Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Они их возят в обычную поликлинику. Сама что-ли не отвезешь?

Это очень вряд ли...

27 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Это очень вряд ли...

Что врятли? unknown Я когда сдала анализы за 7 тыщ в клинике "хорошей", то анализы когда забирала, там на нем стоял штамп "городская поликлиника №26 г. Москва". wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я когда сдала анализы за 7 тыщ в клинике "хорошей

За это денег и берут, что сами свозили, не хочешь бегать - плати. У наших принцип такой же. Я как-то сдавала в обычной поликлинике кровь общий анализ, два часа в очереди простояла (мест сидеть не было). И не получился зараза!!!! ireful иди снова сдай. girl_hospital2 Психанула, пошла в соседний кабинет, сдала платно. Меня бабки из очереди потом обсудили - буржуйка.

27 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Психанула, пошла в соседний кабинет, сдала платно.

За 7 тыщ я и 4 раза лучше схожу теперь. Тем более после нескольких лишних диагнозов подписаных явно уже други подчерком.

27 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я когда сдала анализы за 7 тыщ в клинике "хорошей", то анализы когда забирала, там на нем стоял штамп "городская поликлиника №26 г. Москва".

Ну в том-то и дело, что слово "хорошая" в кавычках. Надо же все-таки свои денежки беречь и абы кому не отдавать. girl_haha Большинство обычных поликлиник не располагают лабораториями, где можно сделать какие-то сложные анализы.
Помню, еще лет 10 назад в ЖК я сдавала, так они мне пробирку в руки и поехала я сама отвозить в лабораторию, которая одна на весь округ. Что они там могут сами в ЖК - мочу, кровь, самые общие.
А где я сейчас лечусь, так там у них своя лаба и на некоторые анализы очереди месяцами.

27 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну в том-то и дело, что слово "хорошая" в кавычках

Мне ее очень советовали. Говорили там супер гинеколог доктор наук. wacko1 В итоге та дама что советовала, сама в них разочаровалась. Все ее болячки которые она лечила 10 лет оказались липовыми. А лечением она себя только искалечила.

27 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
На самом деле нарваться на хренового врача можно абсолютно в любом месте. Негативные отзывы есть даже об Опарина и Севастопольском, хотя это старейшие клиники, куда со всей страны едут. Хотя, допускаю, что у них такое количество пациентов, что это сказывается на качестве.
Весь вопрос - за что ты платишь. Если ты можешь что-то сдать, проверить бесплатно - то смысл платить деньги. Если это какие-то сложные анализы - тогда уже без вариантов.
Самое главное, что клиника должна быть с именем и заниматься только одной проблемой. Тогда они будут хоть как-то бороться за свою репутацию. Им не выгодно лажать.

27 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
без трусов но в валенках - романтика наверно.

так вот в чём смысл ....Угу....где мою вязаные мешки

28 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Доброе утро девчонки!))

Прочла вас с утра и настроение поднялось)) Сидела хохотала))
Вот думаю ...у меня есть валенки..правда одна пара!) Кому бы её надеть?))

28 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Di_na писал(а):
Кому бы её надеть?))

по одному - тебе и мужу girl_haha

28 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня мужу говорю: овладеешь мной в шерстяных носках! Он: че дура? girl_haha При этом глаза у него были недопонимающие. girl_haha

28 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Представила мужа голого в валенках )))))))
Это ж ужасти)))) Секаса точно не будет...буду хохотать до умопомрачения))))))) Я думаю,что даже если валенки одену я...у него будет реакция аналогичная)))))

29 Окт 2011 2:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Мне кажется, что носки могут быть интересными. Вспомнился клип Алсу, она там такая Лолита - с хвостиками в теплом свитере и носках. Почему бы и нет Wink

29 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Куда все опять подевались? unknown

29 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Куда все опять подевались?

Я животное воспитываюSmile Приехала моя кошунькаSmile

29 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я животное воспитываю Приехала моя кошунька

И как? Yahoo!

29 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
И как?

Вопреки ожиданиям нет ни криков, ни шипения, ни прятания по углам. Освоились за час. И вот уже два часа дрыхнем у меня на коленях.
Разбудила сфотографировать. Пока заливала, мы опять сопимSmile Как бы ночью концерт не устроилаSmile)) Нас обеих из дома выгонятSmile
За время пути кошулька успела подрасти. Уже отчетливо проступает черепаховость.
Фото

30 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена
офигенская киса

Амани писал(а):
по одному - тебе и мужу

я так уже на что угодно согласна)))))))))))))))))

30 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я сходила вчера к новому врачу - мужику-то.
Надеялась, он мне отменит лечение - нифига, опять капельницы и уколы wacko1
Говорю ему, а что я не беременею-то, в конце концов? wacko1
Ну, он сказал, что неплохо было бы сдать СГ мужу, а вообще - пить валерьянку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Посмотрел мои анализы и тоже сказал, что у меня явно все проблемы от нервов - с циклом, имеется в виду. Говорит, психологический фактор чаще всего не дает заБ. unknown

И потом говорит, вот я вас сейчас научу одной важной вещи про то, как пачиться girl_haha
Пишу, девки, дословно:

Когда фолликул достигает 16-17 мм, необходимо воздержаться 2-3 дня от ПА, а затем, когда фолликул становится 20-21 мм - начинать пачиться три дня подряд.
Кто не делает узи, то, наверное, всё тоже самое, просто начинать пачиться прям-прям перед О. unknown

Я хожу на узи, но не разу не попадала на фоллик 20-21 girl_haha Это надо каждый день ходить Embarassed

ТатьянаДжана писал(а):
я так уже на что угодно согласна))))))))))))))

Хорошо тебе - пачитесь и пачитесь там praising А у меня синяки во весь живот и вены как у наркоманки wacko1 wacko1
Про желудок ему сказала, кстати, он говорит пейте курантил и не вздумайте прекращать wacko1
Одно лечим, другое калечим wacko1

30 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо тебе - пачитесь и пачитесь там

ага а качество, я в последний раз чуть не уснула, с этой работой мы с мужем тудым сюдым и всё-на большее сил нет

Амани писал(а):
огда фолликул достигает 16-17 мм, необходимо воздержаться 2-3 дня от ПА, а затем, когда фолликул становится 20-21 мм - начинать пачиться три дня подряд.
Кто не делает узи, то, наверное, всё тоже самое, просто начинать пачиться прям-прям перед О.

во блин, не поймёшь то в середине то после ОЭЭЭЭЭЭхххх-запачились ужо
Амани писал(а):
Я хожу на узи, но не разу не попадала на фоллик 20-21 Это надо каждый день ходить

дорогое удовольствие

Блин такие заморочки , кто раз два и всё..............ни каких тебе БТ, О, математики и т п

Амани писал(а):
А у меня синяки во весь живот и вены как у наркоманки

бедняжечка praising praising praising
Амани писал(а):
- пачитесь и пачитесь там

а результата ноль

30 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
офигенская киса

Пасиба!Smile
Амани писал(а):
нифига, опять капельницы и уколы

Да что ж такое! Лишь бы не без толку.

Амани писал(а):
я вас сейчас научу одной важной вещи про то, как пачиться

Ох, мимо нас наука. Тупо некогда. Не высыпаемся!

Я сказала маме про кошку. В ответ на меня вылился ушат, про то как детей нужно делать....

30 Окт 2011 16:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
В ответ на меня вылился ушат, про то как детей нужно делать....
просто она переживает очень, а высказатся не может вот и погнала на кису, я не удивлюсь что она в неё влюбится с перврго взгляда, а когда дети появятся так и вообще забудит про то что говорила

Люсьена писал(а):
Не высыпаемся!

мы спать ложимся в 1-2-3 часа ночи встаём в 6-7 утра-это жопень, работаем без выходных вообще
ТатьянаДжана писал(а):
Люсьена писал(а):
Не высыпаемся!

мы спать ложимся в 1-2-3 часа ночи встаём в 6-7 утра-это жопень, работаем без выходных вообще

30 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девушки, Привет! girl_bye Я вот что-то не наблюдаю у себя этой цирвикальной жидкости. Ни желе, ни холодца, ни силиконового герметика, ни яичного белка. Нужно какие-то препараты принимать, чтобы повысить выработку ЦЖ? Или какие-то продукты определенные кушать? А то я так поняла, что без ЦЖ никак не заБ. В интернете что-то вобще об этом ничего не нашла unknown

30 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девушки, Привет! Я вот что-то не наблюдаю у себя этой цирвикальной жидкости. Ни желе, ни холодца, ни силиконового герметика, ни яичного белка. Нужно какие-то препараты принимать, чтобы повысить выработку ЦЖ? Или какие-то продукты определенные кушать? А то я так поняла, что без ЦЖ никак не заБ. В интернете что-то вобще об этом ничего не нашла

Постою послушаю что скажут

30 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Девочки, привет! Помните меня еще? Я вот опять планирование возобновила, принимайте к себе в компанию

Наверх