Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 18:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
тогда пусть у вас не будет совпадений, чтоб этот вопрос отпал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 18:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Надеюсь
Кстати, читаю сейчас про эти киллеры, вроде, тоже иммуноглобулинами корректируют?
В общем, я во всем этом дуб дубом, так что, придется просто ждать результатов анализов |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 18:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вроде, да. Но я не углублялась в этот вопрос, т.к. у меня с ними всё ок. Ты тоже пока жди себе анализов, может и не понадобятся эти знания |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Амани Марина,Катюша-прочитала все и поняла-какая я невежда в этом Вы как будто на иностранном языке говорите Ничего из анализов подобное я не сдавала Мариша спасибо за подробное описание |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
И слава Богу
Да век бы этого не знать
Не за что |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Амани Ой девченки как здорово, что вы тут так подробно все написали и объяснили, я наверное некоторые анализы сама сдам без направления. Чтобы быть уверенным, а то у нас тут таких анализов вообще не назначают. |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мне пришлось этот язык за полгода выучить, хотя я никогда об этом не мечтала
девочки, если вам это хоть чем-то поможет, буду очень рада! Причину искать надо обязательно! |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 0:55
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а давайте на днях устроим ритуальчик, давно не было
|
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 5:13
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
А я по вашим высказываниям поняла, что врачи и сами не знают толком от чего так бывает.
Нам тоже уролог прописывал это лекарство.
), просто у меня муж является носителем.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 12:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Про аллергию я ничего не знаю, т.к. (не сглазить бы) у меня этой проблемы нет. Это надо у девочек спросить, которые сталкивались. Ну и с врачом обсудить Могу сказать только одно - жена моего отца страдает аллергией на очень многие факторы, но двоих сыновей родила (правда, детям по наследству, видимо, передалось - они тоже аллергики), и сейчас в конце ноября-начале декабря еще на подходе дочурка
Да я сама-то толком не в курсе, просто муж в глубоком детстве переболел (я даже не помню, А или В), а когда речь зашла про эти лимфоциты, мне сказал врач, что люди, у которых в анамнезе гепатит - донорами крови быть не могут Да я и сама так предполагала, это логично, в общем. Просто при необходимости ищется другой донор. |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 16:28
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||||||||||||||||
Аллергия - это черезмерная атака нашей имунной системы на чужеродный белок, или на тот, который ей "покажется" чужим. Ребенка имунитет может тоже распознать как "врага"и начать отторгать его (как, например, при резус-конфликте). Но это совсем не означает, что если у вас есть аллергия на что-то, то будут проблемы с вынашиванием. Не накручивайте себя! |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 18:16
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
совет суперовский
вот только моя Г мне наоборот не разрешала ПА во время созревания яйцеклетки, а вот непосредственно перед овуляцией, тем более во время нее и после уже старайтесь как только можете и насколько сил хватит ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 21:07
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 21:43
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||||||||||||||||
Татьяна, предлагаю на ТЫ ))) Вероятность в процентах сказать не могу, но знаю, что если есть угроза отторжения, назначают лекарства, подавляющие имунную систему. Примерно так же поступает организм женщины, когда он "понимает", что забеременел -имунный ответ снижается, что бы ребеночек хоршо прикрепился, поэтому беременные легче заболевают. А почему так этот вопрос волнует? Есть подозрения на этот счет? |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 22:17
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 22:22
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||||||||||||||||
Поговорите с врачом на эту тему (возможно с аллергологом проконсультируетесь) И еще раз повторюсь - не накручивай себя, все будет отлично! |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2010 11:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Иэхх, спасибочки Тока пока мы все равно с предохранением Покааа все анализы сдадутся... Но апчхи-шечки буду копить на будущее |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 9:34
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Ой, девчулечки, целую неделю не была с вами! А я к врачу ходила
Б 4 недельки
Когда врач подтвердила я прям прослезилась
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 12:48
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
МамаДимки
Поздравляю и ловлю апчхи! Молодец!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Спасибочки,словила ! |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
А я на выходных простыла цистит, теперь лечусь. Одно утешение мой график БТ понравился врачу сказал с таким графиком преподовать можно в институтах.
МамаДимки Поздравляю, легкой Б. и родов. |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:12
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
|
Irka Pti4ka
Irina.777 Кудря Сью Спасибо, девчоночки Давайте скорее присоединяйтесь |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:56
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
|
Амани
|
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 20:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
МамаДимки
Танюша-от всей души поздравляю Береги себя |
Нам тоже уролог прописывал это лекарство.
), просто у меня муж является носителем.
Могу сказать только одно - жена моего отца страдает аллергией на очень многие факторы, но двоих сыновей родила (правда, детям по наследству, видимо, передалось - они тоже аллергики), и сейчас в конце ноября-начале декабря еще на подходе дочурка
-имунный ответ снижается, что бы ребеночек хоршо прикрепился, поэтому беременные легче заболевают. А почему так этот вопрос волнует? Есть подозрения на этот счет?