Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 14:33
|
Амани
|
|||||||||||
Смотря насколько молодым Какой-то опыт должен быть, не вчера же после института
Я все сдаю в той же клинике, где и наблюдаюсь. Это и удобнее (в плане экономии времени), и врачи уже не могут сослаться на качество анализов А на кариотипирование мы с мужем несколько месяцев очереди ждали - куда бы я побежала сдавать, практически нигде этих анализов и не делают...
Готовься к следующему, все обязательно получится
Я вчера выпила последнюю таблетку Жанина Будем восстанавливать естественный гормональный фон Где-нибудь через недельку схожу еще раз к врачу, анализы уже должны быть к тому времени готовы все |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Амани
В том и беда если до начала М. мой фоликул который не лопнул и превращается в кисту не выйдет, надо будет ждать не один месяц и лечиться медикаментозно. Врач сам очень удивился этой аномалии до этого все всегда было в норме. Так что девченки мой совет меряйте БТ и ходите на УЗИ для О. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:55
|
Амани
|
|||||||||||
Ничего не понимаю... Т.е. теперь тебе еще на одно узи надо идти в этом месяце? или как? |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:29
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
Капец! час от часу не легче..... Девули, не забывайте- сегодня ритуальчик!! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:16
|
Катеринка87
38 лет |
|||||||||||
|
Расскажите, пожалуйста, про ритуальчик
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
onascko
Ответила в личку
Катюшич Ну как ты? Цервикалку не проверяла? Вот интересно девочки, следующий год кролика... Вроде. Может он на нас повлияет. Как начнем плодиться, как кролики Или они только сношаются активно |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:45
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Амани
Я каждый месяц хожу на УЗИ для определения дня О. 3 месяца все было нормально, как положено до 15 дня цикла дыла О. А тут три раза была а фолликул не лопается, сегодня сказали, что он не лопнет и перерос уже и надо отследить теперь по УЗИ что с ним дальше происходит. Или он сам лопнет до М. или есть надежда что с М. киста сама выйдет, и после М. сразу прийти опять на УЗИ чтобы глянуть все вышло или там осталась киста. Надо будет сегодня пресс покачать и дать большие нагрузки спортом, чтобы все было нормально За ритуальчик помню я буду. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:51
|
Амани
|
|||||||||||
|
Кудря Сью
Ага, поняла. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Мариш, а какой смысл сдавать гормоны на фоне приема гормональных препаратов?
во вторник пойду. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:18
|
Амани
|
|||||||||||
Никакого смысла нету я и не собираюсь пока |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Амани
а мне казалось ты сдавала мне простительна некоторая рассеяность |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:26
|
Амани
|
|||||||||||
Я действительно сдавала. Но еще до Жанина |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 2:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,вечер добрый!!!
Про ритуальчик не забыла,просила за всех нас!!! А про инфу,вы кто-нибудь слышали о докторе Мошкове?Вчера случайно наткнулась,пока блуждала путями интернета.Говорят,творит чудеса.Как на него выйти пока не искала,запомнила лишь то,что в Крыму/Евпатория Центр Реабилитации бесплодного брака.Он этим всем заведует.Вот думаю,если до лета так и не получится ничего,то ненаглядного в охапку и на юга за бебиком. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 2:33
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Девчёнки что то я совсем запуталась, не могу посчитать дни.Свадьба у меня 25 Декабря.Вопрос-когда моно над бэбиком начинать работать,чтоб если что вруг, не попало так чтоб на свадьбе плохо было от таких моментов как например токсикоз.Тоесть он вообще бывает после первого месяца беременности или через месяц после задержки....
.Запуталась я уже))) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 2:50
|
G@LA
|||||||||||
Танюш,тогда лучше после свадьбы.Т.к токсикоз-это очень индивидуально.У меня не сразу начался,а вот у моей мамы со мной-с первого и до последнего дня беременности. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 3:03
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
[b]G@LA[/b]
О_о с первого до последнего...этож надо так ....мама твоя молодчуля, стойко перенесла все тяготы))) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 3:50
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, посидела-почитала ваши отзывы о врачах, повспоминала свои столкновения с ними, не только с Г. и с другими тоже, и сделала вывод, что дело не в возрасте, а в том насколько ответственно человек подходит к своей работе (до этого - учебе), к операциям, конечно, это не относится, там все-таки руку набить нужно.
У меня тоже все не как у людей, вчера была предполагаемая О., муж вырвался на одну ночь домой, дочку к бабуле отправили. Казалось бы все замечательно! Дак нет, под вечер начало болеть... не знаю как бы понятнее объяснить... У меня иногда так бывает, если подстужусь, на попу сесть больно, отдает в женские органы. Главное, позавчера только с врачебного кресла слезла, все ОК было, и откуда оно взялось так быстро и именно в день очень важный для нас. Так обидно, и без этого проблем хватает. Мы, конечно, все равно старались, как могли , глупо было бы упускать такую возможность. Использовали ваши рекомендации. Правда, не получилось у меня после ПА, не вставая заснуть, как назло в туалет приспичило, терпела час, потом поняла, что так не засну, пришлось вставать. Сегодня пожаловалась на боль девчонкам на работе, а одна из них мне сказала, что так бывает при овуляции, ей Г. объясняла. Мне хотелось бы в это верить, но больше на бред похоже. Вы за собой такого не наблюдали? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 4:10
|
Амани
|
|||||||||||
Танечка, это вполне овулька может быть, я с этим сталкивалась сама, ощущения очень похожи, что ты описываешь Со мной несколько раз такое было, я испугалась, что спина шалит В метро еду, помню, сажусь на сиденье - аж простреливает в придаток, как будто бы И в ногу немножко даже.
Пошла на узи - а там ОНО Узистка мне тогда тоже объяснила про эти вещи Причем, весь этот процесс (по узи видно) происходил именно с той стороны, куда отдавала боль
В принципе схожие боли могут быть и при спине, и при проблемах с ЖКТ, но тут все должно пройти само через пару дней, если О.
А у тебя тем более и по датам О. выпадает |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 4:28
|
G@LA
|||||||||||
Сама горжусь ею!!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:00
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
У меня тоже так иногда было! Я прям чувствовала О. всегда! И ещё грудь у меня болела в этот день всегда! Набухала.
Даже не знаю! У меня вообще из признаков только грудь стала очень чувствительная и поясницу иногда тянет и туалет мой лучший друг! А токсикоза вообще никакого нет! Муж с надеждой каждый день узнаёт, ну что не тошнит? Так что это видать у кого как! А у моей мамы с третьего дня после зачатия начался жуткий токсикоз! Всё время тошнило и наружу всё выходило! А ещё она в обмороки падала! И у бабушки тоже! Она вообще ничего есть не могла! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
G@LA
А подробней про него пожалуйста напиши кто и где он принимает врач Мошков, мне не очень далеко к нему ехать. ТатьянаДжана Токсикоз у каждого по-разному у моей сестры через неделю начался, еще даже задержки не было. Смотри сама. Т@ТЬЯНА У меня всегда тянет тот бок в котором О. происходит. И чем больше фолликул в размере, тем сильнее боль. У меня уже 3 дня очень сильно болит, раньше просто тянуло, а когда фолликул большой сильнее боль. Еще мне врач сказал, чтобы была О. надо пресс покачать и активно с мужем поработать. Я вчера весь вечер пресс качала, аж мышцы все тянут теперь. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:58
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
|
Всем добрый день! Хочу к вам приссоединиться, примите?(не на долго
Планируем с мужем второго малышика! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 13:39
|
Амани
|
|||||||||||
Это точно у кого как Здесь загадывать нельзя.
Да и ИМХО свадебные треволнения ни к чему накладывать на беременность
Уж подождите немножко
У меня какого-то жесткого токсикоза за тот короткий период, что я была Б. не было... Но! Еще до задержки я уже поняла, что Б. На кое-какую еду не могла смотреть... На парфюм... ну и т.д.
А когда замуж выходила, вроде и не нервничала особо, и ночь перед свадьбой спокойно спала... А за пару часов до выезда из дома как началось! Прихватило, пардон, на нервной почве желудок - не могла вылезти из туалета И надушиться не могла даже. Стресс сняла только после росписи
Только смотри - ненадолго |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
G@LA
Спасибо за информацию
Оля,а по БТ видно что О. не произошла? У меня у самой чудеса с графиком в этом месяце.
Инкара,вроде и кролика и котика.
У меня начался через неделю после задержки.
Таня,это точно на О.
Оля,может ещё лопнет,просто О. поздняя.
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Всем новеньким приветик!
А у меня всё никак месячные не придут после выкидыша Уже переживаю. После чистки пропила новинет. 28 ноября закончила. Всё жду монстров, а их всё нет и нет |
Какой-то опыт должен быть, не вчера же после института
Это и удобнее (в плане экономии времени), и врачи уже не могут сослаться на качество анализов
Готовься к следующему, все обязательно получится
Где-нибудь через недельку схожу еще раз к врачу, анализы уже должны быть к тому времени готовы все
а мне казалось ты сдавала
А про инфу,вы кто-нибудь слышали о докторе Мошкове?Вчера случайно наткнулась,пока блуждала путями интернета.Говорят,творит чудеса.Как на него выйти пока не искала,запомнила лишь то,что в Крыму/Евпатория Центр Реабилитации бесплодного брака.Он этим всем заведует.Вот думаю,если до лета так и не получится ничего,то ненаглядного в охапку и на юга за бебиком.
Со мной несколько раз такое было, я испугалась, что спина шалит
Уже переживаю. После чистки пропила новинет. 28 ноября закончила. Всё жду монстров, а их всё нет и нет