Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 15:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
Просто непонятно,если своя овуляция будет в этом цикле,как стимуляция поможет?Может я что-то не понимаю?
А вообще на нашем сайте все потихоньку в беремушки перебираются,так что желаю удачи . |
||||||
|
22 Ноя 2010 15:40
|
Туки-Туки
Уфа |
|||||
|
со своей овуляцией беременеть два года не получается
|
||||||
|
22 Ноя 2010 16:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
Ааааа,ну тогда врачу виднее.
|
||||||
|
22 Ноя 2010 16:24
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Туки-Туки
А по УЗИ отслеживали О.? нормально проходит О. ? Стимуляцию назначают если фолликул не лопается сам или недозревают. Margosh-ka Поздравляю тебя с таким радостным событием. Я даже не сомневалась, что ты пополнишь ряды Б. Скоро будешь чихать на нас заразными чихами. |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:27
|
Tигра
Australia |
|||||
Спасибо, солнышек, я тоже думаю получится!
Стараемся третий месяц, недолго совсем. Муж на следующей неделе пойдет СГ сдавать, тут не так просто направление на анализы добыть |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:39
|
Амани
|
|||||
А иммунологию смотрели? У меня там нашли отклонения.
Тоже такой вопрос возник |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Туки-Туки
Всё отслеживаете, при ПА всего придерживаетесь? (Ну типа не вставать сразу после ПА, ПА раз в 2-3 дня и т.д.)
Tигра Да, совсем недолго, значит скоро получится |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:40
|
Туки-Туки
Уфа |
|||||
да отслеживали, доминир.фоликулы есть, но лопается ли он или дозревает не знаю |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
22 Ноя 2010 16:43
|
Туки-Туки
Уфа |
|||||
Обычно лежим еще отдыхаем пару часов
спасыыыбб |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:47
|
Амани
|
|||||
|
Я завтра еду на фолликулометрию
Тоже будут отслеживать. Врач хочет, чтобы я в этом цикле заБ. Наивная такая она, ващеее Почитали бы они нашу темку |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:50
|
Туки-Туки
Уфа |
|||||
ооо это точно, моя тож говорит чтоб заБ., а когда не получается говорит в шутку - Снова бездельничаем |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:55
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
Инкара
одного из службы доставки беру , если повезёт |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:56
|
Амани
|
|||||
Ладно, тоже возьму аистенка |
||||||
|
22 Ноя 2010 16:59
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
Мне тоже ее назначили, а мужу спермограму - пока не иду, хочу отвлечься от анализов и просто жить...а то уж пол года сплошные анализы и узи
Буду ждать в гости! Надо кормушку на окно повесить! |
||||||
|
22 Ноя 2010 17:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ну тогда у тебя будет двойня, один ведь на аватаре аист |
||||||
|
22 Ноя 2010 17:11
|
Амани
|
|||||
Я не откажусь Одним махом выполню жизненный план |
||||||
|
22 Ноя 2010 17:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я тоже двоих хочу А муж троих
Надо и про ритуальчик не забывать. Ведь помогает? |
||||||
|
22 Ноя 2010 17:21
|
Амани
|
|||||
Иэхх, одного бы сделать для начала
Мне что-то так страшноооо.... Когда не Б. - думаешь об этом как о чем-то теоретическом. А я вот как представлю - вот я заБ., допустим... И сиди трясись, как бы оно не вылетело |
||||||
|
22 Ноя 2010 17:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Амани
Солнышко, да, и у меня такие страхи. И у всех так, переживших выкидыш, замершую, но в 90 % (видимо я не попала в эти 90) последующие беременности заканчиваются родами. Так в инете написано. Просто мы будем теперь очень осторожны и наблюдаться, наблюдаться, наблюдаться, не пускать всё на самотёк.... Главное найти действительно хорошего врача, и чтобы он знал наши "проблемы", в моем случае цервикалка, у тебя гормоны. |
||||||
|
22 Ноя 2010 17:37
|
Tигра
Australia |
|||||
Нееее, Мариночка, никакого "сиди и трясись"!
Забеременеть и быть самой счастливой, быть осторожной, бречь малыша, но ни в оем случае не нервничать, только положительные эмоции..
Хороший план, а?
Воооот, 100% согласна! Все будет хорошо, девочки! |
||||||
|
22 Ноя 2010 17:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Tигра
Это точно!!! Беременность должна приносить положительные эмоции, ею надо наслаждаться, надо с радостью ждать малыша. А у нас вечные страхи получаются, я когда Б ходила, переживала то вдруг патология какая-нибудь вылезет, то выкидыша боялась, смотрела вечно на прокладку, не дай бог, закровит (это от предыдущей беременности страх остался, хотя год прошел). Вот наверное сама себе и "набоялась".... Может во время Б к психологам ходить надо |
||||||
|
22 Ноя 2010 18:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Так может сначала отследить по узи ,а то Г. сразу стимуляцию.Не думаю что это такая безвредная процедура
И я ещё на одного аиста успела,быстро же их расхватали .
Ну вот,до весны ждать и не нужно . |
||||||
|
22 Ноя 2010 20:31
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
|
22 Ноя 2010 20:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
МамаДимки
Ух ты!!!! И я в копилочку и чих и аистенка заберу!!! Буду откармливать до весны |
.
У меня там нашли отклонения.
Всё отслеживаете, при ПА всего придерживаетесь? (Ну типа не вставать сразу после ПА, ПА раз в 2-3 дня и т.д.)

Тоже будут отслеживать. Врач хочет, чтобы я в этом цикле заБ.
Наивная такая она, ващеее
Почитали бы они нашу темку
А муж троих
Солнышко, да, и у меня такие страхи. И у всех так, переживших выкидыш, замершую, но в 90 % (видимо я не попала в эти 90) последующие беременности заканчиваются родами. Так в инете написано. Просто мы будем теперь очень осторожны и наблюдаться, наблюдаться, наблюдаться, не пускать всё на самотёк.... Главное найти действительно хорошего врача, и чтобы он знал наши "проблемы", в моем случае цервикалка, у тебя гормоны.
.
Ну ка все по одному схватили... вот еще подмога подоспела