Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
JIuca писал(а):
мне с моей эрозией она запретила планировать,

А мне наоборот не стала прижигать.Я ей сказала,что мы планируем беременность.Сказала:- Тогда после родов.Но у меня очень маленькая эррозия,возможно поэтому.Всем девочкам доброго времени суток!!!Только вот не получается пока у нас.SmileХотя,работаем на этим ещё мало,но вчера М. пришли как положено.Расстроена.Smile))

10 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
G@LA писал(а):
Всем девочкам доброго времени суток!!!Только вот не получается пока у нас.Хотя,работаем на этим ещё мало,но вчера М. пришли как положено.Расстроена.))

Привет! Не расстраивайся praising Хотя я знаю, как это обидно, когда кажется, что в этот раз уж точно, а потом монстрики приходят.. unknown

В следующем цикле все получится! Rose Rose Rose

10 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Tигра писал(а):
В следующем цикле все получится!

Спасибо!Очень надеюсь! Rose

10 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Tигра писал(а):
Удачи преогромной!!!

Спасибо, понадобится! sharik

Девочки, давайте договоримся по времени ритуальчика. Предлагаю завтра в 20.00 по московскому. Будем активно тревожить "тонкие материи" нашими просьбами и пожеланиями Wink

10 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я когда лежала в больнице, там лежала женщина, ей 50 лет, она поздно вышла замуж, в 48, и она планирует беременность. Она лежала по этому поводу в больничке.

Инкара, милая, привет! Rose Рада тебя видеть Friends Romashki

А в 50 лет - если у нее еще все фунциклирует (нет климакса) - всё реально dance2 Вон мачеха моя позавчера родила - 40 лет dance2 Да, она очень серьезно готовилась, и в плане генетики, и в плане всего. И гормончики... Но результат! Yahoo! Прекрасная девуля Yahoo!

10 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Амани писал(а):
Вон мачеха моя позавчера родила - 40 лет

Я тут в сторонке постою, можно? Мож чих заразный долетит? Girl haha Мне неделю назад 40 стукнуло... Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
Но результат! Прекрасная девуля

Мои поздравления, пусть растет умнненькой-здоровенькой! girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tигра писал(а):
Мож чих заразный долетит?

Girl haha Girl haha Girl haha Даже нужно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Tигра писал(а):
Мои поздравления, пусть растет умнненькой-здоровенькой!

Yahoo! Спасибочки!!! Romashki

10 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Амани писал(а):
Вон мачеха моя позавчера родила - 40 лет dance2 Да, она очень серьезно готовилась, и в плане генетики, и в плане всего. И гормончики...

Моя хорошая знакомая (ей 43 весной будет) на днях аборт сделала. Как я её не уговаривала, умоляла оставить ребеночка, как не просила она все равно сделала по своему. Притом семья нормальная, обеспеченная,здоровье позволяет- чем ребенок лишний был- не понимаю!!!

10 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
на днях аборт сделала.

Ну это ее выбор unknown Может, просто не хотела детей, многие боятся в таком возрасте рожать, из-за опасений, что не смогут поднять ребенка, его же еще лет 20 опекать придется... А может, были какие-то скрытые причины, просто она их не озвучивала... unknown

10 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара
А зачем проверять проходимость труб,если зачатие уже было.Неужели из-за перенесённого воспаления,трубы станут непроходимы.
И ещё вопрос:воспаление сначала по узи поставили?как увидели?А после лечения тоже по узи смотрели или какие анализы сдавала?
Извини за такие вопросы,у меня воспаление по узи ставили,после лечения сказали что воспаления нет(по узи) и я больше ничего не сдавала,т.к. в ЖК мне говорили что всё хорошо,а было воспаление,поэтому больше я туда не ходила.

10 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Да, согласна, наверное причины были. просто больно видеть как то о чем ты мечтаешь для других становится поводом для раздражения. Ну да Бог судья таким людям.
Девочки, мы так и не определились со временем?!?

10 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
Вон мачеха моя позавчера родила - 40 лет

Классно!!!Здоровья вашей сестрёнке!!! girl_claping Rose Give heart

10 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
просто больно видеть как то о чем ты мечтаешь для других становится поводом для раздражения.

Это да wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Классно!!!Здоровья вашей сестрёнке!!!

Rose Rose Rose спасибо! Romashki

10 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Irina.777,думаю,что воспаление всё же может быть причиной спаек труб и как следствие ,их непроходимости.

10 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Tигра писал(а):
Девочки, Инна и Настя, держу за вас кулачки и желаю дождаться задержки в этом месяце!!!

Аешка писал(а):
Девочки, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится

Спасибо большущее-прибольшущее girl_claping надежда пока есть, правда признаков нет unknown ну хоть БТ пока не грохнулась - 37,0

10 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки, мы так и не определились со временем?!?

С удовольствием присоединюсь к вашему ритуальчику! Embarassed Только вы его поподробнее опишите,я здесь новичок... unknown girl_bye

10 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
G@LA писал(а):
Irina.777,думаю,что воспаление всё же может быть причиной спаек труб и как следствие ,их непроходимости.

Вот прям за пару месяцев стать непроходимыми?
Может наивные вопросы,вы уж извините, девочки,просто узнать не у кого больше.Получается у кого воспаление было,всем нужно проверятся?

10 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Ну, смысл прост до безобразия- все планирующие в одно время обращаются со своей сокровенной просьбой к богу, космосу, вселенной, высшей силе или .... кому что ближе. Форма изложения- простая,вслух или просебя не важно, мы верим в то, что одно желание, аккумулированное несколькими голосами обязательно будет услышано!!! girl_in_love

Irina.777
моя врач говорила что спаечный процесс не развивается внезапно, по-любому время какое-то требуется, но ведь каждый организм индивидуален...

10 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Двчонки, лазила в интернете и наткнулась случайно на форум, где две девушки так спокойно и ИМХО даже цинично говорят об абортах. Каждому свое: кто-то годами пытается, а кто-то чуть-ли не каждый месяц аборт делает. unknown
Вот ссылка, кому интересно: http://www.passion.ru/pasya/s.php/1859.htm

10 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.777
Спайки могут образовываться и от абортов, ЗМ, сильного воспаления. У каждого по разному. У кого после чего-то перечисленного спаек нет, у кого-то они появляются. У меня тоже было воспаление и врач меня не отправлял на ренген. Мою знакомую направили только после 2 лет попыток Б. на ренген, но у неё все нормально, хотя тоже было воспаление.
Не переживай ты так сильно, у тебя все будет хорошо. Меньше себя накручивай и думай об этом.

Хельга Николаевна
Я тоже согалсна на завтра на ритуальчик и со временим тоже.

10 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Получается у кого воспаление было,всем нужно проверятся?

Ирин,у меня не было воспаления,я точно не могу сказать.И проблем с зачатием в 1-ю беременность не было.Сейчас пока тоже слишком мало времени прошло,чтоб бить тревогу.Мне.Но,думаю,непроходимость может быть от воспаления.Но гинеколог же должен его определить?!Ваш вам что говорит?

10 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
Врач смотрел и на кресле и на узи. И увидел воспаление. Да и симптомы были (кровила долго и поясница болела).
А насчет проходимости, то он сказал после выскабливания, а тем более воспаления нужно проверить проходимость. Но не сейчас конечно, а через полгода, когда за лялькой соберемся. Это чтобы исключить внематочную, я так поняла.

10 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
G@LA писал(а):
Но гинеколог же должен его определить?!Ваш вам что говорит?

Галина,давай на ты Friends .В том то и дело что мне сказали всё у тебя хорошо иди и через 6 месяцев начинайте планировать.Проходит месяц-два цикл увеличивается до 40 дней,иду- опять говорит так бывает нужно время.
Поговорила с мамой(она работала медсестрой),она сделала мне лекарство из травок,прошла один курс лечения и сходила на узи.УЗИ показало небольшое воспаление яичника,прошла ещё один курс лечения,на УЗИ-воспаления нет.Больше никуда не обращалась,цикл вроде стабилизировался.Поэтому и интересуюсь,достаточно ли узи.
Спасибо девочки всем за ответы Romashki .
А ритуальчик надо завтра провести,если столько желающих собралось.

Инкара писал(а):
проверить проходимость. Но не сейчас конечно, а через полгода, когда за лялькой соберемс

Инкара,может и не придётся проверять,может раньше лялечка получится!

10 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
А насчет проходимости, то он сказал после выскабливания, а тем более воспаления нужно проверить проходимость.

Упс, может и у моего спросить, вот проходимость я и не проверяла, а ведь и соскоб делали, и операция, и воспаление. Приеду из командировки и пойду интересоваться scratch_one-s_head

10 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Поэтому и интересуюсь,достаточно ли узи.

Блин,я чуть позже постараюсь разведать у знакомого гинеколога,достаточно ли УЗИ.Но думаю,что да.Как только узнаю,сразу же скажу. Good Сейчас убегаю в школу за мелким. Give heart

Наверх