Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 4:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
девочки, привет!
Юленька, сочувствую тебе(( все будет хорошо, заяц! Вернутся к тебе твои малыши обязательно! Верь! Вот увидишь, силы и надежда себя ждать не заставят! в нашем случае только время и надежда лечат. Не отчаивайся! Иррка, привет, землячка!)) я тоже с КБР ![]() Девочки, за всех-всех попросила! Умоталась сегодня. Ездили в Лондон по делам-нагулялись до полуобморока)) Погода была просто здоровская! Девчат, кто-то обещал по весне свои города пофотать... )) так вот, весна-то в разгаре!)) |
||||||||||||
07 Апр 2012 10:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Лен, почти у всех еще зима ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 13:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Я уже года 4 по одному рецепту пеку.
И я.
У меня есть тема про мой город, правда, фотки там старые. Мы собирались с мужем новых наделать, у нас есть несколько красивых храмов, костел, много смешных памятников, очень красивая Приморская площадь. Так что чуть позже пофоткаю и выставлю. А тема моя здесь: http://forum.say7.info/topic46508.html
Да, девочки почти все пишут, что у них сугробы еще. |
||||||||||||
07 Апр 2012 20:14
|
arivik
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
Везет вам, однако!! ![]() купила себе льняное масло, буду вместо витамина Е принимать!! Украинское, кстати ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 23:01
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||
всем приветик, у нас 32 недельки уже
я сделала узи, мы перевернулись головкой вниз, обвития нет, все органы просмативаются, плацента 1 зрелости но меня напрягло умеренное маловодие и ножки по размеру на 30 недель, а головка на 32, так же сказали у меня широкий таз и головка ляльки лежит «внизу» таза назначили актовегин и увеличили дозу курантила, элевит через день сказали употреблять через 3 недели поедем с мужем за розовым талоном , врач рекомендует ложится в выбранный роддом в 38 неделек ![]() была в среду на работе - отдавала больничный, давление упало 80 на 50 думала окочурюсь, домой ехала на такси. странно, дома летаю, как большая толстая утка, но летаю ![]() всем успехов! |
||||||||||||
07 Апр 2012 23:52
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() nera430 осталось совсем чутьчуть, держись! ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 0:07
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
Привет, девчоночки!!!
выпала я что-то из общения... времени особо не было, то устала, то комп занят ![]() Новеньким девочкам отдельный салют, будем знакомы (Анастаська, Иррка, Мама Полинки, никого не забыла? ![]() Искреннние слова поддержки Юлечке bibigi, держись, родная, лечит только время. Тут у многих девочек чего только не происходило, отвлекайся чем нибудь, восстанавливайся, набирайся сил, все будет хорошо и никак иначе! Ходила недавно зрение свое от и до проверяла. У нас тут в Алматы КазНии глазных болезней. Ушло 50 $ на обследование. Минус 3,25 и минус 3,75 второй глаз. Слепошарик, блин. На одном глазу разрывы на сетчатке, на след.неделе лазером паять будут. Узнавала про коррекцию зрения один глаз 640 $. Боязно пока... Очки носить не могу, линзами пользуюсь. Из вас никто подобную операцию не делал? Иришка тут появилась, МЕГАпозитивный человек, у нас тут темка есть про родственников что-ли, читала как они семьей обои клеили, я плакала от смеха ![]() А так я тут, читаю с телефона каждый день, никуда не пропадаю, комментить не удобно )) Все хороших выходных!!!! |
||||||||||||
08 Апр 2012 0:38
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
И тебе привет, будем знакомы. Я пока пассивно планирую, просто за девчонок переживаю.
Тут бывает по 6 страниц за день , попробуй прокомментируй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 1:04
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Ого какие большие уже!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 1:28
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 1:31
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
Юля, да. Мои подруги делали коррекцию зрения в Караганде. ДО операции им врачи говорили: рожать потом конечно можно. А вот недавно подруга во время беременности поехала за справкой, что рожать можно, а в справке врачи указали - исключить потужной период. Обманщики. Так что лучше рожать деток, а потом коррекция.
Спросила ради интереса про квоту. Наше государство покрывает операцию только на 1 глаз. Я стала смеяться, а врач обиделась и сказала благодарите хоть за это. ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 13:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||
08 Апр 2012 13:32
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Взаимно. Авочка смешнючая такая ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 13:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, всех с праздником! Вербным воскресеньем!
![]() ![]() ![]()
А льняное тоже полезное? Мы с мужем покупали его, я салаты им заправляла.
У меня на обоих глазах -4, 5 или уже -5 даже. Тоже линзы ношу, причем уже 11 лет.
Я не делала, очень боюсь этого, т.к. наслышана про неудачный ход такой операции. Я когда-то встречалась с парнем, так его одногруппница такое делала, и в результате стала совсем слепая, ей неудачно сделали, прожгли что-то там. Короче, я решила, что лучше буду и дальше в линзах ходить.
Это точно ![]()
Когда я была последний раз на приеме у окулиста (моя была в отпуске, пришлось идти к другой), так она мне сказала, что мне не разрешат рожать, только кесерить, иначе никак. Но мне не из-за коррекции, я ведь ее не делала, а из-за плохого зрения. Хотя я читала, что для направления на кесарево должна быть большая близорукость, чем у меня, и с глазным давлением проблемы (у меня этого вроде нет, ттт).
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 18:03
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||
Девченки, всех с праздниками
![]() ![]() ![]()
моя подружка делала коррекцию Ее предупреждали, что гарантий, в общем-то, и нет. Но, слава Богу, все в порядке. Видеть стала намного лучше. А у меня где-то -3, и, пока не натыкаюсь на столбы, операцию делать боюсь. ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 19:22
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 19:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Ой, там так классно! Ты ведь национальный имеешь в виду? В нем есть такая часть, где много-много белок. Мы брали с собой грецкие орехи, стучали ими друг об друга, и белки сбегались к нам. Они практически ручные, подходят с рук берут орешки. А еще мы видели, как им развешивали на ветках яблоки ![]() Вот, я принесла фотки:
Я вообще боюсь после всего услышанного. |
||||||||||||
08 Апр 2012 21:30
|
arivik
Россия |
|||||||||||
для пазитиффчика ![]()
да, пишут жутко полезное ![]()
у нас, где снега мало было тюльпаны только всходят. Сегодня теплынь +13, а у нас машина не переобутая ![]()
Здорово!!! Мы белок кормили с рук в Саратове в городском парке ![]()
Эхх и прикольные!!!! ![]() ![]() ![]() вот наша ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 22:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Оливковое масло мы и так употребляем, льняное тоже иногда покупаем, а еще масло грецкого ореха, тыквенное, кедровое и еще уже не помню какие покупали, видели конопляное (решили не пробовать) ![]()
Ну наконец-то и к вам тепло пришло ![]() У нас уже наверное пол месяца такое тепло, а машина тоже не переобутая ![]()
Ой, так классно, с рук кушает орешки ![]() А я еще нашла парочку фоток. Вот эту красотку мы видели в Крыму А это - шиншилла, такая мягкая - мягкая ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 23:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||
ну вы молодцы!!! И вит.Е в капсулах вам точно не нужон!! масло грецкого ореха я тоже видала, ценаааа... ![]() ![]()
Да вроде тоже ценный диетический продукт ![]()
нам шипы жалко, вылетают ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 1:56
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
09 Апр 2012 10:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А подругому нельзя! Иначе свихнуться можно. У меня пока одна проблема: я после выкидыша покуривать опять начала. ![]() ![]()
Ага. А то афигеею се от страха такого. ![]() ![]() ![]()
Моей подруге на 8 месяце сказали: у него огромная голова, а ручки и ножки крошечные. Та пошла в других местах делать узи. Многие тоже самое говорили, только одна увидела что все хорошо. Родила здоровенького мальчишку с нормальными ножками, ручками и головой. Так что не паникуй!
У меня подруга делала операцию на глаза. У нее близорукость была. Делала в Тамбове, в клинике С.Федорова. Все хорошо прошло. Сейчас без очков ходит! Так что не очкуй! ![]()
![]() ![]() ![]()
Разрезай, мы уже тарелки приготовили! ![]() ![]() ![]() Фотки у всех клевые! Всех с прошедшими праздниками! |
||||||||||||
09 Апр 2012 11:33
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Инкарочка! Дорогая! С Днем Рождения тебя! Пусть в этот день сбудутся твои самые заветные желания! Ты очень хороший и светлый человечек, и пусть у тебя все получиться!
![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 11:56
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Иришка, не хочу расстраивать тебя (и себя), но че то мне кажеться , что тортик то не для нас...эх, жаль.... ТатьянаДжана Тань, тащи и для нас, можно без жениха с невестой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 12:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Как не для нас????????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нам можно только самый нижний ярус. |