Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2012 18:51
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет девочки, меня помните? вернулась опять я
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 19:12
|
arivik
Россия |
Привет!! Помним!!! При мне заходила пару раз, я так поняла основательно тусила гораздо раньше
УРАААААА Отличные новости!!!!! Береги свой подарочек, пусть растет и развивается отлично!!!! Как себя чувствуешь? Чихнуть не хочешь на нас? |
|
22 Июл 2012 19:22
|
Murmushka
42 года |
|
я бы рада но еще не услышали сердечко вот пойду на УЗи и буду чихать
|
|
22 Июл 2012 20:10
|
arivik
Россия |
Мы дождемся В 12 недель пойдешь или пораньше? |
|
22 Июл 2012 20:17
|
Murmushka
42 года |
|
вот не знаю была на УЗИ 10-ого сказали 5-6 недель, и приходить попоже чтоб услышать сердечко, вот не знаю когда идти, некоторые говорят дождись 8-и недель, некоторые если себя хорошо чувствуешь то вообще сходи только на плановое, а я не знаю как поступить иногда паникую все ли хорошо там с малышом чуть не хочу бегать на УЗи потом стараюсь не думать о плохом, вот сегодня в интернете прочитала много о ЗБ чуть сума не сошла
|
|
22 Июл 2012 20:28
|
arivik
Россия |
Парадокс!
Добро пожаловать в Тайланд
То же самое! И главное все добавляются, а потом даже парой слов не перекидываемся
У нас тоже практически не встречаются, давно куда-то делись Только на работе пару лет назад вдруг обнаружили, вот визгу-то было Вроде вытравили (т.т.т.)
клево!!! Ждем, когда покажешь
Привет!! Заходи, располагайся!!! Как живется в Исландии?
Ну, во-первых еще рано так думать, а во-вторых все должно получиться в скором времени!!!
Murmushka Постарайся не паниковать!!! А если совсем неспокойно, можно сделать УЗИ и пораньше, конечно мнения разные о вреде этой процедуры существуют Но думать надо только о хорошем и не читай о всяком-разном!!! А токсикоз есть у тебя? |
|
22 Июл 2012 20:32
|
Murmushka
42 года |
|
arivik нет нету токса тьфю тьфю тфью, только изжога иногда и все, иногда тянет и колят мои яйки
|
|
22 Июл 2012 20:52
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Желудочный грипп, или как его там
Мне мама с папой подарок сделали на ДР
Только вот фото нет Я на третий день с Тауэрского моста в Темзу опрокинула свой фотоаппарат...
Зато много где побывала за 4 месяца в Соединенном Королевстве |
|
22 Июл 2012 21:00
|
arivik
Россия |
|
Murmushka
Будем держать кулачки за твоего масика@@@@@@@@@@@@@@
Вот, блин, не повезло!!!
Здоровско!!!
Точно, значит, вернешься!!! Да еще с фотоаппаратом |
|
22 Июл 2012 21:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Да уж 10 лет возвращаюсь Видимо, надо было хороший фотоапаарат купить
Кстати говоря, пару недель назад встретила несостоявшуюся свекровь (маму бывшего), так у нее дочь с мужем переехали жить в Лондон и Ромку с собой перетащили туда |
|
22 Июл 2012 21:24
|
arivik
Россия |
Ниче страшного: вы молодые, активные, все еще впереди!!
и то вариант!! |
|
23 Июл 2012 11:37
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет!
Клааасс! Хорошо вы там погуляли
Добро пожаловать! Пусть получится в первом цикле
Хорошего отдыха
Помним-помним Новости какие хорошие Держу кулачки @@@@@ Легкой беременности!
Я бы сходила в 8 неделек для успокоения, СБ уже точно должно быть на этом сроке.
По-любому вернешься туда |
|
23 Июл 2012 12:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
Добро пожаловать! Пусть все получится!
Классно вас провести отпуск, Ир, ну ты понимаешь, с тебя фотки потом
Нам не повязывали. Там на улицах стоят такие большие мотки с красной ниткой, ты сам можешь взять и повязать себе ее: как нам объясняли, если на запястье, то это от сглаза, если женщине вокруг живота, то на беременность. Я не повязывала, т.к. это арабская традиция.
Спасибо, Алиюш, за совет. Надо попробовать, а то достали уже. Только вот как вы вымывали за шкафчиками? У нас они висят основательно на стенках, не снимать же их, так ведь можно всю кухню разворотить? А продукты у меня все лежат в герметичных стеклянных и жестяных банках - не помогает
Я вчера проехалась, только вот перед стоянкой пересели с мужем, чтобы в бокс он заезжал. Так что и у тебя все получится!!!
Ой-ой-ой, бедняжка Что с тобой стряслось?
Привет!!! Поздравляю с такими чудесными новостями!!! Крепкого вас здоровья двоим!!!
Не стоит много читать в интернете, там столько страшных вещей написано, лучше не переживать тебе
Я не хочу туда, а муж хочет
У меня так же
И у нас куда-то делись, но мы не сильно расстроились по этому поводу
Ого, а что это за болячка такая? Я первый раз о таком слышу.
Какие молодцы!!! Замечательный подарок
Ну ничё себе!!!
Ничё, еще все впереди
Я думаю, твой муж будет против |
|
23 Июл 2012 14:11
|
arivik
Россия |
|
OLENA7Приветик! а почему не хочешь в Тайланд?
|
|
23 Июл 2012 16:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, я поздно проснулась!(((( огонь тут пробегал, када я приехала((((((
Никто не знает Я тоже в жизни бы не подумала, что меня сюда занесет.
ого(( дык он же тяжелее гораааздо. Его трудно с чем то другим спутать. Надо было вернуться и отфигачить их этой сковородкой!
тута http://forum.say7.info/topic4361-13075.html и тута http://forum.say7.info/topic4361-12950.html
да, да.. вроде не страшные, но ооочень неприятные))
ждем!
Желаю хорошо отдохнуть!
приветик! Хорошие новости! Легкой беременности тебе!
Насчет желудочного гриппа - ппц И такое бывает, оказывается... Хорошо, что все позади!
я бы только нос да глаза оставила - вся бы обмоталась! Девочки.. название темы ДО-СТА-ЛО. К тому же проведенный за кулисами опрос показывает, что многие сюда не возвращаются как раз из-за названия. Просто устали от этого слова, не могут не зацикливаться. Предлагаю всем придумать название новой темки. "Беседка", "Говорушка",... придумаем че-нить? |
|
23 Июл 2012 16:40
|
Валериана
42 года Украина |
По научному - ротавирус, его еще называют болезнью грязных рук, неприятная штука.
Да, я тоже хотела предложить!!!!!! Только все же давайте это как-то свяжем с семьей, не просто болталка И чтоб лаконично, но со смыслом |
|
23 Июл 2012 16:42
|
Валериана
42 года Украина |
|
Давайте подумаем...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322842759.html]
[/URL] |
|
23 Июл 2012 16:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
во-во! Я тоже такого мнения, только в голову ниче не лезет((( |
|
23 Июл 2012 16:58
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Папа снимал.. они нас НАСТОЛЬКО достали, что он готов был во всей кухне дезинсекцию проводить силами СЭС и ремонт потом делать
Банки тогда хоть обработай...
Нееее, я не грязнуля Может, врачи что-то напутали.. а скорее всего я напутала... В общем, извините уж за подробности... Меня три дня жутко тошнило и было страшнейшее расстройство желудка
А вот поеду в увольнение и спрошу
ООО да!! Впечатлений ТЬМА!!! До сих пор вспоминаю
Да.. с названием что-то нужно делать.. Но я даже ума не приложу как переименовать темку... Не работает моя тыковка в эту сторону
Так, девы. Отчитываюсь о сегодняшнем дне
Извиняюсь, если в словах пропускала буквы - это у меня батарейка в моем беспроводном комплекте умирает, а я же лентяйка.. купить забыла, а из дома выходить больше не хочется |
|
23 Июл 2012 17:03
|
Валериана
42 года Украина |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960927591.html]
[/URL]
А как вам Мой дом - моя крепость!
Здесь и семья, и уют, и детки, и даже друзья....
вот-вот, это и есть кишечный грипп! Это не значит, что ты грязнуля, это же вирус, ну может муха на яблоко села и ты съела, к примеру....
а показать |
|
23 Июл 2012 17:15
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
А что? Мне очень даже!!!!
Фу, страсти какие... В любом случае - противнейшее ощущение... Как представлю, что моя подруга от тоскикоза так страдает - аж мурашки бегут...
А особо нечего показывать - просто концы сняла поврежденные (буквально пару сантиметров), а то смотреть было страшно - все посеклись... |
|
23 Июл 2012 17:34
|
Валериана
42 года Украина |
Только надо, чтоб мы все вместе это решили. Можно даже переехать в новую темку - начать с чистого листа
В общем голосуем кто ЗА!?
Даааааа. А вообще при любом сильном, пардон, поносе есть верное средство - нужно проглотить штук 10 горошков жгучего перца. И все пройдет.
ясненько |
|
23 Июл 2012 17:39
|
Irrka
37 лет |
еще вернешься
добавила
Спасибо девулечки А едем мы в Санкт Петербург,а потом в Подмосковье в санаторий Кстати,мы щас в поезде катимся
ну так,кАнеШнА по нашей традиции
Приветик поздравляю,желаю легкой беременности
ничего себе ,сейчас надеюсь все хорошо?
суууперский подарок
обязательно вернешься еще
давай показывай |
|
23 Июл 2012 17:44
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
ЗА!!!!!
Не слышала про такой способ, но обязательно возьму на заметку! Но меня в основном тошнило
Вижу-вижу! Приятно видеть вас живьем, так сказать Аватарки не дают полного понимания
Легкой дороги! А в Подмосковье куда? А то может встретимся? Если от меня недалеко Девочки, я вот тему про шампунь хочу поднять... Можно?
У меня большая проблема с подбором - далеко не все подходят.. Пользовалась как-то Moltobene (подарили), но с моими ежедневными помывками я на нем разорюсь просто-напросто... А вот сегодня в салоне помыли мне голову Brelil Numero с эксатрактом овса. По ощущениям - понравился Проблемы основные в том, что волосы очень жирные (мою каждый день и к вечеру уже корни сальные ), волосы густые, но тонкие очень, да и вдобавок сыпятся ужасно
Может, кто что посоветует? |
|
23 Июл 2012 17:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я боюсь в экзотические страны, вдруг там всякие опасные насекомые [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] [/URL] Ну это не только Тайланда касается, так же я боюсь во Вьетнам, Китай, Индию, Малайзию и т.п.
Блин, жаль, что пробегал уже, я думаю, что это было замечательное событие
Вот-вот, жизнь она такая, непредсказуемая
[url=http://[censored smayliki]/smilie-90260871.html] [/url]
Я вот хотела на пузо себе намотать, муж остановил, говорит, ты все ритуалы оптом решила пройти что ли
Ага Честно говоря, мы тут на темы далекие от планирования болтаем, поэтому и не хочется обращать внимание на название, чтобы не думать об этом лишний раз
Понятно, жуть, наверное, жуткая
Как назло, в голову абсолютно ничего не лезет
Ох и нифига себе!!! Ну нас пока не настолько, ттт, тем более, что в шкафчиках то я все перемыла, надеюсь, на пока они отстали от нас
Может отравление какое?
Это правильно, давно заметила, что если что-то серьезное планируется, желательно до последнего особо не трепаться об этом, люди что ли глазливые попадаются в последнее время
Молодец!!!
Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет
Можно, только тема все равно в этом разделе останется (а то я не догоняю), ее ведь не перенесут?
Да уж, от такого никто не застрахован
Я - ЗА
Надо взять на заметку
Хорошей вам дороги
Ждемс
Я пользовалась долго одним видом средств для волос, только оно украинское. Мне очень подходило. Там идет шампунь, бальзам-маска, масло для маски (обязательно перед мытьем), ну и после мытья спрей для корней волос. Все это было на основе репейника. Мне очень нравилось, просто безумно. Я так использовала подряд 2 таких комплекта, а потом мне подарила шампунь и бальзам какой-то китайской сетевой фирмы с жень-шенем, там в шампуньке даже корешок этот лежал, вот я решила попробовать, но теперь он закончился и я снова хочу перейти на свой репейный набор. У меня волосы очень медленно росли, а после этого наборчика стали активнее как-то. |
Вроде вытравили (т.т.т.)
А если совсем неспокойно, можно сделать УЗИ и пораньше, конечно мнения разные о вреде этой процедуры существуют
Я на третий день с Тауэрского моста в Темзу опрокинула свой фотоаппарат...
Хорошо вы там погуляли
Что с тобой стряслось?
Легкой беременности тебе!
[/URL]
[/URL]
поздравляю,желаю легкой беременности
[/URL] Ну это не только Тайланда касается, так же я боюсь во Вьетнам, Китай, Индию, Малайзию и т.п.
[/url]