Планирование беременности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2014 21:55
|
элин
43 года исландия |
|
Каких злаков? У меня муж и кучу витаминов пьет и Спеман,пока все без толку.Но каждый раз надеюсь и верю что в этот то раз получится. |
||
02 Июн 2014 2:39
|
Бондарева
Киев |
|
shinylady88
совместимость проверили? Трубы? Может, лапароскопию для диагностки? Не теряйте надежду, мы тоже это все испробовали ![]() ![]() |
||
02 Июн 2014 18:33
|
shinylady88
36 лет г.СПб |
|
О каждый месяц,я ее чувствую физически!
Проверяла на тестах,мои ощущения полностью совпадают с действительностью... Стараемся как можем, анализы все в порядке!!!! Очень-очень девочки трудно,когда вот так не получается по неизвестным причинам....((( Просто какой-то неполноценной чувствуешь себя, да и все вопросы от любимых родственников и знакомых уже просто выводят ![]() |
||
03 Июн 2014 15:09
|
элин
43 года исландия |
|
shinylady88
Не отчаивайтесь,все будет хорошо. ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 0:35
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Девочки, подскажите...на какие инфекции надо обследоваться на этапе планирования....Мой участковый гинеколог старушенция лет 70...говорит ничего не надо если не беспокоит...залетать говорит надо и все....А я волнуюсь первая беременность закончилась печально....и признаки молочницы у меня сейчас есть....ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ....
|
||
05 Июн 2014 21:49
|
Boy
Sara 44 года USA |
|
Лисичкааа
я бы послушалась твоего гинеколога. Если ты уже беременела, значит анализы нормальные должны быть. А беременность может закончиться печально, если анализы на 5+ и может закончится хорошо, если анализы не очень....постарайся вылечить молочницу и вперед! Удачи! ![]() shinylady88 Не слушай никого и постарайся расслабиться. Как советует Элин скажи всем "что пока не планируете". Не зацикливайся на этом, обычно беременность наступает неожиданно, поэтому старайся не думать об этом каждый день и нервничать. |
||
09 Июн 2014 16:02
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Лисичкааа
Екатерина, я бы посоветовала на Цитомегаловирус и герпес провериться, лечатся тяжело, при беременности могут очень осложнить жизнь и Вам и ребеночку. Прочитайте в нете про них! А молочница -это ерунда.. |
||
10 Июн 2014 22:44
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Спасибо, Татьяна ![]() ![]() На герпес я проверялась...его антитела у меня присутствуют, т.к. герпесом болела не однократно и гинеколог сказала, что поэтому его антитела в крови сохраняются всю жизнь, так же как антитела краснухи....а вот Цитомегаловирус обязательно проверю...Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2014 15:50
|
shinylady88
36 лет г.СПб |
|
спасибо большое !просто все равно как-то пока успокоиться на эту тему не получается никак (((
|
||
25 Июл 2014 14:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Привет девченки! Принимайте меня в свои ряды! Один раз я уже прошла здесь путь от планюшек до беремушек, потом и беремушек, потом мы худели вместе с девченками после беременности. Вот я пришла за вторым ребёночком
![]() Мы уже полгода стараемся, но то-то пока ничего. Дочу планировали 4 месяца, так что не так-то просто это дело, забеременеть ![]() |
||
30 Июл 2014 19:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
что-то все забросили эту темку, аж грустно как-то, раньше нас хочушек так много было и активно
![]() |
||
31 Июл 2014 4:24
|
элин
43 года исландия |
|
И не говори...Здесь как только начинается активность,то девочки в другую болталку переманивают и все уходят. ![]() а мы в конце августа на ЭКО пойдем,не хочется конечно, а что делать.2 года уже планируем,устала уже,а врачи лечить не хотят,как посмотрели на анализы моего мужа,ЭКО говорят и все.А на сколько там все плохо не известно,врачи анализы на руки не дают. |
||
31 Июл 2014 20:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Марин,а может в другую клинику обратиться?2 года не так уж и много.У меня одноклассница долго не могла забеременеть,тоже на эко собирались,но случилась беремнность,долгожданная,неожиданная.Говорят,вымолила.Осенью год дочке будет.Так что,желаю всем планюшечкам деток поскорее!!!!
![]() |
||
31 Июл 2014 22:26
|
элин
43 года исландия |
|
А здесь только одна клиника репродуктивных технологий. Можно сменить гинеколога,но он опять туда же и направит. 2 года вроде не много, но и не мало.Решили что если в этот раз не получится то идем на ЭКО.
|
||
01 Авг 2014 10:26
|
G@LA
|
элинДумаю,если они говорят,что дело в муже,то так оно и есть.Но ведь и для них есть лечение.А в России нет возможности обследоваться,чтоб все объяснили?Или в другой стране.А ЭКО у вас платное?Так же дорого как и у нас?
|
||
01 Авг 2014 10:29
|
G@LA
|
элинПролистнула страничку выше и прочитала,что принимали препараты.Вам их в клинике назначали?
|
||
01 Авг 2014 14:58
|
элин
43 года исландия |
|
Мы в России не так часто бываем, может следующим летом поедим,да и не долго мы там обычно,а в нашем городе вообще СГ не делают.Витамины и Спеман мы сами себе назначили, в клинике нам сказали что не имеет смысла что то принимать.Спеман мой муж 5 мес пил, сейчас не хочет.Вчера решили пока ЭКО отложить и год самим еще попытаться.Даже не знаю правильно это или нет.
|
||
01 Авг 2014 19:17
|
G@LA
|
Раз решили,значит так тому и быть!Странно,почему не объяснят вам ничего.
|
||
01 Авг 2014 20:08
|
элин
43 года исландия |
|
G@LA
Спасибо! Только бы результат был, а то отложим на год а потом вернемся к эко.Здесь оно стоит где то 2500 долларов,в нашем случае это эко+икси. Они не то что бы совсем ничего не объясняют, они просто не показывают результаты анализов и не дают их на руки. Сказали у мужа малое кол-во и маленькая подвижность спермиков, а у меня не регулярный цикл, вот поэтому и эко. Мы в России специально никуда не ходили,думали если что, то здесь все назначат,а здесь говорят не имеет смысла что то принимать. |
||
04 Авг 2014 8:43
|
G@LA
|
элинМарин,а если тебе цикл отрегулировать и по УЗИ отследить овулю?
|
||
04 Авг 2014 18:03
|
элин
43 года исландия |
|
Я сдавала гормоны,все в норме.Цикл стал не регулярный когда я перестала пить противозачаточные, и здесь и в России говорили что ничего не надо делать, сам восстановится.А овулю на Узи здесь не отслеживают.Мне делали 4 стимуляции и ни разу я к ним не приходила на узи.
|
||
11 Авг 2014 20:55
|
EasyBi
Москва |
|
Посоветуйте хорошую клинику или центр в Москве, чтоб забеременнеть.... В Центр Планирования на Севастопольском хожу второй год уже - только время теряю...а беременности все нет.
![]() |
||
18 Авг 2014 19:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Здравствуйте мы тоже в плане 2 года уже в пробе ну пока не можем не получаеться ну мы не теряем надежду
|
||
21 Авг 2014 20:32
|
элин
43 года исландия |
|
ossana-2
А к врачам обращались? Что говорят? |
||
21 Авг 2014 22:26
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
А врачи чего-то говорят,ничего не выявлено? На Севастопольском больше понтов.. Вы не отчаивайтесь, видимо, все это свыше идет, каждому свое время. Может это ерундой покажется Вам,не знаю, верующий Вы человек или нет, но мне лично очень помогла и помогает Матронушка, женский монастырь на Марксистской, у меня ооочень много знакомых девчонок,ездили молиться Матронушке и потом забеременели.. По поводу врачей.. Вам не клиники надо искать,а компетентного врача, я уже много лет ходила на Курской в ведомственную поликлинику, меня наблюдала там периодически моя врач, очень ее уважаю и ценю, к счастью,у меня не было никаких заболеваний, препятствующих наступлению беременности. А сейчас, если какие спорные у меня вопросы в женской консультации возникают,бегу к ней, что скажет,так и делаю. Если хотите, могу написать в личку ее фамилию и телефон поликлиники, опять кому что, мне нравится, кто-то привык к другому.. |