Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Сен 2014 17:23

Распечатать сообщение
EasyBi

Москва

EasyBiМои рецепты
TATKA007
к Матроне один раз ездила... пока ничего. А Ваш врач она не из поликлиники народ принимает?

19 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
элин
с нами всё впорядки просто надо не думать об этом и будет хорошо всё в руках у Бога

22 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
katiandrei

екатерина

40 лет
новосибирск

katiandreiМои рецепты
Добрый день
Кто ни будь сталкивался с низким прогестероном во второй половине цикла. Как лечить?
Спасибо

30 Сен 2014 4:19

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

47 лет
Riga

Di_naМои рецепты
katiandrei

Принимают дюфастон или утрожестан. Под контролем врача конечно. Утрожестан безопасно, если девочку ждете. Хоть он натуральней дюфа, но есть какие то побочки.

03 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
katiandrei

екатерина

40 лет
новосибирск

katiandreiМои рецепты
Я на протяжении уже 3 месяцев принимаю дюфастон,а результата нет. Беременности нет

04 Окт 2014 3:19

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

47 лет
Riga

Di_naМои рецепты
katiandrei

Честно сказать я подумала,что при беременности уже низкий. А до беременности как то не сталкивалась.
Сколько по времени планируете?

04 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
katiandrei

екатерина

40 лет
новосибирск

katiandreiМои рецепты
Да уже почти год ни чего не получается

05 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

47 лет
Riga

Di_naМои рецепты
В свое время меня врач предупреждал,что если больше года не получается, то нужно обследоваться. Вы с мужем вообще проверялись? Бывает нужно просто меньше об этом думать и просто жить. Муж пусть попьет витамины - цинк, магний. Есть специальные для мужчин.

08 Окт 2014 14:22

Распечатать сообщение
katiandrei

екатерина

40 лет
новосибирск

katiandreiМои рецепты
да проверялись. уже не сколько врачей поменяли

13 Окт 2014 20:43

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Ох девули, не просто все, не просто...Я вот в апреле замершую пережила...сейчас стараемся опять...Опять месячные....Ох scare2 scare2 scare2 scare2

14 Окт 2014 16:31

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

41 год
МО

S`awaМои рецепты
Di_na писал(а):
Бывает нужно просто меньше об этом думать и просто жить

Подтверждаю! Мы с мужем вместе 6 лет. Первые 3 года - "предохранение" чисто прерванный акт. Потом больше года попыток... но все никак. При этом цикл более чем стабильный! Решили, раз так - надо отдохнуть-оторваться по полной и по врачам. Распланировали весь год на отпуска когда-куда-как-с кем, частично уже даже оплатили. И очень удачно "собрались" в первый же - две недели горнолыжного отпуска совпали с началом беременности, о чем узнала естественно позже =)
Отпустите все мысли и расслабтесь! Я не верила в это, пока неполучилось у самой так же. До этого аналогично произошло с подругой.
Всем удачи!

16 Окт 2014 8:37

Распечатать сообщение
ylenka 1986

Юлия

38 лет
Братск

ylenka 1986Мои рецепты
Привет девочки! Я здесь новенькая и первое сообщение решила оставить именно в этой темке. Своего сынишку родила почти 11 лет назад, после этого 10 лет забеременеть не могла, поначалу не пыталась, но последние года 3-4 с ума прям сходила ничего не получалось. У меня пиелонефрит и уреаплазмоз, у мужа антитела. Мне помогла Матрона. Я просто пришла в церковь у нас в городе, подошла к иконе и слезно просила ребеночка, единственное НО нужно действительно верить. Сегодня у меня 24 недели, будет второй сын. Желаю всем удачи, веры в сердце ну и конечно деток.

05 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Всем доброго дня! Хочу тоже поделиться чудом. Свою историю я уже тут рассказывала. 2 года планирования. В итоге врачи сказали- только ЭКО. Уже хотели пойти, но что то в последний момент остановило, решили пойти через год. Перестали особо думать об этом. Купили билеты на Рождественские каникулы, потихоньку планировали летний отпуск. И тут тест показал 2 полоски,я глазам не поверила. Сей час 9 неделек. Всем желаю надеяться, верить и не сдаваться и все будет хорошо. Всем счастья. Romashki

05 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
элин Марина, поздравляю!!! Rose Rose Rose Пусть крошечка растёт и развивается согласно сроку и благополучно появится на свет give_heart give_heart give_heart Тебе хорошего самочувствия и наслаждения своим состоянием Rose Rose Rose
А мы свою крошку из экзотического путешествия привезли Embarassed После которого у меня был запланирован конкретный и широкомасштабный поход по врачам и лабораториям girl_haha
Всем планюшкам желаю подобного разрешения проблемы girl_bye girl_bye girl_bye

05 Ноя 2014 6:31

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
arivik
Спасибо большое!!!🌷🌺🌹🌸🌻🌼

10 Ноя 2014 20:12

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочки, привет! Зашла на огонек. Наверное, просто выговориться. Наша первая беременность 1 сентября пошла в школу girl_haha . Муж хочет лялечку. wacko1 Я тоже - "за"! girl_blush2 Но, как-то тревожно. Перерыв в семь лет, цикл регулярный, но выделения скудные. Хорошо бы к врачу: провериться-показаться. Но пока со временем туговато. В общем: и хочу и трушу Embarassed С Лёлей несколько раз лежали на сохранении. Но тогда "ни ребенка, ни котенка" еще не было. Сейчас переехали в другой город. Родни нет. Познакомилась с несколькими мамочками со школы. Повторись такая ситуация - ребенка водить в школу некому: муж в 6:30 уже вылетает на работу... Простите, что так скомкано... Оно, конечно, все равно как-то решится. Может, просто "морально" не готова?

11 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Silva
Вы для себя решите хотите вы или нет. Всегда будут какие- нибудь причины или не вовремя. У меня у деток будет 14 лет разницы и живем мы вообще в другой стране, помочь не кому. Я как малыш появится через пол года уволюсь и некоторое время дома буду. А то здесь декрет всего пол года.

13 Ноя 2014 11:08

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Да, пол года - это ни о чем. Хотим. Embarassed Пока не получилось. Похоже, что "окно" пропустили. unknown Зато теперь точно знаем следующее. girl_in_love ))) Кто-нибудь знает, в какой дозировке пить фолиевую? Подскажите, плиз.

14 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Я пью компливит мама,там есть все нужные витаминки и элементы. Но от него меня тошнит если пью утром... Хочу попробовать элевит. Всем желаю скорейшей,удачной и легкой беременности! friends

14 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Silva
Это от дозировки зависит, читайте на упаковке. Некоторые по 3 шт. в день принимают, а у меня например, одной таблетки в день достаточно.

15 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
элин
Маришка,отличные новости!!!!! girl_claping Поздравляю!!!!!Легкой беременности вам!!!!!Ура!!!!Ура!!!! dance2 Congratulate

15 Ноя 2014 5:05

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
G@LA
Большое спасибо! Сама до конца поверить не могу.Уже думала у самих ничего не получится, а тут вон оно как. Надежда только в душе и оставалась.

15 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Я до самых родов не верила,что у меня наконец-то доченька!!!! Уж очень я ее сильно хотела и ждала долго.... girl_haha Embarassed Это вам с птенчиком!!!!! Romashki Тттт на вас. friends

22 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
afanasia

afanasia

37 лет
Россия

afanasiaМои рецепты
Девочки, все добрый день! Подскажите, пожалуйста. При начале планирования беременности - сначала начинать пить фолиевую кислоту и идти к стоматологу - или сначала все-таки к гинекологу на плановые прием (не была около 6 месяцев)?

23 Ноя 2014 2:16

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
afanasia
А к стоматологу то зачем? Вы давно у него не были? Сходите к гинекологу и можете пить фольку или вит. для планирующих.

Наверх
;