Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 12:32
|
Sen^ka
36 лет Оленегорск |
|||||||
Девочки привет! Я в этом месяце попробывала тесты на овуляцию. Купила упаковку Clear Blue, там 7 штучек. Начала с 13 дня цикла (все зависит от продолжительности цикла). Поймала О на 15 и 16 день цикла. Посмотрим что из этого получиться
![]() |
||||||||
29 Янв 2014 13:33
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|||||||
То же смотрю темка оживает, народ подтягивается. Спасибо за поздравления, Бог даст, все исполнится. |
||||||||
29 Янв 2014 13:51
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Я пока не планирую до мая. На стадии восстановления...
Но пообщаюсь тут с удовольствием.
Дааа...когда-то здесь было людно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2014 14:00
|
Амани
|
|||||||
Какие? ![]()
Удачи! ![]()
![]()
Да уж ![]() Я на субботу к врачу записалась, хочу гормоны сдать в новом цикле. Что-то мне кажется, у меня вылезут отклонения. Больше ничего сдавать не буду, если с гормонами ок, то попробую так. Страшно ![]() Ну, может, гемостаз еще сдам ![]() |
||||||||
29 Янв 2014 14:08
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Амани
Твоя же идея с ритуалом была ![]() ![]()
У меня вот вылезло, повышенный ТТГ. Аутоиммунный териоидит. Хотя раньше сдавала анализы в пределах нормы было. Дряхлеею ![]() Анализы и обследования ещё предстоят. Что будешь сдавать? |
||||||||
30 Янв 2014 10:58
|
Амани
|
|||||||
Не, не моя ![]()
Я тоже буду щитовидку сдавать + андрогены. Боюсь, как бы какой поликистоз не вылез, этого-то мне еще не хватало ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 23:27
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Блин, девчонки, отругайте меня. Я после выкидыша поправилась. И собраться никак не могу. Всегда слежу за весом. А тут распустилась
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2014 15:14
|
Мур-мяучик
Гулия 40 лет Уфа |
|||||||
Привет,девочки!я тоже хочу к вам! а я после выкидыша наоборот похудела, на фоне Регулона... Вот сейчас новыми силами начинаем планировать...Надеюсь на эффект отмены ОК. В этот раз ответстенно подхожу,и БТ меряю,и тесты на овуляцию купила!
|
||||||||
03 Фев 2014 2:26
|
элин
43 года исландия |
|||||||
Я лично уже 3 месяца принимаю Pregnacare conception от vitabiotics.Это специальные витамины для планирующих. Говорят "прегнотон" очень хорошие витамины для планирующих,но я их здесь купить не могу. |
||||||||
03 Фев 2014 2:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
элин
А я пила просто фольку месяца 2-3, потом вообще пить что-либо перестала. А позже купила эти вот прегнакер концепшн и на следующий день узнала что беременна ![]() Апчхииии на вас девочки! Чтоб все скорее запузатились! П.с тесты на О тоже использовала. Можно заказать на ибее. Там дешево и всё нормально они показывают. |
||||||||
03 Фев 2014 16:43
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Мур-мяучик
Присоединяйся! ![]()
Словила! Пасибки! ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 1:30
|
элин
43 года исландия |
|||||||
Вот классно! я пила фольку больше года.Теперь вот ем 3 пачку витаминов.позади 2 стимуляции безрезультатных. |
||||||||
04 Фев 2014 12:27
|
Амани
|
|||||||
Мне тоже назначили двойную дозу фольки + пентавит
![]() Не начала пока пить... Вообще еще не знаю, хочу я чего-либо или нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всё хорошо будет ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 13:09
|
Мур-мяучик
Гулия 40 лет Уфа |
|||||||
Спасибо за чих двойной!!!У вас же двойня ![]() Кстати, девочки, у меня овуляция по тестам и по БТ не совпало ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 14:58
|
элин
43 года исландия |
|||||||
Надеюсь.Спасибо.
у меня тоже по БТ овуляция была в воскресенье, а почувствовала я ее только во вторник. |
||||||||
09 Фев 2014 5:55
|
Бондарева
Киев |
|||||||
![]() ![]() Девочки, все обязательно получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2014 23:02
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Бондарева
Приветик! ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2014 15:54
|
Амани
|
|||||||
Придем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2014 1:16
|
honey-bunny
Татьяна 37 лет USA |
|||||||
Девочки, хочу рассказать свою историю планирования. Так как мне в свою очередь этот форум очень помог. Спасибо большое девочкам за советы. Планировали мы 2-го ребенка около 2-х лет. Активно где-то 1,5 года. Перечитала эту темку взад и поперек, спасибо всем кто создал и поддерживал эту темку.
Каждый месяц покупала овуляционные тесты, в благоприятные дни особенно старались, ничего не получалось. За год до 2-й беременности снился сон, как наяву, что у меня 2 сына.И разница смотрелась в возрасте года 4. То есть я знала что Господь пошлет 2-го ребенка и это будет сын, просто вопрос времени(С 1-ой беременностью тоже снился сон который сбылся). Но когда месяцы сменились в год, надежда стала пропадать. Мы продолжали молиться усиленно, ну и работать над этим. Но все равно когда время шло и я не беременнела то я не знала что уже делать ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю еще что очень помогла поза, по-собачьи, после этого муж брал меня за ноги (извиняюсь за подробности, но надеюсь что это кому-то еще поможет, как помогло мне) и подымал их вверх и я в позе березки так стояла 30 мин, потом муж подкладывал мне под попу подушку и я с приподнятым тазом так и спала и уже не вставала всю ночь. Мне кажется не вставать после ПА очень важно. Мы так за пару месяцев до беременности стали делать, на ночь, чтобы я потом уже не вставала и получилось. Сейчас я на 31-й недели беременности, ждем 2-го мальчика и разница между ними смотрится как будет 4 года))))) Желаю всем планирующим девочкам стать мамочками, главное не теряйте надежду, а самое главное молитесь ![]() |
||||||||
23 Май 2014 3:19
|
элин
43 года исландия |
|||||||
honey-bunny
Поздравляю от души! ![]() ![]() ![]() Татьяна, а ваш муж принимал какие нибудь витамины? |
||||||||
26 Май 2014 2:48
|
honey-bunny
Татьяна 37 лет USA |
|||||||
элин
Спасибо,Марина. ![]() ![]() ![]() Муж и я до беременности никаких витаминов не принимали, но едим много фруктов и овощей |
||||||||
27 Май 2014 14:20
|
shinylady88
36 лет г.СПб |
|||||||
Привет!
Мне 25, планируем 3 года! Сдали все возможные анализы! СГ отличная, гормоны в норме,мазки все ок, узи хорошее.... Почему в течении 3х лет у двух абсолютно здоровых людей не получается беременность?????????? |
||||||||
31 Май 2014 3:47
|
элин
43 года исландия |
|||||||
honey-bunny
спасибо большое! Каждый раз надеюсь. shinylady88 А врачи что говорят? Может вы просто не попадаете в нужные дни? У меня была знакомая они пару лет старались.а потом когда пошли к врачу и он им подсказал что надо бы знать когда О.У них быстро получилось. |
||||||||
01 Июн 2014 4:13
|
honey-bunny
Татьяна 37 лет USA |
|||||||
shinylady88
И правда большое значение играет иметь ПА вокруг овуляции, вернее до О и во время ее. И постараться заниматься этим на ночь, чтобы тебе уже потом не вставать, как я уже писала выше. Я так делала последние 2 мес перед тем как у нас получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2014 14:37
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
девочки, извиняюсь что встреваю. зашла по старой памяти, вспомнила свои месяцы ожидания беременности)))) по поводу витаминов наш генетик города на консультации дала совет.в течение трех месяцев ДО беременности кушать пророщенные самой зерна злаков.самой и мужу.пояснила что в них содержится весь необходимый для репродуктивной функции организма комплекс.я всю семью ими кормила, в салаты добавляя и так ложку просто давала если некогда было. всем всем желаю быстрейшего исполнения самого большого желания!!! |