Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 20:45
|
Амани
|
|||||||
Вот и я уже об этом подумала Просто когда есть печальный опыт, очень тяжело не бояться. Недаром поговорка гласит "Обжегшись на молоке, на воду дуешь"... Когда я была три года назад Б., и потеряла, я очень тяжело это переживала. И муж переживал, единственный раз тогда я видела, как у него слезы на глазах появились... Перед ним я старалась держаться, но что со мной было в больнице Хорошо, врачи понимающие попались, поддерживали.
Конечно, будет страх, это вполне естественно. Но ведь страхом ничего не добьешься, поэтому и надо пообщаться с психологом, возможно. В той клинике, где я наблюдаюсь, он есть, вроде... |
||||||||
|
22 Ноя 2010 22:00
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
МамаДимки, да тут на всех аистов хватит! Девочки, кто крайний в очереди за аистом? ![]()
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:34
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
Спасибочки, Инкара большущее!!
точно представила себе как такая крупная птица на подоконник садится!
Спасибо большое, беру и не думаю даже и чих тоже ловлю!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:55
|
Амани
|
|||||||
|
Joolasja
Я на твою лягушку нарадоваться не могу |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:27
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
|
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:51
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Кто пользуется тестами на овуляцию, в какое время лучше их использовать? Мне удобно было бы утром, но в инструкции написано, что лучше во второй половине дня. Я как то пробовала пару месяцев подряд, ни разу не увидела второй полосочки, даже слабенькой
. Про БТ вечно забываю , вспоминаю про нее в обед ( в лучшем случае), а на УЗИ - сейчас денег в обрез |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
|
Ульяночк@
Я с утра использовала и всегда были яркие, - две. Хотя БТ у меня не повышается, меряла исправно и записывала. Фолликулометрия всегда подтверждала тест. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 2:04
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
|
Девочки, а я иду завтра к врачу, надеюсь и молюсь что бы все было хорошо
Завтра расскажу
Так хочу уже кругленький животик, который буду поглаживать и с которым разговаривать |
||||||||
|
23 Ноя 2010 2:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
странная инструкция Нужно тестик замачивать первой утренней мочей, в ней больше всего информации!! Так написано было в моем тестике и где-то еще читала! Так что первым делом утром замочить тестик нужно!
Моя Г сказала что если и не яркая вторая полосочка, но видна, то это уже овулька. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 2:11
|
Амани
|
|||||||
Давай, мы с тобой
Ждем рассказа.
Не успеешь оглянуться!
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 2:12
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Ульяночк@
Пойди и прямо сейчас положи термометр рядом с кроватью, тогда точно не забудешь. Margosh-ka Дразнилка Инна, тесты, видимо, разные бывают. В моих, я пользовала фраутест, написано, что утренняя моча не подходит, т.к. может быть ложноположительный результат, а вторую полоску показывали 4 дня подряд, но разной яркости. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 3:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
может быть американские тестики - другие!! У нас и на беременность тестик делать первым делом с утра, так результативнее!
У меня только один раз была нечеткая полосочка на тесте овуляции, а так, сверяя с календарем и делая тестик, вторая полосочка всегда была яркая. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 4:33
|
Tигра
Australia |
|||||||
Без направления у нас сдать анализы нельзя, надо идти к семейному доктору и направление брать. Чтобы попасть к гинекологу, например, надо тоже топать сначала к семейному доктору за направлением (и платить, соответственно, ага). И все это очень дорого и много времени занимает
Я пользуюсь, у меня в инструкции написано в любое время суток, но лучше с утра. Вторая полосочка появляется обычно на 13-14 день цикла (он у меня 28 дней), отслеживаю где-то с 10 дня цикла, тогда вторая полосочка есть, но блееееедненькая Днем делать не пробовала, сорри
Может быть, у нас и правда тесты другие
Удачи! Держу кулачки и жду беременных чихов после посещения доктора!
Ой, и мне немножко! Спасибо, Танюш! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 4:47
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
надеюсь, что и аистам она понравится |
||||||||
|
23 Ноя 2010 5:50
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Сократите количество употребляемой жидкости и воздержитесь от выделения мочи в течение 2-3 часов до момента проведения тестирования."
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 11:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Эллочка
Очень жаль Эллочка что так получилось...Ну ничего, получится еще
Margosh-ka Держу кулачки и тоже жду чихов ( в копилочку) А я шевелюшек ждала, так хотела почувствовать как это....
Tигра Да, зарубежом медицина похоже очень дорогая.... Жалко. А еще говорят деньги не главное в жизни
Joolasja И тебе удачного похода к врачу!!!
Т@ТЬЯНА И у нас за деньги можно всё, без всяких направлений.
А я всё М жду. Позавчера радовалась ходила БТ опустилась до 36,9, думала ну всё придут уже скоро, а вчера опять 37,1 и сегодня тоже самое |
||||||||
|
23 Ноя 2010 11:54
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
|
Ну как и обещала рассказываю! Пошла я вчера к врачу, она взяла сначала у меня мазки на скрытые инфекции, а потом посмотрела на узи. Плод один, маточный. Сердечко у нас бьётся. Но матка больше чем должна быть на моём сроке. И ещё плод она сказала не овальный, а немного вытянутый. Это потому что , я не очень поняла, ну что-то типа матка сжала его. Она мне выписала дюфастон, магне В6 и свечи папаверин. А ещё половой покой. Девочки у меня прям всё сжалось, когда я услышала что он не такой формы. Но подруга меня успокоила, она сказала что у неё тоже самое было, а сейчас её сынишке почти 2 месяца! Вообщем я немного напугана, но в целом бодрюсь. Муж у меня вчера прыгал как ребёнок. Он,наверное, только вчера окончательно поверил ,что станет папой. А ещё она сказала, что видит маленькую эрозию. Вообщем через 2 недели мне снова к врачу, а пока буду пить лекарства!
Ну и первое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 12:36
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Я первая словила И не переживай - все будет хорошо
Девочки, мне сегодня приснилось, будто я из аквариума что то вылывливаю, а потом спрашиваю мужа Что это? и видим мальков ( у нас неончики), и один такой красавец был, я прям глаз оторвать не могла . Как хочется верить , что сон в руку. Еще недавно снилось как я гуляю по Питеру с коляской. Лишь бы это не было признаком, что башню сносит
По поводу тестов - попробую еще раз в этом месяце, если не увижу опять заветных полосочек, то придется копить на УЗИ. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 12:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Irka Pti4ka
Поздравляю с такой радостью и легкой Б. Т@ТЬЯНА Стимуляция это когда тебе прописывают таблетки и уколы на основании наших гормонов только в повышенных дозах, которые нужны для О. Но они не всем помогают и есть случаи когда организм привыкает к ним и не хочет вырабатывать свои гормоны. Тут палка двух концах и стоит стимуляция очень дорого. Margosh-ka Мне муж вчера сказал, что видел меня во сне Б. И теперь ждет не дождется этого момента, а он почему-ту не наступает. Кто-то так и не показал нам свадебные фото свои. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 12:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Irka Pti4ka
Поздравляюююю!!!! Сердечко давали послушать? Не переживай, всё будет хорошо. У тебя наверное тонус Всё это мне назначали при угрозе. Ты побольше лежи сейчас. Тяжелее булки хлеба ничего не поднимай. Береги себя и малышика
Ульяночк@ Надо же какие сны....Они явно "что-то" (вернее кого-то предвещают)
Будем ждать. Давайте на Новый год делайте своим мужьям подарки. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 12:50
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
А-га, как Буратину!
Мне тоже жаль, Инкара, а за тебя я плакала, когда читала, - и снова всё пережила. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 12:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
|
Margosh-ka
Поздравляю тебя с заветными двумя полосочками
Все получилось гораздо проще и легче чем ты себя настраивала Все получилось само сабой когда пришло время Береги себя и малышика, легкой беременности и родов и здоровья, сил, счастья тебе и малышу и всей твоей семье.
все будет хорошо и животик кругленький появится через пару-тройку месяцев |
||||||||
|
23 Ноя 2010 13:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
А у меня сегодня подруга рожает
Звонила только что, ее повезли в роддом. Девочку ждем Дай бог, ей легких родов. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:55
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
Словила!!! спасибо большое!!! Легкой беременности и крепкого вам с малышом здоровья без всяких там тонусов |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
|
Девочки, никак не въеду: лягушки зачем? Аистов приманивать, что ли?
Жалко же своего лягушонка!
По поводу стульев вспомнила. Моя племянница работала на метеостанции, временно, на время декретного отпуска Пришлось сказать. Одна из сотрудниц так взъелась - возмущению не было предела! Но тут выясняется, что заведующая тоже... беременна. Дружно нарожали, и с детьми на работу. Я смеюсь, говорю племяннице: "Приехать, об углы хоть потереться на вашей плодовитой станции!" |
Просто когда есть печальный опыт, очень тяжело не бояться. Недаром поговорка гласит "Обжегшись на молоке, на воду дуешь"...
Когда я была три года назад Б., и потеряла, я очень тяжело это переживала. И муж переживал, единственный раз тогда я видела, как у него слезы на глазах появились...
Перед ним я старалась держаться, но что со мной было в больнице

и чих тоже ловлю!!
Завтра расскажу
и сегодня тоже самое
. Как хочется верить , что сон в руку. Еще недавно снилось как я гуляю по Питеру с коляской. Лишь бы это не было признаком, что башню сносит