Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 16:43
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
это точно, люди такие простые все, вот у меня подруга , она в Москве она мне каждый раз звонит и говорит .."ну что ребёнка заделали"""" может спрашивать даже с переодичностью раз в неделю.... на что я отвечаю...да говорю уже под сталом бегает.....вот так бесит блин |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Легче- не легче, за то как классно с детками наверное путешествовать С детками которые уже всё осознают. Им можно что-то показать, рассказать...Эх....
А она со своей колокольни рассуждает...ведь у неё наверное не было проблем с Б. Поэтому думает наверное что вы для себя живете
Молодец! Мы так делали. Я вот тоже только через 3 месяца буду (дай бог) планировать.
Попрошу за всех нас
ох уж эти подруги |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:47
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
если собираешся рожать эрозию не прижигают а то разрывать придётся , любой врач всегда спрашивает Б не планируете, если да то не прижигают |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Тыкс... где моя лопата?...
офигеть не встать...
так, девочки... Ременс отменяется. Его в Германии запретили. Он содержит aristolochic, который на опытах с животными показал у них рост раковых клеток(((( Блииииииннн((((((((((((((((((
у тебя уже тогда была миома? Если да, то дюф был тебе противопоказан!
во сила воли! У меня признаков никаких и до месячных неделя, а я уже вовсю мочить начинаю
за меня, плз
мозг у этой тетки неполноценный..
Так...мне бы не проморгать ритуальчик. По нашему 17 часов будет. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ты чего не спишь? |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
И это тоже бывает. Как-то на Однокласс. выставила фотку с мужем, а у меня там рубашка такая прямая. Меня 3 человека поздравили с пополнением, пришлось удалить фоту.
И я об этом мечтаю. С маленькими, конечно, нет, а вот лет 6-7 и старше - самое оно.
Моя троюродная сестра недавно замуж вышла, старше меня на 2 года и сказала, что пару лет для себя поживут. Каждому своё, конечно.
Блин, а до наших врачей пока дойдет инфа, так полстраны вымрет.
Аналогично. Вот бы и себе такую выдержку. напишите имена, за кого уже срочно просить ЗА МЕНЯ ТОЖ, ПОЖАЛУЙСТА
Эх, у меня бы уже знакомых не осталось в таком случае... |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:08
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
я так с половиной "подруг" перестала общаться, чтобы нервы себе не трепать.
ни в коем случае нельзя(((( я уже начиталась про это(( именно его нельзя. Я тоже расстроилась...
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Мои близкие подруги знают, сколько у меня проблем со здоровьем, в т.ч. и по-женски, приходили в больницу проведывали, когда операцию мне сделали, поэтому они как-то не особенно интересуются. Так желают детей во время тостов и поздравлений. Вот люди, которые не особо близкие, так те по полной программе интересуются, когда, как, чего. Есть такая поговорка типа, что люди больше всего интересуются как раз тем, что их совершенно не касается. Жаль, не всем это объяснишь. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
у кого-то всё по плану получается. У моей подруги братишка женился, два года пожили для себя, потом как захотели, зачали, сейчас у них сын... Так что кому как
не говори
конечно
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:01
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
|
Диа78
вот тут хорошо пишет врач об этой бяке http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=3 |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Почитала. спасибо!
Столько интересного, о чем и не знала. Про аденомиоз почитала и т.д. Так оптимистично написано |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:44
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
|
Диа78
у меня тоже оптимизма прибавилось после прочтения его статей. К нему, кажись, можно написать. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:39
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже почитала, очень полезно! |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 23:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Просила за всех
|
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 23:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
И я |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 23:38
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
|
Диа78
пасибки! А я чуть не проспала))) у телека заснули, благо руку отлежала и проснулась)) тоже за всех попросила. Так что ждем стаю аистов! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 0:06
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
а я проспала
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 0:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, просила за всех. Была в этот момент на тренировке, надела часы и поглядывала на них, чтобы не пропустить. Тренер даже заметила и спрашивала, куда я так спешу. Пришлось выдумывать на ходу.
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 11:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Эх, что-то мало нас было.....
Где все
А мы фильм как раз с мужем смотрели. Прозвенел будильник, я бегом в другую комнату, муж не понял
В итоге пришла, смотрю фильм на паузу нажал, сидит меня ждет
arivik
ТатьянаДжана Ну будем верить, что в сон клонит по уважительной причине Держу кулачки!
Как там Рамила? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 12:58
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
Девочки привет, я тоже вчера просила за нас всех
Вчера была у врача, кистушка моя рассосалась, теперь каждый цикл буду сидеть на утрожестане с 16 д.ц. до протокола ЭКО, чтоб кисты не образовывались и эндометрий рос очень он у меня тоненький всего 2 мм
ну и паралельно буду мечтать что произойдет чудо и запузачусь без протокола |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 13:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Слава богу!
Дай бог! Будем верить.
А когда протокол? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 13:47
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||
Я нормально. Отошла уже от вчерашнего. Вчера так и не попала к врачу...пришли, в очереди два человека, заняли очередь...за два часа она приняла одного, а потом захлопнула дверь и сказала что прием окончен....ну как так...мне столько усилий потребовалось чтобы приехать туда...я не перестаю удивляться нашей медецине...слов нет... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 14:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
И когда теперь на прием? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 15:15
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
протокол или сентябрь или октябрь, в июле гистероскопия
в таких случаях действует метод жалобы глав врачу-припугивая тем что напишешь в интернете писбмо в минздрав, один раз достали меня так что написала в минздрав на сайте в наш республиканский, позвонили пригласили облизовали со всех сторон..вот так вот с ними оказывается надо обращаться из под палки а так мы для них ноль без палочки |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 15:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
интересно, что подумал А мой занят был, но обратил внимание, чавой-то я на темную кухню ушла
|
С детками которые уже всё осознают. Им можно что-то показать, рассказать...Эх....
писал(а):
Молодец! Мы так делали. Я вот тоже только через 3 месяца буду (дай бог) планировать.