Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 13:08
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
Я так поняла, что на гормоны вас не направляли??? Что сейчас у вас с месячными?Если месячные есть, то сдайте на 2-5 день цикла гормоны пролактин,ФСГ,ЛГ,эстрадиол, УЗИ органов малого таза (для исключения поликистоза яичников и определения состояния эндометрия). И уже с готовыми результатами сходите на приём к гинекологу. Ну неужели вообще ничего не назначали сдавать даже в платных клиниках. Вот уж кто любитель всяких анализов это платные гинекологи. И неужели у вас в городе нет центра планирования семьи? Суринское-это ярославская обл.? Ведь тоже не далеко до Москвы, девочки которые со мной делали ЭКО, мотались из Ярославля, Твери, так что это реально. Нужно с чего-то начинать |
||||||||
24 Янв 2013 3:59
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||
девочки, я новенькая, примите? Но у меня своя ситуация..тут девченки 25 лет переживают, что поздно, а мне 39 скоро будет...Детей нет,замужем всего год, неужели уже и не стоит пытаться?
|
||||||||
24 Янв 2013 20:34
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
Aprile похоже тут особо ни кто не общается
![]()
как это не стоит и что, что будет 39, а мне скоро 36, и я не опускаю руки, несмотря на то что позади 14 лет мучений, 2 попытки неудачного ЭКО.Так что вперёд к врачу и обследоваться по полной и тебе и мужу |
||||||||
24 Янв 2013 21:27
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||
Да, Оля, похоже, все девченки уже счастливо родили и разлетелись по другим веткам форума!
![]() Вы молодец, оптимист, а я что-то вот засиделась в ''девках'', как говорится....3 года назад у меня была первая беременность, замершая , как потом случилось.Теперь что-то мне так страшновато, а уже почти и поздно. ![]() |
||||||||
24 Янв 2013 21:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Девчата, привет!!
Мы все в темке Моя семья- моя крепость! Там и планюшки, и беремушки, и девочки с детками ![]() Так что добро пожаловать! У нас тепло и весело! Переехали туда и сразу пачка девчат забеременели)))) так что, темка там более благоприятной оказалась, чем эта ![]() Насчет поздно рожать - ацццтавить!! Как минимум пятерых знаю, кто родил благополучно первенцев (!) в возрасте 42-45 лет ![]() Дописываю минутой позже ![]() Aprile о май диар год! Наталья, ты с Уэльса?? ![]() Я с West Midlands:) соседи!!! ![]() Кстати, почти все беремушки в темке, включая мен, прошли тоже через замершую беременность, к сожалению ![]() |
||||||||
26 Янв 2013 5:56
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||
АААА, ну и хорошо! значит и нам туда дорога... ![]()
есть, аццццтавить!!!! ![]()
Точно, Елена, есть такое дело!!! миль 75 думаю, где-то...
Ну я вот только на прошлой неделе в первый раз столкнулась с местной медициной по поводу аллергии. Пока , вроде, ничего, живу дальше, но на самом деле уже столько наслушалась об отвратительном обслуживании, что уже страшно.....Хоть домой назад езжай к врачам... |
||||||||
28 Янв 2013 14:23
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Девоньки,всем здраствуйте,забежала на вас чихнуть так что принимайте мое АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИна всех всех все и к 8 марта ждите все ждите подарков))Главное верте и не опусайте руки,а возраст....Глупости это все,мама она всегда мама в любой возврасте
![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2013 14:38
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||
Ловим и заражаемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2013 20:44
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Принимаем, принимаем, принимаем. |
||||||||
29 Янв 2013 3:06
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||
Апчхииииииииииииииииииииииииии!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 21:21
|
WhenAngelsDie
34 года Ростовская Область |
|||||||
привет, девченки! я новенькая на сайте. хочу поведать вам свою историю...
Мне 21 год(скоро 22), замужем я больше года, но с любимым мы вместе 9 лет) еще со школы) о ребенке мы думали еще лет в 17, но все таки еще было рано, но когда он пришел с армии я все-таки задумалась уже всерьез. пошла к доктору. в общем нашли у меня поликистоз и оч высокий уровень тестостерона, назначил гормоны, витамины. лечилась я год, и весь этот год я каждый день выпивала по 6-8 таблеток в день! затем, в феврале 2011года я снова поехала к доктору, говорю ни месячных ни ребенка. ну а он говорит, а что вы типа хотели с таким весом и тестостероном? худейте и продолжайте лечение. в общем, таблетки я пить не стала, но худеть решила все-таки. похудела на 25 кг за пол года, потом в октябре свадьба. радостные такие. потом покупка машины, новый год и тут мужу сообщают что его отправляют на работу в иркутскую область на 2 месяца(сами мы из ростовской области). конечно шок, тяжело ведь друг без друга так долго, но что делать, деньги то сами с неба не падают. поехал он. и тут я 20 января узнаю что беременна! я сама себе не верила! а у мужа моего 24 января день рождения, я ему сообщаю эту новость и говорю типа, это тебе подарок на ДР. он счастлив, родители счастливы. в общем все было хорошо. но на узи доктор подтвердил что беременность есть, но диагностировал недостаточность желтого тела. прописал ХЧГ колоть. на слд узи где-то через 1,5 недели диагноз- замершая на 5 неделе. я думала с ума сойду, кричала в больнице типа почему кому не надо, те рожают, а мне вот так вот ну и прочее. в общем тяжело переживала. доктор благо позвонил доктору из другого города чтоб он меня принял и все аккуратно сделал. поехала, сделали.полежала в больнице. потом сдала анализ на инфекции и кокраз пришел анализ выскабливания. заключение что цитомегаловирус всему виной. назначили лечение. денег немеренно было потрачено. сдаю анализ снова и результата от лечения ноль! у меня еще девушка которая кровь брала и потом выдовала мне результаты анализов, спросила: "а ты уверена что это надо лечить? ведь это есть в организме у всех!" я ответила:"ну доктор наверное знает лучше." а она :"я б на твоем месте ничего не делала. все и так будет". в общем с февраля 2012года началось мое самоедство... каждый день я виню себя, то это я виновата во всем. что я такая никчемная, не могу подарить любимому человеку ребенка ну и т.д. 2 месяца назад это самоедство достигло апогея, я рыдала каждую ночь и в ванной, ходила угрюмая, доставала и нервировала мужа... в общем сама себя загнала в угол. и вот в эту субботу приезжают наши друзья и сообщают радостную новость! у них будет малыш! я прыгала до потолка наверное! я так за них рада! на слд день я нашла свои анализы проштудировала интернет и поняла что нет блин у меня никакого цитомегаловируса, а только антитела на него! и тестостерон мой в норме! я вздохнула с облегчением! честно! все у нас будет хорошо!!! кокраз вот созванивалась с подругой, все у нас хорошо и сердечко уже бьется! Я так счастлива! жду недождусь когда к ним в гости поедем! вот так вот)) такая в общем моя история. и все у нас будет хорошо!!))) |
||||||||
29 Янв 2013 21:58
|
arivik
Россия |
|||||||
WhenAngelsDie
Анютик,конечно, все будет хорошо!!!! Ты такая молодая и целеустремленая ![]() Даже не думай больше впадать в отчаянье!!! ![]() ![]() Тебе и всем планюшкам заразный беременный чих!!! Апчхиииии!!! |
||||||||
29 Янв 2013 22:07
|
WhenAngelsDie
|||||||
arivik
Спасибо Большое! ловлю твой заразительный чих!)))) ![]() Спасибо за поддержку! а вам я искренне желаю здоровья и веселого пазитиффчега))) ГГГ ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 12:29
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Всем приветик) научите, расскажите, мы готовы, мы хотим))) очень переживаем, полгода назад перестала клеить пластырь, предохранялись прерыванием, в том месяце решили попробовать, но увы...наверное я тороплю события...скоро в отпуск в тепло, может повезет? так хочется надеяться...
![]() |
||||||||
28 Фев 2013 14:23
|
arivik
Россия |
|||||||
angelsamaracity
Надюш, пока не заморачивайся,наслаждайся жизнью, полноценно питайся и не нервничай!!! ну и по традиции заразное АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Фев 2013 16:28
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
arivik
Спасибочки пребольшущее))) мы будем очень-очень стараться) я где-то читала, что можно еще фолиевой кислоты попить, так ли это? поможет? |
||||||||
28 Фев 2013 17:29
|
(((Elena)))
|||||||
angelsamaracity
Надя, приветик! Фолиевую кислоту полезно попить как тебе, так и партнеру ![]() Ну и какие еще могут быть советы... Мужу избегать перегрева (сауну, баню, горячую ванну желательно исключить), как можно меньше алкоголя, больше прогулок на свежем воздухе, меньше волноваться, любить друг друга ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 19:15
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
(((Elena)))
я пока только общий анализ у Г сдала, ИППП и прочее, вроде ничего не нашли, точнее пытались (клиника платная), но бакпосев ничего не показал, только перепугали... надо будет на этот ТОРЧ да и на гормоны сдать ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 21:47
|
(((Elena)))
|||||||
angelsamaracity
да уж)) детишки нынче не дешевые ![]() Зато потом дергаться не будешь, что что-то найдут и будут лекарствами травить ![]() Гормошки.... прогестерон на 7 день после овули - основной анализ. От него потом пляшут- нужна ли прогестероновая поддержка или нет. А так бесконечно можно сдавать все эти анализы- кариотипы, на щитовидку... Только деньги готовь))) Ну и фибриноген не лишним будет проверить- свертываемость крови при вынашивании беременности - важный момент. |
||||||||
04 Мар 2013 6:08
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
Дамы, всем привет. Возможно кому-то будет интересно, посмотрите о способах распознавания плодности и о женском здоровье, восстановлении плодности после родов и после средств контрацепции вот здесь:
www.elenavolzhenina.com Сайт Елены Волжениной. Думаю, каждая для себя сможет найти много полезного и интересного. Если будут вопросы и комментарии по поводу данного поста, пожалуйста пишите в личку, поскольку я не слежу за темой. Просто посчитала нужной поделиться моей любимой ссылочкой. Администратор, пожалуйста не сочтите за рекламку, просто сайт действительно очень полезен для любой из женщин. Всем пока ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 19:34
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Monkey
почитала, очень интересно, благодарю) ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 7:23
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
Надежда - на здоровье. Буду рада если кому ссылочка пригодится
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 14:01
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Monkey спасибо вам огромное за столь полезную статью, воспользовалась советом оттуда, привезла с отпуска две заветные полосочки) сегодня бегу к врачу чтобы подтвердить)
![]() |
||||||||
25 Мар 2013 18:30
|
WhenAngelsDie
|||||||
angelsamaracity
![]() ![]() можно узнать каким именно советом вы воспользовались из статьи?) |
||||||||
25 Мар 2013 19:04
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
совет по определению дня овуляции, про цервикальный секрет) обязательно почитайте) я раньше его тоже замечала, но не придавала значения, решили попробовать и вот)
![]() |