Планирование беременности

Сообщение Автор

24 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик!!! Зашла сюды позырить кто чё написал перед переездом, но комментить уже не охота, кроме
Бондарева писал(а):
В общем отчитываюсь теперь. Зацепились у нас двое "чуваков" (не знаю кто они - вот так и обзываем ) Пару раз прорывалось покровить, я, конечно, боялась жутко, потому и не говорила ничего, но сейчас, ттт, все в порядке.
ИРИША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! КАКАЯ НОВОСТЬ ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ!!! ДА ЕЩЕ И ДВОЙНАЯ!!! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС С МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Блин, вот и перескочила я на 666 стр. wacko1

27 Июл 2012 22:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Бондарева писал(а):
А что с общим количеством?

всё в норме по количествуя сейчас шпарю мужу уколы- прям умер во мне врач ни синяка ни больно грит оболдеть)))))))))

Бондарева писал(а):
Зацепились у нас двое "чуваков" (не знаю кто они - вот так и обзываем ) Пару раз прорывалось покровить, я, конечно, боялась жутко, потому и не говорила ничего, но сейчас, ттт, все в порядке. Так, что вот вам мои законные чихи - АПЧХИИИИИИИ на вас на всех изо всей силы.

какая радость УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пойду съем пироженку на радостях

27 Июл 2012 23:17

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Бондарева писал(а):
В общем отчитываюсь теперь. Зацепились у нас двое "чуваков" (не знаю кто они - вот так и обзываем ) Пару раз прорывалось покровить, я, конечно, боялась жутко, потому и не говорила ничего, но сейчас, ттт, все в порядке.

Случайно зашла, а тут такое! Поздравляю тихо-тихо! Будет нам компаха! Двое - это непросто, но тааак клааассно!

27 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана
Серёжкина
Спасибо, девочки girl_in_love

ТатьянаДжана писал(а):
всё в норме по количествуя

Значит, и с качеством наладится. Да с таким-то доктором Wink

ТатьянаДжана писал(а):
шпарю мужу уколы- прям умер во мне врач

на все руки мастерица

Серёжкина писал(а):
Двое - это непросто, но тааак клааассно!

я сама слегка растеряна была. Как справляшься? Мама помогает?

30 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Бондарева
Помогают две мамы, с одной из них живём. До 3 месяцев тяжело было, сейчас уже легче, режим наметился, стали больше сами лежать-гулять, можно поспать-поесть, иногда в инет заглянуть. Ты береги себя теперь, двое - это непросто. А тебе будут помогать?

30 Июл 2012 15:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Серёжкина
Мы вдвоем с мужем живем. Но когда придет время, моя мама точно примчится Smile А свекровь живет недалеко, но я как-то больше на свою маму рассчитываю. А там посмотрим, как Бог даст. Хотелось бы, конечно, научиться самой справлять, но понимаю, что по началу будет сложно. Вообще-то, так далеко мы еще не заглядывали Embarassed Как твои девчонки спят-едят-гуляют, в одно время или порознь?

31 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Бондарева
Стараюсь синхронизировать сон-гуляние, но не всегда выходит - человеки-то разные, и потребности, как ни крути, у них тоже разные. Здорово, если мама сможет помогать! Я вот тоже всё мечтаю справляться с ними сама, но когда сразу обе кричат - это жесть! wacko1 Загадывать , действительно, не надо, просто надо быть морально готовой и не бояться сложностей, их не избежать. Глаза боятся, а руки делают, так что справишься, главное, чтоб детки здоровенькие были. Всё, я побежала, деть зовёт! Спрашивай, если что интересно будет! friends

03 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Бондарева писал(а):
В общем отчитываюсь теперь. Зацепились у нас двое "чуваков" (не знаю кто они - вот так и обзываем ) Пару раз прорывалось покровить, я, конечно, боялась жутко, потому и не говорила ничего, но сейчас, ттт, все в порядке. Так, что вот вам мои законные чихи - АПЧХИИИИИИИ на вас на всех изо всей силы.

От всей души поздравляю!!! girl_claping girl_claping
А у меня вроде задержка,сделала 2 теста,оба показывают, что беременности нет. unknown У вас так было что тест отрицательный, а беременность есть? так хочется надеяться на лучше.

06 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
элин писал(а):
От всей души поздравляю!!!

Спасибо большущее give_heart
У меня тест не врал, но слышала, что так бывает. Стоит повторить попозже. И, может, другой тест возьми Smile Держу за тебя кулачки @@@@@@ Wink

Серёжкина
Катюш, все забываю спросить, а сколько у вас кроваток? Мне тут одна знакомая пытается свою сбагрить, а я все отнекиваюсь. А недавно подумала, что вообще не знаю, как двойняшкам кроватки выбирают unknown

07 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Бондарева

Ха-ха... У них у каждой по кроватке, но спим все вместе на большой маминой friends friends friends Мы на ГВ, потому я после 2-х месяцев, замучившись wacko1 wacko1 wacko1 прыгать к ним всю ночь, стала класть их с собой dance2 dance2 dance2 А вобще ещё в нете видела кровати для двойни, посмотри, может для тебя это вариант.

08 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Серёжкина писал(а):
прыгать к ним всю ночь,
вот весело и фитнеса не надо)

10 Авг 2012 22:56

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Бондарева
Ирочка! Я так рада за тебяSmile

10 Авг 2012 23:04

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
ТатьянаДжана
Ой, дети - это вобще один сплошной фитнес!

11 Авг 2012 10:50

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
привет! нам сегодня 11 недель Smile мы растем и развиваемся! давно тут не была , всем удачи!!

11 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
nera430
Привет!!! Поздравляю Romashki Romashki Romashki Только не поняла: дочке 11 недель?? Или ты опять беременна Embarassed

20 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
А у нас в этот раз ничего не получилось. 21 день задержки, а потом... Расплакалась, муж поутешал, сказал все у нас получится.У нас знакомые, обоим по 40 лет,сыну 19. 1,5 года планировали все безрезультатно и вот она беременная, родить должна аккурат на 20 летие старшего сына.Вот мне муж и сказал,если у них получилось, то у нас точно получится.

20 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
А я пока жду в этом цикле задержку с замиранием сердца Smile

21 Авг 2012 4:04

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
www Wink писал(а):
А я пока жду в этом цикле задержку с замиранием сердца

Удачи тебе, пусть у тебя все получится лучше, чем у нас. Romashki

21 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
элин писал(а):
Удачи тебе

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Девочки приет АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ почти 12 недельный
скоро на УЗИ мантражиурююююююю

23 Авг 2012 2:37

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Murmushka писал(а):

Поздравляю!!!Легкой беременности.Завидую белой завистью.Пусть все будет хорошо.

24 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Murmushka писал(а):

Murmushka, поздравляю тебя!!! Легкой беременности!!! Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
А где все вообще????????????вымерли что ли????????????или я опять что то пропустила???????

31 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Неа, мы живы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Просто видать активно сейчас все планируют girl_haha girl_haha girl_haha , оторваться некогда Smile

31 Авг 2012 22:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А где все вообще????????????вымерли что ли????????????или я опять что то пропустила???????

Мы переехали вот сюда: http://forum.say7.info/topic57702.html

Присоединяйся Romashki

Наверх
;