Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
хотя и с первой беременностью не помню чтобы чего-то особенного было, кроме задержки..

Инна, у тебя прям вообще никаких признаков не было? грудь тоже не болела?
Просто я уже каждый день то там, то тут пощупаю, а ниче не болит unknown
Ура 100-ая страничка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю вас, девочки-болтушки! Congratulate

10 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Марина, поздравляю!!

Yahoo! Yahoo! спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 2:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Инна, у тебя прям вообще никаких признаков не было? грудь тоже не болела?
Просто я уже каждый день то там, то тут пощупаю, а ниче не болит

Настя, грудь немного чувствительная, но так обычно во время овуляции и до месячных и происходит! unknown Так что ничего особенного, так что и не обольщаюсь уже, но как я уже писАла, в первую беременность никаких признаков тоже не было, просто когда месячные не пришли, то на третий день задержки сделали тест и все время было все ок, никаких признаков беременности, кроме как спать лучше стала ну и в туалет бегала уже после задержки, пока не случился выкидыш...

Nastas'ja писал(а):
Ура 100-ая страничка

супер! girl_claping

10 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
Так что ничего особенного

очень надеюсь, что и у меня ничего особенного, а потом раз и сюрприз Yahoo!
Руки чешутся сделать тест, но еще рано. Да и вообще, решила ждать М., а вот если не придут тогда и тест делать Wink

10 Ноя 2010 2:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да и вообще, решила ждать М., а вот если не придут тогда и тест делать

я тоже, так что будем ждать вместе Friends (хоть бы не дождаться! Yahoo! )
Хотя не знаю с чем связано, я стала лучше спать: или совпадение или не просто так.. у меня обычно проблемы со сном, так как не работаю и сплю много в итоге, но сейчас как мишка в спячке (к зиме точно! Girl haha )

Настя, ты когда ждешь свои дела?
Я в субботу по графику. girl_in_dreams

10 Ноя 2010 2:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
Настя, ты когда ждешь свои дела?

Исходя из последнего графика, то 13.11. У меня цикл обычно длинный, больше 30 дней. Когда нормальные люди уже задержки ждут, я О приветствую Wink
А ты когда задержку ждешь?
Ingread писал(а):
я тоже, так что будем ждать вместе

Держу за тебя кулачки крепкие-прикрепкие Friends
А я вот наоборот, сплю как хорек обычно. А вот вчера почти два часа лежала и уснуть не могла. Embarassed

10 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Исходя из последнего графика, то 13.11. У меня цикл обычно длинный, больше 30 дней. Когда нормальные люди уже задержки ждут, я О приветствую

ну так тоже 13-го в субботу (надеюсь, для нас это будет счастливое число!! Embarassed ) у меня 28 дней цикл.
Nastas'ja писал(а):
Держу за тебя кулачки крепкие-прикрепкие

Настя, а я за тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бум ждать тогда нашего чуда! girl_sigh Мож удвоенное ожидание в самом деле поспособствует!!! sharik

10 Ноя 2010 2:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
ну так тоже 13-го

Здорово, будем ждать вместе girl_claping
Ingread писал(а):
у меня 28

мне бы такой Wink раньше не заморачивалась, а как планировать начала, так и поняла, что при меньшем цикле и О быстрее повторяется Smile
Ingread писал(а):
Мож удвоенное ожидание в самом деле поспособствует!!!

Ага, очень надеюсь girl_in_love

10 Ноя 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне бы такой раньше не заморачивалась, а как планировать начала, так и поняла, что при меньшем цикле и О быстрее повторяется

вот пишут что травки, Боровая матка особенно, выравнивают цикл good2 Я давала ссылочку выше, в комментариях автор статьи объясняла это.
Обычно после начала приёма задержка, если цикл неправильный, я вот на всяк случай ожидала у себя, ан нет, у меня все четко день в день пришло!
А эта травка при длинном цикле сначало отодивигает его, потом урегулирует как нужно, т.е. не более 29 дней! good2

10 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
Боровая матка

я уже читала про нее, и уже нашла, где могу заказать. girl_claping Если до нового года не получится, то пойду сначала к врачу, и у него узнаю про нее. Я вот не знаю, а не навредит ли она? я читала, что она на гормоны влияет, а вдруг с ними все в порядке?

10 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я читала, что она на гормоны влияет, а вдруг с ними все в порядке?

она как раз их урегулирует unknown Я больше позитивного читала чем негативного!
Вот шалфей влияет на гомоны, я так и не решилась его пить, тем более без предварительной сдачи гормонов!!

С врачем конечно проконсультируйся! good2

10 Ноя 2010 3:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот шалфей влияет на гомоны

ой, только сейчас поняла, что это я про шалфей читала. Просто столько всего начиталась, что уже каша в голове Girl haha
Пойду ссылочку твою поищу good2

10 Ноя 2010 3:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, только сейчас поняла, что это я про шалфей читала. Просто столько всего начиталась, что уже каша в голове

ага, с ним (шалфеем) вообще посторожнее нужно!
А красную щетку нельзя пить если принимаешь гормоны и при беременности, боровая матка же даже от токсикоза в инструкции написано.

Вот ссылочка, чтобы не искала, повторю ее, комментарии тоже очень информативны, советую и их прочесть!
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1

Мне именно эта статья понравилась, девушка в самом деле провела серьезное исследование перед тем, как выложить информацию к тому же плюс ее личный опыт использования! good2

10 Ноя 2010 3:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот ссылочка

Спасибо тебе большое за повторение girl_claping
А ты ее для профилактики пить начала? цикл вроде у тебя самый смак good2

10 Ноя 2010 3:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А ты ее для профилактики пить начала?

сначала все началось с цистита, благо что в первый раз в жизни с ним столкнулась и сразу клюквенный сок пошел в ход, то антибиотики не пришлось пить Yahoo! А так как эта травка еще и хороша для мочеполовой системы, то решила закрепить результат Боровой маткой и еще говорят что после ее приёма шансы забеременеть увеличиваются, вот по этим причинам и пью. Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Спасибо тебе большое за повторение

не за что! Romashki

10 Ноя 2010 3:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
шансы забеременеть увеличиваются

Тоже закажу и начну принимать, если в этом месяце ничего не получится. Smile

10 Ноя 2010 3:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Тоже закажу и начну принимать, если в этом месяце ничего не получится

все же проконсультироваться с геникологом тоже не помешает Wink

У меня в инструкции по БМ написано:
Цитата:
рекомендуется принимать при гинекологических нарушениях воспалительного характера, фиброме матки, миоме, бесплодии, маточных кровотечениях, токсикозов беременности, нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, непроходимости и воспалении труб, при воспалении предстательной железы, простатите, при кровохаркании, геморрое, а также при заболевании мочевыводящих путей (циститы, нефриты, пиелонефриты).

Нужное выбрать. sharik

10 Ноя 2010 5:20

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Девочки, Инна и Настя, держу за вас кулачки и желаю дождаться задержки в этом месяце!!! tender girl_in_love girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура 100-й страничке, пусть она будет для вас везучей! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 7:21

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Т@ТЬЯНА
Смазками пользоваться нежелательно это мне мой врач сказал.
Sad Блин, привыкли уже...
Амани писал(а):
Во-первых, изменение положения тела существенно не влияет на угол между шейкой и телом матки, которое фиксировано связками.
Наверное, для женщин, у которых матка в нормальном расположении разницы нет. А вот у меня матка отклонена к заду и поэтому идеальная поза для зачатия(я извиняюсь за такую картинку, просто не смогла придумать, как это культурно обозвать словами), проверено на себе - 1000%, то есть во время ПА поза может быть любая, но в момент эякуляции именно эта, мужчину можно отпустить в ванную, а женщина должна еще постоять так.
Амани писал(а):
Если также мнение, что для успешного зачатия после полового акта женщина должна принять позу «березки»: сперматозоидам в этом случае будет помогать сила тяжести. В ответ на это хочется напомнить, что во время полового акта во влагалище попадает несколько миллионов сперматозоидов, и даже если половина из них потеряется, то оплодотворение все равно будет возможным.
Для меня каждый дорог, так что придется делать таки "березку". Girl haha
Люсьена писал(а):
Подумываю забросить это дело, потому что, кажется, крыша едет. Бывает, под утро снится, что уже измерила
А я бывает засыпаю с градусником. Girl haha И еще стала хитрить с графиком, примерно уже поняла, что у меня с циклом делается и меряю только тогда, когда предполагаемая О. должна быть, а в остальные дни как придется.
Ingread писал(а):
Там получается эффект вакуума, если муж двигается туда-сюда
Он у меня после семяизвержения уже не двигается. Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Инкара писал(а):
Ой, девочки, что я пережила...

Очень тебе сочувствую, но ты вон какая сильная и целеустремленная
Это точно, я бы уже утухла. Бывают же люди... Молодец, Инкара!

10 Ноя 2010 9:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tигра писал(а):
Девочки, Инна и Настя, держу за вас кулачки и желаю дождаться задержки в этом месяце

Елена, спасибо! Romashki Romashki Romashki

Tигра писал(а):
Ура 100-й страничке, пусть она будет для вас везучей!

мой родной дом № 100, так что особые чувства к этому номеру! girl_claping
Бум надеятся.. girl_sigh

Т@ТЬЯНА писал(а):
Для меня каждый дорог, так что придется делать таки "березку".

Татьяна,
такие смайлики смешнючие нашла!! Girl haha good2 10 баллов за находчивость!! Romashki
Можно еще подкладывать подушку под попу когда спать, чтобы выше туловища была долгое время и чтобы сохранить каждый спермик! good2
И вообще неправильный спермик подобрала, какой то еле живой negative - вот этот нужно поставить и вообще почаще любоваться!! Чтоб такие же напали на яйцеклетку!! girl_yes2

10 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Какие у нас новости хорошие, столько забеременевших и так сказать "под вопросом"!! Желаю вам чтобы все получилось самым лучшим образом.
А у меня после прошлой долгой задержки и месячных прям депрессия какая-то разыгралась, настроение было просто отвратительное, потом еще с мужем поругалась, еще внезапно обнаружила что поправилась ireful , в общем сложноватый период был.
Слава богу сейчас все нормально. Со следующей недели ухожу в отпуск ненадолго, сразу пойду к Г, пусть консультирует на счет моей уреаплазмы. Мужа уговорила на спермограмму, но как обычно лабораторию закрыли на ремонт, анализ можно будет сделать после 3 декабря. Вот такие новости у меня unknown
Девули, а давайте еще раз ритуальчик забацаем!!!!

10 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки за поддержку! Friends А вот сильной быть приходиться. Времени нет руки опускать. Очень хочется деточку.

Я когда лежала в больнице, там лежала женщина, ей 50 лет, она поздно вышла замуж, в 48, и она планирует беременность. Она лежала по этому поводу в больничке.
Wink Вот даже как бывает....

И еще вопросик, что за березка? Embarassed

10 Ноя 2010 12:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Эта поза еще со школы, нас постоянно заставляли её делать. Лежишь на спине а ноги и таз подняты вверх, можно руками подпирать себя в бока.

Поздравляю всех с 100-й страничкой.
cook
Alexandra-sun
Так а сегодня 10 число кто-то обещал нам сообщить результаты.

Ingread
Nastas'ja
По поводу шалфея читала у кого есть киста пить его нельзя. А гормоны я бы сдала до приема БМ и после. Вот думаю может в следующем месяце буду принимать БМ и у нас в городе её можно достать без проблем.

Хельга Николаевна
На когда ритуальчик повторить? На сегодня?

10 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Девули, а давайте еще раз ритуальчик забацаем!!!!

Ыыыы, у меня 20:00 по Москве - это 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Хельга Николаевна писал(а):
Со следующей недели ухожу в отпуск ненадолго, сразу пойду к Г, пусть консультирует на счет моей уреаплазмы. Мужа уговорила на спермограмму

Ой, умничка какая, столько полезностей наметила! Good Good Good girl_claping
Удачи преогромной!!! Romashki Romashki Romashki

Инкара писал(а):
И еще вопросик, что за березка?

Мы на физкультуре в школе делали... Embarassed Лежа на спине ноги ровненько вверх, и таз.. Embarassed Embarassed Embarassed
Ой, Олечка уже ответила пока я собиралась Girl haha

10 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, всем добрый день Smile

МамаДимки писал(а):
Какая у тебя уже лялечка на линеечке! Прелесть!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love самой нравится, спасибо. Танюш Romashki

Nastas'ja
Ingread
Девочки, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится Good
Кудря Сью писал(а):
Alexandra-sun
Так а сегодня 10 число кто-то обещал нам сообщить результаты.

Ага, я тоже жду результат тестика - ну уж очень устали ручки кулачки держать, хочется разпустить их в разные стороны Yahoo! и крикнуть поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх