Планирование беременности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2014 17:23
|
EasyBi
Москва |
|
TATKA007
к Матроне один раз ездила... пока ничего. А Ваш врач она не из поликлиники народ принимает? |
||
19 Сен 2014 21:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|
элин
с нами всё впорядки просто надо не думать об этом и будет хорошо всё в руках у Бога |
||
22 Сен 2014 14:45
|
katiandrei
екатерина 40 лет новосибирск |
|
Добрый день
Кто ни будь сталкивался с низким прогестероном во второй половине цикла. Как лечить? Спасибо |
||
30 Сен 2014 4:19
|
Di_na
47 лет Riga |
|
katiandrei
Принимают дюфастон или утрожестан. Под контролем врача конечно. Утрожестан безопасно, если девочку ждете. Хоть он натуральней дюфа, но есть какие то побочки. |
||
03 Окт 2014 13:44
|
katiandrei
|
Я на протяжении уже 3 месяцев принимаю дюфастон,а результата нет. Беременности нет
|
||
04 Окт 2014 3:19
|
Di_na
47 лет Riga |
|
katiandrei
Честно сказать я подумала,что при беременности уже низкий. А до беременности как то не сталкивалась. Сколько по времени планируете? |
||
04 Окт 2014 20:49
|
katiandrei
|
Да уже почти год ни чего не получается
|
||
05 Окт 2014 20:45
|
Di_na
47 лет Riga |
|
В свое время меня врач предупреждал,что если больше года не получается, то нужно обследоваться. Вы с мужем вообще проверялись? Бывает нужно просто меньше об этом думать и просто жить. Муж пусть попьет витамины - цинк, магний. Есть специальные для мужчин.
|
||
08 Окт 2014 14:22
|
katiandrei
|
да проверялись. уже не сколько врачей поменяли
|
||
13 Окт 2014 20:43
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Ох девули, не просто все, не просто...Я вот в апреле замершую пережила...сейчас стараемся опять...Опять месячные....Ох
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Окт 2014 16:31
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|
Подтверждаю! Мы с мужем вместе 6 лет. Первые 3 года - "предохранение" чисто прерванный акт. Потом больше года попыток... но все никак. При этом цикл более чем стабильный! Решили, раз так - надо отдохнуть-оторваться по полной и по врачам. Распланировали весь год на отпуска когда-куда-как-с кем, частично уже даже оплатили. И очень удачно "собрались" в первый же - две недели горнолыжного отпуска совпали с началом беременности, о чем узнала естественно позже =) Отпустите все мысли и расслабтесь! Я не верила в это, пока неполучилось у самой так же. До этого аналогично произошло с подругой. Всем удачи! |
||
16 Окт 2014 8:37
|
ylenka 1986
38 лет Братск |
|
Привет девочки! Я здесь новенькая и первое сообщение решила оставить именно в этой темке. Своего сынишку родила почти 11 лет назад, после этого 10 лет забеременеть не могла, поначалу не пыталась, но последние года 3-4 с ума прям сходила ничего не получалось. У меня пиелонефрит и уреаплазмоз, у мужа антитела. Мне помогла Матрона. Я просто пришла в церковь у нас в городе, подошла к иконе и слезно просила ребеночка, единственное НО нужно действительно верить. Сегодня у меня 24 недели, будет второй сын. Желаю всем удачи, веры в сердце ну и конечно деток.
|
||
05 Ноя 2014 1:58
|
элин
43 года исландия |
|
Всем доброго дня! Хочу тоже поделиться чудом. Свою историю я уже тут рассказывала. 2 года планирования. В итоге врачи сказали- только ЭКО. Уже хотели пойти, но что то в последний момент остановило, решили пойти через год. Перестали особо думать об этом. Купили билеты на Рождественские каникулы, потихоньку планировали летний отпуск. И тут тест показал 2 полоски,я глазам не поверила. Сей час 9 неделек. Всем желаю надеяться, верить и не сдаваться и все будет хорошо. Всем счастья.
![]() |
||
05 Ноя 2014 2:29
|
arivik
Россия |
|
элин Марина, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы свою крошку из экзотического путешествия привезли ![]() ![]() Всем планюшкам желаю подобного разрешения проблемы ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2014 6:31
|
элин
43 года исландия |
|
arivik
Спасибо большое!!!🌷🌺🌹🌸🌻🌼 |
||
10 Ноя 2014 20:12
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|
Девочки, привет! Зашла на огонек. Наверное, просто выговориться. Наша первая беременность 1 сентября пошла в школу
||
11 Ноя 2014 16:15
|
элин
43 года исландия |
|
Silva
Вы для себя решите хотите вы или нет. Всегда будут какие- нибудь причины или не вовремя. У меня у деток будет 14 лет разницы и живем мы вообще в другой стране, помочь не кому. Я как малыш появится через пол года уволюсь и некоторое время дома буду. А то здесь декрет всего пол года. |
||
13 Ноя 2014 11:08
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|
Да, пол года - это ни о чем. Хотим.
![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2014 12:47
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|
Я пью компливит мама,там есть все нужные витаминки и элементы. Но от него меня тошнит если пью утром... Хочу попробовать элевит. Всем желаю скорейшей,удачной и легкой беременности!
![]() |
||
14 Ноя 2014 23:27
|
элин
43 года исландия |
|
Silva
Это от дозировки зависит, читайте на упаковке. Некоторые по 3 шт. в день принимают, а у меня например, одной таблетки в день достаточно. |
||
15 Ноя 2014 0:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
элин
Маришка,отличные новости!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2014 5:05
|
элин
43 года исландия |
|
G@LA
Большое спасибо! Сама до конца поверить не могу.Уже думала у самих ничего не получится, а тут вон оно как. Надежда только в душе и оставалась. |
||
15 Ноя 2014 19:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Я до самых родов не верила,что у меня наконец-то доченька!!!! Уж очень я ее сильно хотела и ждала долго....
||
22 Ноя 2014 23:50
|
afanasia
afanasia 37 лет Россия |
|
Девочки, все добрый день! Подскажите, пожалуйста. При начале планирования беременности - сначала начинать пить фолиевую кислоту и идти к стоматологу - или сначала все-таки к гинекологу на плановые прием (не была около 6 месяцев)?
|
||
23 Ноя 2014 2:16
|
элин
43 года исландия |
|
afanasia
А к стоматологу то зачем? Вы давно у него не были? Сходите к гинекологу и можете пить фольку или вит. для планирующих. |