Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 9:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
ТатьянаДжана
Люсьена kittycat Спасибо, девочки! . |
||||||
|
25 Окт 2011 14:37
|
Амани
|
|||||
|
Ttatyana
Поздравляю! |
||||||
|
25 Окт 2011 16:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибочки, Мариш! |
||||||
|
25 Окт 2011 18:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Ttatyana
Поздравляю!
Девочки, может быть алергия на фолиевую кислоту? Как пью ее, то вся морда больными прыщами покрывается, как фурункулами. Перестаю пить - проходят. |
||||||
|
25 Окт 2011 18:49
|
Амани
|
|||||
Почему нет Вполне вероятно.
Значит, надо подобрать какие-то другие витамины. |
||||||
|
25 Окт 2011 18:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А как вообще определить достаточно у меня в организме этих витаминов или нет? Просто не очень хочется такой "красоткой" ходить. |
||||||
|
25 Окт 2011 18:58
|
Амани
|
|||||
Может быть, как-то и можно определить... Посредством каких-то анализов. Но я не знаю.
Назначают, как правило, всем поголовно эти витамины, т.к. при нашем образе жизни рассчитывать, что всего хватает, в общем-то не приходится. В любом случае, если пошла аллергия - разговор закончен Надо подбирать что-то другое. Сходи к Г. и проконсультируйся.
У меня, кстати, начались проблемы с желудком, и я перестала пить ТромбоАСС, это ж аспирин Надо дойти до Г., обговорить всё это Может, я вообще не забеременею, а желудок - это не шутки. |
||||||
|
25 Окт 2011 19:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Схожу на сл. нед. только вот толку от него? Сеструха сходила анализы сдала, а гинеколог ей: а че пришла? иди трахайся пол года без передышки, если не получится тогда приходи. |
||||||
|
25 Окт 2011 21:55
|
Амани
|
|||||
Пусть назначат другие витамины. Или вообще никаких витаминов
Не будешь же ты самолечением заниматься |
||||||
|
25 Окт 2011 22:18
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
конечно, у меня отрыжка не проходила 2-2,5 недели, потом только дошло от фолиевой , а теперь пью витамины дляБ , супер вообще и фолиевая там в составе |
||||||
|
25 Окт 2011 22:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ириш -может попробовать витрум пренатал с фолиевой кислотой-так и называются
Мариш-а тебе курантил-посоветуйся с врачом на счет него
Девули я так рада ,что в планюшках сдвиги-мы уже приняли девочек у себя и с нетерпением ждем вас
Апчхииииииииииииииииииииииииииии на вас-самый заразный презаразный |
||||||
|
25 Окт 2011 23:15
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
спасибо оксаночка,ловлю,и тебе лёгкойБ |
||||||
|
26 Окт 2011 1:04
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
|
onascko
Ловлю!!!!! Удачи тебе!!!! |
||||||
|
26 Окт 2011 4:18
|
Бондарева
Киев |
|||||
|
Привет, девчонки! Первый раз заглянула сюда, а тут такие радостные движения - беременеют!! Рада за вас прям как за себя
Я и себе немножко возьму Оксаночка, скажи, пож, витрум пренатал принимают по каким-то показаниям или просто как витаминки? |
||||||
|
26 Окт 2011 8:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Может тебе лучше на натуральные источники фольки налегать? Скопировала с интернета Основным источником витамина является мука грубого помола. Также этого витамина много в шпинате, петрушке, салате, зеленом горошке, фасоли. Относительно большое количество фолиевой кислоты присутствует в цитрусовых и в их соках, в спарже и авокадо. Из животных продуктов ею наиболее богата печень. В гораздо меньшем количестве он присутствует в рыбе, мясе, сырах. У вегетарианцев дефицита фолиевой кислоты обычно не наблюдается, так как они употребляют в пищу много растительных продуктов, в том числе зелени. Но если не употреблять их постоянно в больших количествах, то нужно дополнительно принимать фолиевую кислоту в виде таблеток и в составе витаминов, так как в этом случае достаточно трудно удовлетворить потребность организма в фолиевой кислоте только за счет продуктов питания, особенно в холодное время года. При нормальном составе микрофлоры кишечника небольшое количество фолиевой кислоты организм может синтезировать самостоятельно. Ускоряет выведение препарата из организма крепкий чай. Кроме того, потребность в фолиевой кислоте увеличивают некоторые лекарственные препараты: оральные контрацептивы, антациды (алмагель, фосфалюгель), противосудорожные препараты (карбамазепин, фенитоин), препараты цинка. |
||||||
|
26 Окт 2011 8:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ириш -это витамины-пьешь по одной в день-я и до беременности пила и сейчас пью. |
||||||
|
26 Окт 2011 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Спрошу у Г.
Купила себе уже. |
||||||
|
26 Окт 2011 12:55
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||
|
Девочки, привет!
Может кто помнит меня еще. Подскажите, пожалуйста, мне Г направление дала на фолликулометрию. Как она делается, вагинально? А то у меня еще М чуточку мажут. Вот прям аж растерялась. |
||||||
|
26 Окт 2011 14:25
|
snegyrka
|
|||||
Фоликулометрия вагинальным датчиком делается |
||||||
|
26 Окт 2011 15:30
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
|
Девочки, всем привет!!!!
планируем с мужем второго малышку с августа... пока результатов ноль. Хотели одновременно с подругой в декрет уйти(чтоб не скучно было) у нее с первого раза получилось... уже 12 неделек в пузике двойняшки... А мы ждемс...
Хорошие витаминки, пропила упаковку, сейчас ничего не пью пока, решила перерывчик сделать.
У меня такая же история, но таблеток никаких не пью, от куда взялись? даже в переходном возрасте их никогда не было вылезло аж 5 шт. на лбу и два на подбородке пришлось экстренно челку подстригать, чтоб лоб закрыть |
||||||
|
26 Окт 2011 15:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Эт у нас с тобой вторая молодость началась. " где мои 17 лет на большом каретном..."
Ой как классно. А что влияет на рождение двойняшек? Вот если в роду ни у меня ни у мужа их не было, есть ли вероятность у нас зачать близнецов? |
||||||
|
26 Окт 2011 15:47
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Не знаю, что влияет, но у нее и по линии мужа есть двоюродные сестры -близнецы, и у нее племянники- двойня. Но она очень не хотела двоих (есть уже сын, а сейчас очень даже довольна, болтает с ними - такая прикольная
хочу уже побегать за ней и поорать: Зарази меня, зарази
ага, запоздалая вся морда лица уже опухла как один сплошной прыщщщ |
||||||
|
26 Окт 2011 16:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девочки, всем привет! Я только что с УЗИ, послушали наше сердечко, у нас все хорошо
. Думаю, могу уже чихнуть на вас, надеюсь заражу
АААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! |
||||||
|
26 Окт 2011 16:09
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Танюшка, очень рада за вас.
я первая на раздачу чихов!!!! |
||||||
|
26 Окт 2011 16:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Плюнь на нас еще для надежности. |
.
Оксаночка, скажи, пож, витрум пренатал принимают по каким-то показаниям или просто как витаминки?
Подскажите, пожалуйста, мне Г направление дала на фолликулометрию. Как она делается, вагинально? А то у меня еще М чуточку мажут. Вот прям аж растерялась.
вся морда лица уже опухла как один сплошной прыщщщ