Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Июл 2012 0:27 
 | 
 OLENA7 
39 лет Украина  | 
|||||
| 

Девочки, приветик!!! Зашла сюды позырить кто чё написал перед переездом, но комментить уже не охота, кроме 

Блин, вот и перескочила я на 666 стр.    | 
||||||
| 
 27 Июл 2012 22:46 
 | 
 ТатьянаДжана 
40 лет Россия,Калининград  | 
|||||
 всё в норме по количествуя сейчас шпарю мужу уколы- прям умер во мне врач ни синяка ни больно грит оболдеть))))))))) 
 какая радость УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА                                                      
пойду съем пироженку на радостях  | 
||||||
| 
 27 Июл 2012 23:17 
 | 
 Сережкина 
41 год Украина  | 
|||||
 Случайно зашла, а тут такое! Поздравляю тихо-тихо! Будет нам компаха! Двое - это непросто, но тааак клааассно!  | 
||||||
| 
 27 Июл 2012 23:49 
 | 
 Бондарева 
Киев  | 
|||||
| 

ТатьянаДжана

Серёжкина Спасибо, девочки   
 Значит, и с качеством наладится. Да с таким-то доктором   
 на все руки мастерица 
 я сама слегка растеряна была. Как справляшься? Мама помогает?  | 
||||||
| 
 30 Июл 2012 15:03 
 | 
 Сережкина 
41 год Украина  | 
|||||
| 

Бондарева

Помогают две мамы, с одной из них живём. До 3 месяцев тяжело было, сейчас уже легче, режим наметился, стали больше сами лежать-гулять, можно поспать-поесть, иногда в инет заглянуть. Ты береги себя теперь, двое - это непросто. А тебе будут помогать?  | 
||||||
| 
 30 Июл 2012 15:57 
 | 
 Бондарева 
Киев  | 
|||||
| 

Серёжкина

Мы вдвоем с мужем живем. Но когда придет время, моя мама точно примчится   А свекровь живет недалеко, но я как-то больше на свою маму рассчитываю. А там посмотрим, как Бог даст. Хотелось бы, конечно, научиться самой справлять, но понимаю, что по началу будет сложно. Вообще-то, так далеко мы еще не заглядывали   Как твои девчонки спят-едят-гуляют, в одно время или порознь?  | 
||||||
| 
 31 Июл 2012 21:48 
 | 
 Сережкина 
41 год Украина  | 
|||||
| 

Бондарева

Стараюсь синхронизировать сон-гуляние, но не всегда выходит - человеки-то разные, и потребности, как ни крути, у них тоже разные. Здорово, если мама сможет помогать! Я вот тоже всё мечтаю справляться с ними сама, но когда сразу обе кричат - это жесть!   Загадывать , действительно, не надо, просто надо быть морально готовой и не бояться сложностей, их не избежать. Глаза боятся, а руки делают, так что справишься, главное, чтоб детки здоровенькие были. Всё, я побежала, деть зовёт! Спрашивай, если что интересно будет!     | 
||||||
| 
 03 Авг 2012 22:27 
 | 
 элин 
44 года исландия  | 
|||||
 От всей души поздравляю!!!      
А у меня вроде задержка,сделала 2 теста,оба показывают, что беременности нет.   У вас так было что тест отрицательный, а беременность есть? так хочется надеяться на лучше.  | 
||||||
| 
 06 Авг 2012 17:10 
 | 
 Бондарева 
Киев  | 
|||||
 Спасибо большущее   
У меня тест не врал, но слышала, что так бывает. Стоит повторить попозже. И, может, другой тест возьми   Держу за тебя кулачки @@@@@@  
Серёжкина Катюш, все забываю спросить, а сколько у вас кроваток? Мне тут одна знакомая пытается свою сбагрить, а я все отнекиваюсь. А недавно подумала, что вообще не знаю, как двойняшкам кроватки выбирают    | 
||||||
| 
 07 Авг 2012 20:56 
 | 
 Сережкина 
41 год Украина  | 
|||||
| 

Бондарева

Ха-ха... У них у каждой по кроватке, но спим все вместе на большой маминой          Мы на ГВ, потому я после 2-х месяцев, замучившись           прыгать к ним всю ночь, стала класть их с собой           А вобще ещё в нете видела кровати для двойни, посмотри, может для тебя это вариант.  | 
||||||
| 
 08 Авг 2012 0:00 
 | 
 ТатьянаДжана 
|||||
  | 
||||||
| 
 10 Авг 2012 22:56 
 | 
 Люсьена 
45 лет Камчатка-Москва  | 
|||||
| 

Бондарева

Ирочка! Я так рада за тебя  | 
||||||
| 
 10 Авг 2012 23:04 
 | 
 Сережкина 
41 год Украина  | 
|||||
| 

ТатьянаДжана

Ой, дети - это вобще один сплошной фитнес!  | 
||||||
| 
 11 Авг 2012 10:50 
 | 
 nera430 
Nera 43 года  | 
|||||
| 

привет! нам сегодня 11 недель  
 | 
||||||
| 
 11 Авг 2012 19:48 
 | 
 arivik 
Россия  | 
|||||
| 

nera430

Привет!!! Поздравляю    | 
||||||
| 
 20 Авг 2012 15:35 
 | 
 элин 
44 года исландия  | 
|||||
| 

А у нас в этот раз ничего не получилось. 21 день задержки, а потом... Расплакалась, муж поутешал, сказал все у нас получится.У нас знакомые, обоим по 40 лет,сыну 19. 1,5 года планировали все безрезультатно и вот она беременная, родить должна аккурат на 20 летие старшего сына.Вот мне муж и сказал,если у них получилось, то у нас точно получится.  
 | 
||||||
| 
 20 Авг 2012 17:47 
 | 
 www ;) 
42 года Киев  | 
|||||
| 

А я пока жду в этом цикле задержку с замиранием сердца  
   | 
||||||
| 
 21 Авг 2012 4:04 
 | 
 элин 
44 года исландия  | 
|||||
 Удачи тебе, пусть у тебя все получится лучше, чем у нас.  | 
||||||
| 
 21 Авг 2012 13:22 
 | 
 www ;) 
42 года Киев  | 
|||||
 Спасибо!             | 
||||||
| 
 21 Авг 2012 20:42 
 | 
 Murmushka 
42 года  | 
|||||
| 

Девочки приет АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ почти 12 недельный

скоро на УЗИ мантражиурююююююю  | 
||||||
| 
 23 Авг 2012 2:37 
 | 
 элин 
44 года исландия  | 
|||||
 Поздравляю!!!Легкой беременности.Завидую белой завистью.Пусть все будет хорошо.  | 
||||||
| 
 24 Авг 2012 21:31 
 | 
 kolibri/ru 
Навои  | 
|||||
 Murmushka, поздравляю тебя!!! Легкой беременности!!!  | 
||||||
| 
 31 Авг 2012 1:53 
 | 
 ТатьянаДжана 
|||||
| 

А где все вообще????????????вымерли что ли????????????или я опять что то пропустила???????  
 | 
||||||
| 
 31 Авг 2012 14:41 
 | 
 www ;) 
42 года Киев  | 
|||||
| 

Неа, мы живы  
           Просто видать активно сейчас все планируют         , оторваться некогда    | 
||||||
| 
 31 Авг 2012 22:08 
 | 
 alityaliya 
37 лет МО, Протвино  | 
|||||
 Мы переехали вот сюда: http://forum.say7.info/topic57702.html Присоединяйся  | 

А свекровь живет недалеко, но я как-то больше на свою маму рассчитываю. А там посмотрим, как Бог даст. Хотелось бы, конечно, научиться самой справлять, но понимаю, что по началу будет сложно. Вообще-то, так далеко мы еще не заглядывали 
 Как твои девчонки спят-едят-гуляют, в одно время или порознь? 

У вас так было что тест отрицательный, а беременность есть? так хочется надеяться на лучше.