Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Апр 2012 4:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
девочки, привет!
Юленька, сочувствую тебе(( все будет хорошо, заяц! Вернутся к тебе твои малыши обязательно! Верь! Вот увидишь, силы и надежда себя ждать не заставят! в нашем случае только время и надежда лечат. Не отчаивайся!

Иррка, привет, землячка!)) я тоже с КБР Wink

Девочки, за всех-всех попросила!
Умоталась сегодня. Ездили в Лондон по делам-нагулялись до полуобморока)) Погода была просто здоровская!

Девчат, кто-то обещал по весне свои города пофотать... )) так вот, весна-то в разгаре!))

07 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девчат, кто-то обещал по весне свои города пофотать... )) так вот, весна-то в разгаре!))

Лен, почти у всех еще зима girl_haha Рано фоткать, одна грязь

07 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
А по каким рецептам?

Я уже года 4 по одному рецепту пеку.
arivik писал(а):
Девчата, за всех попросила!!!

И я.
(((Elena))) писал(а):
Девчат, кто-то обещал по весне свои города пофотать... ))

У меня есть тема про мой город, правда, фотки там старые. Мы собирались с мужем новых наделать, у нас есть несколько красивых храмов, костел, много смешных памятников, очень красивая Приморская площадь. Так что чуть позже пофоткаю и выставлю. А тема моя здесь: http://forum.say7.info/topic46508.html
Nataliya писал(а):
Лен, почти у всех еще зима Рано фоткать, одна грязь

Да, девочки почти все пишут, что у них сугробы еще.

07 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у нас снег только начал таять, грязищаааа!!! сегодня солнышко весь день было, красота!!! girl_in_love Сейчас +10 Yahoo!

OLENA7 писал(а):
у нас есть несколько красивых храмов, костел, много смешных памятников, очень красивая Приморская площадь.

Везет вам, однако!! girl_claping

купила себе льняное масло, буду вместо витамина Е принимать!! Украинское, кстати Wink

07 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
всем приветик, у нас 32 недельки уже

я сделала узи, мы перевернулись головкой вниз, обвития нет, все органы просмативаются, плацента 1 зрелости но меня напрягло умеренное маловодие и ножки по размеру на 30 недель, а головка на 32, так же сказали у меня широкий таз и головка ляльки лежит «внизу» таза назначили актовегин и увеличили дозу курантила, элевит через день сказали употреблять

через 3 недели поедем с мужем за розовым талоном , врач рекомендует ложится в выбранный роддом в 38 неделек Smile

была в среду на работе - отдавала больничный, давление упало 80 на 50 думала окочурюсь, домой ехала на такси. странно, дома летаю, как большая толстая утка, но летаюSmile а на работе вот так

всем успехов!

07 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
nera430 писал(а):
дома летаю, как большая толстая утка

rofl2 rofl2 rofl2
nera430 осталось совсем чутьчуть, держись! good2

08 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Привет, девчоночки!!!
выпала я что-то из общения... времени особо не было, то устала, то комп занят Embarassed
Новеньким девочкам отдельный салют, будем знакомы (Анастаська, Иррка, Мама Полинки, никого не забыла? Rose )

Искреннние слова поддержки Юлечке bibigi, держись, родная, лечит только время. Тут у многих девочек чего только не происходило, отвлекайся чем нибудь, восстанавливайся, набирайся сил, все будет хорошо и никак иначе!

Ходила недавно зрение свое от и до проверяла. У нас тут в Алматы КазНии глазных болезней. Ушло 50 $ на обследование. Минус 3,25 и минус 3,75 второй глаз. Слепошарик, блин. На одном глазу разрывы на сетчатке, на след.неделе лазером паять будут. Узнавала про коррекцию зрения один глаз 640 $. Боязно пока... Очки носить не могу, линзами пользуюсь. Из вас никто подобную операцию не делал?

Иришка тут появилась, МЕГАпозитивный человек, у нас тут темка есть про родственников что-ли, читала как они семьей обои клеили, я плакала от смеха girl_haha

А так я тут, читаю с телефона каждый день, никуда не пропадаю, комментить не удобно ))

Все хороших выходных!!!!

08 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Новеньким девочкам отдельный салют, будем знакомы (Анастаська, Иррка, Мама Полинки, никого не забыла

И тебе привет, будем знакомы. Я пока пассивно планирую, просто за девчонок переживаю.
Sauleshka Wink писал(а):
А так я тут, читаю с телефона каждый день, никуда не пропадаю, комментить не удобно

Тут бывает по 6 страниц за день , попробуй прокомментируй!!! mail1 mail1 mail1 mail1

08 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
nera430 писал(а):
всем приветик, у нас 32 недельки уже

Ого какие большие уже!!! girl_claping Хорошего самочувствия!!!!
Sauleshka Wink писал(а):
Узнавала про коррекцию зрения один глаз 640 $. Боязно пока... Очки носить не могу, линзами пользуюсь. Из вас никто подобную операцию не делал?
я на зрение пока не жалуюсь (т.т.т.), про операции мало слышала, а что говорят врачи, после них через какое время можно будет рожать?? Многие после родов стараюся делать, вроде там напрягаться и перетруждаться нельзя потом в течение года... могу быть и не права unknown unknown
Sauleshka Wink писал(а):
А так я тут, читаю с телефона каждый день, никуда не пропадаю, комментить не удобно ))
ну хоть смайлики посылай нам friends
Виктория мама Полинки писал(а):
Я пока пассивно планирую, просто за девчонок переживаю.
у некоторых и внеплана все прекрасно получается girl_haha

08 Апр 2012 1:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
у некоторых и внеплана все прекрасно получается

girl_blush2

08 Апр 2012 1:31

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Юля, да. Мои подруги делали коррекцию зрения в Караганде. ДО операции им врачи говорили: рожать потом конечно можно. А вот недавно подруга во время беременности поехала за справкой, что рожать можно, а в справке врачи указали - исключить потужной период. Обманщики. Так что лучше рожать деток, а потом коррекция.
Спросила ради интереса про квоту. Наше государство покрывает операцию только на 1 глаз. Я стала смеяться, а врач обиделась и сказала благодарите хоть за это. girl_haha

08 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Наше государство покрывает операцию только на 1 глаз

wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, с праздником!!! С Вербным воскресением!!!!

08 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, с праздником!!! С Вербным воскресением!!!!

Взаимно. Авочка смешнючая такая girl_haha good2

08 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всех с праздником! Вербным воскресеньем! Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
купила себе льняное масло, буду вместо витамина Е принимать!!

А льняное тоже полезное? Мы с мужем покупали его, я салаты им заправляла.
Sauleshka Wink писал(а):
Минус 3,25 и минус 3,75 второй глаз. Слепошарик, блин.

У меня на обоих глазах -4, 5 или уже -5 даже. Тоже линзы ношу, причем уже 11 лет.
Sauleshka Wink писал(а):
Из вас никто подобную операцию не делал?

Я не делала, очень боюсь этого, т.к. наслышана про неудачный ход такой операции. Я когда-то встречалась с парнем, так его одногруппница такое делала, и в результате стала совсем слепая, ей неудачно сделали, прожгли что-то там. Короче, я решила, что лучше буду и дальше в линзах ходить.
Тут бывает по 6 страниц за день , попробуй прокомментируй!!!

Это точно girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
а в справке врачи указали - исключить потужной период.

Когда я была последний раз на приеме у окулиста (моя была в отпуске, пришлось идти к другой), так она мне сказала, что мне не разрешат рожать, только кесерить, иначе никак. Но мне не из-за коррекции, я ведь ее не делала, а из-за плохого зрения. Хотя я читала, что для направления на кесарево должна быть большая близорукость, чем у меня, и с глазным давлением проблемы (у меня этого вроде нет, ттт).
Авочка смешнючая такая

Smile Smile Правильный кот, гимнастикой занимается.

08 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девченки, всех с праздниками Romashki У нас уже тепленько. Сегодня была в ботаническом саду. Там уже одуванчики, пролески нарциссы и даже пара тюльпанов открылись. Весной пахнет girl_in_love А на завтра всего +3 обещают wacko1

Sauleshka Wink писал(а):

моя подружка делала коррекцию Ее предупреждали, что гарантий, в общем-то, и нет. Но, слава Богу, все в порядке. Видеть стала намного лучше. А у меня где-то -3, и, пока не натыкаюсь на столбы, операцию делать боюсь. Smile

08 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
и, пока не натыкаюсь на столбы, операцию делать боюсь.

rofl2 rofl2 rofl2 Будем надеяться, что до этого не дойдет

08 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Сегодня была в ботаническом саду.

Ой, там так классно! Ты ведь национальный имеешь в виду? В нем есть такая часть, где много-много белок. Мы брали с собой грецкие орехи, стучали ими друг об друга, и белки сбегались к нам. Они практически ручные, подходят с рук берут орешки. А еще мы видели, как им развешивали на ветках яблоки girl_in_love
Вот, я принесла фотки:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Бондарева писал(а):
А у меня где-то -3, и, пока не натыкаюсь на столбы, операцию делать боюсь.

Я вообще боюсь после всего услышанного.

08 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Авочка смешнючая такая

для пазитиффчика sharik
OLENA7 писал(а):
А льняное тоже полезное?

да, пишут жутко полезное Smile говорят,даже во время Б.незаменимо. Меня только насторожило наличие витамина А, но я думаю, что в натур.виде не вредно. На сайте мед.консультаций один доктор посоветовал вместо витамина Е употреблять льняное или оливковое масло.
Бондарева писал(а):
Там уже одуванчики, пролески нарциссы и даже пара тюльпанов открылись. Весной пахнет А на завтра всего +3 обещают

у нас, где снега мало было тюльпаны только всходят. Сегодня теплынь +13, а у нас машина не переобутая wacko1
OLENA7 писал(а):
Мы брали с собой грецкие орехи, стучали ими друг об друга, и белки сбегались к нам. Они практически ручные, подходят с рук берут орешки

Здорово!!! Мы белок кормили с рук в Саратове в городском парке girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Вот, я принесла фотки:

Эхх и прикольные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
вот наша Smile
Фото

08 Апр 2012 22:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
доктор посоветовал вместо витамина Е употреблять льняное или оливковое масло.

Оливковое масло мы и так употребляем, льняное тоже иногда покупаем, а еще масло грецкого ореха, тыквенное, кедровое и еще уже не помню какие покупали, видели конопляное (решили не пробовать) girl_haha
arivik писал(а):
Сегодня теплынь +13, а у нас машина не переобутая

Ну наконец-то и к вам тепло пришло Yahoo!
У нас уже наверное пол месяца такое тепло, а машина тоже не переобутая girl_haha
arivik писал(а):
Мы белок кормили с рук в Саратове в городском парке

Ой, так классно, с рук кушает орешки good
А я еще нашла парочку фоток. Вот эту красотку мы видели в Крыму
Фото

А это - шиншилла, такая мягкая - мягкая girl_in_love Тоже в Крыму
Фото

08 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
еще масло грецкого ореха, тыквенное, кедровое и еще уже не помню какие покупали

ну вы молодцы!!! И вит.Е в капсулах вам точно не нужон!! масло грецкого ореха я тоже видала, ценаааа... wacko1 представляю кедровое скока стоит wacko1 А вкус как наверно как у орехов? Я слыхала, что деток вместо химических масел, всем известных фирм можно обрабатывать кунжутным маслом, в нем куча полезных веществ, цена на него тоже эгегей!!!
OLENA7 писал(а):
видели конопляное (решили не пробовать)

Да вроде тоже ценный диетический продукт girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас уже наверное пол месяца такое тепло, а машина тоже не переобутая

нам шипы жалко, вылетают help
OLENA7 писал(а):
Вот эту красотку мы видели в Крыму
Ой, какая серебристая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А это - шиншилла, такая мягкая - мягкая Тоже в Крыму
Лапусичка-пупусичка!!!!! хочу тоже подержать girl_cray

09 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
вот Девули захожу редко -припёрла торт

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
arivik писал(а):
оптимизм не смотря ни на что

А подругому нельзя! Иначе свихнуться можно. У меня пока одна проблема: я после выкидыша покуривать опять начала. Embarassed Но думаю смогу с этим справится, просто видимо пока не хочу. Embarassed
Nataliya писал(а):
Рано фоткать, одна грязь

Ага. А то афигеею се от страха такого. girl_haha girl_haha girl_haha
nera430 писал(а):
я сделала узи, мы перевернулись головкой вниз, обвития нет, все органы просмативаются, плацента 1 зрелости но меня напрягло умеренное маловодие и ножки по размеру на 30 недель, а головка на 32,

Моей подруге на 8 месяце сказали: у него огромная голова, а ручки и ножки крошечные. Та пошла в других местах делать узи. Многие тоже самое говорили, только одна увидела что все хорошо. Родила здоровенького мальчишку с нормальными ножками, ручками и головой. Так что не паникуй!
Sauleshka Wink писал(а):

У меня подруга делала операцию на глаза. У нее близорукость была. Делала в Тамбове, в клинике С.Федорова. Все хорошо прошло. Сейчас без очков ходит! Так что не очкуй! Wink
arivik писал(а):
у некоторых и внеплана все прекрасно получается

good2 good2 good2
ТатьянаДжана писал(а):
вот Девули захожу редко -припёрла торт

Разрезай, мы уже тарелки приготовили! good2 good2 good2
Фотки у всех клевые! Всех с прошедшими праздниками!

09 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Инкарочка! Дорогая! С Днем Рождения тебя! Пусть в этот день сбудутся твои самые заветные желания! Ты очень хороший и светлый человечек, и пусть у тебя все получиться! Romashki

09 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Иринча писал(а):
Разрезай, мы уже тарелки приготовили!

Иришка, не хочу расстраивать тебя (и себя), но че то мне кажеться , что тортик то не для нас...эх, жаль....
ТатьянаДжана Тань, тащи и для нас, можно без жениха с невестой! girl_haha morning1 Drinks or Beer

09 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
не хочу расстраивать тебя (и себя), но че то мне кажеться , что тортик то не для нас...

Как не для нас????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Нам же принсли, значит нам!
Тань, тащи и для нас, можно без жениха с невестой!

Да нам можно только самый нижний ярус.

Наверх