Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 16:08
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
привет девочки, надеюсь меня помнять таааааааааак давно сюда не заходила. держу за всех вас кулачки уверенна у нас у всех скоро буду детки
|
||||||||||||
|
18 Фев 2012 16:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
снова гистероскопия? На каждый протокол все анализы и обследования по новой?
Да...про нашу больничку (где я лежала с выкидышем) давно пора написать куда следует...Сначала хотела, потом оставила эту затею... Я рассказывала уже тут... Один случай, его забыть никак не смогу и не забуду уже наверное никогда. После того как произошел выкидыш, врач спросила, т.к. ребенок желанный был, она сказала не хотим ли мы забрать плод (была девочка) и похоронить, утилизировать не желательно. Я согласилась. И вот значит иду я по коридору (после выскабливания сказали почаще ходить), и тут откуда-то вылетает то ли мед.сестра то ли санитарка и говорит мне раздраженным тоном: Ну вы заберете плод или нет? И вручает мне в руки мою девочку завернутую в голубые бахилы (или шапочку)
Описать что пережила невозможно. Во-первых растерянность, куда ее положить... в тумбочку что ли? И боль...боль от держания того, кого сильно ждала, и кто был час назад еще в тебе. Боль от потери. И тут меня прорвало, я стала рыдать в голос прям в коридоре, тут выбежала врач и стала кричать на санитарку что плод надо было отдать родственникам, и в коробке...
Ну как-то так...совсем не умею описывать ситуации...
я за
Murmushka О. приветик! Где пропадала? Что нового? |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 16:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Привет , девочки
!
Каюсь ,всё-таки прозевала .
Я вся в вышивке .
Забрали вчера мою первую работу из багетной мастерской .После выходных покажу .
Уже не раз читала,что девочки после неудачного ЭКО сами беременели .Так что надежда есть .
А зачем к врачу нужно было?На плановый осмотр ?Или что-то беспокоит?
Нервы у тебя железные .
Murmushka Привет ,Армине! Как твои дела?
Какие же сволочи .Такое впечатление,что в медицине совсем сочувствия не осталось. |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ну вот
ждем-ждем
Дай бог, никогда туда больше не попаду, а только в роддом за лялькой |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:20
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Диа78
Irina.777 привет девочки, как приятно что еще омните. не проподала, нич1его нового точнее много нового но ничего хорошого, как оказалось у меня О не било, ну хотя бы те цикли когда следила по УЗИ. потом из за лечение началось кровотечение, потом посадили на ярину, потом пролет со стимулчции и вот сейчас отдыхаю и иду к новой г за всех вас оччень переживала, радовалась и огорчалась из за потерь девочки держите хвост пистолетом, все у нас еще будет |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Я так понимаю (по поводу ритуальчика), что здесь как на Новый год, все просят, и какое-то коллективное ожидания чуда действует. А я сегодня собиралась к подруге с малым, а она не смогла, малый капризничает. Так что пойдем завтра с девчонкой. А сегодня нас пригласили друзья в гости, они только прилетели с Индии с отдыха, будут показывать фоты |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:24
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Диа78
я не представляю что тебе пришлось пережить держись дорогая, ну почему так у них что сердце уже не работает у них самих детей нету дочки или их не мать родила держиииись все будет хорошо |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Вот сволочи же бывают среди врачей, не перестаю удивляться |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:35
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
да у врача подозрения что там полипчики растут, так что уберут и в протокол, анализы да по новой, единственное спермограмму сказала не надо, хоть мужика своего лишний раз не мучить но блин мазок ему надо сдавать будет а он этого не навидит целую неделю потом после этого анализа мучается, бедненький
ужасная ситуация, к сожалению со своей проблемой карабкаешься один - не нужны мы медикам
да поэтому верю и надеюсь до последнего спасибо
что вышивала?
дай бог!
как тебя стимулировали? пойду ка и я повышиваю, давно за этим делом не сидела |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:53
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Dinga
привет я стимулировалась клост-ом 1 раз в день с 5 ДЦ до 9ДЦ и дивигель 1 раз в день но после ярины организм не отвечал никак, ДФ как были так и остались и эндометрий не вырос. теперс принимаю только метфогамму 4 р в день и все старая Г сказала что у меня все психиологический, надо расслабится и наслождатся сдавала все гормони только ДГЭА при норме до 9.6 у меня 15.4, но моя Г говорит что метформин мне поможет нормализовать гормоны. подозревает что у меня СПКЯ, но по УЗИ это не подтвердили |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:57
|
Dinga
|||||||||||
|
Murmushka знаешь я тоже стимулировалось клостиком, у меня все в кисту выросло, схема такая же как у тебя, еще клостик подавляет рост эндометрия. скорее всего тебе клост не помог, есть пурегон или гонал горм препараты для стимуляции вот на них у меня организм хорошо среагировал, но ни че не получилось, но главное что фолликулы росли
СПКЯ да по гормонам и по узи ставиться, а что за гормон ДГЭА, я знаю что при отклонении гормона ТТГ СПКЯ ставят диагноз |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:01
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Dinga
это мужские гормоны, говорят он может подовлять О, или даже может быть причиной выкидыша очеееееееень ранного срока, яспрасила мою Г и сказала что больше клостом не хочу стимулироватся, она сказала что другие препораты для меня очень сильные, что она все еще надеятся что я могу сама забеременеть вот и не хочет пичкать меня гормонамы, сказала что если я не смогу забеременеть 2-3-4 года только тогда она посоветует меня принимать эти препораты. незнаю она так описала мою ситуацию что мне нужно только голову отключать и постаратся немножко похудеть а ТТг Т4св все остальные гормоны у меня внорме |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
У моей мамы был первый ребеночек. Прожил 9 дней и умер, врачебная ошибка+родовая травма. Мама говорила, что уже начались роды, а акушерка ее заставляла ходить, сказала, мол у вас же первые роды, откуда тебе знать, как должно быть. А она доходила до того, что у нее головка начала уже выходить. Пришел врач, наорал на акушерок, а те чаи гоняли. А сделать уже ничего не смог. Короче, передавило ребеночку шейку, кровоизлияние в мозг. Врач потом сказал, что даже если бы он не умер, то скорее всего с головой проблемы бы были. А у меня мог бы быть еще один брат (один старший у меня уже есть). Короче говоря, даже не знаю, как от таких случаев себя можно уберечь, чтобы не стать жертвой таких вот Гиппократов х...ровых. |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:04
|
Dinga
|||||||||||
|
Murmushka
а да читала что муж гормоны если преобладают то могут подавлять О,
ого и ты собираешься отключать голову и ждать? сходи еще к другому Г., у меня две знакомые девочки со СКПЯ на клостике забеременели, сейчас вот сестра на гонале стимулируется, ждем результат ХГЧ |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Отдыхаешь? Как понять? Не планируете?
Здорово!
Кстати, хотела спросить, а чем ты занимаешься? Просто тренажерка?
О, да, мой тоже говорил...это больно...
А я вчера юбку начала шить, юбку полусолнце, раскроила, теперь надо повозиться с замком и поясом |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Хороший подход, не хочет залечивать. Редко встретишь врача, который не назначит миллион видов препаратов, чтобы уже наверняка.
Мне моя гинеколог, когда я ей в очередной раз говорю, что у меня ничего не получится, тоже говорит выкинуть все это из головы. Ну нельзя так думать. А по поводу похудения я тоже знаю. Одной знакомой, они уже больше 5 лет лечатся и планируют, тоже потребовалось похудеть, по мнению докторов, так она скинула 14 кг. Видимо, как-то это влияет. |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:07
|
Dinga
|||||||||||
ужасная история, девочки куда мир катиться- они же клятву гиппократа давали -их же ни кто не заставлял идти учиться медицине -зла не хватает! после таких истории все равно становишься осторожнее, ладно хоть есть интернет - что не понятно почитал узнал спросил, раньше я вообще ни чего не знала..какие анализы куда чего, сейчас уже ориентируюсь так что своих Г поучаю |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:08
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Dinga
нет конечно вот 21-ого иду к другой Г, мне СПКЯ не потвердили у меня и матка и ПЯ и ЛЯ в норме, а при СПКЯ они больше нормы, и гормоны у меня в норме скорее всего она в чем то права у меня все в голове Диа78 ну как сказать живем без предохронение но и надежд мало что без лекарств и стимулации смогу сама забеременеть |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:08
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Dinga
нет конечно вот 21-ого иду к другой Г, мне СПКЯ не потвердили у меня и матка и ПЯ и ЛЯ в норме, а при СПКЯ они больше нормы, и гормоны у меня в норме скорее всего она в чем то права у меня все в голове Диа78 ну как сказать живем без предохронение но и надежд мало что без лекарств и стимулации смогу сама забеременеть |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Фитнес, комплекс интересный, каждую неделю новый: фитбол, гантельки, степы, пилатес и т.д. Мне очень нра А дома с мужем йогой занимаемся. Девы, йога - это сила! |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Наверное заранее подготовиться к родам. Послушать отзывы о род.домах и акушерках и к хорошим проситься И платно. |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:10
|
Dinga
|||||||||||
решили пока сами -копим денежку - если не получиться то по квоте-там ждать догло 2 года
ооо главное начать, у меня сил больше на раскрой уходит - а потом шью на одном дыхании |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, а вам не делали ПЦР? Это тоже оч. больно((((((((( |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:13
|
Dinga
|||||||||||
ну надеюсь ваше планирование плавно перейдет в беременность и поскорее, в нашем деле иногда полезно лечиться и сравнивать разные мнения врачей
круть, моего не заставишь с дивана сползти
делали, да потом писать больно терпеть не могу этот анализ - мужикам тоже так же делают...но они ж бояться боли в том драгоценном месте..мы то девки сильный пол-все стерпим ради бебика |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
А у меня наоборот - живчик. Дольше меня приходится заставлять, просто знаю, что надо, и вперед. |
И тут меня прорвало, я стала рыдать в голос прям в коридоре, тут выбежала врач и стала кричать на санитарку что плод надо было отдать родственникам, и в коробке...
!
.
.
.После выходных покажу .
.
.Такое впечатление,что в медицине совсем сочувствия не осталось.
И платно.