачи вообще запрещали Б и уж тем более рожать kittycat |
||||||
|
24 Окт 2011 22:42
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
|
Ttatyana
Мои конгратюляции |
||||||
|
24 Окт 2011 22:48
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
|
(((Elena)))
Спасибочки!!Так хочется опять взять малыша на руки,прижать к себе роднульку И вот оно СЧАСТЬЕ!!!!
Ttatyana Поздравляю!!!!! |
||||||
|
25 Окт 2011 2:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,доброй ночи!!!
Это здорово!!! Удачи вам всем и уверенным шагом на освободившиеся места к Беремушечкам!!!! |

мож ерунда, но мне нравится достать подержать их
Вообщем поживём увидим,на всё воля Божья.
Некоторые уже знают о моем счастье, решила и вам сообщить. Я беременна. Уже встала на учет на прошлой неделе. Сдала кучу анализов, в среду на повторный прием, потом УЗИ брюшной полости, чтобы проверить мои почки, печень и все остальное и УЗИ малыша, будем слушать сердечко скоро, надеюсь у нас все будет хорошо и у вас тоже. Желаю вам скорейшего забеременевания!