Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 20:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Может во время Б к психологам ходить надо

Вот и я уже об этом подумала Embarassed Просто когда есть печальный опыт, очень тяжело не бояться. Недаром поговорка гласит "Обжегшись на молоке, на воду дуешь"... unknown Когда я была три года назад Б., и потеряла, я очень тяжело это переживала. И муж переживал, единственный раз тогда я видела, как у него слезы на глазах появились... wacko1 Перед ним я старалась держаться, но что со мной было в больнице wacko1 Хорошо, врачи понимающие попались, поддерживали.
Конечно, будет страх, это вполне естественно. Но ведь страхом ничего не добьешься, поэтому и надо пообщаться с психологом, возможно. В той клинике, где я наблюдаюсь, он есть, вроде... dance2

22 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так может сначала отследить по узи ,а то Г. сразу стимуляцию.Не думаю что это такая безвредная процедура
Девченки, расскажите хоть, что это такое и чем она страшна?

МамаДимки, да тут на всех аистов хватит! Девочки, кто крайний в очереди за аистом? Girl haha
Tигра писал(а):
тут не так просто направление на анализы добыть
Можно полюбопытствовать почему? А без направления нельзя сдать или очень дорого?

23 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а это вам на этот месяц... Чтобы 5 ушли в беремушки

Спасибочки, Инкара большущее!!
Лайта писал(а):
Надо кормушку на окно повесить!

точно Girl haha представила себе как такая крупная птица на подоконник садится! wacko1
МамаДимки писал(а):
Девчоночки, всем привет!!! Как настроение Ваше? Смотрю тут раздача аистов происходит Ну ка все по одному схватили... вот еще подмога подоспела

Спасибо большое, беру и не думаю даже Girl haha Wink и чих тоже ловлю!! Romashki

23 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja
Я на твою лягушку нарадоваться не могу Girl haha Girl haha Girl haha Good

23 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Romashki

23 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Кто пользуется тестами на овуляцию, в какое время лучше их использовать? Мне удобно было бы утром, но в инструкции написано, что лучше во второй половине дня. Я как то пробовала пару месяцев подряд, ни разу не увидела второй полосочки, даже слабенькой unknown . Про БТ вечно забываю Embarassed , вспоминаю про нее в обед ( в лучшем случае), а на УЗИ - сейчас денег в обрез wacko1

23 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ульяночк@
Я с утра использовала и всегда были яркие, - две. Хотя БТ у меня не повышается, меряла исправно и записывала. Фолликулометрия всегда подтверждала тест.

23 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, а я иду завтра к врачу, надеюсь и молюсь что бы все было хорошо Yahoo! Завтра расскажу dance2

Так хочу уже кругленький животик, который буду поглаживать и с которым разговаривать wacko1 dance2

23 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Кто пользуется тестами на овуляцию, в какое время лучше их использовать? Мне удобно было бы утром, но в инструкции написано, что лучше во второй половине дня.

странная инструкция unknown Нужно тестик замачивать первой утренней мочей, в ней больше всего информации!! Так написано было в моем тестике и где-то еще читала! Так что первым делом утром замочить тестик нужно! good2
Моя Г сказала что если и не яркая вторая полосочка, но видна, то это уже овулька.

23 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
а я иду завтра к врачу, надеюсь и молюсь что бы все было хорошо

Давай, мы с тобой Friends
Ждем рассказа.

Margosh-ka писал(а):
Так хочу уже кругленький животик

Не успеешь оглянуться! Yahoo!

Эллочка писал(а):
После ПА муж брал её за ноги, в районе щиколоток, и поднимал. Она висела вертикально и он её потряхивал.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ульяночк@
Пойди и прямо сейчас положи термометр рядом с кроватью, тогда точно не забудешь.
Margosh-ka
ДразнилкаSmile Тут все такой животик хотятSmile

Инна, тесты, видимо, разные бывают. В моих, я пользовала фраутест, написано, что утренняя моча не подходит, т.к. может быть ложноположительный результат, а вторую полоску показывали 4 дня подряд, но разной яркости.

23 Ноя 2010 3:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Люсьена писал(а):
Инна, тесты, видимо, разные бывают. В моих, я пользовала фраутест, написано, что утренняя моча не подходит, т.к. может быть ложноположительный результат, а вторую полоску показывали 4 дня подряд, но разной яркости

может быть американские тестики - другие!! unknown У нас и на беременность тестик делать первым делом с утра, так результативнее!
У меня только один раз была нечеткая полосочка на тесте овуляции, а так, сверяя с календарем и делая тестик, вторая полосочка всегда была яркая.

23 Ноя 2010 4:33

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Можно полюбопытствовать почему? А без направления нельзя сдать или очень дорого?

Без направления у нас сдать анализы нельзя, надо идти к семейному доктору и направление брать. Чтобы попасть к гинекологу, например, надо тоже топать сначала к семейному доктору за направлением (и платить, соответственно, ага). И все это очень дорого и много времени занимает unknown wacko1 wacko1

Ульяночк@ писал(а):
Кто пользуется тестами на овуляцию, в какое время лучше их использовать? Мне удобно было бы утром, но в инструкции написано, что лучше во второй половине дня. Я как то пробовала пару месяцев подряд, ни разу не увидела второй полосочки, даже слабенькой

Я пользуюсь, у меня в инструкции написано в любое время суток, но лучше с утра. Вторая полосочка появляется обычно на 13-14 день цикла (он у меня 28 дней), отслеживаю где-то с 10 дня цикла, тогда вторая полосочка есть, но блееееедненькая sharik
Днем делать не пробовала, сорри Embarassed
Может быть, у нас и правда тесты другие unknown

Margosh-ka писал(а):
Девочки, а я иду завтра к врачу, надеюсь и молюсь что бы все было хорошо Завтра расскажу

Удачи! Держу кулачки и жду беременных чихов после посещения доктора! girl_claping girl_claping girl_claping

МамаДимки писал(а):
и Чих вам для верности... ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!

Ой, и мне немножко! Спасибо, Танюш! Friends

23 Ноя 2010 4:47

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Я на твою лягушку нарадоваться не могу

надеюсь, что и аистам она понравится Girl haha Girl haha Girl haha Wink

23 Ноя 2010 5:50

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Кто пользуется тестами на овуляцию, в какое время лучше их использовать? Мне удобно было бы утром, но в инструкции написано, что лучше во второй половине дня.
Цитирую из инструкции к FRAUTEST:"Не используйте первую утреннюю мочу в качестве образца, так как ЛГ синтезируется рано утром и проявится в моче в течение дня. Лучшее время для сбора мочи - между 10.00 и 20.00 приблизительно в одно и то же время каждый день.

Сократите количество употребляемой жидкости и воздержитесь от выделения мочи в течение 2-3 часов до момента проведения тестирования."
Tигра писал(а):
Без направления у нас сдать анализы нельзя, надо идти к семейному доктору и направление брать.
А у нас по-моему за деньги почти все можно. Smile

23 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эллочка
Очень жаль Эллочка что так получилось...Ну ничего, получится еще praising

Margosh-ka
Держу кулачки и тоже жду чихов ( в копилочку) Friends А я шевелюшек ждала, так хотела почувствовать как это....

Tигра
Да, зарубежом медицина похоже очень дорогая.... Жалко. А еще говорят деньги не главное в жизни unknown

Joolasja
И тебе удачного похода к врачу!!! praising

Т@ТЬЯНА
И у нас за деньги можно всё, без всяких направлений. Wink

А я всё М жду. Позавчера радовалась ходила БТ опустилась до 36,9, думала ну всё придут уже скоро, а вчера опять 37,1 Sad и сегодня тоже самое

23 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ну как и обещала рассказываю! Пошла я вчера к врачу, она взяла сначала у меня мазки на скрытые инфекции, а потом посмотрела на узи. Плод один, маточный. Сердечко у нас бьётся. Но матка больше чем должна быть на моём сроке. И ещё плод она сказала не овальный, а немного вытянутый. Это потому что , я не очень поняла, ну что-то типа матка сжала его. Она мне выписала дюфастон, магне В6 и свечи папаверин. А ещё половой покой. Девочки у меня прям всё сжалось, когда я услышала что он не такой формы. Но подруга меня успокоила, она сказала что у неё тоже самое было, а сейчас её сынишке почти 2 месяца! Вообщем я немного напугана, но в целом бодрюсь. Муж у меня вчера прыгал как ребёнок. Он,наверное, только вчера окончательно поверил ,что станет папой. А ещё она сказала, что видит маленькую эрозию. Вообщем через 2 недели мне снова к врачу, а пока буду пить лекарства!

Ну и первое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Give heart

23 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ну и первое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Я первая словила dance2 И не переживай - все будет хорошо Rose
Девочки, мне сегодня приснилось, будто я из аквариума что то вылывливаю, а потом спрашиваю мужа Что это? и видим мальков ( у нас неончики), и один такой красавец был, я прям глаз оторвать не могла girl_in_love . Как хочется верить , что сон в руку. Еще недавно снилось как я гуляю по Питеру с коляской. Лишь бы это не было признаком, что башню сноситEmbarassed
По поводу тестов - попробую еще раз в этом месяце, если не увижу опять заветных полосочек, то придется копить на УЗИ.

23 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Поздравляю с такой радостью и легкой Б.
Т@ТЬЯНА
Стимуляция это когда тебе прописывают таблетки и уколы на основании наших гормонов только в повышенных дозах, которые нужны для О. Но они не всем помогают и есть случаи когда организм привыкает к ним и не хочет вырабатывать свои гормоны. Тут палка двух концах и стоит стимуляция очень дорого.
Margosh-ka
Мне муж вчера сказал, что видел меня во сне Б. И теперь ждет не дождется этого момента, а он почему-ту не наступает.

Кто-то так и не показал нам свадебные фото свои.

23 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka
Поздравляюююю!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Сердечко давали послушать? Не переживай, всё будет хорошо.
У тебя наверное тонус unknown Всё это мне назначали при угрозе. Ты побольше лежи сейчас. Тяжелее булки хлеба ничего не поднимай. Береги себя и малышика Friends

Ульяночк@
Надо же какие сны....Они явно "что-то" (вернее кого-то предвещают) Wink
Будем ждать. Давайте на Новый год делайте своим мужьям подарки. Friends

23 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Эллочка писал(а):
После ПА муж брал её за ноги, в районе щиколоток, и поднимал. Она висела вертикально и он её потряхивал. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А-га, как Буратину! Girl haha
Инкара писал(а):
Очень жаль Эллочка что так получилось...

Мне тоже жаль, Инкара, а за тебя я плакала, когда читала, - и снова всё пережила.

23 Ноя 2010 12:55

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Margosh-ka
Поздравляю тебя с заветными двумя полосочками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все получилось гораздо проще и легче чем ты себя настраивала good2 Все получилось само сабой когда пришло время Good Береги себя и малышика, легкой беременности и родов и здоровья, сил, счастья тебе и малышу и всей твоей семье.
Margosh-ka писал(а):
Девочки, а я иду завтра к врачу, надеюсь и молюсь что бы все было хорошо Завтра расскажу

Так хочу уже кругленький животик, который буду поглаживать и с которым разговаривать

Friends все будет хорошо Good и животик кругленький появится через пару-тройку месяцев Yahoo!

23 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А у меня сегодня подруга рожает Yahoo! Звонила только что, ее повезли в роддом. Девочку ждем girl_in_love Дай бог, ей легких родов.

23 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ну и первое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Словила!!! спасибо большое!!! Легкой беременности и крепкого вам с малышом здоровья без всяких там тонусов dance2 Yahoo! Good Romashki

23 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, никак не въеду: лягушки зачем? Аистов приманивать, что ли? Girl haha Жалко же своего лягушонка!
По поводу стульев вспомнила. Моя племянница работала на метеостанции, временно, на время декретного отпуска Exclamation постоянной сотрудницы. Вдруг узнаёт, что... беременна. Exclamation Боится на работе сказать, что бы не подумали, что тоже ради отпуска устроилась.
Пришлось сказать. Одна из сотрудниц так взъелась - возмущению не было предела! Но тут выясняется, что заведующая тоже... беременна. Exclamation Причём уже 16 недель, а она не знала! Эта поутихла. Проходит месяц и она... беременна! Exclamation
Дружно нарожали, и с детьми на работу.
Я смеюсь, говорю племяннице: "Приехать, об углы хоть потереться на вашей плодовитой станции!" Girl haha

Наверх