Планирование беременности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2012 16:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
berezka000
Под каждым словом Марии подписываюсь! Обязательно надо проверить все гормоны и сделать несколько УЗИ для того, чтобы понять, что вообще происходит с твоими фолликулами, с эндометрием. Возможно тебе придется делать соответствующие уколы для наступления овуляции или месячных. Все это решаемо. Если нет овуляции - зачатие невозможно. Надо ее добиваться. И не рви себе душу из-за отрицательных тестов. У тебя малышка есть, посвяти все внимание ей и мужу. А на планировании не зацикливайся, но держи ушки на макушке и неприменно проходи обследование. Здоровья тебе! ![]() |
||
23 Ноя 2012 17:19
|
berezka000
Гость
|
|
.
|
||
23 Ноя 2012 17:56
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|
Евгения, пока ты будешт принимать ОК все будеит в порядке, но не потому что в твоем организме все на место встало, а потому что ты нужные гормоны в нужные дни принимаешь. Я бы на твоем месте пить начала, но поиски врача не прекратила бы. УЗИ первые два с каким интервалом делали? Как менялся эндометрий-он рос? Что с фоликулами было-росли они или нет? Эндокринолог кроме ТТГ и сахара еще назначала исследования гормонов? И еще вопрос- а сколько вы сейчас весите? Врачи знают, что вы худели. Простите, чт много вопросв задаю, если не хотите- не отвечайте. ![]() |
||
26 Ноя 2012 11:52
|
berezka000
Гость
|
|
.
|
||
26 Ноя 2012 18:27
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|
berezka000
Боритесь за свое счастье и все придет! |
||
05 Дек 2012 21:19
|
nera430
Nera 43 года |
|
привет всем!!!!!!!!! нам уже полгода!!!!!!!!! вылечили дисплазию и радуем маму и папу каждый день!!!!!!!!!всем счастья и удачи!!!!
|
||
08 Дек 2012 0:43
|
arivik
Россия |
|
Девочки, желаю всем-всем планюшкам стать поскорее беремушками!!! Загадывайте заветное желание на Новый год под бой курантов!!!!
![]() ![]() ![]() ААААППППЧХИИИ!!! |
||
08 Дек 2012 1:37
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|
Ловлю. Надеюсь заражусь!!! |
||
13 Дек 2012 23:29
|
(((Elena)))
|
Девасики, всем привет!!!
Поддерживая традиции, пришла почихать н планюшек мальчуковыми волшебными соплюшками!!!!! ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Пусть у каждой из вас будет по сладкому карапузу на каждой руке!!!!!!!!!!! И еще.. Вы, наверное, все наслышаны о Матронушке, которая помогает людям в их бедах, исцеляет и дает надежду. К сожалению, далеко не у каждого человека есть возможность поехать к ней. Поэтому добрыми людьми был создан сайт, где можно написать Матроне записку!Просите у нее деток, девочки! Вот сайт: http://kmatrone.ru/ http://semyaivera.ru/pismo-sv-matrone/ |
||
14 Дек 2012 10:39
|
berezka000
Гость
|
|
.
|
||
14 Дек 2012 13:00
|
(((Elena)))
|
berezka000
ничего себе((( буквально недавно он работал(( странно... Поискала, нашла еще один сайт, откуда записки распечатывают и относят к Матроне. http://semyaivera.ru/pismo-sv-matrone/ |
||
14 Дек 2012 16:39
|
www ;)
42 года Киев |
|
И я ловлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за сайтик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2012 16:59
|
berezka000
Гость
|
|
.
|
||
31 Дек 2012 20:51
|
arivik
Россия |
|
31 Дек 2012 22:37
|
www ;)
42 года Киев |
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
31 Дек 2012 22:46
|
(((Elena)))
|
Девчонкиии!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям и чихам Юльчика!!!!
С наступающиииииим!!!!!! Счастья, здоровья, любвиии!!!! И от этой любви красивых и здоровых деток!! ![]() |
||
01 Янв 2013 2:43
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html]
![]() |
||
04 Янв 2013 21:04
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
berezka000
Евгения, прочитала Ваши сообщения выше. Мы землячки, врачей местных знаю не понаслышке.Вы не у Золотарева наблюдаетесь в городской поликлинике? Попробуйте в МСЧ 8 в Серпухов съездить - там есть грамотный гинеколог-эндокринолог, фамилию вот только не помню ![]() ![]() И самое главное - не опускать руки и верить!!!! ![]() |
||
05 Янв 2013 22:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|
Сегодня встретилась с троюродной сестрой, которая на 6 мес.беременности. Зная мою проблему - заставила меня гладить ее животик. ))). Пока гладила (20 мин)- такое состояние было воздушное. Буду надеяться не зря гладила!
|
||
09 Янв 2013 12:05
|
berezka000
Гость
|
|
.
|
||
15 Янв 2013 13:10
|
Таксоманка
51 год |
|
Девочки примите меня к себе! Уже была здесь в мае+ но связи с болезнью планирование перенесли на конец февраля.очень переживаю,т.к. возраст уже, с гормонами не все так просто!
|
||
15 Янв 2013 14:21
|
www ;)
42 года Киев |
|
Ласкаво просимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю быстрее перейти в темку "Беремушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2013 1:05
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|
Может я конечно уже и не в тему, до конца ещё не дочитала, а вам предлагали сдать анализы на гормоны-это в 1-ю очередь? Отслеживание овуляции по УЗИ? Снимок труб предлагали делать? Найдите хорошего гинеколога -эндокринолога Я сама с 14-м летним стажем бесплодия, за плечами 2 ЭКО, на очереди 3-е я не сдаюсь berezka000 А вообще гормоны, кроме ТТГ сдавали??? правильно вам говорят нужен гинеколог-эндокринолог, я так понимаю вы живёте в москов. об, может в Москву съездить, ну я не знаю, ну может в Сеченова, в эндокринологический центр в этом центре принимают гинекологи-эндокринологи, я конечно не в особом восторге от этого центра, но он непосредственно связан с эндокринологией |
||
20 Янв 2013 12:16
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|
Лёлик77
все что мне предлагали - сходить к окулисту. И обращалась я не к одному специалисту и в платную ходила. В данный период опять невыносимые боли - никто ничего сделать не может. Муж сказал давай возьмем с дома малютки. А нам никак - я неофициально работаю, плюс, точнее минусы в том что частный дом. |
||
20 Янв 2013 12:22
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Леночка, да что же это за врачи такие, которые помочь не могут?! Обезболивающее хотя бы колите себе? ![]() |