Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
После лечения тоже на узи и на кресле смотрел. У меня было воспаление матки-метроэндометриоз.
А за лялькой раньше полугода не советуют идти, чревато опять выкидышем. Эндометрий должен полностью восстановиться. Так что я рисковать не буду. Wink Хоть и хочется хоть завтра начать Embarassed

Lisonxka
Конечно проверься, лишним не будет. Friends

А насчет того, что новенькие сразу беременнеют на этом сайте, это точно. Я сразу после того как зарегистрировалась, залетела Smile
Вот теперь думаю, может потом заново тут новенькой побыть, через полгода Girl haha Переименоваться.

Девочки, а кто на гормоны анализы сдавал?

10 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а кто на гормоны анализы сдавал?

я Embarassed

10 Ноя 2010 20:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Это кровь берут? В декабре тоже пойду. Там вроде на 22 день менструального цикла надо идти? Блин, бумажку потеряла с наставлениями от врача, как и когда чего сдавать.... Видимо придеться опять ехать к нему. Embarassed

10 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Это кровь берут?

да. в определенные дни цикла

10 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкара писал(а):
Это кровь берут?

я тоже сдавала, давно правда, тогда еще не планировала. Приходишь к врачу (в какой-то определенный день цикла, не помню точно, как у меня было) и кровь с вены берут. и усё!

10 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки Friends

10 Ноя 2010 20:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Там вроде на 22 день менструального цикла надо идти?

я сдавала "полный набор" и ходила несколько раз - в начале, середине и конце, кажется unknown

10 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Ок. Мне тоже надо полный набор. Интересно, это дорого.... Embarassed

10 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Я сдавала недавно на гормоны 10 показателей ишла на 3 день цикла, есть некоторые гормоны сдают в средине и в конце цикла. Анализы у нас на гормоны дорогие, хотя смотря какие назначат, по щитовидке были дорогие. Завтра могу написать какие я сдавала и какие очень дорогие. Мне они обошлись как месячная з/п моя.

10 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
[b]Кудря Сью[/
Спасибо! Но я думаю, что всё таки съезжу к доктору, пусть повторно выпишет мне направление.

11 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Ок. Мне тоже надо полный набор. Интересно, это дорого....

Нет, не очень. Это не очень дорогие анализы praising

Кудря Сью писал(а):
Анализы у нас на гормоны дорогие

В моей клинике получается один гормон в районе 9 долларов dance2 Может быть, есть и более дорогие, но основное количество стоят менее 300 рублей.

11 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, я тоже хочу присоединится завтра к ритуальчику.

11 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
И вообще неправильный спермик подобрала, какой то еле живой - вот этот нужно поставить и вообще почаще любоваться!!
Я сначала хотела такой поставить, но потом решила, что в моем случае подходит именно тот - обиженый, мне его даже пожалеть захотелось, сказать, что я его все равно жду. (Кошмар, скоро со спермиками разговаривать начну! Girl haha )
Nastas'ja писал(а):
Каждому свое: кто-то годами пытается, а кто-то чуть-ли не каждый месяц аборт делает.
А кто-то по молодости сделал глупость и до сих пор простить себе не может этот поступок...
Nastas'ja писал(а):
Двчонки, лазила в интернете и наткнулась случайно на форум, где две девушки так спокойно и ИМХО даже цинично говорят об абортах.
Форум это еще терпимо, а вот когда в жизни с этим сталкиваешься... Я один раз присутствовала в компании, где все веселились, когда одна женщина рассказывала, что "залетала" чуть ли не посидев на мужнином стуле, и регулярно бегала на аборты. Мне тогда казалось, что все вокруг сидят забрызганные кровью этих младенцев и при этом смеются. Это очень страшно... Простите за откровенность...
Lisonxka писал(а):
Упс, может и у моего спросить, вот проходимость я и не проверяла
Я вчера была у Г. и задавала вопрос по этому поводу, она сказала надо мне все же проверить, оно и понятно, все-таки после родов 12 лет прошло. Кстати, врач мне очень понравилась, новенькая молоденькая девушка, в связи с этим назрел к вам вопрос: доверяете ли вы молодым специалистам? С одной стороны у них свежие знания, они очень внимательно относятся, но с другой стороны все-таки опыт есть опыт. unknown
Инкара писал(а):
Мне тоже надо полный набор. Интересно, это дорого....
Мне назначили сдавать шесть штук, насчитали 880 рублей.

11 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
регулярно бегала на аборты

какой ужас! мне кажется, это уже не женщины. Ну я могу понять, в жизни все бывает, делают женщины аборты, а потом всю жизнь грех замаливают. Не мне их судить. Но когда вот так, чтобы смеяться - это же каким человеком быть надо.

11 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Irina.777,узнала следующее." Неужели из-за перенесённого воспаления,трубы станут непроходимы.

1.Да запросто!!!"Это наш диалог.Сейчас ещё копирну. 2.Для качественного лечения желательно сдать все анализы на скрытые инфекции и посев флоры на чувствительность к антибиотикам. Щас микробы часто нечувствительны к большинству препаратов.
3.Вот прям у нее могла быть проходима одна труба. Беременность наступила через другую. Потом во время воспаления в ней возник отёк (это обычная реакция на воспаление) и как следствие - частичная непроходимость. А уж потом - все от лечения и от организма зависит, будут ли спайки.
Не знаю точно,была ли у тебя беременность,пропустила возможно это,но спросила на всякий случай,и о том,что если беременность была.
Ирина,а вот о непроходимости на УЗИ:УЗИ непроходимость не показывает.Только гистеросальпингография.

11 Ноя 2010 10:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА
Насчет молодых врачей, я больше им не доверяю. Т.к. 2 раза после выкидыша меня выскабливала молодая врачиха (думаю даже младше меня). На участке у меня тоже молодая врачиха (тоже недоглядела, вернее вообще не смотрела). А ездила я после всего случившего к опытному врачу (около 40 лет стажа). Хорошие отзывы о нем. Многие даже смеются, и говорят от нашего Кочетова все беременнеют и рожают. Если бы раньше знала о нем.....Sad
А насчет проходимости, он сказал что вроде как рентген делают. Какую-то жидкость вводят в матку и снимают.

11 Ноя 2010 10:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утра всем доброго!!!! Rose И хорошего вам дня!!!! Good"А насчет проходимости, он сказал что вроде как рентген делают. Какую-то жидкость вводят в матку и снимают".Инкара,может это и есть гистеросальпинография?Вечером дам вам информацию,нарыла кое-что в интернете.Сейчас просто некогда,убегаю на работу. unknown

11 Ноя 2010 11:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
G@LA
Приветики! Friends Да, думаю это так и называется... Две девочки в больничке лежали со мной с воспалениями и делали это. Говорят больновато было только тем у кого забиты трубы. И если были забиты трубы, им делали гидротрубацию. И когда врач выписывал с больнички, то говорил, можете идти за лялькой (другими словами конечно). Как я им завидовала, мне только через полгода ведь. Embarassed

11 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Кстати, врач мне очень понравилась, новенькая молоденькая девушка, в связи с этим назрел к вам вопрос: доверяете ли вы молодым специалистам? С одной стороны у них свежие знания, они очень внимательно относятся, но с другой стороны все-таки опыт есть опыт.

Ну смотря насколько молоденькая, если только после института, то наверное нет. Моей Г чуть больше тридцати, она практикует 10 лет это точно. Сама и операции проводит, но все у нее в паре с заведующей отделения. Мне нравится, что она все подробно объясняет и не поставила точку в планировании после операции, а предложила попробовать продуть трубы (ее слова: ЧУДО всегда имеет место), а вот заведующая на меня уже махнула рукой, мол хватит себя мучать, ведь есть уже двое, вот ими и занимайся.
Интересно, а гидротрубация это и есть продувание? И насколькоэто больно?
А сколько сеансов надо?

11 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
Молодым врачам вообще не доверяю. Моя Г. платная- очень опытная, уже предпенсионного возраста, но очень внимательная и дотошная, хотя бывает резковатая.
С молодыми врачами как-то посчастливилось не иметь общих дел, но у меня во время студенчества была масса друзей- студентов мед института, среди которых было распространено мнение, что гинекология- денежная специальность и шутка была, типа у гинеколога всегда "руки в тепле", ну а как они учились- лучше не рассказывать, все разводили деньгами- откуда знания будут?

Инкара!
Вспомнила случай со знакомой. Она долго не могла забеременеть, а после продувания труб родила 2 детишек одного за другим.

11 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Хельга Николаевна
Я как поняла полное закупоривание труб не так страшно, как частичное. Чревато внематочной. С нами девочка лежала, у нее был выкидыш. Её выскаблили, вроде всё хорошо, собирались выписывать. А бок болит и болит, сделала тест, а он положительный. Оказалось у нее еще и внематочная была. Бедняжка. Так жалко ее было. Была бы двойня,будь всё хорошо. В итоге ей удалили трубу.
А вообще, врач про которого я писала (опытный), и с внематочной трубу спасает (если не лопнула). Попади она к нему, спасли бы может трубу. Он проводит операции, тремя проколами (лапароскопию). Не режет пузо. Такие дела Smile
Smile Так рада что нашла его. Одна мысль что он хороший врач и ему можно доверять, вселяет надежду.

11 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
Так рада что нашла его. Одна мысль что он хороший врач и ему можно доверять, вселяет надежду.

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Инкара-а где он принимает-Кочетов????

11 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Амани писал(а):
В моей клинике получается один гормон в районе 9 долларов

Марин, а ты где сдаешь? я знаю одну лабу в Москве, там спортсменов проверяют - цены очень хорошие, я там всё сдаю, и моя Г эту лабу знает и одобряет.
Инкара писал(а):
Так рада что нашла его.

Инкарочка, я всегда говорила, что хороший врач - залог успеха! Слава Богу, что теперь и у тебя такой. praising

Девочки, раз вы сегодня ритуальчик устраиваете, вот вам для надежности:

ААААааааааааааааППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииии!!!

11 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
У нас спец по ренгену труб наша Миледи с Севастополя она чуть раньше это проходила и давала полное объяснение этому. Это очень болезненная процедура, она за 2 часа до этого делала укол ледокоина чтобы притупить боль. Тебе в полость матки вводят жидкость которая заполняет все трубы и при ренгене они показывают чисто там или есть спайки. По поводу операции на трубах сейчас есть оборудование которое не разрезает живот а делает несколько наколов и вечером ты уже дома. У нас лапара стоит 4500-5000 грн это где-то 500-650 дол. Кстати Миледи готовиться к лапаре может уже и прошла её., а то она давно не выходила на связь. У меня тоже врач немолодой раньше был зав. родильным отделением где-то под 50 ему уже, а молодым не доверяю, меня так 2 года молодой специалист мучал и до сих пор не разрешает планировать, мол вам еще рано об этом думать.

А я только от врача у меня фоликул в этом месяце не лопнул хотя все 4 месяца было нормально, я прям у врача и расплакалась от обиды, сказал, что в этом месяце мы пролетели т.к. фоликул уже не лопнет и перерос. А такие надежды были на этот месяц.

11 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Катюшич
Катюшич писал(а):
ААААааааааааааааППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииии!!!

Ой спасибо!! Такой чих смачный!!!

Кудря Сью
Оль, не расстраивайся. Обидно, конечно. Я вот точно знаю что в этом месяце в пролете, будем с надеждой ждать следующий цикл. praising

Наверх