Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, тезка
ПЛЮЮЮЮЮЮ! |
||||||
|
26 Окт 2011 16:23
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
не утони "прыщавая" |
||||||
|
26 Окт 2011 16:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2011 16:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Завидуй молча. |
||||||
|
26 Окт 2011 16:30
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Сечас подруга звонила, которая с двойней. Сказала, что самое надежное средство в помощь для залета - это валенки. |
||||||
|
26 Окт 2011 16:34
|
без ника
|
|||||
может.
биохимию крови сделайте.
какая врач....неправильная. Сестре-то Вашей сколько лет? А мужу её? Обычно сначала предлагают сделать спермограмму и если там всё в порядке, то женщине назначают анализы крови на гормоны. |
||||||
|
26 Окт 2011 16:58
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
Привет))))
какая прелесть)))
в смысле?что то новенькое???куда его прикладывать?чей конкретно валенок брать?
такими темпами заеБ...ся, мне тоже самое сказала Г в ЖК, теперь я коплю денежку на нормально полноценное обследование в мед.центре себя и мужа после НГ праздников |
||||||
|
26 Окт 2011 17:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И куда их применять? Прикладывать или чай с ними заваривать?
Она старше меня на год. Он младше. У них все получилось по совету Г. Уже 4й месяц. |
||||||
|
26 Окт 2011 17:02
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2011 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я туда ни за какие деньги не пойду. Была два раза. Такого понаслушалась какой там детей планировать по их диагнозам пора 4 доски заказывать. |
||||||
|
26 Окт 2011 18:15
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Иринча
не у нас нормальный центр есть, в любом случае анализы буду в мед центре здавать а к Г пойду и там в ЖК и в областную гинекологию, на слова одного врача я уже не полагаюсь |
||||||
|
26 Окт 2011 19:26
|
Амани
|
|||||
|
Блин, а моя Г. окончательно пропала...
Давно уже на больничном, и пока не известно, когда она выходит. А что делать? Записалась к другому врачу. К мужику, между прочим |
||||||
|
26 Окт 2011 19:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
О! Может быстрей дети появятся. Главное чтоб не негр был. |
||||||
|
26 Окт 2011 19:46
|
Амани
|
|||||
Не, я посмотрела фотку Не негр Молодой мужик |
||||||
|
26 Окт 2011 19:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Если залетишь, тоадресок мне потом подкинь. |
||||||
|
26 Окт 2011 20:03
|
Амани
|
|||||
Анекдот. Приходит женщина в клинику искусственного оплодотворения. Говорит врачу: -Я хочу мальчика, с голубыми глазами и темными волосами. Чтобы он обладал музыкальными талантами как Моцарт, и интеллектом как у Энштейна. -Хорошо, - отвечает врач. Вводит женщине наркоз, снимает штаны и приговаривает: -Моцарт... Энштейн... глаза голубые... КАК ПОЛУЧИТСЯ - ТАК ПОЛУЧИТСЯ |
||||||
|
26 Окт 2011 20:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2011 20:40
|
ТатьянаДжана
|||||
|
||||||
|
26 Окт 2011 21:39
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Куда их? |
||||||
|
26 Окт 2011 22:37
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
Я думаю на ноги мужчине |
||||||
|
26 Окт 2011 23:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
Заинтриговали валенками
И как же ими пользоваться |
||||||
|
27 Окт 2011 8:47
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Неугадали! Ноги у женщины всегда должны быть в тепле. Носки шерстяные или валенки. Девочки, это конечно шутка наверно. Но подруга старшего заделали во время ПА она была в шерстянных носках (для особо пытливых - я там не присутствовала, с ее слов), а в этот раз были в гостях у свекрови, носки не нашла, одела валенки! (говорит, что бабуля ее научила) без трусов но в валенках - романтика наверно.
вчера пыталась записаться на прием к Г, а записи нет вообще ни к одному врачу. ЖК присоединили к другой поликлинике, и врачи почти все уволились. и моя врач тоже (еще первую Б она вела , 10 лет к ней ходила). Вообщем на прием не попасть, из 20 участковых Г осталось 7 или 8. Сижу и думаю, а что это было-то? Записалась в центр планирования. Честно предупридили, что прием бесплатно по полису ОМС, а анализы все платно, т.к они их возят в другую лабораторию, своей нет. Пойду в понедельник, может тоже валенок посоветуют |
||||||
|
27 Окт 2011 11:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Они их возят в обычную поликлинику. Сама что-ли не отвезешь? |
||||||
|
27 Окт 2011 11:44
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
У нас ЖК нет лаборатории, возят на другой край города. Я хочу себя отвезти куда-нибудь и все сдать на месте, а не со склянками мотаться. И так радость каждые три месяца ощущаю, когда сынины каки вожу на анализ для бассейна. а то в детской надо сначала к педиатору записаться на неделю вперед, потом она запишет на сдачу анализов, а это еще неделя вот и вожу через весь город сдавать в платное отделение, зато анализ в течение 2 часов готов. |
||||||
|
27 Окт 2011 12:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Та-нюлька
Я вот дома и так в шерстяных носках хожу, может мужу тоже надеть для верности? |
Давно уже на больничном, и пока не известно, когда она выходит. А что делать? Записалась к другому врачу. К мужику, между прочим