Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 15:40
|
элин
44 года исландия |
|||
Так что теперь в" планюшках" никого не будет?
![]() |
||||
12 Сен 2012 16:52
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Получается что нет
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2012 17:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
Девочки, а вы переселяйтесь к нам! У нас все темы обсуждаются. А зацикливаться на планировании, как показал наш многомесячный опыт - не есть хорошо
![]() |
||||
13 Сен 2012 2:55
|
элин
44 года исландия |
|||
У меня столько времени нет,вы так быстро странички набалтываете, не успеваешь. Ну не зацикливаться на планировании, а просто обсуждать,для этого тема и была создана. ![]() |
||||
13 Сен 2012 12:23
|
(((Elena)))
|||
По той же причине многие девочки раньше заходили сюда, писали по одному сообщению и пропалали. Так же ушли из темы некоторые планюшки, кого тема планирования уже стала загонять в депрессию, потому что длительное время ничего не получается. Планирование у кого то может на годы затянуться, а может занять всего несколько недель... Такая штука гадская. Вот бы беременели девченки по одному лишь желанию, было бы совсем другое дело.
А еще тут есть такая нелепая традиция- общаешься в этой темке, пока планируешь, затем, когда беременеешь, переходишь в соседнюю тему и, как показывает опыт, общение с планюшками на этом заканчивается. Только не правильно это. Моя имха такая. Что при этом должны чувствовать девчонки, у которых не все так гладко? Лично я чувствовала себя какой то ущербной. Оставался костячок уже давно планирующих девочек, которые действительно сдружились, не зависимо от наличия или отсутствия беременности, которые, устав вечно обсуждать вопросы овуляции, менструации и прочих радостей, просто нашли какие-то другие темы и общались в свое удовольствие. Вот и решили перейти в другую темку, где можно обсуждать буквально все, в том числе и планирование. Сори за многобукав. Просто хотела вкратце обьяснить причину нашего переезда. В любом случае, если кто- то задаст здесь вопросы, касательно планерки, на них ответят. Может и новенькие подтянутся. |
||||
13 Сен 2012 12:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Ок ![]() |
||||
17 Сен 2012 13:40
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Всем доброго дня))
Я как то тут уже отписывалась вроде раз)) Но, пока у меня хорошее настроение про эту тему, решила к вам прибежать)) В общем, мы 2 года не Б. Год назад сходили к варчам. НО, потом благополучно на эти походы забили. Сейчас вернулись. Теперь сразу к репродуктологу (а чего тянуть то?))) Вот сдали все анализы, которые радуют)) 21 идти к врачу)) И еще, начала читать книжку, романчик)) там тоже эта тема)) И как то прям окрыленной себя чувствую. И знаю, что все получится. Видимо, надо какое то определенное время!)) Всем успехов! И пусть поскорее ваш аист найдет вас)) |
||||
19 Сен 2012 2:18
|
элин
44 года исландия |
|||
Конечно получится! Особенно,если настрой такой боевой. ![]() |
||||
13 Ноя 2012 11:54
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Девочки, помогите пожалуйста. 4 года назад у меня "проявился" аднексит, боли, больничные кровати, сбитый цикл, который то остановить врачи не могут, то начать. Ходила к разным гинекологам - сказали - ДЕТЕЙ не ждите никогда. Неужели с аднекситом невозможно забеременеть. Мне даже не вычислить дни овул., т.к. М могут идти 2 раза в месяц, могут 3 месяца не приходить. Боли чильные весной и осенью, когда лежу в больнице - только снимают боль, и выписывают. Подскажите кто сталкивался, как лечился.
|
||||
13 Ноя 2012 20:02
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||
Елена, здравствуйте! Не могла пройти мимо Вашего сообщения. Сама я, слава Богу, с аднекитом не сталкивалась, но на мой взгляд подходить к решению проблемы надо глобально. Вы еще молодая девушка и восстанавливать цикл и приводить в порядок свой организм надо не только ради будущих детей (хотя, это конечно то же важно) Вам обязательно надо найти доктора, который комплексно подойдет к Вашему здоровью, нормализует цикл, проведет противовоспалительное лечение. Тогда и о планировании задуматься будет можно. Уверенна, все у Вас получится! |
||||
13 Ноя 2012 20:11
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Марусинька
Спасибо за поддержку! Только сколько гинекологов было не счесть! А толку? |
||||
13 Ноя 2012 21:38
|
arivik
Россия |
|||
Мылена
у моей подруги андексит проявился первый раз и очень сильно, так, что обычное лечение и госпитализация оказались бесполезны,тогда врач направила ее к гинекологу-фтизиологу и ее положили на обследование в туберкулезный диспасер.Не удивляйтесь,оказывается бывает и туберкулез по- женски. Слава Богу туберкулеза у нее не обнаружили, поставили сальпингофорит, я так поняла, это глубокое воспаление труб. Лечение и госпитализацияочень длительные и фактически как от туберкулеза ![]() Удачи в лечении ![]() |
||||
13 Ноя 2012 22:16
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
arivik
Меня гинекологи отправляли к таким врачам как: окулист, ЛОР. Я была в шоке. Зачем меня отправлять к таким специалистам??? |
||||
14 Ноя 2012 0:23
|
(((Elena)))
|||
Мылена
таких врачей точно надо стороной обходить. Юля права, надо сделать рентген или диагностическую лапару и уже от этих результатов плясать. Не понимаю врачей, которые так категорично заявляют, что детей уже не видать. Не видать своих детей- это когда матки нет. А тут лечить надо адекватно. Аднексит - это не приговор. Лен, я от души желаю тебе найти толкового врача, с которым вместе вы поборите эту бяку и итогом твоих испытаний будет прекрасный малыш, а то и несколько! |
||||
14 Ноя 2012 6:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Абсолютно согласна ![]() ![]() Лена, смените врача. Хорошего платного гинеколога можно найти по рекомендациям знакомых или посмотрите в инете на различных форумах города. у моей знакомой был аднексит, он лечится, и это не приговор, как заметили выше. Ей перед тем как проходить курс лечения, было назначено хорошее обследование. После лечения у женщин есть шанс забеременить. А пока есть воспаление его нужно не утолять обезболивающими, а лечить основательно. У вас обязательно будут дети ![]() ![]()
не поймают они овуляцию, так как яичники воспалены уже у Лены несколько лет, гормоны не вырабатываются в достаточной степени. |
||||
14 Ноя 2012 7:31
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||
Мне кажется, если нет толку- значит эти врачи не в счет ))) Девочки уже много раз написали - надо искать еще. И не только для того, что бы лялю родить, а для того, что бы жить полноценно. Аднексит лечится, только должен быть тандем грамотного врча и ответственного пациента. Желаю удачи от всего сердца! |
||||
14 Ноя 2012 8:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
(((Elena)))
Ocean arivik Марусинька Спасибо всем за поддержку! Читаю и слезы на глаза наворачиваются. Знаю - мы с мужем все выдержим: и бестолковых врачей, и время, которое уходит, но до своей цели дойдем - малыша обретём! |
||||
14 Ноя 2012 17:13
|
(((Elena)))
|||
Мылена
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2012 23:10
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Мылена
Мне 4 года назад поставили диагноз - хронический аднексит. Результат - на линейке. Так что не расстраивайся, всё будет хорошо! |
||||
18 Ноя 2012 23:15
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Не полняла ![]() |
||||
19 Ноя 2012 4:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Катя хотела сказать, что на линеечке здесь на форуме в ее подписи внизу, посмотри Лен,
|
||||
19 Ноя 2012 14:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Поняла
![]() Просто у меня линеечки практически не отображаются |
||||
23 Ноя 2012 11:28
|
berezka000
Гость
|
|||
.
|
||||
23 Ноя 2012 16:40
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||
Евгения, добрый день! Мой совет прозвучит банально, но Вам обязательно нужна консультация гиниколога-эндокринолога, который найдет причину. Отсутствие месячных у девушки 24 лет- это НЕ нормально. Обязательно нужно найти причину. А что УЗИ показывает? Мне кажется, надо сделать несколько раз , посмотреть, на какам этапе цикла организм "буксует". Обязательно боритесь за свое здоровье и все получится ! |
||||
23 Ноя 2012 16:48
|
berezka000
Гость
|
|||
.
|