Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
OLENA7
вот и я худею Smile))))
Dinga
спасибо
уверенна все мы станем мамамы

18 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Dinga писал(а):
они же клятву гиппократа давали -их же ни кто не заставлял идти учиться медицине -зла не хватает!

Я когда-то встречалась с мужчиной, так у него первое образование хирург, правда не помню, в какой области, ну не важно. В итоге, мужик оказался козел еще тот, но помню, он все говорил, что врач не очень денежная профессия, и он переучился, теперь отлично зарабатывает. Так вот,к чему это я? Ему можно быть благодарной за то, что на одного фигового хирурга в мире меньше. Ну не нравится тебе профессия, какого ты туда лезешь? Иди туда, где можно меньше вреда принести.

18 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Одной знакомой, они уже больше 5 лет лечатся и планируют, тоже потребовалось похудеть, по мнению докторов, так она скинула 14 кг. Видимо, как-то это влияет.

Помогло?

Dinga писал(а):
сейчас уже ориентируюсь так что своих Г поучаю

А как им это не нравится..... Girl haha Я когда мазки сдавала (ПЦР), и следила чтобы правильно взяли. А то был случай, что по влагалищу поводила поводила палочкой и всё. Я заставила снова взять, и с цервикального канала и с уретры Girl haha
Такая злющая была, и больно царапнула в уретре Sad

OLENA7 писал(а):
А дома с мужем йогой занимаемся. Девы, йога - это сила!

Какие молодцы! А давно? А что за йога? С диска?

Dinga писал(а):
если не получиться то по квоте-там ждать догло 2 года

А почему 2 года?

Dinga писал(а):
ооо главное начать, у меня сил больше на раскрой уходит - а потом шью на одном дыхании

Эх, скорей бы и мне так Smile

OLENA7 писал(а):
а вам не делали ПЦР? Это тоже оч. больно(((((((((

во-во, я про ПЦР и говорила...
заставляла снова взять мазок Girl haha

Dinga писал(а):
но они ж бояться боли в том драгоценном месте..мы то девки сильный пол-все стерпим ради бебика

Girl haha это точно

18 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет! Я вчера тоже прозевала sorry Были у свекровушки на дне рождения и заболтались. Она отдала мне ткань. Говорит сарафан будет на лето чудный. Взяла конечно, но что сним делать ума не приложу. Представьте ярко малиновая с синими и желтыми цветами wacko1 Может скомбинировать с другими тканями и разными ярусами сшить сарафан или юбку unknown

Диа78 писал(а):
Один случай, его забыть никак не смогу и не забуду уже наверное никогда

Я ревела.. аж руки похолодели... Совсем что ли никаких ни чувств ни мозгов нет у людей

18 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
diana1978

диана

47 лет

diana1978Мои рецепты
Здравствуйте девочки! я только выписалась из больницы- у меня выкидыш..... у меня поздний, но очень счастливый брак, беременностей никогда не было, уже 2.5 года ничего не получалось.....потом одна беременность- 7 дней задержки-тест 2 полоски, вторая очень слабая, обильные и очень болезненные месячные- это я теперь понимаю, что был ранний выкидыш.....во второй раз клостилбегит+дюфастон+ тест на овуляцию.......беременность 6 недель.....никак не хотела показываться маточная беременность, базальная 36.9-утрожестан и на сохранение с 8 дня задержки- и выкидыш........анализы, иппп, муж- все в норме.........душа болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
diana1978
привет держитесь, Ваши малыши вернутся к Вам
ну девочки невозможно после всего этого что пережили не родились у нас малыши
так что не подать духом, нашим малышам нужны веселые счастливые мамы

18 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну не нравится тебе профессия, какого ты туда лезешь? Иди туда, где можно меньше вреда принести.

Прям про меня. Я мед.сестра по образованию. Поступила в мед, потому что мама настояла. Как отучилась, проработала 9 месяцев, (УЧАСТКОВОЙ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ МЕД.СЕСТРОЙ) Girl haha т.е. на участке с педиатром.
И всё на этом, моя карьера завершилась. Не могу я работать медиком, крови боюсь, в вену колоть, а от открытых переломов в обмороки падаю Embarassed

Бондарева писал(а):
Может скомбинировать с другими тканями и разными ярусами сшить сарафан или юбку

фото ткани в студию Wink

Бондарева писал(а):
овсем что ли никаких ни чувств ни мозгов нет у людей

Мама говорила, что ведь будь у меня послабее психика, так и с катушек съехать не долго wacko1 Мы у них там на конвейере, им пофиг до чувств и переживаний.

diana1978 писал(а):
на сохранение с 8 дня задержки- и выкидыш........анализы, иппп, муж- все в норме.........душа болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, бедная! Держись милая! Выскабливание делали?
Что врачи говорят?

18 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Диа78 писал(а):
фото ткани в студию

покажу попозже, сейчас не успею - убегаю. А без вашей помощи не обойтись Wink
Девочки, наплакалась с вами. Держитесь, милые мои praising Give heart . До след. пятницы ждать не буду - буду исправляться уже сегодня Wink Всех целую, пока

18 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Бондарева писал(а):
До след. пятницы ждать не буду - буду исправляться уже сегодня Всех целую, пока

Пока! air_kiss

18 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Диа78 писал(а):
А как им это не нравится.....

я им говорю что у меня не оконченное высшее мед образование - когда они говорят не лезьте со своими советами типа мы здесь врачи сами знаем Smile потом вроде затыкаются Girl haha
Диа78 писал(а):
А почему 2 года?

очередь такая длинная
Бондарева писал(а):
Представьте ярко малиновая с синими и желтыми цветами Может скомбинировать с другими тканями и разными ярусами сшить сарафан или юбку

да можно взять одну ткань за основу например синий и пошить хороший сарафанчик Good
diana1978 писал(а):
Здравствуйте девочки! я только выписалась из больницы- у меня выкидыш

как бы тяжело не было-не сдавайся идти нужно вперед к своей цели-может кровь густая?

18 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Дай бог, никогда туда больше не попаду, а только в роддом за лялькой

Ну должно же в конце-концов всё благополучно закончиться.Сколько же можно ?Иногда думаешь : сил уже нет бороться.А потом всё равно откуда - то они берутся и думаешь ,, нихрена не сдамся,, .Мы своего добьёмся Friends .
Murmushka писал(а):
вот сейчас отдыхаю и иду к новой г

Ого сколько уже произошло wacko1 .Значит не зря ты волновалась.Чувствовала что что-то не так.
Ну раз нашли причину, значит подлечишься и обязательно будешь с лялечкой praising .
Dinga писал(а):
что вышивала?

Картинка называется ,,Поющие коты,, . Она больше в детскую комнату подойдёт Embarassed .
Murmushka писал(а):
старая Г сказала что у меня все психиологический, надо расслабится и наслождатся

Мне кажется,когда не знают что сказать ,то и говорят - психологическая проблема ireful .
Murmushka писал(а):
что если я не смогу забеременеть 2-3-4 года

А она не думает , как жить и ждать эти 2-3-4 года girl_hysteric .

OLENA7 писал(а):
врачебная ошибка+родовая травма

Самое страшное что никакой ответственности не несут.И как они после таких поступков живут и совесть их не мучает .
Диа78 писал(а):
А я вчера юбку начала шить,

Ооо ждём фото с обновкой Wink .
Диа78 писал(а):
Я заставила снова взять, и с цервикального канала и с уретры
.
А мой гинеколог начинает что-то объяснять, а потом говорит ну ты уже знаешь , начиталась в интернете Girl haha .

18 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irina.777
привееееееееееет дорогая, как я по вам соскучалась, да много чего узнала, и о своем организме в том числе. надежда на чудо всегда есть, а как у тебя дела?

18 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Dinga писал(а):
о своими советами типа мы здесь врачи сами знаем

Girl haha так они и мнения других врачей не любят...

Irina.777 писал(а):
А потом всё равно откуда - то они берутся и думаешь ,, нихрена не сдамся,, .Мы своего добьёмся

Это точно...Как говорила Коко Шанель: Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать good2

Irina.777 писал(а):
Ооо ждём фото с обновкой .

Хорошо, как закончу выложу. Только материал там стремный Girl haha

Всё девочки, и я побежала. Всем пока! girl_bye
Может позже выйду Friends

18 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
diana1978 писал(а):
Здравствуйте девочки! я только выписалась из больницы- у меня выкидыш.....

Привет, Диана! Всё это ужасно . Присоединяйся к нам, поддержим морально. .Здесь многие девочки пережили и выкидыш и замершую беременность.
Dinga писал(а):
я им говорю что у меня не оконченное высшее мед образование -

Диа78 писал(а):
, (УЧАСТКОВОЙ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ МЕД.СЕСТРОЙ)

У нас здесь медики появились Yahoo! .А Инкара скрывала так долго Wink .
Murmushka писал(а):
как я по вам соскучалась,

Так чего ж не заходила в гости sharik ?
Murmushka писал(а):
как у тебя дела?

Да всё никак по-нормальному не получается планировать wacko1 .То после выкидыша весной воспалился опять яичник, то киста ( функциональная вроде бы называется),этот цикл без овули.И так почти год пролетел girl_in_dreams .Теперь боюсь и загадывать,но надеюсь в следующем цикле мой организм нормально заработает и будем ляльку делать Smile .

18 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
diana1978

диана

47 лет

diana1978Мои рецепты
спасибо за поддержку, я поэтому сюда и писала, т.к. знала- поймете! меня конечно муж поддерживает.......я когда в слезах к нему в больнице вышла, говорю - надежды нет - выкидыш..... он прямо в лице изменился.......сказал - не плачь, будет все у нас хорошо, будут дети- а нет, ну и хрен с ним, я тебя очень люблю.....выскабливание не делали, само вышло.....доктор говорит- надо ехать в гродно, что-то связано с лазером и яичниками, я не совсем поняла, в понедельник пойду на прием.......доктора смущают мои положительные тесты и неспособность к вынашиванию, раз выкидыши......

18 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irina.777
все уже вернулась и никуда не уйду , хотя скоро перееду в темку пузиковSmile))))так на это надеюсь
ой а я даже не знаю чего гадать или ждать, вот что мне пришлось пережить пока не заходила сюда циклы стали удлиняться, дошло до того, что пришлось однажды их вызвать дюфастоном, на 7-ой месяц планировании пошла к Г, она сказала только худеть я по жизни не стройнашка, сдала анализ на пролактин, взяли мазок, сдала сахар в нагрузке, все было норм, она назначила пропить метфогамму 3 месяц, чтоб похудет , после сделали УЗИ
на 10 день цикла правый яичник Rof 5.2, эндометрий 2.8мм
на 12-ый день цикла правый яичник Rof 11,0, эндометрий 3.4 мм
на 14-ый день цикла правый яичник Rof 13.4, левый яичник Rof 8.0, эндометрий 4.2 мм
на 17 день цикла правый яичник Rof 14.0, левый яичник Rof 8.0, эндометрий 6.0 мм
решили что О в этом цикле не будет, и этот цикл затянулся , но к концу цикла БТ поднялась 37.25, потом опустилась и пришли М, без гормонов, и хотя мой врач меня не отправила на гормоны я сама решила сдать, вот результат
TSh 2.2 - norm 0.5-4.1
T4 free 1.5 - norm 0.85-1.85
Tp ab 4.7 - norm ;20,midcicle >40,Postmenopauseal 40-160
Lh 2.9 - norm Baselinle 5-20, Srrge 40-200, postmenapauseal 10-200
Testosteron 1.3 - norm 0.1-1.2
DHEA 15.8 - norm 1.3-9.8
Estradiol 83.6 - norm Folikular Phase 30-120, Ovulation Peak 130-370, Luteal Phase 70-250, Menopause 15-60
по ним видно что повышен ДГЭА и занижен ЛГ и FSG , но врач назначила мне
с 5-ого дня цикла Магния сульфат-дарница внутривенно через день 10 ампул
с первого дня цикла - Верошпиро 1т х 2 до конца цикла,
с 5ДЦ фоливая кислата 1т х 1 до 16ДЦ,
и с 16ДЦ витамин С 1т х 3, но после первого укола у мены началось кровотечение, она назначила мне пить дюфастон с 11- до 25 ДК но на 19-ый день цикла опять началось кровотечение, она все отменила и назначила пить ярину на месяц
ну вот после ярины доктор мне назначила стимуляциювот в таком схеме
1. Метфогамма 1т х 2
2. клостиль. 1 тх 1 с 5дц до 10дц
3. Фолька 1тх1
4. Дивигель 1.0 х1
на 5-ый ДЦ правый яичник ДФ 4.0 эндометрий 2.7
Матка 4.5х2.8х4.4см
на 8 день цикла и ДФ опять 4.0, и эндометрий тоже 2.7, после чего моя Г сказала добавить еще 1 г дивигель в день
на 12ДЦ ПЯ ДФ1 4.8, ДФ2 3.6 , ЛЯ ДФ 3.8 Эндометрий 3.4
на 15ДЦ ПЯ ДФ1 4.8, ДФ2 3.6 , ЛЯ ДФ 3.8 Эндометрий 3.4
Дюфастон с 16 до 25ДЦ + Метфогамма 500х4
а в этот цикл без ничего
diana1978
самое главное у вас рядом муж, который все понимает и поддерживает вас, а дети будут и никак иначе
как говорит моя мама если есть матка и Я то дети будутSmile))))))))))))))

18 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
нас здесь медики появились .А Инкара скрывала так долго .

Я не скрывала, мы же как-то писали здесь о себе, я и писала что мед.сестра по образованию, но не работаю Girl haha
Да и сейчас из меня такой медик.... wacko1 Ничего уже не помню, чему обучалась.

Irina.777 писал(а):
И так почти год пролетел

Да...так быстро время пролетело unknown

diana1978 писал(а):
доктора смущают мои положительные тесты и неспособность к вынашиванию, раз выкидыши......

Надо значит более тщательней обследоваться. Не выскабливали это хорошо. Вот обследуешься и можно сразу планировать, а не ждать полгода, а то и год, как после выскабливания...
Не переживай, будет у вас лялька и не одна praising

Murmushka писал(а):
как говорит моя мама если есть матка и Я то дети будут))))))))))))))

good2

18 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Диа78
ты на системе? и я хочу только с моей работы не очень получится

18 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka
Да, на системе. Почему не получится? Ты за рулем всегда?
А так главное желание Wink Friends

18 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Диа78
нетне за рулем, а за компом, просто обедать вовремя не получается и в столовой готовят не то что можно кушать
да ы права главне желание
наверное у меня ее нету unknown

18 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Murmushka писал(а):
привет девочки

Привеет! meeting
Murmushka писал(а):
держу за всех вас кулачки уверенна у нас у всех скоро буду детки
friends good
Диа78 писал(а):
Один случай, его забыть никак не смогу и не забуду уже наверное никогда.
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 вот так относятся к нам медики - как к биологическому материалу...
Irina.777 писал(а):
Забрали вчера мою первую работу из багетной мастерской .После выходных покажу .
ждем-ждем girl_claping
OLENA7 писал(а):
Короче говоря, даже не знаю, как от таких случаев себя можно уберечь, чтобы не стать жертвой таких вот Гиппократов х...ровых.
Да уж, редко кому выпадает такое счастье - на 100 процентов доверять врачам и быть уверенным, что все их действия будут на благо, вот и торчим в интернете, куда деваться unknown
Диа78 писал(а):
А я вчера юбку начала шить, юбку полусолнце, раскроила, теперь надо повозиться с замком и поясом
Умничка praising , перешла-таки к практике!
Murmushka писал(а):
мне СПКЯ не потвердили у меня и матка и ПЯ и ЛЯ в норме, а при СПКЯ они больше нормы, и гормоны у меня в норме
я поняла, речь о поликистозе идет? мне одна врачиха тоже ставила такой диагноз (основываясь только на УЗИ), но у меня матка маленькая, а засчет чего она должна быть больше при этом заболевании?
OLENA7 писал(а):
Фитнес, комплекс интересный, каждую неделю новый: фитбол, гантельки, степы, пилатес и т.д. Мне очень нра А дома с мужем йогой занимаемся. Девы, йога - это сила!
Я так за тебя рада! Молодцы вы! Я сто лет ничем не занималась, все никак не можем выкроить из семейного бюджета, да и муж не стремится, вот и атрофируются мышицы по-тихоньку. А ведь у меня был пресс кубиками girl_in_love Мне нравились восточные танцы, хоть я худовата была для этого. Но настроение поднимает любая тренировка, особенно, если тренер классный. После одной хорошей девушки мне занятия у других не по душе были.
Диа78 писал(а):
Я заставила снова взять, и с цервикального канала и с уретры
Глаз да глаз за ними нужОн!!
Диа78 писал(а):
Такая злющая была, и больно царапнула
вот с...а diablo
diana1978 писал(а):
Здравствуйте девочки! я только выписалась из больницы- у меня выкидыш.
Привет, друг по несчастью.. Очень жаль, что так получилось (((( Не сдавайся, все у тебя получится praising
Бондарева писал(а):
До след. пятницы ждать не буду - буду исправляться уже сегодня Всех целую, пока
girl_bye
Но и про пятницу не забудь Wink
Irina.777 писал(а):
Картинка называется ,,Поющие коты,, . Она больше в детскую комнату подойдёт .

Погуглила: эх и классная!!! Мы с мужем обожаем все, что связано с котами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, оказывается разные поющие кошаки встречаются, у тебя какие будут?
Irina.777 писал(а):
Теперь боюсь и загадывать,но надеюсь в следующем цикле мой организм нормально заработает и будем ляльку делать .

Еще как заработает Wink
diana1978 писал(а):
в понедельник пойду на прием.......доктора смущают мои положительные тесты и неспособность к вынашиванию, раз выкидыши......

Хорошо, что доктор хочет найти причину неудач! Обследуешься, подлечишься и все будет ок sharik
Murmushka писал(а):
как говорит моя мама если есть матка и Я то дети будут))))))))))))))

Еще как будут!!
Диа78 писал(а):
а не ждать полгода, а то и год, как после выскабливания...
А по каким параметрам смотрят, что уже можно планировать? я не хочу год ждать, сориентировалась на полгода и они скоро истекают!!! dance2

18 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
arivik
привет даже не знаю почему но читала что при синдроме поликистозов яичников Я увеличиваются. там много признаков этой болезни но если даже и это то это не приговор так как оно очень легко лечится. хотя мне не потвердили но назначили метфогамму на основе анализа сахара в нагрузке , оно мне помогает худеть и гормони уравновесить

18 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
да ы права главне желание
наверное у меня ее нету

Знаю случаи когда как похудев, беременели Wink

arivik писал(а):
меня был пресс кубиками

вот везет, у меня никогда не было Embarassed да и откуда им взяться...в молодости кожа да кости были, ща желе на пузе Girl haha

arivik писал(а):
После одной хорошей девушки мне занятия у других не по душе были.

Рассказывай... Wink

arivik писал(а):
А по каким параметрам смотрят, что уже можно планировать? я не хочу год ждать, сориентировалась на полгода и они скоро истекают!!!

Для полного восстановления вообще дают год, но в силу возраста женщины, срок сокращают ....А планировать разрешают, когда не видят препятствий, когда все анализы сданы, и т.д.

Murmushka
Ты такая стала продвинутая гинекологии Girl haha Уже все медицинские термины знаешь и т.д. Всего год прошел..помнишь ты пришла ничего не знала по гинекологии.

18 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Murmushka писал(а):
не знаю почему но читала что при синдроме поликистозов яичников Я увеличиваются
Ну что яичники увличены, я понимаю за счет чего, так сказать, из названия следует... а вот матка? Ладно, не буду грузиться, а ты, как Инкара говорит, действительно профи в гинекологии, жаль, что не от хорошей жизни sharik
Еще наасчет поликистоза: у меня коллеге с 15 лет его поставили, врачи уверили, что бесплодна, а забеременнела сходу
Диа78 писал(а):
Рассказывай...

Ой, да и нечего особо рассказывать, просто нравилось и как занятия ведет, и как выглядит, да и человек хороший. Пошла как-то на танцы к одному дяденьке, там часа 2 занятие шло и было попурри из разных танцев: восток, рок-н-рол, еще что-то. Во представьте, как дядя бедрами крутит, изображая танец живота!! И еще там зеркало было не на весь зал, ну я сразу заняла место, чтобы себя видеть, а половина народу в него не умещалось. Инструктор еще во время занятия заметил мне: "Улыбайся, тебе повезло, ты себя видишь в зеркало!" Я подумала: еще бы, без зеркала я бы вообще не стала танцевать, не поймешь, что изображаешь girl_haha girl_haha girl_haha И еще на восточные к женщине одной пошла, она оказалась такая немолодая уже и тело не айс: дряблое такое пузико.. так не вдохновляли ее движения...Если бы начинала с нее, так вообще бы не поняла, чего хорошего в этих танцах unknown
Пыталась дома продолжить обучение танцу живота: записали мне уроки на диск, я встала перед теликом, один раз ногой махнула и уронила переносной жесткий диск своего мужа, ну и слегка поломался он Embarassed а винт даже не личный был, на работе выдали girl_haha Так что за неимением свободного места осталась я без танцев Sad
А насчет пресса: я даже не качала его особо усердно, просто конституция такая была и племяшку мелкую нянчила активно, когда вверх "подкидываешь" дитенка сразу и пресс и руки накачиваются good2 вот, взяла и развезла на пол-страницы Embarassed
Сегодня племяшку на каток возле дома вывели, там две девочки погодки катались 4 и 5 лет, за ними женщина приглядывала, я сразу подумала, что бабушка она им, а оказалось мама Smile Уж не знаю, какова ее история, но родила она их точно в районе 40 лет

18 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Диа78
я даже не знала что такое О, и чего мне ждать, но что-то странное как только я начала все это изучать у меня цикли сбились, О пропала с каждым циклом О все поздная и позднаяяяяяяяя и каждый поход к Г как будто эказмен для моей Г, а почему не так а почему не сяк, она уже боялась мне что-то назначать.... и не знаю почему я думаю я сама все испортила так как все время бежала впереди поезда, не успел мой организм очухатся от одного я пичкала его другим и вся на нервах а в этот цикл я успокилась научилась ждать и если чесно уже не задумываюсь. строю нашу жизнь не вокруг планирование а вокруг нашей любвии еще все время разговориваю со своим организмом готовлю его к легкой беременности
может я чекнулась??????

Наверх