Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 14:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Нее, на пару размеров больше меня. |
||||||||||||
06 Апр 2012 14:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Ей еще не надоело? ![]()
Понятно, надо будет купить маленькую баночку попробовать.
У нас можно после магистратуры. В универе. А после кандидатской просто становишься кандидатом наук, но на преподавание никак не влияет, зарплата больше, в пенсию какие-то отчисления идут больше, и на этом все. Преподаю психологию управления и конфликтологию.
А я его люблю ![]()
Девочки, киньте ссылку. |
||||||||||||
06 Апр 2012 14:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну если заказывает, то наверное нет. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 15:04
|
arivik
Россия |
|||||||||||
девочки, заводим будильники на 9 вечера по Москве!!! И дружно просим лялек для всех!!!
|
||||||||||||
06 Апр 2012 16:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, сегодня РИТУАЛ В 21.00 ПО МОСКВЕ!!! Не пропускаем!!!
|
||||||||||||
06 Апр 2012 17:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 17:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Пришли М. В этот раз цикл составил 26 дней. Тест на овуляцию не соврал. Так и до нормального цикла дойду 28 дней. |
||||||||||||
06 Апр 2012 17:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
как я значит
была у нас конфликтология, ни хера не помню ![]() ![]() ![]()
хватай http://forum.say7.info/topic20994.html
да да, помню ))
а у меня на 3 дня задержал , цикл тоже сбился уже дано, хотя был, как часы ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 17:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Нет! В ней 63. |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну думаю, всё поправимо! Внесите мне тазик Нутеллы !!! ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:14
|
Юлечка bibigi
36 лет Канск, Красноярский край |
|||||||||||
Привет девочки, выпадаю я из планирования на неопределенный срок... Боже сколько пришлось выдержать, но в 23 недели меня экстренно прокесарили а сына не спасли
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Юль, ну пока тебе трудно будет. Попей афабазол. Время лечит. Будут еще детки и много. Держись, дорогая! Мы с тобой. |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Юлечка bibigi
Юлечка, держись! ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ужасно ((((( очень вам сочувствую искренне. и не знаю даже, как приободрить. Но Ирунчик правильно сказала, пейте Афобазол. он реально помогает не впасть в транс (( держитесь ! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Честно скажу, мне после выкидыша было ооооооочень плохо. Я сначала молчала, бухала каждый вечер и плакала. Потом поняла, что молчать не могу. Нужно выговариться иначе свихнусь. Сейчас легче.
![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
О, ну видишь, как хорошо, а то мне кажется, 23 дня - как-то маловато.
А у меня даже и не было ее, пришлось осваивать ![]()
Пасиб, добавила.
Только сразу чтоб пятикилограмовый ![]()
Сочувствую, но верю, что все еще будет хорошо, обязательно! Будут детки, будет здоровье, главное - не отчаиваться. |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:29
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Будем лечить говорят. Он у нас когда пьет лек-ва понижается, а через некоторое время опять подскакивает, почему не понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка bibigi Держитесь..... все у нас у всех будет хорошо!!!!!! Девочки кто будет печь куличи? ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Я буду ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И я! |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
а я не буду, мне свекровь напечет ![]() уже который год собираюсь печь, да всё то некогда, то свекровь быстрей меня ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 20:40
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
А по каким рецептам? Я первый раз буду печь
![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 20:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Юлечка bibigi
Ужас!! Что случилось? Что врачи говорят? Почему так произошло? Держись милая! По себе скажу, лечит только время. Меня отпустило только спустя полгода ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 21:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Да, маловато! Скорее всего при таком цикле короткая вторая фаза, а это плохо для вынашивания. Но в этот раз вторая фаза 12 дней составила, это уже норма, в идеале должно быть не меньше 14. Поэтому как я только вижу вторую полоску на тесте для овуляции, то сразу же налегаю на красно-жёлтую пищу. Это реально даёт результат. Юлечка bibigi Очень тебе сочувствую,тебе нужен отдых и смена обстановки! Держись! Всё будет хорошо!!! |
||||||||||||
06 Апр 2012 21:43
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Юлечка bibigi
Юлечка, девчонки, читаю вот все и так расстраиваюсь. Ну, что это за не справедливость такая... 23 недельки большой срок уже... ой как это тяжело. Держись Юль , мы все с тобой. ![]()
Я тоже хочу в этом году сама испечь. А рецепт мамин, проверенный годами, да и куличи очень вкусные получаются ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 0:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Юлечка bibigi
Юленька, солнышко!!! Очень тебе сочувствую, как же тяжело такое пережить!! (((( Но нужно держаться ради твоих близких и будущих детишек, ты очень молода, есть время на восстановление моральное и физическое. Малыши будут обязательно, все будет хорошо!!!
Ириш, ты умничка большая, вселяешь в нас оптимизм не смотря ни на что ![]() Девчата, за всех попросила!!! [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |