Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

47 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Мылена писал(а):
Лёлик77
все что мне предлагали - сходить к окулисту. И обращалась я не к одному специалисту и в платную ходила. В данный период опять невыносимые боли - никто ничего сделать не может. Муж сказал давай возьмем с дома малютки. А нам никак - я неофициально работаю, плюс, точнее минусы в том что частный дом.

Я так поняла, что на гормоны вас не направляли??? Что сейчас у вас с месячными?Если месячные есть, то сдайте на 2-5 день цикла гормоны пролактин,ФСГ,ЛГ,эстрадиол, УЗИ органов малого таза (для исключения поликистоза яичников и определения состояния эндометрия). И уже с готовыми результатами сходите на приём к гинекологу. Ну неужели вообще ничего не назначали сдавать даже в платных клиниках. Вот уж кто любитель всяких анализов это платные гинекологи. И неужели у вас в городе нет центра планирования семьи?
Суринское-это ярославская обл.? Ведь тоже не далеко до Москвы, девочки которые со мной делали ЭКО, мотались из Ярославля, Твери, так что это реально. Нужно с чего-то начинать

24 Янв 2013 3:59

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
девочки, я новенькая, примите? Но у меня своя ситуация..тут девченки 25 лет переживают, что поздно, а мне 39 скоро будет...Детей нет,замужем всего год, неужели уже и не стоит пытаться?

24 Янв 2013 20:34

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

47 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Aprile похоже тут особо ни кто не общается sad
Aprile писал(а):
неужели уже и не стоит пытаться

как это не стоит и что, что будет 39, а мне скоро 36, и я не опускаю руки, несмотря на то что позади 14 лет мучений, 2 попытки неудачного ЭКО.Так что вперёд к врачу и обследоваться по полной и тебе и мужу

24 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Да, Оля, похоже, все девченки уже счастливо родили и разлетелись по другим веткам форума! girl_in_love
Вы молодец, оптимист, а я что-то вот засиделась в ''девках'', как говорится....3 года назад у меня была первая беременность, замершая , как потом случилось.Теперь что-то мне так страшновато, а уже почти и поздно. girl_sad

24 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девчата, привет!!
Мы все в темке Моя семья- моя крепость! Там и планюшки, и беремушки, и девочки с деткамиSmile обсуждаем все-все, в том числе и планирование!
Так что добро пожаловать! У нас тепло и весело!
Переехали туда и сразу пачка девчат забеременели)))) так что, темка там более благоприятной оказалась, чем этаSmile

Насчет поздно рожать - ацццтавить!!
Как минимум пятерых знаю, кто родил благополучно первенцев (!) в возрасте 42-45 летSmile @@@@@@ и ААААААПЧХХХИИИИИ!!!! на всех, кто ждет!!!!!!

Дописываю минутой позжеSmile)))))
Aprile
о май диар год! Наталья, ты с Уэльса?? Smile
Я с West Midlands:) соседи!!! Wink

Кстати, почти все беремушки в темке, включая мен, прошли тоже через замершую беременность, к сожалениюSad но видишь, у нас получилось! Главное- верить и не опускать руки! Только сначала нужно обязательно пройти хорошее обследование. Я сделала это в Раше, поскольку тут, в UK, мне вообще неверный диагноз поставили((( к тому же тут бесплатной адекватной медицины надо с кулаками добиваться, а платная - уж очень дорого((((

26 Янв 2013 5:56

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Мы все в темке Моя семья- моя крепость!

АААА, ну и хорошо! значит и нам туда дорога... girl_yes

(((Elena))) писал(а):
Насчет поздно рожать - ацццтавить!!

есть, аццццтавить!!!! girl_angel

(((Elena))) писал(а):
Наталья, ты с Уэльса??

Точно, Елена, есть такое дело!!! миль 75 думаю, где-то...

(((Elena))) писал(а):
Только сначала нужно обязательно пройти хорошее обследование

Ну я вот только на прошлой неделе в первый раз столкнулась с местной медициной по поводу аллергии. Пока , вроде, ничего, живу дальше, но на самом деле уже столько наслушалась об отвратительном обслуживании, что уже страшно.....Хоть домой назад езжай к врачам...

28 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,всем здраствуйте,забежала на вас чихнуть так что принимайте мое АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИна всех всех все и к 8 марта ждите все ждите подарков))Главное верте и не опусайте руки,а возраст....Глупости это все,мама она всегда мама в любой возврасте dance2 Yahoo!

28 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
забежала на вас чихнуть так что принимайте мое АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИна всех всех

Ловим и заражаемся girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
принимайте мое АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ

Принимаем, принимаем, принимаем.

29 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
tanita4ka писал(а):
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ

Апчхииииииииииииииииииииииииии!!!! friends friends friends

29 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
WhenAngelsDie

Анна

34 года
Ростовская Область

WhenAngelsDieМои рецепты
привет, девченки! я новенькая на сайте. хочу поведать вам свою историю...
Мне 21 год(скоро 22), замужем я больше года, но с любимым мы вместе 9 лет) еще со школы) о ребенке мы думали еще лет в 17, но все таки еще было рано, но когда он пришел с армии я все-таки задумалась уже всерьез. пошла к доктору. в общем нашли у меня поликистоз и оч высокий уровень тестостерона, назначил гормоны, витамины. лечилась я год, и весь этот год я каждый день выпивала по 6-8 таблеток в день! затем, в феврале 2011года я снова поехала к доктору, говорю ни месячных ни ребенка. ну а он говорит, а что вы типа хотели с таким весом и тестостероном? худейте и продолжайте лечение. в общем, таблетки я пить не стала, но худеть решила все-таки. похудела на 25 кг за пол года, потом в октябре свадьба. радостные такие. потом покупка машины, новый год и тут мужу сообщают что его отправляют на работу в иркутскую область на 2 месяца(сами мы из ростовской области). конечно шок, тяжело ведь друг без друга так долго, но что делать, деньги то сами с неба не падают. поехал он. и тут я 20 января узнаю что беременна! я сама себе не верила! а у мужа моего 24 января день рождения, я ему сообщаю эту новость и говорю типа, это тебе подарок на ДР. он счастлив, родители счастливы. в общем все было хорошо. но на узи доктор подтвердил что беременность есть, но диагностировал недостаточность желтого тела. прописал ХЧГ колоть. на слд узи где-то через 1,5 недели диагноз- замершая на 5 неделе. я думала с ума сойду, кричала в больнице типа почему кому не надо, те рожают, а мне вот так вот ну и прочее. в общем тяжело переживала. доктор благо позвонил доктору из другого города чтоб он меня принял и все аккуратно сделал. поехала, сделали.полежала в больнице. потом сдала анализ на инфекции и кокраз пришел анализ выскабливания. заключение что цитомегаловирус всему виной. назначили лечение. денег немеренно было потрачено. сдаю анализ снова и результата от лечения ноль! у меня еще девушка которая кровь брала и потом выдовала мне результаты анализов, спросила: "а ты уверена что это надо лечить? ведь это есть в организме у всех!" я ответила:"ну доктор наверное знает лучше." а она :"я б на твоем месте ничего не делала. все и так будет". в общем с февраля 2012года началось мое самоедство... каждый день я виню себя, то это я виновата во всем. что я такая никчемная, не могу подарить любимому человеку ребенка ну и т.д. 2 месяца назад это самоедство достигло апогея, я рыдала каждую ночь и в ванной, ходила угрюмая, доставала и нервировала мужа... в общем сама себя загнала в угол. и вот в эту субботу приезжают наши друзья и сообщают радостную новость! у них будет малыш! я прыгала до потолка наверное! я так за них рада! на слд день я нашла свои анализы проштудировала интернет и поняла что нет блин у меня никакого цитомегаловируса, а только антитела на него! и тестостерон мой в норме! я вздохнула с облегчением! честно! все у нас будет хорошо!!! кокраз вот созванивалась с подругой, все у нас хорошо и сердечко уже бьется! Я так счастлива! жду недождусь когда к ним в гости поедем! вот так вот))
такая в общем моя история. и все у нас будет хорошо!!)))

29 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
WhenAngelsDie
Анютик,конечно, все будет хорошо!!!! Ты такая молодая и целеустремленая girl_claping
Даже не думай больше впадать в отчаянье!!! sharik Найди адекватного доктора, который поможет добиться беременности и поддержит малявочку на ранних сроках! Хотя я лично знаю удачно забеременневшую без помощи врачей девушку с таким же диагнозомSmile
Тебе и всем планюшкам заразный беременный чих!!! Апчхиииии!!!

29 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
WhenAngelsDie

Анна

34 года
Ростовская Область

WhenAngelsDieМои рецепты
arivik
Спасибо Большое! ловлю твой заразительный чих!)))) girl_claping подружка тоже меня пытается заразить)) но о результатах "заражения" узнаем ток когда муж приедет с работы) а это будет в конце марта)) так что тогда и узнаем)) гг
Спасибо за поддержку! а вам я искренне желаю здоровья и веселого пазитиффчега))) ГГГ girl_haha еще раз спасибо))

28 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем приветик) научите, расскажите, мы готовы, мы хотим))) очень переживаем, полгода назад перестала клеить пластырь, предохранялись прерыванием, в том месяце решили попробовать, но увы...наверное я тороплю события...скоро в отпуск в тепло, может повезет? так хочется надеяться... sharik

28 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
angelsamaracity
Надюш, пока не заморачивайся,наслаждайся жизнью, полноценно питайся и не нервничай!!! ну и по традиции заразное АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

arivik
Спасибочки пребольшущее))) мы будем очень-очень стараться) я где-то читала, что можно еще фолиевой кислоты попить, так ли это? поможет?

28 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
angelsamaracity
Надя, приветик!
Фолиевую кислоту полезно попить как тебе, так и партнеруSmile и пить ее потом надо в течение всей беременности. О ней можно много прочитать в интернете. Основное ее свойство - предотвращение врожденных патологий ребенка. Есть еще витамины для планирующих, но не все врачи их рекомендуют. Я и мой муж пили витамины для планирующих Pregnacare. Там и фолиевая кислота, кстати, есть. Но это все опционально. Можно обойтись одной фолькой, если ваш рацион включает все необходимые витамины.

Ну и какие еще могут быть советы... Мужу избегать перегрева (сауну, баню, горячую ванну желательно исключить), как можно меньше алкоголя, больше прогулок на свежем воздухе, меньше волноваться, любить друг другаSmile (особенно в дни предполагаемой овуляцииWink ). А еще советую обратиться к хорошему гинекологу и сообщить ей о своем намерении стать мамой. Желательно заранее проверить кровь на ТОРЧ инфекции. Предупрежден- значит вооружен! Удачи вам!!!

28 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

(((Elena)))
я пока только общий анализ у Г сдала, ИППП и прочее, вроде ничего не нашли, точнее пытались (клиника платная), но бакпосев ничего не показал, только перепугали...
надо будет на этот ТОРЧ да и на гормоны сдать wacko1 сколько же всего надо, чтоб стать счастливой мамой)

01 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
angelsamaracity
да уж)) детишки нынче не дешевыеSmile
Зато потом дергаться не будешь, что что-то найдут и будут лекарствами травить Wink

Гормошки.... прогестерон на 7 день после овули - основной анализ. От него потом пляшут- нужна ли прогестероновая поддержка или нет. А так бесконечно можно сдавать все эти анализы- кариотипы, на щитовидку... Только деньги готовь))) Ну и фибриноген не лишним будет проверить- свертываемость крови при вынашивании беременности - важный момент.

04 Мар 2013 6:08

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Дамы, всем привет. Возможно кому-то будет интересно, посмотрите о способах распознавания плодности и о женском здоровье, восстановлении плодности после родов и после средств контрацепции вот здесь:
www.elenavolzhenina.com
Сайт Елены Волжениной.
Думаю, каждая для себя сможет найти много полезного и интересного.
Если будут вопросы и комментарии по поводу данного поста, пожалуйста пишите в личку, поскольку я не слежу за темой. Просто посчитала нужной поделиться моей любимой ссылочкой.
Администратор, пожалуйста не сочтите за рекламку, просто сайт действительно очень полезен для любой из женщин.
Всем пока Smile

04 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Monkey

почитала, очень интересно, благодарю) Wink

05 Мар 2013 7:23

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Надежда - на здоровье. Буду рада если кому ссылочка пригодится
Rose girl_claping girl_bye

25 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Monkey спасибо вам огромное за столь полезную статью, воспользовалась советом оттуда, привезла с отпуска две заветные полосочки) сегодня бегу к врачу чтобы подтвердить) girl_claping

25 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
WhenAngelsDie

Анна

34 года
Ростовская Область

WhenAngelsDieМои рецепты
angelsamaracity
Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! берегите себя)))
можно узнать каким именно советом вы воспользовались из статьи?)

25 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

совет по определению дня овуляции, про цервикальный секрет) обязательно почитайте) я раньше его тоже замечала, но не придавала значения, решили попробовать и вот) girl_in_love

Наверх
;