Сообщение |
Автор |
23 Июл 2012 17:56
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Проблемы основные в том, что волосы очень жирные |
вот и у меня такая же проблема. Шампунь до сих пор не могу подобрать...
alityaliya писал(а): | ЗА!!!!! |
Два голоса есть! Голосуем дальше...
OLENA7 писал(а): | Можно, только тема все равно в этом разделе останется (а то я не догоняю), ее ведь не перенесут? |
Можно здесь остаться, а можно переехать нам всем в новую.... Давайте решим
три голоса!!!!!
OLENA7 писал(а): | Надо взять на заметку |
Да, помогает быстро, лучше лекарств!
|
23 Июл 2012 18:10
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | А в Подмосковье куда? А то может встретимся? |
Мытищинский район кажись
Валериана писал(а): | нужно проглотить штук 10 горошков жгучего перца. И все пройдет. |
а еще помогает водка с солью
|
23 Июл 2012 18:11
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya
Я пригласила тебя дружить в однокласс.
Валериана писал(а): | Можно здесь остаться, а можно переехать нам всем в новую.... Давайте решим |
Просто открыть в разговорах новую тему и там общаться? Irrka писал(а): | а еще помогает водка с солью |
Представляю, какая это бяка
|
23 Июл 2012 18:16
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irrka писал(а): | Кстати,мы щас в поезде катимся |
эт ты с какого аппарата сюда тыкаешь? )))))
|
23 Июл 2012 18:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
alityaliya писал(а): | Меня три дня жутко тошнило и было страшнейшее расстройство желудка |
ой, это жуть жуткая
alityaliya писал(а): | А вот поеду в увольнение и спрошу |
ну ты смелая!))))
alityaliya писал(а): | Подстриглась, сделала наконец-то брови (а то мой мастер была в отпуске), а я сама такого могу наворотить, что лучше щипчики мне в руки не давать )) А сейчас оглядела квартиру, махнула на все рукой и сажусь за вышивку - затянул меня этот свадебный дизайн, что хоть прямо завтра в ЗАГС и за платьем готова |
Клева!
Irrka писал(а): | А едем мы в Санкт Петербург,а потом в Подмосковье в санаторий
Кстати,мы щас в поезде катимся |
суупер!
Валериана писал(а): | Мой дом - моя крепость! |
я за!  лишь бы не планирование))))
Валериана писал(а): | Даааааа. А вообще при любом сильном, пардон, поносе есть верное средство - нужно проглотить штук 10 горошков жгучего перца. И все пройдет. |
я слышала про такой вариант, но тока с водкой))
alityaliya писал(а): | Девочки, я вот тему про шампунь хочу поднять... |
Я сама мучаюсь с волосами, но так и не могу подобрать себе шампунь.. Тут вообще какие-то другие марки. Многого из того, что есть дома, тут просто нет. У меня волосы просто жууутко лезут. Каждый раз, когда мою голову или расчесываюсь - чуть не плачу. На днях еле еле переборола желание отрезать длинное каре. Сразу вспомнилось о том, сколько лет отращиваю волосы, какого труда это мне стоило и что люди накладки покупают, чтобы длины добиться, а я... Кароч решила усиленно лечить. Масла всякие (амла, касторовое). Еще есть календула (тоже читала, что она благотворно влияет на волосы). Буду пытаться сохранить  Может кто-то из вас знает рецепты от выпадения волос? проверенные желательно
OLENA7 писал(а): | Я боюсь в экзотические страны, вдруг там всякие опасные насекомые |
да уж.. насмотрелась я передач про это. Там на некоторых пляжах даже нельзя без сандалей ходить - какие-то паразиты сквозь ступню проникают под кожу и там потом живут-шевелятся..брррррррр
OLENA7 писал(а): | поэтому и не хочется обращать внимание на название, чтобы не думать об этом лишний раз |
я тоже на тему глаза закрываю...
OLENA7 писал(а): | Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет |
это прям мое жизненное кредо!
Итак, девочкииии!!!! Оставляем эту темку для вопросов касательно лишь планирования и переезжаем в общую болталку "Мой дом - моя крепость!" ога?
|
23 Июл 2012 18:35
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Просто открыть в разговорах новую тему и там общаться? |
(((Elena))) писал(а): | Итак, девочкииии!!!! Оставляем эту темку для вопросов касательно лишь планирования и переезжаем в общую болталку "Мой дом - моя крепость!" ога? |
Да, Да!!!!!
Кто откроет темку???
Давайте я, у меня рука очень легкая!
|
23 Июл 2012 18:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Ну это не только Тайланда касается, так же я боюсь во Вьетнам, Китай, Индию, Малайзию и т.п. |
В Малайзии отдыхала  Перед поездкой сделала прививки и все нормуль  Три месяца там жила - страна ВО!!!
OLENA7 писал(а): | Ну нас пока не настолько, ттт, тем более, что в шкафчиках то я все перемыла, надеюсь, на пока они отстали от нас |
Пусть так оно и будет! А у нас эти жучки ползали-ползали, а потом как в моль попвревращались  Вот и летали - вроде безвредные (не кусаются в смысле), но такие надоедливые!!!
OLENA7 писал(а): | Я пользовалась долго одним видом средств для волос, только оно украинское. |
А названьице можно?  Почитаю, попробую.
(((Elena))) писал(а): | Может кто-то из вас знает рецепты от выпадения волос? проверенные желательно |
Мне очень хорошо помогает маска из белой хны с луковым соком на ночь. (такой пушок смешной расти начинает  и выпадают заметно меньше Но запах от нее  Зимой-то еще ничего, а вот летом - стоит только вспотеть - ВСЕ!!!
Irrka писал(а): | Мытищинский район кажись |
Эх.. радиально от меня на другой стороне
OLENA7 писал(а): | Я пригласила тебя дружить в однокласс. |
Сейчас посмотрю и добавлю!
Irrka писал(а): | а еще помогает водка с солью |
Моя бабушка всегда говорила: Болит желудок? Водка с солью!!! Болит горло? Теплая водка с перцем!!!
(((Elena))) писал(а): | ну ты смелая!)))) |
В чем именно смелая? У нас с Димкой на тему бывших нет никаких заморочек. Он общается спокойно со своей бывшей. Она ему тут смс-ку прислала: Девочка, 3250, 48 см  Так мы в репе вдвоем чесали от кого бы это могло быть. А она оказывается номер поменяла  И мне он не запрещает общаться с моими бывшими. Вдобавок мы хоть и шапочно, но со всеми знакомы
Девочки, у меня у одной форум перманентно выдает php critical error?
|
23 Июл 2012 18:49
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девчонки, хотите тему бросит на 666 странице!??
|
23 Июл 2012 18:53
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
23 Июл 2012 19:05
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | Давайте я, у меня рука очень легкая! |
давай! где-нить вот тута http://forum.say7.info/forum16.html в разговорах
alityaliya писал(а): | В чем именно смелая? |
ой, ну тогда хорошо)) А у меня и мужа особенность - очень ревнивые. И тема прошлых отношений для обоих закрыта раз и навсегда. Да и не очень хорошо эти прошлые отношения закончились, чтобы их поддерживать)) У меня, в частности))
Алия, вы с Димкой женаты? Мож я пропустила че... Сори, я чет торможу..
|
23 Июл 2012 19:14
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Валериана писал(а): | В общем голосуем кто ЗА!? |
Я ЗА!!!
Валериана писал(а): | Давайте подумаем.. |
Может "Моя Семья"(Болталка) (((Elena))) писал(а): | давай! где-нить вот тута |
А че здесь нельзя, не пеезжая в другой район?
(((Elena))) писал(а): | А у меня и мужа особенность - очень ревнивые |
у нас таже беда
|
23 Июл 2012 19:23
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Представляю, какая это бяка |
наверное,сама не пробовала
Nataliya писал(а): | эт ты с какого аппарата сюда тыкаешь? ))))) |
с ноута
|
23 Июл 2012 19:41
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | Алия, вы с Димкой женаты? Мож я пропустила че... Сори, я чет торможу.. |
Официально - не женаты. Ну, в смысле, штампа в паспортах нет  Но называем друг друга мужем и женой соответственно
(((Elena))) писал(а): | А у меня и мужа особенность - очень ревнивые |
Я раньше ооочень ревновала (до того, как с Димкой встретилась). А сейчас - я для себя определила, что ревновать Димку = быть неуверенной в себе
Мнение применимо ко мне и Димке (то бишь, к нашим отношениям)  Никому не навязываю
|
23 Июл 2012 20:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | ну вот пусть эта страница и остается в прошлом, а мы начнем с чистого листа! |
Просто цифра такая зловещая
ramila-1981 писал(а): | А че здесь нельзя, не пеезжая в другой район? |
у нас очень уж разнообразные темы, в беременности и родах нас нельзя оставлять
alityaliya писал(а): | Мнение применимо ко мне и Димке (то бишь, к нашим отношениям) Никому не навязываю |
Тут главное, чтобы у вас двоих одинковое мнение на этот счет
Назвать темку можно как угодно, хотелось бы оригинальности, но у меня котелок не варит
И еще вопрос: а сюда-то будем ходить? Писать что-либо по теме? Или дружно забудемся
|
23 Июл 2012 20:51
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, девчоночки! Я закрутилась, не заглядывала даже почитать, а вы тут наболтали
alityaliya
Вышивки красивущие  Рукодельница ты наша
ТатьянаДжана писал(а): | Привет всем , кто меня ещё помнит)))))))))))))))) |
Привет, пропажа! Рада за твою работу, ты молодчага
ТатьянаДжана писал(а): | и вот тут настал писец-астенозооспермия |
А что с общим количеством? Моему в одной клинике сказали, что все очень плохо - астенотератозооспермия  (не уверена, что правильно написала, но это страшнее, чем ваш диагноз). Так вот, три других врача сказали, что все в порядке у него, и даже если пересчитать их данные, то при таком количестве как у него, можно вообще не заморачиваться. Если, я правильно помню, то при норме 20 млн. у него было 60 млн. Т.е. даже если из них 50% неправильные, то остальных вполне хватит. Путано как-то написала, но надеюсь поймешь
ТатьянаДжана писал(а): | за Иришку Бондарёву держу кулачки) |
arivik писал(а): | Лично мне уже не так важна тема планирования, просто нравится с вами общаться |
(((Elena))) писал(а): | вот и мне тоже |
|
23 Июл 2012 21:02
|
(((Elena)))
|
ramila-1981 писал(а): | Может "Моя Семья"(Болталка) |
тоже нра)
ramila-1981 писал(а): | А че здесь нельзя, не пеезжая в другой район? |
тада пропадет смысл нашего переезда. Да и находимся мы ща в разделе "Беременность и роды". Девасики, не знаю, как вы, а у меня желание бежать отсюда сверкая пятками))
alityaliya писал(а): | Но называем друг друга мужем и женой соответственно |
alityaliya писал(а): | А сейчас - я для себя определила, что ревновать Димку = быть неуверенной в себе |
а нам башню просто сносит)))) Сразу рога пристегиваем и в бой)))
arivik писал(а): | Просто цифра такая зловещая |
гыг)) вот пусть на 665 и останеца
arivik писал(а): | у нас очень уж разнообразные темы, в беременности и родах нас нельзя оставлять |
плюсуюсь
arivik писал(а): | И еще вопрос: а сюда-то будем ходить? Писать что-либо по теме? Или дружно забудемся |
лично я после создания новой сюда ни ногой))) Ну, если только кто спросит че-нить, чем я смогу помочь, напишу
Бондарева писал(а): | Привет, девчоночки! |
приветииик!  Как раз подоспела на переезд)))
|
23 Июл 2012 21:02
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Ну вот, а теперь, как и обещала, фотоотчет о нашей поездке. |
Здоровские фотки, прям обзавидовалась  . Из Турции у меня несколько таких же есть
Nataliya писал(а): | А так вообще в инете почти нигде не лазию и ничего не читаю, так живется спокойней |
очень правильное решение
Простите, больше не могу коментить  Муж сейчас прийдет голодный.
(((Elena))) писал(а): | Как раз подоспела на переезд))) |
Прям в последний вагон запрыгнула  Я тоже согласна на переезд
В общем отчитываюсь теперь. Зацепились у нас двое "чуваков" (не знаю кто они - вот так и обзываем  ) Пару раз прорывалось покровить, я, конечно, боялась жутко, потому и не говорила ничего, но сейчас, ттт, все в порядке. Так, что вот вам мои законные чихи - АПЧХИИИИИИИ на вас на всех изо всей силы.
|
23 Июл 2012 21:16
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Бондарева писал(а): | Зацепились у нас двое "чуваков" |
|
23 Июл 2012 21:21
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Murmushka писал(а): | вернулась опять я)))) с новостями |
Поздравляю  Будем вдвоем на девченок наших чихать
ramila-1981
 спасибо
|
23 Июл 2012 21:39
|
(((Elena)))
|
Иришкаааа, УРААААААААААА!!! ТТТ, пусть твоя беременность будет легкой!!! Спасибо тебе за такой двойной чих!!! Аж настроение подпрыгнуло! Ля ля ля, ля ля ля...))
|
23 Июл 2012 21:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Зацепились у нас двое "чуваков" (не знаю кто они - вот так и обзываем ) |
Иришенька! Я плачу от счастья за тебя
Всегда просила за тебя двойню!!!! Бондарева писал(а): | АПЧХИИИИИИИ на вас на всех изо всей силы. |
Спасибо, солнышкин!!!! Будем держать за тебя кулачки на всех конечностях!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.сы. Еще прикол: только что, когда я делилась мужем этой чудесной новостью, по телеку он смотрел кино и там прозвучали слова : "это двойня"
(((Elena))) писал(а): | не знаю, как вы, а у меня желание бежать отсюда сверкая пятками)) |
Лично я на название не особо обращала внимание, но все же оно постоянно перед глазами и хочешь-не хочешь циклишься!!! Так что будем все вместе расцикливаться!!! А ритуалить не буим чтоли?  Может оставим, и пусть каждый просит чего он хочет???
(((Elena))) писал(а): | Сразу рога пристегиваем и в бой))) |
(((Elena))) писал(а): | Ну, если только кто спросит че-нить, чем я смогу помочь, напишу |
вот и я о том, не забрасывай новеньких
|
23 Июл 2012 21:54
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Какие тут новости замечательные! Я даже не могу удержаться, пишу с телефона.
Иришка, поздравляю тебя с долгожданной Б! Легкой беременности тебе! Пусть все будет хорошо! @@@@@
|
23 Июл 2012 22:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | Прям в последний вагон запрыгнула Я тоже согласна на переезд
|
В последний вагон да еще и с "багажиком" таким замечательным!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а): | А ритуалить не буим чтоли? Может оставим, и пусть каждый просит чего он хочет??? |
оставим обязательно, такая традиция светлая!!!!!!!
arivik писал(а): | Так что будем все вместе расцикливаться!!! |
переезжаем - http://forum.say7.info/post3113317.html#3113317 название, картинка - рабочие, будем менять пока всем не понравится![url][/url]
|
23 Июл 2012 23:19
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena)))
arivik
Nataliya
Валериана
Спасибо, мои хорошие  Очень трогательно, аж слезу путила  Чет, я сентиментальная стала  Каждый день за вас молюсь
arivik писал(а): | по телеку он смотрел кино и там прозвучали слова : "это двойня" |
информация прям в воздухе витает
Мне кажется, ритуал забрасывать никак нельзя. Уверена, что в моем теперешнем состоянии есть и ваша вина
|
23 Июл 2012 23:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | переезжаем |
Бондарева писал(а): | Каждый день за вас молюсь |
Бондарева писал(а): | Мне кажется, ритуал забрасывать никак нельзя. Уверена, что в моем теперешнем состоянии есть и ваша вина |
|