Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 12:54
|
Амани
|
|||||||||
Это очень вряд ли... |
||||||||||
|
27 Окт 2011 12:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Что врятли? Я когда сдала анализы за 7 тыщ в клинике "хорошей", то анализы когда забирала, там на нем стоял штамп "городская поликлиника №26 г. Москва". |
||||||||||
|
27 Окт 2011 13:07
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
За это денег и берут, что сами свозили, не хочешь бегать - плати. У наших принцип такой же. Я как-то сдавала в обычной поликлинике кровь общий анализ, два часа в очереди простояла (мест сидеть не было). И не получился зараза!!!! иди снова сдай. Психанула, пошла в соседний кабинет, сдала платно. Меня бабки из очереди потом обсудили - буржуйка. |
||||||||||
|
27 Окт 2011 13:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
За 7 тыщ я и 4 раза лучше схожу теперь. Тем более после нескольких лишних диагнозов подписаных явно уже други подчерком. |
||||||||||
|
27 Окт 2011 13:24
|
Амани
|
|||||||||
Ну в том-то и дело, что слово "хорошая" в кавычках. Надо же все-таки свои денежки беречь и абы кому не отдавать. Большинство обычных поликлиник не располагают лабораториями, где можно сделать какие-то сложные анализы.
Помню, еще лет 10 назад в ЖК я сдавала, так они мне пробирку в руки и поехала я сама отвозить в лабораторию, которая одна на весь округ. Что они там могут сами в ЖК - мочу, кровь, самые общие. А где я сейчас лечусь, так там у них своя лаба и на некоторые анализы очереди месяцами. |
||||||||||
|
27 Окт 2011 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мне ее очень советовали. Говорили там супер гинеколог доктор наук. В итоге та дама что советовала, сама в них разочаровалась. Все ее болячки которые она лечила 10 лет оказались липовыми. А лечением она себя только искалечила. |
||||||||||
|
27 Окт 2011 13:32
|
Амани
|
|||||||||
|
На самом деле нарваться на хренового врача можно абсолютно в любом месте. Негативные отзывы есть даже об Опарина и Севастопольском, хотя это старейшие клиники, куда со всей страны едут. Хотя, допускаю, что у них такое количество пациентов, что это сказывается на качестве.
Весь вопрос - за что ты платишь. Если ты можешь что-то сдать, проверить бесплатно - то смысл платить деньги. Если это какие-то сложные анализы - тогда уже без вариантов. Самое главное, что клиника должна быть с именем и заниматься только одной проблемой. Тогда они будут хоть как-то бороться за свою репутацию. Им не выгодно лажать. |
||||||||||
|
27 Окт 2011 17:16
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
так вот в чём смысл ....Угу....где мою вязаные мешки |
||||||||||
|
28 Окт 2011 13:23
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
|
Доброе утро девчонки!))
Прочла вас с утра и настроение поднялось)) Сидела хохотала)) Вот думаю ...у меня есть валенки..правда одна пара!) Кому бы её надеть?)) |
||||||||||
|
28 Окт 2011 13:55
|
Амани
|
|||||||||
по одному - тебе и мужу |
||||||||||
|
28 Окт 2011 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Сегодня мужу говорю: овладеешь мной в шерстяных носках! Он: че дура?
При этом глаза у него были недопонимающие. |
||||||||||
|
28 Окт 2011 19:10
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
|
Представила мужа голого в валенках )))))))
Это ж ужасти)))) Секаса точно не будет...буду хохотать до умопомрачения))))))) Я думаю,что даже если валенки одену я...у него будет реакция аналогичная))))) |
||||||||||
|
29 Окт 2011 2:39
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
|
Мне кажется, что носки могут быть интересными. Вспомнился клип Алсу, она там такая Лолита - с хвостиками в теплом свитере и носках. Почему бы и нет
|
||||||||||
|
29 Окт 2011 18:17
|
Амани
|
|||||||||
|
Куда все опять подевались?
|
||||||||||
|
29 Окт 2011 20:37
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Я животное воспитываю |
||||||||||
|
29 Окт 2011 20:45
|
Амани
|
|||||||||
И как? |
||||||||||
|
29 Окт 2011 21:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Вопреки ожиданиям нет ни криков, ни шипения, ни прятания по углам. Освоились за час. И вот уже два часа дрыхнем у меня на коленях. Разбудила сфотографировать. Пока заливала, мы опять сопим За время пути кошулька успела подрасти. Уже отчетливо проступает черепаховость. |
||||||||||
|
30 Окт 2011 13:58
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
Люсьена
офигенская киса
я так уже на что угодно согласна))))))))))))))))) |
||||||||||
|
30 Окт 2011 14:23
|
Амани
|
|||||||||
|
Я сходила вчера к новому врачу - мужику-то.
Надеялась, он мне отменит лечение - нифига, опять капельницы и уколы
Говорю ему, а что я не беременею-то, в конце концов?
Ну, он сказал, что неплохо было бы сдать СГ мужу, а вообще - пить валерьянку Посмотрел мои анализы и тоже сказал, что у меня явно все проблемы от нервов - с циклом, имеется в виду. Говорит, психологический фактор чаще всего не дает заБ.
И потом говорит, вот я вас сейчас научу одной важной вещи про то, как пачиться
Пишу, девки, дословно: Когда фолликул достигает 16-17 мм, необходимо воздержаться 2-3 дня от ПА, а затем, когда фолликул становится 20-21 мм - начинать пачиться три дня подряд. Кто не делает узи, то, наверное, всё тоже самое, просто начинать пачиться прям-прям перед О.
Я хожу на узи, но не разу не попадала на фоллик 20-21 Это надо каждый день ходить
Хорошо тебе - пачитесь и пачитесь там А у меня синяки во весь живот и вены как у наркоманки
Про желудок ему сказала, кстати, он говорит пейте курантил и не вздумайте прекращать
Одно лечим, другое калечим |
||||||||||
|
30 Окт 2011 15:52
|
ТатьянаДжана
|||||||||
ага а качество, я в последний раз чуть не уснула, с этой работой мы с мужем тудым сюдым и всё-на большее сил нет
во блин, не поймёшь то в середине то после ОЭЭЭЭЭЭхххх-запачились ужо
дорогое удовольствие Блин такие заморочки , кто раз два и всё..............ни каких тебе БТ, О, математики и т п
бедняжечка
а результата ноль |
||||||||||
|
30 Окт 2011 16:29
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Пасиба!
Да что ж такое! Лишь бы не без толку.
Ох, мимо нас наука. Тупо некогда. Не высыпаемся! Я сказала маме про кошку. В ответ на меня вылился ушат, про то как детей нужно делать.... |
||||||||||
|
30 Окт 2011 16:45
|
ТатьянаДжана
|||||||||
мы спать ложимся в 1-2-3 часа ночи встаём в 6-7 утра-это жопень, работаем без выходных вообще
|
||||||||||
|
30 Окт 2011 19:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
Девушки, Привет!
Я вот что-то не наблюдаю у себя этой цирвикальной жидкости. Ни желе, ни холодца, ни силиконового герметика, ни яичного белка. Нужно какие-то препараты принимать, чтобы повысить выработку ЦЖ? Или какие-то продукты определенные кушать? А то я так поняла, что без ЦЖ никак не заБ. В интернете что-то вобще об этом ничего не нашла |
||||||||||
|
30 Окт 2011 19:43
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Постою послушаю что скажут |
||||||||||
|
30 Окт 2011 21:05
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет! Помните меня еще? Я вот опять планирование возобновила, принимайте к себе в компанию
|
Я когда сдала анализы за 7 тыщ в клинике "хорошей", то анализы когда забирала, там на нем стоял штамп "городская поликлиника №26 г. Москва".
иди снова сдай.
Психанула, пошла в соседний кабинет, сдала платно. Меня бабки из очереди потом обсудили - буржуйка.
Большинство обычных поликлиник не располагают лабораториями, где можно сделать какие-то сложные анализы.

А у меня синяки во весь живот и вены как у наркоманки
Я вот что-то не наблюдаю у себя этой цирвикальной жидкости. Ни желе, ни холодца, ни силиконового герметика, ни яичного белка. Нужно какие-то препараты принимать, чтобы повысить выработку ЦЖ? Или какие-то продукты определенные кушать? А то я так поняла, что без ЦЖ никак не заБ. В интернете что-то вобще об этом ничего не нашла