Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 1:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Инна, у тебя прям вообще никаких признаков не было? грудь тоже не болела? Просто я уже каждый день то там, то тут пощупаю, а ниче не болит
Ура 100-ая страничка
Поздравляю вас, девочки-болтушки! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 1:53
|
Амани
|
|||||||||||
спасибочки!!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Настя, грудь немного чувствительная, но так обычно во время овуляции и до месячных и происходит! Так что ничего особенного, так что и не обольщаюсь уже, но как я уже писАла, в первую беременность никаких признаков тоже не было, просто когда месячные не пришли, то на третий день задержки сделали тест и все время было все ок, никаких признаков беременности, кроме как спать лучше стала ну и в туалет бегала уже после задержки, пока не случился выкидыш...
супер! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
очень надеюсь, что и у меня ничего особенного, а потом раз и сюрприз
Руки чешутся сделать тест, но еще рано. Да и вообще, решила ждать М., а вот если не придут тогда и тест делать |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я тоже, так что будем ждать вместе (хоть бы не дождаться! )
Хотя не знаю с чем связано, я стала лучше спать: или совпадение или не просто так.. у меня обычно проблемы со сном, так как не работаю и сплю много в итоге, но сейчас как мишка в спячке (к зиме точно! )
Настя, ты когда ждешь свои дела? Я в субботу по графику. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Исходя из последнего графика, то 13.11. У меня цикл обычно длинный, больше 30 дней. Когда нормальные люди уже задержки ждут, я О приветствую
А ты когда задержку ждешь?
Держу за тебя кулачки крепкие-прикрепкие
А я вот наоборот, сплю как хорек обычно. А вот вчера почти два часа лежала и уснуть не могла. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну так тоже 13-го в субботу (надеюсь, для нас это будет счастливое число!! ) у меня 28 дней цикл.
Настя, а я за тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бум ждать тогда нашего чуда! Мож удвоенное ожидание в самом деле поспособствует!!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Здорово, будем ждать вместе
мне бы такой раньше не заморачивалась, а как планировать начала, так и поняла, что при меньшем цикле и О быстрее повторяется
Ага, очень надеюсь |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
вот пишут что травки, Боровая матка особенно, выравнивают цикл Я давала ссылочку выше, в комментариях автор статьи объясняла это.
Обычно после начала приёма задержка, если цикл неправильный, я вот на всяк случай ожидала у себя, ан нет, у меня все четко день в день пришло! А эта травка при длинном цикле сначало отодивигает его, потом урегулирует как нужно, т.е. не более 29 дней! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 2:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
я уже читала про нее, и уже нашла, где могу заказать. Если до нового года не получится, то пойду сначала к врачу, и у него узнаю про нее. Я вот не знаю, а не навредит ли она? я читала, что она на гормоны влияет, а вдруг с ними все в порядке? |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
она как раз их урегулирует Я больше позитивного читала чем негативного!
Вот шалфей влияет на гомоны, я так и не решилась его пить, тем более без предварительной сдачи гормонов!! С врачем конечно проконсультируйся! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
ой, только сейчас поняла, что это я про шалфей читала. Просто столько всего начиталась, что уже каша в голове
Пойду ссылочку твою поищу |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ага, с ним (шалфеем) вообще посторожнее нужно! А красную щетку нельзя пить если принимаешь гормоны и при беременности, боровая матка же даже от токсикоза в инструкции написано. Вот ссылочка, чтобы не искала, повторю ее, комментарии тоже очень информативны, советую и их прочесть! http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1 Мне именно эта статья понравилась, девушка в самом деле провела серьезное исследование перед тем, как выложить информацию к тому же плюс ее личный опыт использования! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Спасибо тебе большое за повторение
А ты ее для профилактики пить начала? цикл вроде у тебя самый смак |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
сначала все началось с цистита, благо что в первый раз в жизни с ним столкнулась и сразу клюквенный сок пошел в ход, то антибиотики не пришлось пить А так как эта травка еще и хороша для мочеполовой системы, то решила закрепить результат Боровой маткой и еще говорят что после ее приёма шансы забеременеть увеличиваются, вот по этим причинам и пью.
не за что! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Тоже закажу и начну принимать, если в этом месяце ничего не получится. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
все же проконсультироваться с геникологом тоже не помешает
У меня в инструкции по БМ написано:
Нужное выбрать. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 5:20
|
Tигра
Australia |
|||||||||||
|
Девочки, Инна и Настя, держу за вас кулачки и желаю дождаться задержки в этом месяце!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура 100-й страничке, пусть она будет для вас везучей! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 7:21
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
Блин, привыкли уже...
(я извиняюсь за такую картинку, просто не смогла придумать, как это культурно обозвать словами), проверено на себе - 1000%, то есть во время ПА поза может быть любая, но в момент эякуляции именно эта, мужчину можно отпустить в ванную, а женщина должна еще постоять так.
дорог, так что придется делать таки "березку".
И еще стала хитрить с графиком, примерно уже поняла, что у меня с циклом делается и меряю только тогда, когда предполагаемая О. должна быть, а в остальные дни как придется.
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 9:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Елена, спасибо!
мой родной дом № 100, так что особые чувства к этому номеру!
Бум надеятся..
Татьяна, такие смайлики смешнючие нашла!! 10 баллов за находчивость!! Можно еще подкладывать подушку под попу когда спать, чтобы выше туловища была долгое время и чтобы сохранить каждый спермик!
И вообще неправильный спермик подобрала, какой то еле живой - вот этот нужно поставить и вообще почаще любоваться !! Чтоб такие же напали на яйцеклетку!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 11:16
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Какие у нас новости хорошие, столько забеременевших и так сказать "под вопросом"!! Желаю вам чтобы все получилось самым лучшим образом. А у меня после прошлой долгой задержки и месячных прям депрессия какая-то разыгралась, настроение было просто отвратительное, потом еще с мужем поругалась, еще внезапно обнаружила что поправилась , в общем сложноватый период был.
Слава богу сейчас все нормально. Со следующей недели ухожу в отпуск ненадолго, сразу пойду к Г, пусть консультирует на счет моей уреаплазмы. Мужа уговорила на спермограмму, но как обычно лабораторию закрыли на ремонт, анализ можно будет сделать после 3 декабря. Вот такие новости у меня
Девули, а давайте еще раз ритуальчик забацаем!!!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 11:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Спасибо девочки за поддержку!
А вот сильной быть приходиться. Времени нет руки опускать. Очень хочется деточку.
Я когда лежала в больнице, там лежала женщина, ей 50 лет, она поздно вышла замуж, в 48, и она планирует беременность. Она лежала по этому поводу в больничке. Вот даже как бывает....
И еще вопросик, что за березка? |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Инкара
Эта поза еще со школы, нас постоянно заставляли её делать. Лежишь на спине а ноги и таз подняты вверх, можно руками подпирать себя в бока. Поздравляю всех с 100-й страничкой. Alexandra-sun Так а сегодня 10 число кто-то обещал нам сообщить результаты. Ingread Nastas'ja По поводу шалфея читала у кого есть киста пить его нельзя. А гормоны я бы сдала до приема БМ и после. Вот думаю может в следующем месяце буду принимать БМ и у нас в городе её можно достать без проблем. Хельга Николаевна На когда ритуальчик повторить? На сегодня? |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:32
|
Tигра
Australia |
|||||||||||
Ыыыы, у меня 20:00 по Москве - это 4 утра
Ой, умничка какая, столько полезностей наметила!
Удачи преогромной!!!
Мы на физкультуре в школе делали... Лежа на спине ноги ровненько вверх, и таз..
Ой, Олечка уже ответила пока я собиралась
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 13:43
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
|
Девочки, всем добрый день
самой нравится, спасибо. Танюш Nastas'ja Ingread Девочки, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится
Ага, я тоже жду результат тестика - ну уж очень устали ручки кулачки держать, хочется разпустить их в разные стороны и крикнуть поздравляю |
(хоть бы не дождаться!
)
Мож удвоенное ожидание в самом деле поспособствует!!!
Я давала ссылочку выше, в комментариях автор статьи объясняла это.
Блин, привыкли уже...

- вот этот нужно поставить и вообще почаще любоваться
, в общем сложноватый период был.