Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 18:15
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
OLENA7
вот и я худею Dinga спасибо уверенна все мы станем мамамы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 18:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я когда-то встречалась с мужчиной, так у него первое образование хирург, правда не помню, в какой области, ну не важно. В итоге, мужик оказался козел еще тот, но помню, он все говорил, что врач не очень денежная профессия, и он переучился, теперь отлично зарабатывает. Так вот,к чему это я? Ему можно быть благодарной за то, что на одного фигового хирурга в мире меньше. Ну не нравится тебе профессия, какого ты туда лезешь? Иди туда, где можно меньше вреда принести. |
|
18 Фев 2012 18:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Помогло?
А как им это не нравится..... Я когда мазки сдавала (ПЦР), и следила чтобы правильно взяли. А то был случай, что по влагалищу поводила поводила палочкой и всё. Я заставила снова взять, и с цервикального канала и с уретры
Такая злющая была, и больно царапнула в уретре
Какие молодцы! А давно? А что за йога? С диска?
А почему 2 года?
Эх, скорей бы и мне так
во-во, я про ПЦР и говорила... заставляла снова взять мазок
это точно |
|
18 Фев 2012 18:25
|
Бондарева
Киев |
|
Привет! Я вчера тоже прозевала
Были у свекровушки на дне рождения и заболтались. Она отдала мне ткань. Говорит сарафан будет на лето чудный. Взяла конечно, но что сним делать ума не приложу. Представьте ярко малиновая с синими и желтыми цветами Может скомбинировать с другими тканями и разными ярусами сшить сарафан или юбку
Я ревела.. аж руки похолодели... Совсем что ли никаких ни чувств ни мозгов нет у людей |
|
18 Фев 2012 18:25
|
diana1978
47 лет |
|
Здравствуйте девочки! я только выписалась из больницы- у меня выкидыш..... у меня поздний, но очень счастливый брак, беременностей никогда не было, уже 2.5 года ничего не получалось.....потом одна беременность- 7 дней задержки-тест 2 полоски, вторая очень слабая, обильные и очень болезненные месячные- это я теперь понимаю, что был ранний выкидыш.....во второй раз клостилбегит+дюфастон+ тест на овуляцию.......беременность 6 недель.....никак не хотела показываться маточная беременность, базальная 36.9-утрожестан и на сохранение с 8 дня задержки- и выкидыш........анализы, иппп, муж- все в норме.........душа болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
18 Фев 2012 18:28
|
Murmushka
42 года |
|
diana1978
привет держитесь, Ваши малыши вернутся к Вам ну девочки невозможно после всего этого что пережили не родились у нас малыши так что не подать духом, нашим малышам нужны веселые счастливые мамы |
|
18 Фев 2012 18:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Прям про меня. Я мед.сестра по образованию. Поступила в мед, потому что мама настояла. Как отучилась, проработала 9 месяцев, (УЧАСТКОВОЙ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ МЕД.СЕСТРОЙ) т.е. на участке с педиатром.
И всё на этом, моя карьера завершилась. Не могу я работать медиком, крови боюсь, в вену колоть, а от открытых переломов в обмороки падаю
фото ткани в студию
Мама говорила, что ведь будь у меня послабее психика, так и с катушек съехать не долго Мы у них там на конвейере, им пофиг до чувств и переживаний.
О, бедная! Держись милая! Выскабливание делали? Что врачи говорят? |
|
18 Фев 2012 18:39
|
Бондарева
Киев |
покажу попозже, сейчас не успею - убегаю. А без вашей помощи не обойтись
Девочки, наплакалась с вами. Держитесь, милые мои . До след. пятницы ждать не буду - буду исправляться уже сегодня Всех целую, пока |
|
18 Фев 2012 18:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Пока! |
|
18 Фев 2012 18:44
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
я им говорю что у меня не оконченное высшее мед образование - когда они говорят не лезьте со своими советами типа мы здесь врачи сами знаем потом вроде затыкаются
очередь такая длинная
да можно взять одну ткань за основу например синий и пошить хороший сарафанчик
как бы тяжело не было-не сдавайся идти нужно вперед к своей цели-может кровь густая? |
|
18 Фев 2012 18:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну должно же в конце-концов всё благополучно закончиться.Сколько же можно ?Иногда думаешь : сил уже нет бороться.А потом всё равно откуда - то они берутся и думаешь ,, нихрена не сдамся,, .Мы своего добьёмся .
Ого сколько уже произошло .Значит не зря ты волновалась.Чувствовала что что-то не так.
Ну раз нашли причину, значит подлечишься и обязательно будешь с лялечкой .
Картинка называется ,,Поющие коты,, . Она больше в детскую комнату подойдёт .
Мне кажется,когда не знают что сказать ,то и говорят - психологическая проблема .
А она не думает , как жить и ждать эти 2-3-4 года .
Самое страшное что никакой ответственности не несут.И как они после таких поступков живут и совесть их не мучает .
Ооо ждём фото с обновкой .
А мой гинеколог начинает что-то объяснять, а потом говорит ну ты уже знаешь , начиталась в интернете . |
|
18 Фев 2012 18:56
|
Murmushka
42 года |
|
Irina.777
привееееееееееет дорогая, как я по вам соскучалась, да много чего узнала, и о своем организме в том числе. надежда на чудо всегда есть, а как у тебя дела? |
|
18 Фев 2012 19:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
так они и мнения других врачей не любят...
Это точно...Как говорила Коко Шанель: Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Хорошо, как закончу выложу. Только материал там стремный
Всё девочки, и я побежала. Всем пока!
Может позже выйду |
|
18 Фев 2012 19:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Привет, Диана! Всё это ужасно . Присоединяйся к нам, поддержим морально. .Здесь многие девочки пережили и выкидыш и замершую беременность.
У нас здесь медики появились .А Инкара скрывала так долго .
Так чего ж не заходила в гости
Да всё никак по-нормальному не получается планировать .То после выкидыша весной воспалился опять яичник, то киста ( функциональная вроде бы называется),этот цикл без овули.И так почти год пролетел .Теперь боюсь и загадывать,но надеюсь в следующем цикле мой организм нормально заработает и будем ляльку делать . |
|
18 Фев 2012 19:18
|
diana1978
47 лет |
|
спасибо за поддержку, я поэтому сюда и писала, т.к. знала- поймете! меня конечно муж поддерживает.......я когда в слезах к нему в больнице вышла, говорю - надежды нет - выкидыш..... он прямо в лице изменился.......сказал - не плачь, будет все у нас хорошо, будут дети- а нет, ну и хрен с ним, я тебя очень люблю.....выскабливание не делали, само вышло.....доктор говорит- надо ехать в гродно, что-то связано с лазером и яичниками, я не совсем поняла, в понедельник пойду на прием.......доктора смущают мои положительные тесты и неспособность к вынашиванию, раз выкидыши......
|
|
18 Фев 2012 19:43
|
Murmushka
42 года |
|
Irina.777
все уже вернулась и никуда не уйду , хотя скоро перееду в темку пузиков ой а я даже не знаю чего гадать или ждать, вот что мне пришлось пережить пока не заходила сюда циклы стали удлиняться, дошло до того, что пришлось однажды их вызвать дюфастоном, на 7-ой месяц планировании пошла к Г, она сказала только худеть я по жизни не стройнашка, сдала анализ на пролактин, взяли мазок, сдала сахар в нагрузке, все было норм, она назначила пропить метфогамму 3 месяц, чтоб похудет , после сделали УЗИ на 10 день цикла правый яичник Rof 5.2, эндометрий 2.8мм на 12-ый день цикла правый яичник Rof 11,0, эндометрий 3.4 мм на 14-ый день цикла правый яичник Rof 13.4, левый яичник Rof 8.0, эндометрий 4.2 мм на 17 день цикла правый яичник Rof 14.0, левый яичник Rof 8.0, эндометрий 6.0 мм решили что О в этом цикле не будет, и этот цикл затянулся , но к концу цикла БТ поднялась 37.25, потом опустилась и пришли М, без гормонов, и хотя мой врач меня не отправила на гормоны я сама решила сдать, вот результат TSh 2.2 - norm 0.5-4.1 T4 free 1.5 - norm 0.85-1.85 Tp ab 4.7 - norm ;20,midcicle >40,Postmenopauseal 40-160 Lh 2.9 - norm Baselinle 5-20, Srrge 40-200, postmenapauseal 10-200 Testosteron 1.3 - norm 0.1-1.2 DHEA 15.8 - norm 1.3-9.8 Estradiol 83.6 - norm Folikular Phase 30-120, Ovulation Peak 130-370, Luteal Phase 70-250, Menopause 15-60 по ним видно что повышен ДГЭА и занижен ЛГ и FSG , но врач назначила мне с 5-ого дня цикла Магния сульфат-дарница внутривенно через день 10 ампул с первого дня цикла - Верошпиро 1т х 2 до конца цикла, с 5ДЦ фоливая кислата 1т х 1 до 16ДЦ, и с 16ДЦ витамин С 1т х 3, но после первого укола у мены началось кровотечение, она назначила мне пить дюфастон с 11- до 25 ДК но на 19-ый день цикла опять началось кровотечение, она все отменила и назначила пить ярину на месяц ну вот после ярины доктор мне назначила стимуляциювот в таком схеме 1. Метфогамма 1т х 2 2. клостиль. 1 тх 1 с 5дц до 10дц 3. Фолька 1тх1 4. Дивигель 1.0 х1 на 5-ый ДЦ правый яичник ДФ 4.0 эндометрий 2.7 Матка 4.5х2.8х4.4см на 8 день цикла и ДФ опять 4.0, и эндометрий тоже 2.7, после чего моя Г сказала добавить еще 1 г дивигель в день на 12ДЦ ПЯ ДФ1 4.8, ДФ2 3.6 , ЛЯ ДФ 3.8 Эндометрий 3.4 на 15ДЦ ПЯ ДФ1 4.8, ДФ2 3.6 , ЛЯ ДФ 3.8 Эндометрий 3.4 Дюфастон с 16 до 25ДЦ + Метфогамма 500х4 а в этот цикл без ничего diana1978 самое главное у вас рядом муж, который все понимает и поддерживает вас, а дети будут и никак иначе как говорит моя мама если есть матка и Я то дети будут |
|
18 Фев 2012 19:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я не скрывала, мы же как-то писали здесь о себе, я и писала что мед.сестра по образованию, но не работаю
Да и сейчас из меня такой медик.... Ничего уже не помню, чему обучалась.
Да...так быстро время пролетело
Надо значит более тщательней обследоваться. Не выскабливали это хорошо. Вот обследуешься и можно сразу планировать, а не ждать полгода, а то и год, как после выскабливания... Не переживай, будет у вас лялька и не одна
|
|
18 Фев 2012 20:01
|
Murmushka
42 года |
|
Диа78
ты на системе? и я хочу только с моей работы не очень получится |
|
18 Фев 2012 20:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Murmushka
Да, на системе. Почему не получится? Ты за рулем всегда? А так главное желание |
|
18 Фев 2012 20:10
|
Murmushka
42 года |
|
Диа78
нетне за рулем, а за компом, просто обедать вовремя не получается и в столовой готовят не то что можно кушать да ы права главне желание наверное у меня ее нету |
|
18 Фев 2012 20:18
|
arivik
Россия |
Привеет!
вот так относятся к нам медики - как к биологическому материалу...
, перешла-таки к практике!
Мне нравились восточные танцы, хоть я худовата была для этого. Но настроение поднимает любая тренировка, особенно, если тренер классный. После одной хорошей девушки мне занятия у других не по душе были.
Но и про пятницу не забудь
Погуглила: эх и классная!!! Мы с мужем обожаем все, что связано с котами Ой, оказывается разные поющие кошаки встречаются, у тебя какие будут?
Еще как заработает
Хорошо, что доктор хочет найти причину неудач! Обследуешься, подлечишься и все будет ок
Еще как будут!!
|
|
18 Фев 2012 20:35
|
Murmushka
42 года |
|
arivik
привет даже не знаю почему но читала что при синдроме поликистозов яичников Я увеличиваются. там много признаков этой болезни но если даже и это то это не приговор так как оно очень легко лечится. хотя мне не потвердили но назначили метфогамму на основе анализа сахара в нагрузке , оно мне помогает худеть и гормони уравновесить |
|
18 Фев 2012 20:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Знаю случаи когда как похудев, беременели
вот везет, у меня никогда не было да и откуда им взяться...в молодости кожа да кости были, ща желе на пузе
Рассказывай...
Для полного восстановления вообще дают год, но в силу возраста женщины, срок сокращают ....А планировать разрешают, когда не видят препятствий, когда все анализы сданы, и т.д. Murmushka Ты такая стала продвинутая гинекологии Уже все медицинские термины знаешь и т.д. Всего год прошел..помнишь ты пришла ничего не знала по гинекологии. |
|
18 Фев 2012 21:16
|
arivik
Россия |
Еще наасчет поликистоза: у меня коллеге с 15 лет его поставили, врачи уверили, что бесплодна, а забеременнела сходу
Ой, да и нечего особо рассказывать, просто нравилось и как занятия ведет, и как выглядит, да и человек хороший. Пошла как-то на танцы к одному дяденьке, там часа 2 занятие шло и было попурри из разных танцев: восток, рок-н-рол, еще что-то. Во представьте, как дядя бедрами крутит, изображая танец живота!! И еще там зеркало было не на весь зал, ну я сразу заняла место, чтобы себя видеть, а половина народу в него не умещалось. Инструктор еще во время занятия заметил мне: "Улыбайся, тебе повезло, ты себя видишь в зеркало!" Я подумала: еще бы, без зеркала я бы вообще не стала танцевать, не поймешь, что изображаешь И еще на восточные к женщине одной пошла, она оказалась такая немолодая уже и тело не айс: дряблое такое пузико.. так не вдохновляли ее движения...Если бы начинала с нее, так вообще бы не поняла, чего хорошего в этих танцах
Пыталась дома продолжить обучение танцу живота: записали мне уроки на диск, я встала перед теликом, один раз ногой махнула и уронила переносной жесткий диск своего мужа, ну и слегка поломался он а винт даже не личный был, на работе выдали Так что за неимением свободного места осталась я без танцев
А насчет пресса: я даже не качала его особо усердно, просто конституция такая была и племяшку мелкую нянчила активно, когда вверх "подкидываешь" дитенка сразу и пресс и руки накачиваются вот, взяла и развезла на пол-страницы
Сегодня племяшку на каток возле дома вывели, там две девочки погодки катались 4 и 5 лет, за ними женщина приглядывала, я сразу подумала, что бабушка она им, а оказалось мама |
|
18 Фев 2012 21:38
|
Murmushka
42 года |
|
Диа78
я даже не знала что такое О, и чего мне ждать, но что-то странное как только я начала все это изучать у меня цикли сбились, О пропала с каждым циклом О все поздная и позднаяяяяяяяя и каждый поход к Г как будто эказмен для моей Г, а почему не так а почему не сяк, она уже боялась мне что-то назначать.... и не знаю почему я думаю я сама все испортила так как все время бежала впереди поезда, не успел мой организм очухатся от одного я пичкала его другим и вся на нервах а в этот цикл я успокилась научилась ждать и если чесно уже не задумываюсь. строю нашу жизнь не вокруг планирование а вокруг нашей любвии еще все время разговориваю со своим организмом готовлю его к легкой беременности может я чекнулась?????? |
Я когда мазки сдавала (ПЦР), и следила чтобы правильно взяли. А то был случай, что по влагалищу поводила поводила палочкой и всё. Я заставила снова взять, и с цервикального канала и с уретры
Были у свекровушки на дне рождения и заболтались. Она отдала мне ткань. Говорит сарафан будет на лето чудный. Взяла конечно, но что сним делать ума не приложу. Представьте ярко малиновая с синими и желтыми цветами
Может скомбинировать с другими тканями и разными ярусами сшить сарафан или юбку
. До след. пятницы ждать не буду - буду исправляться уже сегодня
.
.
.
.А Инкара скрывала так долго
.Теперь боюсь и загадывать,но надеюсь в следующем цикле мой организм нормально заработает и будем ляльку делать
, перешла-таки к практике!
Мне нравились восточные танцы, хоть я худовата была для этого. Но настроение поднимает любая тренировка, особенно, если тренер классный. После одной хорошей девушки мне занятия у других не по душе были.
а винт даже не личный был, на работе выдали
вот, взяла и развезла на пол-страницы