Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
WhenAngelsDie

Анна

34 года
Ростовская Область

WhenAngelsDieМои рецепты
angelsamaracity
я чет читала читала и ничего не вычитала) ггг наверное я просто подсознательно не могу (или не хочу) воспринимать подобные статьи. хотя может еще вникну)

26 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
б6angelsamaracity
Надя,поздравляю!!!! (шопотом)!!!!!!! Пусть масик хорошо крепится за маму и замечательно развивается весь срок!!!!! give_heart

WhenAngelsDie
Аня, удачи вам!!!!!! sharik @@@@@@@@

На всех планюшек АПЧХИИИ!!!!!!!!! sharik sharik sharik

05 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
АНАСТЕЙЖА123

Анастасия

32 года
Ярославль

АНАСТЕЙЖА123Мои рецепты
Девочки попробуйте сменить климат,съ
ездите куда-нибудь отдыхать,нужна встряска! Romashki

06 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Romashki

26 Май 2013 10:54

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Надежда - информация на этом сайте просто бесценна для тех женщин, которые заботятся о своем здоровье. очень много полезного о плодности и современной медицине (точнее о многих бесполезностях). я этот сайт вдоль и поперек уже переслушала, перечитала и все равно возвращаюсь к материалась. лично познакомилась с Еленой. очень жаль что мне раньше это не попалось. А всем, кто хочет забеременеть - послушайте курс для новичков и понаблюдайтесь за собой - узнаете много интересного о себе, а может и откроете много нового praising

26 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Марусинька писал(а):
Евгения, пока ты будешт принимать ОК все будеит в порядке, но не потому что в твоем организме все на место встало, а потому что ты нужные гормоны в нужные дни принимаешь. Я бы на твоем месте пить начала, но поиски врача не прекратила бы.

На тему гормонов лучше почитайте по той ссылке которую я раньше дала. Для тех кто пропустил, пожалуйста:
www.elenavolzhenina.com

Гормоны (ОК) это зло для женщинского организма, которые угнетают женскую репродуктивную систему, и разрушают ее с верху донизу.
Потому, если вы не знаете принципы действия ОК, лучше не рекомендуйте их никому...
girl_nea

08 Июн 2013 22:49

Распечатать сообщение
~Annet~

Анна

38 лет
Краснодар

~Annet~Мои рецепты
Приветик, девочки! Я здесь новенькая, хотим с мужем ребеночка, планируем всего месяц правда))) Была у гинеколога, она мне назначила пить фольку и витаминки для беременных, но вот проблема - меня после них тошнит.... Начиталась в интернете про витамины для беременных, вот пишут что наравне с фолькой надо пить обязательно витамин Е, он помогает выработке прогестерона. А в какой дозировке его пить-то? unknown И вообще - обязательно ли?

28 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
~Annet~

Приветик) пей фольку и наслаждайся процессом) все обязательно получится)про витамин е ничего не скажу, так как не пила
Ждем тебя в беремушках)
на всех планюшечек мое заразное аааааааааапчхииииииииииииии!!! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июл 2013 9:57

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
забежала к вам девочки случайно,четыре года назад в этой теме жила))всем поскорее запланированное чтоб перешло в беременное,рожденное,улыбающееся,здоровенькое Romashki
~Annet~ писал(а):
Начиталась в интернете про витамины для беременных, вот пишут что наравне с фолькой надо пить обязательно витамин Е, он помогает выработке прогестерона. А в какой дозировке его пить-то? И вообще - обязательно ли?

Анна,на счет фольки да,нужная штука.а вот вам .живущим в краснодаре поливитамины та зачем летом,в овощнофруктовый сезон??????? вам щас солнце само в помощь good2 наслаждайтесь друг другом,а не ПЛАНИРУЙТЕ))) на счет витамина Е точно скажу скажу пить самой,без назначения врача опасно.я пила до беременности курсом по схеме,с определенного дня цикла.врач объяснил что иначе этот витамин опасен для яичников.

09 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
~Annet~

Анна

38 лет
Краснодар

~Annet~Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Приветик) пей фольку и наслаждайся процессом) все обязательно получится)про витамин е ничего не скажу, так как не пила
Ждем тебя в беремушках)
на всех планюшечек мое заразное аааааааааапчхииииииииииииии!!!

Спасибо большое))) сама хочу быстрей туда к вам, в беремушки))))

09 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
~Annet~

Анна

38 лет
Краснодар

~Annet~Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
наслаждайтесь друг другом,а не ПЛАНИРУЙТЕ)))

Спасибо. Вот это дельный совет, сама понимаю что не надо так зацикливаться, но не получается ((((

22 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
совет по определению дня овуляции,

я вот не могу найти про это unknown

22 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
~Annet~ писал(а):

Лена-Нск писал(а):
наслаждайтесь друг другом,а не ПЛАНИРУЙТЕ)))

Спасибо. Вот это дельный совет, сама понимаю что не надо так зацикливаться, но не получается ((((

такая же ерунда

22 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Всем планюшкам привет) girl_claping

http://elenavolzhenina.com/metody-raspoznavaniya-plodnosti-mrp-urok-2-chast-2/
то что вы искали))) friends friends friends

Аааааааааапчхиииииииииии на вас))) Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

23 Июл 2013 1:50

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
angelsamaracity спасибо за ссылочку!!!
и спасибо за чихи,ловлю!!!

26 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!!
ответьте на вопрос мне,если знаете.
в какой день цикла надо сдавать анализ на прогестерон?
планируем 2ю бер-ть с мужем но не получается пока, зато 2р уже была коричневая мазня посреди цикла, и зажержка уже 10 дней.Кд нет и бер-ти нет, я думаю что у меня прогестероновая недостаточность,хочу сдать анализ но мой Г. в отпуске еще,думаю может анализ сдать чтоб к нему придти уже с анализами.
Подскажите может кто знает!

26 Сен 2013 13:36

Распечатать сообщение
narine100

narine100Мои рецепты
sharik

26 Сен 2013 13:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
narine100 писал(а):
Я бы сначала на УЗИ пошла, там будет виден эндометрий да и в общем картина

у меня коричневые выделения были в июне я ходила на узи и потом к гинеку, на узи сказали что все нормально, а Г. сказала что бывает иногда такое,спокойно планируй Б. дальше, после этого у меня тоже была задержка 15дней,Г. назначила дюфастон чтобы вызвать мес, я его пропила и они пришли.потом цикл был нормальный а сейчас опять все повторяется.к Г. конечно пойду, но она только из отпуска через 2нед выйдет,вот и думаю какие меры предпринять пока ее жду.

да когда делала узи в июне, был 24д цикла и эндометрий 7мм ( на мой взгляд тонковат), но и М. пришли с огромной задержкой.

26 Сен 2013 15:20

Распечатать сообщение
narine100

narine100Мои рецепты
sharik

11 Ноя 2013 2:18

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

34 года
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Привет, девчонки! Я к Вам! На сайте около года, и только недавно начала открывать для себя преимущества форума)))) Мы с мужем тоже начали планировать. К врачу сходила, фольку пью Smile Будем вместе планировать Rose

12 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Лучик Солнца!
Лови апчхииииииииииииии))) girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

34 года
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Лучик Солнца!
Лови апчхииииииииииииии))) girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо большое Rose Надеюсь, что "заражусь" Smile

18 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет,забежала поддержать вас всех кто планирует и не теряет надежды! Надо поставить себе цель и идти к ней обязательно.Не опускайте руки и смотрите позитивно вперед,это важно.!!!У меня за плечами больше 10 лет бесплодия.Хотя как такового бесплодия мне врачи не ставили.Все хорошо,все нормально,всегда говорили.ну до 25 лет нормально все это воспринимала,потом переезд в другую страну на ПМЖ был,некогда о потомстве было думать.А вот 4 года назад замуж вышла и все по новой пошло.Не получается и все. было 2 лапороскопии,при первой трубу удалили,при второй оставшуюся продули и востановили лапки.не помогло.В итоге год в клинике Эко.После второй подсадки получилось.Сейчас ждем малыша,17 неделек уже.Так что не отчаивайтесь все у вас получится.А возраст этому точно не помеха.Тут девочки писали что 39 это уже поздно наверное.Я вам скажу так-в Германии это самый детородный возраст считается.так что хвост пистолетом ,и к достижению цели.
Ловите все мое заразное Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

34 года
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки всем привет,забежала поддержать вас всех кто планирует и не теряет надежды! Надо поставить себе цель и идти к ней обязательно.Не опускайте руки и смотрите позитивно вперед,это важно.!!!У меня за плечами больше 10 лет бесплодия.Хотя как такового бесплодия мне врачи не ставили.Все хорошо,все нормально,всегда говорили.ну до 25 лет нормально все это воспринимала,потом переезд в другую страну на ПМЖ был,некогда о потомстве было думать.А вот 4 года назад замуж вышла и все по новой пошло.Не получается и все. было 2 лапороскопии,при первой трубу удалили,при второй оставшуюся продули и востановили лапки.не помогло.В итоге год в клинике Эко.После второй подсадки получилось.Сейчас ждем малыша,17 неделек уже.Так что не отчаивайтесь все у вас получится.А возраст этому точно не помеха.Тут девочки писали что 39 это уже поздно наверное.Я вам скажу так-в Германии это самый детородный возраст считается.так что хвост пистолетом ,и к достижению цели.
Ловите все мое заразное Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Супер-история! Поздравляю!!!!!

19 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лучик Солнца! писал(а):
Супер-история! Поздравляю!!!!!

Оксаночка,эта супер история называется ЖИЗНЬЮи у всех она просто по разному складывается.От всего сердца желаю тебе удачи и чтобы скорее все получилось. girl_claping

Наверх
;