Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 21:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Так и будет .
Как -то все сразу в тему вернулись.Девочки я думаю это знак .
Знаешь,что-то гинеколог , не внушает доверия.Она что опыты на тебе ставит . |
|
18 Фев 2012 23:10
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Привет, девулечки!
Татьяна-Джана, тогда эрозия моя подождет. Пойду анализы сдавать и скажу, что планирую, спасибо! Я ритуальчик соблюла. Вчера ездила в гости к маме, смотрели теливизор, смотрю на часы 11. Глаза закрыла, еще зачем-то ладошками лицо прикрыла и загадываю за нас. Мама надо мной нагибается и спрашивает: "Что ты делаешь?". Я ответила - "думаю... ". Объяснять долго им что да как.
Я тут на форуме новенькая, и тугодумка иногда. Все никак не могла допереть кто это Инкара. Теперь поняла. С твоей истории вообще в шоке... Бывают врачи без извилин. Держитесь, дорогие будем верить, что все светлое впереди. |
|
18 Фев 2012 23:22
|
arivik
Россия |
|
|
19 Фев 2012 0:32
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, девочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027721703.html]
[/URL]
это очень очень хорошие новости! Вперед и с песней, как гристя! А для эндика полезно кушать ананас Он эндометрий наращивает и еще жиры сжигает ramila-1981 Рамила, я тоже, как и девочки, поражаюсь вашим горе-медикам и твоим нервам
Я ужо с президентом на ТЫ скоро буду Реально работает, девчата
Murmushka приветик! Рада знакомству
Боже мой, Инкарочка... как я тебя понимаю((( это уму не постижимо, что за тварь такая! Прям себя вспомнила((( Только я не забрала((( до сих пор на сердце камнем это лежит((((((
Очень верю в эту вышивку!!!!
diana1978 Приветик!
Дианочка, очень сожалею о случившемся. Конечно, это большая потеря ((( Ты не падай духом! Скоро все в беремушки двинемся
Да, нам хоть впору всем подряд мед дипломы раздавай))
Sauleshka насчет эрозии. Можно прижечь солковагином или солкодермом. Они вообще шрамов не оставляют. У врача спроси. Просто эрозия может давать плохую флору. Сама с ней мучаюсь. Прижгла еще той весной перед беременностью. В этом году в январе сказали, что вроде возобновляется. Хочу снова так же прижечь в России. |
|
19 Фев 2012 1:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Честно говоря, пока нет.
Уже наверное ок. года. Комплекс для начинающих с книги, там 18 упражнений, уходит от 30 до 45 мин.
Мы с мужем лечили уреаплазму, поэтому периодически проходим. У мужа как-то было, что он за один день в 3-х местах, бедный, делал, чтобы сравнить результаты. Самое обидное, что результаты везде разные были.
Думаю, их ничего не мучает, мы для них конвеер.
Мне кажется, даже у хорошего врача может что-то такое случиться, что он ошибится, вот только от этого не легче.
Спасибки
100%
И я, и я обожаю. А мужу передалось от меня.
Супер!!!
У меня дома есть фитбол, скакалка, тренажер. Самое главное подальше спрятать, чтобы глаза не видели и совесть не мучила
Вот с..ка! |
|
19 Фев 2012 1:42
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет!
Ну вы и наболтали опять несмотря на выходной
А я с мамой в магазине была, окон там не было поблизости, но мысленно просила
молодец какой! Не спрашивал куда бегала?
Ну и сволочь!
Мой лучше СГ раз 10 сдаст чем мазок. Последний раз 3 дня ныл что больно ему и о сексе не может быть и речи
Мне вообще не больно, может болевой порог высокий, редко бывает больно diana1978 держись! Словами тут не поможешь, это надо пережить-переболеть Всё будет хорошо. Поддержка мужа многое значит
А я когда в прошлом году 2 цикла в пролете была, почти разочароваться успела, но после стольких положительных отзывов об этой вышивке, опять очень верю Посмотрим сколько циклов мне придется ждать
Мне солковагином прижигали. Смотря какого размера эрозия. Если маленькая, обычно после родов прижигают ее. |
|
19 Фев 2012 1:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Наверное у всех по-разному действительно и еще важно кто как делает, тоже бывает и больно, и не очень. |
|
19 Фев 2012 2:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Увидишь .Не охота с телефона фотку выкладывать,не очень хорошо получается.
На узи чтоб эндометрий нормальный был.Я вот совсем ждать не собиралась,а вон оно как обернулось .И не факт что по - нашему желанию сразу получится .Так что, планировать начинают каждый, когда посчитает нужным .
Ну и сказанула .
.
Армине, со мной тоже такая ерунда была.Нет чтоб оставить организм в покое,начала что-то выискивать.Казалось что лучше делаю.А в итоге навредила.И только сейчас успокоилась.Надолго ли ...
Главное верить и обязательно поможет .
Вокруг одни спортсмены . |
|
19 Фев 2012 11:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Абсолютно правильный настрой
Шифруюсь от родственников
ага
[/URL]
Мне вот тоже надо было сдать... Больно говоришь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946417095.html] [/URL] Боюсь, с нашими врачами, как бы половину шейки матки не отщипнули...
представила...
Скорей бы нам малышиков чтобы подкидывать вверх [URL=http://[censored smajliki]/smilie-555239847.html] [/URL]
Абсолютно правильный настрой
здорово молодцы какие.
Моего фиг заставишь...да и меня сейчас тоже
А мы тоже лечили уреаплазму. После лечения, 3 раза был контроль через каждые 2-3 месяца, но в одной лаботории. Ой, а вдруг это фигня сидит еще во мне
У нас с первым мужем был велотренажер, на нем сушилось белье |
|
19 Фев 2012 12:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Спрашивал. Я сказала: ритуальчик Больше он вопросов не задавал
это же здорово Рожать будет легко
Мой тоже ноет потом долго. А может и вправду очень больно У них это место очень нежное...
Это мы привыкшие ко всему
Дай бог, в этот период пока ты спокойна, чтобы малышик к вам пришел
Кто что планирует на 8 марта? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960927591.html] [/URL] |
|
19 Фев 2012 12:32
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
и я такая же
ага знаю и тыква очень полезна - эндик как на дрожжах растет
там еще вышивать надо в определенной последовательности сначала одного с головы до ног, потом следующего
ого сильный у тебя мужчина!
мне не больно было как обычный мазок так что каждый по своему воспринимает или от врача зависит
а 23 февраля уже все отменили праздник? |
|
19 Фев 2012 12:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Инкара -это я
ух ты не знала..
ну вот... кто не знал, придется заново вышивать
Ой, я и забыла... Мой не служил, поэтому не считает этот праздник своим Да и отменили его у нас В Казахстане, теперь 7 мая- день защитника отечества. Хотя мужчин на работе поздравляем всё равно |
|
19 Фев 2012 13:08
|
Dinga
а я Динара
мой тож не служил, но считает своим праздником |
|
19 Фев 2012 13:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Какие у нас созвучные имена
Ну так праздников мужских и нет больше же, да?
У меня как-то живот распирает, Овуля что ли пожаловала... 11 д.ц. вроде только |
|
19 Фев 2012 13:30
|
Nataliya
Поволжье |
|
Привет, девочки
Мой бы у виска наверно покрутил
Очень надеюсь!
Точно Скоро оптом будем в соседнюю темку переходить
а я ее вообще не перевариваю
Я насчет 8 марта даже и не думала. А 23го буду опять сосиски в тесте печь для поезда
Кстати, фотки вам так и не показала. Надо на нетбук свой новенький перекинуть всё и показать
Интересно как, 7 мая день защитника)))
какие у вас имена созвучные
А мой служил, но своим не считает почему-то
так хорошо же, ранняя просто у меня 1 раз вообще вроде на 5 ДЦ была |
|
19 Фев 2012 13:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
мы сейчас все с приветом
Точно
Только беремушки что-то чихать на нас забывают
Поздравляю с покупкой
Ага, вот придумали
Интересно, почему?
Эх, жаль не планирую.... Завтра БТ померю...а БТ сразу поднимется, если О сегодня? Что-то я запамятовала уже... |
|
19 Фев 2012 14:25
|
Dinga
|
у нас 7 мая день радио
кстати когда была в казахстане все были в шоке от моего имени, типа это казахское имя, а я такая бландинка с большими глазами, там магазин Динара, дворец бракосочетания Динара
я тож не переваривала пока не попробовала сок выжать тыква+яблочко-так вкусненько,потом делала салат тыква на терке плюс яблоко плюс ананас и орехи |
|
19 Фев 2012 14:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
А сколько у меня знакомых с таким именем. Здесь оно очень распространенное
А я ее не пробовала, только в мантах Даже не знаю какая на вкус тыква |
|
19 Фев 2012 14:36
|
Dinga
не люблю манты с тыквой |
|
19 Фев 2012 14:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
мне нравятся манты с рубленым мясом и курдюком Блииин, жрать хочу. |
|
19 Фев 2012 14:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
Она, зараза, такая коварная. У нас после лечения ее не было на протяжении полгода, а потом снова появилась
О, правильный подход
У меня перед 8 Марта еще День рожд., поэтому я пока только на него все запланировала. Решаю проблемы по мере их поступления.
Приходится быть
А у нас на 23 февраля диета будет, так что будет только подарок от меня.
Правильно, а то несправедливо получается, 8 Марта есть, а у мужчин своего праздника нет. Хотя мой тоже не считает это праздником, не служил. А вот отец бывший военный, вот тут точно проф. праздник.
Очень красивые имена
А у нас 6 декабря на Украине День вооруженных сил Украины, но все равно 23 февраля рулит.
Обожаю тыкву
Сладенькая. |
|
19 Фев 2012 15:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
я свой ДР уже в январе начинаю планировать..
Хотя ДР в апреле.... Сижу здесь на форуме рецепты выискиваю
Это точно
У меня переводится- страстное желание Вот так вот. Не тяп-ляп
ммм, значит сок вкусный
Живот распирает, поясница раскалывается- точно О |
|
19 Фев 2012 15:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
муж только что рассмешил... Говорит не любит цветы
А сам пишет в агенте: "Фикус листок новый пустил. Так быстро. Что-то я проморгал"...
Ржунимагу. Я так не бдю за своими растюшками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html] [/URL] |
|
19 Фев 2012 16:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я думаю, стоит. Все-таки болячка неприятная в плане последствий, а так вроде не проявляет себя никак. Мы кололи лекарство, назыв. Уреаплазма иммун, в нем чего-то было с крови человека или лимфы, в общем, непростое лекарство. В начале после лечения ее не было, пересдавали периодичностью в 2 месяца в разных клиниках, а через мес. 6-7 снова появилась.
Аналогично. Перед НГ искала рецепты еще в октябре, меню окончательное составила, записала список необходимых продуктов и ждала праздника во всеоружии, так сказать И ко дню рожд. уже все готово
Супер!
Только его надо с чем-нибудь смешивать, например, с яблоком и немного лимончика
У меня муж по несколько раз за день брызгает цветы, иногда поливает даже, хотя тоже говорит, что не очень их как-то. Когда я к нему переехала, у него было 3 орхидеи, которые он пытался выжить. Ему их подарили, они отцвели, и так стояли просто. Он решил, что цвести больше не будут и решил их вообще не поливать, ждал, когда сами загнутся, чтобы выкинуть не жалко было
А когда я предложила кота завести, сказал: "Давай лучше цветы, от них вреда меньше". Но все равно на 8 Марта мне как-то кошарика подарил |
.
.
[/URL]
Вперед и с песней, как гристя! А для эндика полезно кушать ананас
Очень верю в эту вышивку!!!!
Ну вы и наболтали опять несмотря на выходной
Всё будет хорошо. Поддержка мужа многое значит
.Так что, планировать начинают каждый, когда посчитает нужным
[/URL]
[/URL] Боюсь, с нашими врачами, как бы половину шейки матки не отщипнули...
[/URL]
[/URL]
[/URL]