Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Амани писал(а):
делать его все равно придется, видимо

тогда пусть у вас не будет совпадений, чтоб этот вопрос отпал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Катюшич писал(а):
тогда пусть у вас не будет совпадений, чтоб этот вопрос отпал

Надеюсь Friends
Кстати, читаю сейчас про эти киллеры, вроде, тоже иммуноглобулинами корректируют? unknown unknown
В общем, я во всем этом дуб дубом, так что, придется просто ждать результатов анализов wacko1

28 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Амани писал(а):
эти киллеры, вроде, тоже иммуноглобулинами корректируют?

вроде, да. Но я не углублялась в этот вопрос, т.к. у меня с ними всё ок. Ты тоже пока жди себе анализов, может и не понадобятся эти знания Wink

28 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Катюшич
Амани
Марина,Катюша-прочитала все и поняла-какая я невежда в этом wacko1 wacko1 wacko1 Вы как будто на иностранном языке говорите wacko1 wacko1 wacko1 Ничего из анализов подобное я не сдавала unknown Мариша спасибо за подробное описание air_kiss

28 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
onascko писал(а):
Ничего из анализов подобное я не сдавала

И слава Богу praising

onascko писал(а):
Вы как будто на иностранном языке говорите

Да век бы этого не знать wacko1

onascko писал(а):
Мариша спасибо за подробное описание

Не за что sharik

28 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Амани
Ой девченки как здорово, что вы тут так подробно все написали и объяснили, я наверное некоторые анализы сама сдам без направления. Чтобы быть уверенным, а то у нас тут таких анализов вообще не назначают.

28 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
onascko писал(а):
Вы как будто на иностранном языке говорите

мне пришлось этот язык за полгода выучить, хотя я никогда об этом не мечтала unknown

девочки, если вам это хоть чем-то поможет, буду очень рада! praising Причину искать надо обязательно!

29 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, а давайте на днях устроим ритуальчик, давно не было Embarassed

29 Окт 2010 5:13

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Катюшич писал(а):
АААААААААААААаааааааааПчхи на вас заразный-слюнявый!
Я тоже маленький кусочек ухватила. Embarassed
onascko писал(а):
так размыто,толком ничего

Амани писал(а):
ну как всегда... мне так же

Irina.777 писал(а):
Я так поняла,что никому толком и не говорят

А я по вашим высказываниям поняла, что врачи и сами не знают толком от чего так бывает.
Irka Pti4ka писал(а):
А ещё я думаю, может ,конечно, я уже впадаю в маразм, но у меня муж не крещённый , может из-за этого ещё не получается?
Прямой связи между крещением и деторождением, конечно, нет, но Господь призывает нас в церковь разными способами. Может тебе достался такой, не зря же ты начала об этом задумываться. Меня, например, на мысль о венчании натолкнула молитва о даровании детей (кстати, она есть где-то здесь в темке). Когда я дочитывала до места:"...союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи...", мне не давало покоя, что у нас какой-то неполноценный союз, потому что невенчанный, что и привело к венчанию.
Амани писал(а):
"Муж верою жены освящается"(с) Не переживай на этот счет.
А чтобы совсем успокоиться, не помешало бы мужу покреститься. Будет вам еще одна порция положительных эмоций. А там и на венчание может созреете + ляля появится. И станешь ты у нас совсем положительнозаряженная. Yahoo!
Амани писал(а):
Еще она мне рекомендовала - только не смейтесь - почаще делать ЭТО
Логично. girl_haha Нам тоже уролог прописывал это лекарство. girl_haha
Амани писал(а):
Иммунограмма - определение общего состояния иммунитета.
Девочки, хочу спросить к слову, вы не знаете какое-нибудь влияние на Б. аллергия оказывает? Просто насколько я понимаю, у аллергии ноги растут от нарушенного иммунитета. Или это две разные стихии?
Амани писал(а):
К тому же мой муж донором быть не может априори, он в детстве переболел гепатитом
Марина, а можно про гепатит поподробнее (и попроще для особо одаренных Smile ), просто у меня муж является носителем.
onascko писал(а):
Марина,Катюша-прочитала все и поняла-какая я невежда в этом Вы как будто на иностранном языке говорите
Оксан, ты прямо мои мысли читаешь, для меня тоже вышенаписанная инфа звучит как абракадабра. wacko1 Smile

29 Окт 2010 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
у аллергии ноги растут от нарушенного иммунитета.

Про аллергию я ничего не знаю, т.к. (не сглазить бы) у меня этой проблемы нет. Это надо у девочек спросить, которые сталкивались. Ну и с врачом обсудить dance2 Могу сказать только одно - жена моего отца страдает аллергией на очень многие факторы, но двоих сыновей родила (правда, детям по наследству, видимо, передалось - они тоже аллергики), и сейчас в конце ноября-начале декабря еще на подходе дочурка Girl haha

Т@ТЬЯНА писал(а):
Марина, а можно про гепатит поподробнее (и попроще для особо одаренных ), просто у меня муж является носителем.

Да я сама-то толком не в курсе, просто муж в глубоком детстве переболел (я даже не помню, А или В), а когда речь зашла про эти лимфоциты, мне сказал врач, что люди, у которых в анамнезе гепатит - донорами крови быть не могут unknown Да я и сама так предполагала, это логично, в общем. Просто при необходимости ищется другой донор. unknown

29 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
какое-нибудь влияние на Б. аллергия оказывает? Просто насколько я понимаю, у аллергии ноги растут от нарушенного иммунитета. Или это две

Аллергия - это черезмерная атака нашей имунной системы на чужеродный белок, или на тот, который ей "покажется" чужим. Ребенка имунитет может тоже распознать как "врага"и начать отторгать его (как, например, при резус-конфликте). Но это совсем не означает, что если у вас есть аллергия на что-то, то будут проблемы с вынашиванием. Не накручивайте себя!

29 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Амани писал(а):
она мне рекомендовала - только не смейтесь - почаще делать ЭТО

совет суперовский Good good2 Good
вот только моя Г мне наоборот не разрешала ПА во время созревания яйцеклетки, а вот непосредственно перед овуляцией, тем более во время нее и после уже старайтесь как только можете и насколько сил хватит

ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!

29 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
у которых в анамнезе гепатит - донорами крови быть не могут
Да, про донорство я знаю. Тьфу, я уже совсем запуталась, думала гепатит касается именно деторождения.
Марусинька писал(а):
Ребенка имунитет может тоже распознать как "врага"и начать отторгать его (как, например, при резус-конфликте). Но это совсем не означает, что если у вас есть аллергия на что-то, то будут проблемы с вынашиванием.
Вот-вот, что-то такое я и подразумевала, но с ваших слов поняла, что это редкость.

29 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Вот-вот, что-то такое я и подразумевала, но с ваших слов поняла, что это редкость.

Татьяна, предлагаю на ТЫ )))
Вероятность в процентах сказать не могу, но знаю, что если есть угроза отторжения, назначают лекарства, подавляющие имунную систему. Примерно так же поступает организм женщины, когда он "понимает", что забеременел Yahoo! -имунный ответ снижается, что бы ребеночек хоршо прикрепился, поэтому беременные легче заболевают. А почему так этот вопрос волнует? Есть подозрения на этот счет?

29 Окт 2010 22:17

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Марусинька писал(а):
А почему так этот вопрос волнует? Есть подозрения на этот счет?
Два года страдаю от аллергии.

29 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Два года страдаю от аллергии.

Поговорите с врачом на эту тему (возможно с аллергологом проконсультируетесь) И еще раз повторюсь - не накручивай себя, все будет отлично!

30 Окт 2010 11:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аешка писал(а):
ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!

Иэхх, спасибочки Embarassed Тока пока мы все равно с предохранением unknown Покааа все анализы сдадутся... Но апчхи-шечки буду копить на будущее Girl haha

01 Ноя 2010 9:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ой, девчулечки, целую неделю не была с вами! А я к врачу ходила dance2 Б 4 недельки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда врач подтвердила я прям прослезилась Give heart Give heart
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на Вас всех girl_bye

01 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
МамаДимки
Поздравляю и ловлю апчхи! Молодец!!!!!!!! Yahoo!

01 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МамаДимки писал(а):

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на Вас всех girl_bye

Спасибочки,словила Yahoo! !

01 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
А я на выходных простыла цистит, теперь лечусь. Одно утешение мой график БТ понравился врачу сказал с таким графиком преподовать можно в институтах.
МамаДимки
Поздравляю, легкой Б. и родов. Rose

01 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka
Irina.777
Кудря Сью
Спасибо, девчоночки Rose Давайте скорее присоединяйтесь Smile

01 Ноя 2010 14:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Б 4 недельки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Амани
Romashki Romashki Romashki Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МамаДимки
Танюша-от всей души поздравляю Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Береги себя praising air_kiss

Наверх