Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Sen^ka

Ксения

36 лет
Оленегорск

Sen^kaМои рецепты
Девочки привет! Я в этом месяце попробывала тесты на овуляцию. Купила упаковку Clear Blue, там 7 штучек. Начала с 13 дня цикла (все зависит от продолжительности цикла). Поймала О на 15 и 16 день цикла. Посмотрим что из этого получиться Smile Потом отпишусь о результатах. Дополнительно уже месяца три принимаю витамины.

29 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

42 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Всем привет! friends Так эта тема жива? Embarassed
Всех с Новым годом! Желаю исполнения самого заветного желания!!! Rose Romashki sharik

То же смотрю темка оживает, народ подтягивается. Спасибо за поздравления, Бог даст, все исполнится.

29 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я пока не планирую до мая. На стадии восстановления...
Но пообщаюсь тут с удовольствием.

Марусинька писал(а):
То же смотрю темка оживает, народ подтягивается.

Дааа...когда-то здесь было людно Smile Слава богу многие девочки родили. А кто нет, возвращайтесь. Снова будем ритуалить Wink dance2

29 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Senьka писал(а):
Дополнительно уже месяца три принимаю витамины.

Какие? Rose

Senьka писал(а):
Посмотрим что из этого получиться

Удачи! girl_claping

Диа78 писал(а):
Дааа...когда-то здесь было людно

friends

Диа78 писал(а):
А кто нет, возвращайтесь. Снова будем ритуалить

Да уж girl_haha

Я на субботу к врачу записалась, хочу гормоны сдать в новом цикле. Что-то мне кажется, у меня вылезут отклонения.
Больше ничего сдавать не буду, если с гормонами ок, то попробую так.
Страшно wacko1
Ну, может, гемостаз еще сдам unknown

29 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Твоя же идея с ритуалом была Wink Работало же dance2
Амани писал(а):
Что-то мне кажется, у меня вылезут

У меня вот вылезло, повышенный ТТГ. Аутоиммунный териоидит. Хотя раньше сдавала анализы в пределах нормы было. Дряхлеею Embarassed
Анализы и обследования ещё предстоят.
Что будешь сдавать?

30 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Диа78 писал(а):
Твоя же идея с ритуалом была

Не, не моя girl_haha

Диа78 писал(а):
У меня вот вылезло, повышенный ТТГ. Аутоиммунный териоидит. Хотя раньше сдавала анализы в пределах нормы было. Дряхлеею

Я тоже буду щитовидку сдавать + андрогены.
Боюсь, как бы какой поликистоз не вылез, этого-то мне еще не хватало girl_haha

31 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Блин, девчонки, отругайте меня. Я после выкидыша поправилась. И собраться никак не могу. Всегда слежу за весом. А тут распустилась Sad Кто худееть у нас? Давайте вместе. Мне надо пендаля дать. Embarassed

02 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
Мур-мяучик

Гулия

40 лет
Уфа

Мур-мяучикМои рецепты
Привет,девочки!я тоже хочу к вам! а я после выкидыша наоборот похудела, на фоне Регулона... Вот сейчас новыми силами начинаем планировать...Надеюсь на эффект отмены ОК. В этот раз ответстенно подхожу,и БТ меряю,и тесты на овуляцию купила!

03 Фев 2014 2:26

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Амани писал(а):
Какие?

Я лично уже 3 месяца принимаю Pregnacare conception от vitabiotics.Это специальные витамины для планирующих. Говорят "прегнотон" очень хорошие витамины для планирующих,но я их здесь купить не могу.

03 Фев 2014 2:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
элин
А я пила просто фольку месяца 2-3, потом вообще пить что-либо перестала. А позже купила эти вот прегнакер концепшн и на следующий день узнала что беременна girl_haha
Апчхииии на вас девочки! Чтоб все скорее запузатились!

П.с тесты на О тоже использовала. Можно заказать на ибее. Там дешево и всё нормально они показывают.

03 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Мур-мяучик
Присоединяйся! friends
lilidzhan писал(а):

Словила! Пасибки! Romashki Лёгкой тебе беременности!

04 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А я пила просто фольку месяца 2-3, потом вообще пить что-либо перестала. А позже купила эти вот прегнакер концепшн и на следующий день узнала что беременна

Вот классно! я пила фольку больше года.Теперь вот ем 3 пачку витаминов.позади 2 стимуляции безрезультатных.

04 Фев 2014 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне тоже назначили двойную дозу фольки + пентавит unknown
Не начала пока пить...
Вообще еще не знаю, хочу я чего-либо или нет girl_haha

элин писал(а):
позади 2 стимуляции безрезультатных.

praising praising praising praising
Всё хорошо будет praising

04 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Мур-мяучик

Гулия

40 лет
Уфа

Мур-мяучикМои рецепты
lilidzhan писал(а):

Спасибо за чих двойной!!!У вас же двойня girl_claping
Кстати, девочки, у меня овуляция по тестам и по БТ не совпало Embarassed По тестам 15 дц,а по БТ 17 дц нарисовала прогр .Дюфастон начала пить 16 дц,надеюсь получится

04 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Амани писал(а):
Всё хорошо будет

Надеюсь.Спасибо.
Мур-мяучик писал(а):
Кстати, девочки, у меня овуляция по тестам и по БТ не совпало По тестам 15 дц,а по БТ 17 дц нарисовала прогр

у меня тоже по БТ овуляция была в воскресенье, а почувствовала я ее только во вторник.

09 Фев 2014 5:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Амани писал(а):
Диа78 писал(а):
Дааа...когда-то здесь было людно

sharik мы перебрались в "моя семья - моя крепость". приходите поболтать girl_bye

Девочки, все обязательно получится praising только не отчаивайтесь give_heart Romashki

09 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Бондарева
Приветик! friends Надеемся и верим! Пасиб Romashki

10 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Бондарева писал(а):
мы перебрались в "моя семья - моя крепость". приходите поболтать

Придем friends Rose Rose Rose

16 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

37 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Девочки, хочу рассказать свою историю планирования. Так как мне в свою очередь этот форум очень помог. Спасибо большое девочкам за советы. Планировали мы 2-го ребенка около 2-х лет. Активно где-то 1,5 года. Перечитала эту темку взад и поперек, спасибо всем кто создал и поддерживал эту темку.
Каждый месяц покупала овуляционные тесты, в благоприятные дни особенно старались, ничего не получалось. За год до 2-й беременности снился сон, как наяву, что у меня 2 сына.И разница смотрелась в возрасте года 4. То есть я знала что Господь пошлет 2-го ребенка и это будет сын, просто вопрос времени(С 1-ой беременностью тоже снился сон который сбылся). Но когда месяцы сменились в год, надежда стала пропадать. Мы продолжали молиться усиленно, ну и работать над этим. Но все равно когда время шло и я не беременнела то я не знала что уже делать wacko1 . Ходила несколько раз к разным гинекологам, у меня все было в норме. Последний гинеколог сказал мне что нужно моего мужа проверить и сдать ему спермограмму, что причина может быть в нем. Я его уговаривала несколько месяцев и он сказал что сдаст спермограмму в следующем месяце если в этом опять не получится. Но до этого не дошло. Я забеременела и глазам не могла поверить когда увидела две заветные полоски Yahoo! Yahoo! .Очень боялась делать тест, уже была задержка а я все не решалась, т.к. задержки редко, но случались и было потом сильное разочарование. Слава Господу. Господь ответил на наши молитвы. Yahoo! Я еще думала что О. в этом месяце не как всегда, две яркие полоски держались дней 5 и я говорила мужу какая О. сумасшедшая в этом месяце, никогда такой не было. О. всегда были обычные: сначала нарастала 2-я полоска, становилась яркая как контрольная или темнее, а на следующей день шла на спад. Но чтобы держаться аж 5 дней, одинаково и темнее даже контрольной, такого не было. Я думала что это может было связано с наступлением беременности после О, но точной информации нигде не вычитала. Я тогда работала во 2-ю смену, приходила уставшая с работы часов в 11 вечера, тормошила мужа и мы старались в эти дни особенно, очень не хотелось упускать ни единого шанса. Спасибо мужу за помошь, терпение и понимание.
Знаю еще что очень помогла поза, по-собачьи, после этого муж брал меня за ноги (извиняюсь за подробности, но надеюсь что это кому-то еще поможет, как помогло мне) и подымал их вверх и я в позе березки так стояла 30 мин, потом муж подкладывал мне под попу подушку и я с приподнятым тазом так и спала и уже не вставала всю ночь. Мне кажется не вставать после ПА очень важно. Мы так за пару месяцев до беременности стали делать, на ночь, чтобы я потом уже не вставала и получилось.
Сейчас я на 31-й недели беременности, ждем 2-го мальчика и разница между ними смотрится как будет 4 года)))))
Желаю всем планирующим девочкам стать мамочками, главное не теряйте надежду, а самое главное молитесь friends .

23 Май 2014 3:19

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
honey-bunny
Поздравляю от души! Romashki Romashki Romashki а у нас похожая история,тоже уже 2 года планируем и ничего.уже 4 стимуляции было.но у меня у мужа плохие анализы,как здесь говорят.в России, может и вылечили бы.здесь говорят в нашем случае только ЭКО.если до конца лета ничего не получмтся,то пойдем делать.
Татьяна, а ваш муж принимал какие нибудь витамины?

26 Май 2014 2:48

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

37 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
элин
Спасибо,Марина. Rose Rose Очень желаю вам чтобы у вас с мужем получилось до конца лета friends
Муж и я до беременности никаких витаминов не принимали, но едим много фруктов и овощей

27 Май 2014 14:20

Распечатать сообщение
shinylady88

Любовь

36 лет
г.СПб

shinylady88Мои рецепты
Привет!
Мне 25, планируем 3 года!
Сдали все возможные анализы!
СГ отличная, гормоны в норме,мазки все ок, узи хорошее....
Почему в течении 3х лет у двух абсолютно здоровых людей не получается беременность??????????

31 Май 2014 3:47

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
honey-bunny
спасибо большое! Каждый раз надеюсь.
shinylady88
А врачи что говорят? Может вы просто не попадаете в нужные дни? У меня была знакомая они пару лет старались.а потом когда пошли к врачу и он им подсказал что надо бы знать когда О.У них быстро получилось.

01 Июн 2014 4:13

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

37 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
shinylady88
И правда большое значение играет иметь ПА вокруг овуляции, вернее до О и во время ее. И постараться заниматься этим на ночь, чтобы тебе уже потом не вставать, как я уже писала выше. Я так делала последние 2 мес перед тем как у нас получилось good Так что попробуй, не получится в этом месяце, получится в другом. Очень тяжело конечно даются эти ожидания, но главное не опускайте руки friends Каждый месяц начинайте с новыми силами и с новой надеждой, поверьте мне вы молодые и у вас обязательно все получится friends Я верю в вас good2 По другому ведь не может быть Rose

01 Июн 2014 14:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
элин писал(а):
honey-bunny
Поздравляю от души! Romashki Romashki Romashki а у нас похожая история,тоже уже 2 года планируем и ничего.уже 4 стимуляции было.но у меня у мужа плохие анализы,как здесь говорят.в России, может и вылечили бы.здесь говорят в нашем случае только ЭКО.если до конца лета ничего не получмтся,то пойдем делать.
Татьяна, а ваш муж принимал какие нибудь витамины?

девочки, извиняюсь что встреваю. зашла по старой памяти, вспомнила свои месяцы ожидания беременности)))) по поводу витаминов наш генетик города на консультации дала совет.в течение трех месяцев ДО беременности кушать пророщенные самой зерна злаков.самой и мужу.пояснила что в них содержится весь необходимый для репродуктивной функции организма комплекс.я всю семью ими кормила, в салаты добавляя и так ложку просто давала если некогда было. всем всем желаю быстрейшего исполнения самого большого желания!!!

Наверх